大连天健网--天健社区

标题: 帮忙推荐下,谢谢~ [打印本页]

作者: ououwolf    时间: 2010-3-15 19:22
标题: 帮忙推荐下,谢谢~
长兴电子城,哪家配电脑的能好点?华城那样的就不用推荐了,俺现在的电脑就从哪买的,就是贵。

经济实惠的,售后好点的。。

谢谢~~

另外想问下,长兴电子城,机箱买的品种那么少啊,动力火车的没有啊?
作者: loveay    时间: 2010-3-15 20:12
动力火车有啥优点?

作者: anhjjio    时间: 2010-3-15 20:15
动力火车乐队解散没?:o
作者: AufWiedersehen    时间: 2010-3-16 00:30
:D 无所谓了 就是个机箱
我建议裸奔 冬天 很享受
作者: ououwolf    时间: 2010-3-16 07:38
谢谢3位的回答,我主要是想问配电脑经济实惠的卖家。。。

我去长兴电子城,他们总推荐我什么先马,彩虹烂糟的机箱,很是郁闷,所以我问机箱的事,没好点的吗?我看网上推荐的动力火车侧面有散热风扇啊。他们推荐的都没有啊。
:funk:
作者: evilrabbit    时间: 2010-3-16 08:16
好点的机箱大连也有啊 联立 银欣 ANTEC 酷冷,侧板有散热的不一定就是好机箱;)
作者: ououwolf    时间: 2010-3-16 08:17
哦。。。那机箱咋看好坏啊,电子城普通的都要我180元呢。

去哪家买好啊?
作者: loveay    时间: 2010-3-16 08:42
说一下配置先,再选机箱~~
作者: ououwolf    时间: 2010-3-16 08:55
打算周六去长兴配电脑,2手的基本已经出手了。一会出差哈尔滨了,出差这几天还会在研究研究。

初步选定拓金电脑给推荐的配置 具体如下:
cpu:AMD 630
内存:金邦 ddr3 1333 2g
硬盘:wd 500g
主板:华硕m4A78 --- 这个也不知道咋样
显卡:p800 g7,写的不清楚,也不知道是不是这个,打算选GTS250,就loveay  推荐的那个
显示器:lg 19的,型号忘了。。
光驱:推荐的是sony的,能刻碟就行。偶尔刻2张听歌用
机箱+电源:都是技展的,没有啥型号,但是看了一圈机箱都不咋地啊,不好看
鼠标键盘:罗技套,150元左右,最好是无线地。

我现在有点迷茫,不知道去哪家配,哪家推荐的东西都不一样。按照网友推荐的,或者网上推荐的,都是少这少那的。很郁闷。

请推荐个商家啊?奥林匹克的也行啊。实在点的。谢谢!

尤其感谢一下LS的
作者: loveay    时间: 2010-3-16 08:59
既然你在拓金家配的,不如就用他家的技展机箱,技展的电源很垃圾(这个我要强调),机箱还凑合,不比动力火车的差,最起码不会因为侧板有风扇就卖高价,图个便宜也好,外形不说,板材还可以~~

华硕M4A78?我没看错吧~

我说那个显卡好像没货了,用索泰的吧~~

作者: ououwolf    时间: 2010-3-16 09:03
那电源去哪买啊?
喃们在帮着看看,这配置行吗?
作者: guotangfeng    时间: 2010-3-16 09:08
你可以到这家看看   http://dlpcdiy.com/     还可以    口碑似乎还不错
作者: loveay    时间: 2010-3-16 09:28
建议LZ换掉主板和电源,其它都可以,一般商家不会同意,因为你换掉这俩都是赚钱的东西~~
作者: anhjjio    时间: 2010-3-16 11:04
原帖由 ououwolf 于 2010-3-16 07:38 发表
谢谢3位的回答,我主要是想问配电脑经济实惠的卖家。。。

我去长兴电子城,他们总推荐我什么先马,彩虹烂糟的机箱,很是郁闷,所以我问机箱的事,没好点的吗?我看网上推荐的动力火车侧面有散热风扇啊。他们 ...

