大连天健网--天健社区

标题: 到哪里留下30岁的影子? [打印本页]

作者: 木子丁丁    时间: 2010-4-12 10:14
标题: 到哪里留下30岁的影子?
转眼30岁了?虽说还算是80后,但实际已不再年轻。很久一段时间都接受不了这个现实,可又能怎样呢?宝宝快两岁了。去年刚生完宝宝不久去照了一套写真,因为怀孕的时候没有照孕照,是一件令我非常遗憾的事。我妈说我臭美!当时就想,再不留个影就30了。
这几天突然又想去照写真了,明年、后年……都想照,不要贵的,只为留个纪念。有没有好的地方,大家给推荐一下呀?最好是底片赠送的。我同事去年在百年城那里照了一套,才100元,底片全给。我也不想要什么放大的、摆台什么的。不过那时好像刚开业,现在不知道了。有照过的,感觉不错的,推荐一下呀!
作者: 我爱巴蒂    时间: 2010-4-12 10:40
在哪个工作室都能拍:cool:
作者: 木子丁丁    时间: 2010-4-12 10:44
要综合看性价比啊!
作者: 落于尘埃    时间: 2010-4-12 10:59
我看中的是技术!
作者: 木子丁丁    时间: 2010-4-12 11:18
技术当然也包括在性价比之内啦,又要便宜还要照的好,不更好吗?就想找这样的地方呀!
作者: 情浓巧克粒    时间: 2010-4-12 11:24
物价飞涨呀
作者: 木子丁丁    时间: 2010-4-12 12:15
可是俺的工资还是一样的
作者: sunshine5219    时间: 2010-4-12 12:27
作者: wcnmba    时间: 2010-4-12 15:06
标题: 回复 #1 木子丁丁 的帖子
消息已短哦。。:loveliness:
作者: 鹏鹏乖孩子    时间: 2010-4-12 15:42
短你了:lol:
作者: 木子丁丁    时间: 2010-4-13 08:18
谢谢大家的推荐,主要是年年都想照,所以不需要太贵的。我去年照的那套才200元,也不错啊,只是每次想换换新的体验!有谁照过,不错的,接着推荐!
作者: 都.时尚摄影    时间: 2010-4-13 10:47
:) :) :) :) :)
作者: 妮妮她妈    时间: 2010-4-13 18:55
我之前在一个工作室拍过 感觉不错 我自己很喜欢。是个小店
作者: 木子丁丁    时间: 2010-4-13 21:16
标题: 回复 #13 妮妮她妈 的帖子
为什么不说地址呢?价位和技术都还不错就短我吧!
作者: 城里—月光    时间: 2010-4-14 15:05
能把短你的也短我么?:P
作者: 木子丁丁    时间: 2010-4-14 17:32
标题: 回复 #15 城里—月光 的帖子
什么意思?你也想照啊?如果人多可以团一下,哈哈
作者: 玛利亚莉莉    时间: 2010-4-28 15:17
多找几家看看吧:P :P :P
作者: 妮妮她妈    时间: 2010-5-9 11:33
标题: 回复 #14 木子丁丁 的帖子
呵呵    怕有广告嫌疑  所以没说  短你了

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4