大连天健网--天健社区

标题: .............................. [打印本页]

作者: 好吃懒作    时间: 2010-4-24 21:51
标题: ..............................
.........................................

作者: 鲁一仁    时间: 2010-4-24 22:03
谢谢你车载回来,给你一个jpg的,用photoshop分下层
作者: 好吃懒作    时间: 2010-4-24 22:25
不会啊。。。。弄出来的是bmp的
作者: 小韩    时间: 2010-4-24 22:47
第五章 标志(logo)使用
1. 大连拍记队标志(以下简称标志或logo)使用权归所有本队队员共有。
2. 标志使用范围仅限于队员在拍记队期间根据拍记队宗旨所做作品中使用。
3. 标志颜色、大小、透明程度队员可根据作品情况进行调整。
4. 如有特殊情况使用标志须经队委会同意方可使用。

在成为队员之后方可使用,这也是我加权限的原因,谢谢
作者: 好吃懒作    时间: 2010-4-24 22:52
原帖由 小韩 于 2010-4-24 22:47 发表
第五章 标志(logo)使用
1. 大连拍记队标志(以下简称标志或logo)使用权归所有本队队员共有。
2. 标志使用范围仅限于队员在拍记队期间根据拍记队宗旨所做作品中使用。
3. 标志颜色、大小、透明程度队员可根 ...

我现在是实习队员的话,发片就不用加logo了吗?
作者: 小韩    时间: 2010-4-25 09:47
原帖由 好吃懒作 于 2010-4-24 22:52 发表

我现在是实习队员的话,发片就不用加logo了吗?

不用!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4