大连天健网--天健社区

标题: 4月11日团拍计划公布中... [打印本页]

作者: 小韩    时间: 2010-4-8 22:56
标题: 4月11日团拍计划公布中...
各位热心TX,

经过数月准备,以及大家的热心关注,本周日,4月11日,首次团拍呼之欲出。

至截止时间,报名参与的TX有:

捕手麦田+1, 小猫,汽水,亲亲涟漪,大伟,xiaobao5419,在海一边1119, leebaby,至尊狐狸,卖考地瓜的大叔,坏脾气的妞, 键盘上的烟灰, 肥罗967, 充数, 懒懒的蓝, 退休老头, 小韩, 王枪枪,海之尘埃(待定)

感谢大伟tx热心为我们联系目的地的管理人员,同时感谢热心提供出行车辆的tx,在此不一一具名了:lol:

由于路途较远,因此考虑到一些不确定因素,因此集合,出发时间如下:

集合时间:2010年4月11日,早8.30--9.00

出发时间:9:00

集合地点:大连广电中心南门(上次旅顺集合地点,烟灰以及同车其他tx, 可在9.30在后盐高速出口处等候汇合)

工厂绿化较好,但因春季风沙大,建议穿着旅游鞋,女士纱巾,男士戴帽子,另做好防风

具体计划安排,请各位参加活动的同学留意报名ID的站内短信,谢谢。
作者: 汽水    时间: 2010-4-9 06:30
收到,收到。
作者: 捕手麦田    时间: 2010-4-9 08:55
哎 哎 我不用+1  我那里说的是驾着肥罗空间够大 可以多载个人 呵呵
作者: 小韩    时间: 2010-4-9 10:34
原帖由 捕手麦田 于 2010-4-9 08:55 发表
哎 哎 我不用+1  我那里说的是驾着肥罗空间够大 可以多载个人 呵呵

我昏倒!!!!!!
作者: 卖考地瓜的大叔    时间: 2010-4-9 10:39
我拉棒棒和狐狸
作者: 捕手麦田    时间: 2010-4-9 10:44
原帖由 小韩 于 2010-4-9 10:34 发表

我昏倒!!!!!!

唉 韩队要保重身体呀 这么容易就晕了 千万可败吐沫子 :D
作者: 阳光女巫945    时间: 2010-4-9 12:40
不是拍记队的可以掺和吗?就想跟着过过瘾
作者: 意见箱的精华    时间: 2010-4-9 12:43
原帖由 阳光女巫945 于 2010-4-9 12:40 发表
不是拍记队的可以掺和吗?就想跟着过过瘾

报名的时间过了吧?:D
作者: 阳光女巫945    时间: 2010-4-9 12:47
原帖由 意见箱的精华 于 2010-4-9 12:43 发表

报名的时间过了吧?:D

哦:funk:
作者: =享受生活=    时间: 2010-4-10 14:51
:mad: 真想回去啊
作者: 超速的蜗牛    时间: 2010-4-12 09:51
怎么还没有上照片呢

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4