大连天健网--天健社区

标题: 希望房子降价的在此签到,4亿网民联手抵制高房价 [打印本页]

作者: 恋倪裳    时间: 2010-4-12 23:42
标题: 希望房子降价的在此签到,4亿网民联手抵制高房价
    说现在的房子是真正的供需不足,那是扯淡。看看北京、上海、深圳这些大城市多少房子是空的,多少是有钱人买了用来赚钱我们这些小民的房租的。炒房客、无良的房地产商,还有那些高高在上的某些有自己利益在内的GY们逍遥的生活,就知道这房子为啥降不下来了。什么80后应该买不起房,什么40岁后考虑买房我KAO,人一睁眼,一闭眼就没了。凭什么我们这些80后就该没房住。我们不努力吗?我们没有勤勤恳恳的工作吗。起得比鸡早,干得比驴累。刚毕业人家把你当牲口使一月2000,不敢奢望房价。为了前途拼命工作3、5年月薪升到5、6K,一瞅房价,还是再等等吧,走了狗屎运跳了N次槽,跳到了1W。胜利即将来临了,房子在向你招手。靠醒醒吧,1W就敢买房,现在3环内北京每平米4W,不吃不喝4个月,买1平米,四年买10平米。如果房价一直不涨,然后小民们一直成仙不吃不喝,然后退休也是白领待遇1W。那在花甲之年可以有房住了。庆幸下,散花。
    呵呵,这就是小民们的现状。不过,这也是我们这些小民们自己咎由自取的。地主们就盘剥你咋的了,不照样有你们这些小民们拿着一生的血汗钱来买吗?房价炒高了,你们还是愿意买。舍不得吃方便面,去吃白挂面。你们活该!一个愿打一群愿挨!怪谁?怪我们这些小民们自己太贱。
    好,那既然贱过,我们就别再贱了。知错能改,为了以后美丽的妻子能结婚,为了以后孩子出生有房子住,为了以后别到了60岁还换不清房贷,为了我们的国家不至于到哪天因为房产泡沫破裂,出现比那S比USA更大的经济危机。4亿网民请大家团结起来了吧。从今天开始,你不买房,我不买房。你不去看房,我不去看房。三分之一的人数在,4亿张嘴在。看房价掉不掉。团结就是力量。为了祖国,为了子孙后代和现在的自己美好生活。抵制高房价是中国网民的责任。
    网络抵房联盟从今天,这个地方成立。希望房价降的网民们请签到。
作者: 茶花    时间: 2010-4-13 17:50
我签!!!!!!!!!!!
作者: 妃色香夭    时间: 2010-4-15 10:18
:mad: 让人愤怒的房价
作者: y93y    时间: 2010-4-18 18:13
标题: 我可以签
但是你能让在北京的人,不租房吗,我们是可以不卖, 可人家有钱人更不怕你不卖啊
作者: y93y    时间: 2010-4-18 18:15
:o :o :o 又一个被房子逼疯的
作者: 梓芯    时间: 2010-4-26 15:27
标题: 回复 #1 恋倪裳 的帖子
必须签,再不想办法,房价就疯啦
作者: sue2009    时间: 2010-4-27 09:33
工资不涨,房价每天都在涨停,政府圈地。
可我们也只能相信共产党。有希望才能活得更好啊。
作者: 漫步。云端    时间: 2010-4-29 21:01
我签!!!!!!!!!!!:mad:
作者: 栓柱    时间: 2010-5-1 13:02
     我也希望房子降价啊!!
     这么高的房价的确让人愤慨!
     但是房子要是真降价了其他的一切也会跟着降价吧,包括建材、耗材、甚至生活材料、生活水平下降,以前贷款买房的人把房子买了也换不起贷款啊,银行能干吗?
      开发商花了不少钱动迁、建筑、设计、宣传、现在降价?赔钱的买卖谁会做啊?
       房价高一些证明大连市民的经济提升了,如果降价不是代表倒退吗?ZF不会愿意吧!
        07——09的“房奴"们房子贷款还没还完,房子一下子不值那些钱了,多难受啊?
       还有等等原因,大家说说房子会降价吗?
作者: 利达百姓    时间: 2010-5-12 15:08
哈哈无用贴
因为签了也不解决问题。
凑下热闹了
作者: 什么鸟都有    时间: 2010-5-13 16:23
作者: 齐齐哈哈    时间: 2010-5-16 16:03
:cl: :cl: :cl: :cl:
作者: cuijian    时间: 2010-5-18 14:23
标题: 回复 #9 栓柱 的帖子
严重同意!!!
降只是一厢情愿,如果真的降了,麻烦事就更多了!正如九楼所说!
期望降不如期望别的事情发生,比如,涨工资;涨公积金;多建限价房;打破开发商的垄断,允许自建房或合作建房的合法性!
有竞争才能有降价的空间,否则,一切都是空想!
作者: hugobetty    时间: 2010-5-18 23:06
作者: taotao123321    时间: 2010-5-19 11:31
我签 ,而且 我要求房子多些小户型的,能降50%以上
作者: Jessica_loveyou    时间: 2010-5-20 17:22
标题: 回复 #10 利达百姓 的帖子
说的确实是啊,我们这点小虾米啊起不了作用啊
作者: chanel2010    时间: 2010-6-2 14:05
有用吗?中华人民共和国,人民永远干不过中华~
作者: 爱在蓝天下    时间: 2010-6-6 08:04
呵呵,都在强钱呢,哎!!炒房的人呵呵,早些年买也就买了,现在的房也真是贵的离谱。好像钱都是树上掉一样,张口就100多万,都黑啊,我强烈要求房价回归正常,再这样下去中国经济会崩溃的。反正受苦的也是百姓。
作者: 深蓝儿童    时间: 2010-6-7 11:04
:D 努力吧同志们 我有房我不签啦
作者: xta24201    时间: 2010-6-21 10:42
被房价逼疯了也没办法的。。。不是还得住房子么?难道希望租房子租一辈子么
作者: 永远不说永远    时间: 2010-7-2 08:36
:uk: :uk: :uk:
作者: 孤独风    时间: 2010-7-2 13:02
作者: 恋雪啊    时间: 2010-7-2 15:11
:P :P :P
作者: 糯米妈    时间: 2010-7-3 12:49
我看这是大家的美好愿望吧,除了顶顶,没有别的办法
作者: 忧伤忧虑    时间: 2010-7-6 09:06
我也签,不过房价降了你就买得起了吗??????降多少合适、、、、2000??????
作者: 清风过处    时间: 2010-7-8 19:12
:cl: :cl: :cl: :cl: :cl: :cl:
作者: lip0319    时间: 2010-7-9 05:57
作者: 天甜快乐    时间: 2010-7-20 12:50
签签签~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tarepanda1986    时间: 2010-7-24 12:52
标题: 抵制 !
坚决抵制!!!!!
作者: 幽忧琳之梦    时间: 2010-7-25 09:53
哎,有什么用么?

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4