为啥要去长兴?那破地方有好东西么?:o
作者: ououwolf    时间: 2010-3-16 15:23
标题: 回复 #12 guotangfeng 的帖子
恩。谢谢你。
作者: ououwolf    时间: 2010-3-16 15:24
标题: 回复 #12 guotangfeng 的帖子
告诉我下,在什么地方?
作者: ououwolf    时间: 2010-3-16 15:24
标题: 回复 #13 loveay 的帖子
啊?那你告诉我换什么主板?什么电源吧?最好大连有的。
标题: 回复 #14 anhjjio 的帖子
那去哪?你告诉我下。谢谢。
作者: dapeng888    时间: 2010-3-16 15:35
作者: loveay    时间: 2010-3-16 15:44
标题: 回复 #17 ououwolf 的帖子
同价位一定要选华硕的板子可以看一下M4A785-M,可以换别的牌子你可以说个价位,选择太多了~

电源这次推荐个大众品牌吧,试一下航嘉冷钻WIN7版,记得是WIN7版~

本来想发个帖子说的,但是貌似没通过审核,我郁闷了,保护主义?

此基础上肯再多花20-30块钱就可以上极冻酷凌AL350A,就是另一个档次的东西了~~

其实你去哪配电脑不是问题,哪的商家都差不多,最主要先设计好个方案,然后再加上一定的认识,剩下的就是靠RP了~~

作者: ououwolf    时间: 2010-3-16 17:12
标题: 回复 #20 loveay 的帖子
关键我就是不懂。哎。

主板我没啥要求啊,最好控制在800以内吧。呵呵。
作者: ououwolf    时间: 2010-3-16 17:13
标题: 回复 #19 dapeng888 的帖子
谢谢你。

:loveliness:
作者: loveay    时间: 2010-3-16 18:39
标题: 回复 #21 ououwolf 的帖子
800以内?映泰TA890GXE~

设计方案这步基本就是来这里大家讨论一下,自己不太明白就听听别人的意见;至于有一定的认识,有的人多有的人少,少不要紧可以学,重要的是别学偏了就好;靠RP的部分主要就是性格和运气再加上这个词的本意了~~~

作者: ououwolf    时间: 2010-3-16 19:06
标题: 回复 #23 loveay 的帖子
映泰TA890GXE参数<<返回映泰TA890GXE综述 <<返回查看映泰主板主板芯片
集成芯片 参数纠错显卡/声卡/网卡
主芯片组 参数纠错AMD 890GX
芯片厂商 参数纠错AMD
芯片组描述 参数纠错采用AMD 890GX+SB850芯片组
音频芯片 参数纠错集成Realtek ALC892 8+2声道音效芯片
图形芯片 参数纠错集成ATI Radeon HD4290显示核心
网卡芯片 参数纠错板载Realtek RTL8111DL千兆网卡
CPU规格
适用平台 参数纠错AMD
CPU_种类 参数纠错Phenom II/Athlon II
CPU_描述 参数纠错支持AMD Socket AM3接口处理器
CPU_插槽 参数纠错Socket AM3
支持CPU数 参数纠错1
总线频率 参数纠错支持HT3.0总线
内存规格
内存类型 参数纠错DDR3
内存描述 参数纠错支持双通道DDR3 1600(OC)/1333/1066内存,最大支持16GB
扩展插槽
显卡插槽 参数纠错PCI-E 2.0 16X
PCI 插槽 参数纠错2条PCI插槽,1条PCI-E 1X
IDE 插槽 参数纠错一个IDE插槽
SATA接口 参数纠错5个SATA 6Gbps接口,支持RAID 0,1,5
I/O接口
USB 接口 参数纠错10个USB2.0接口
PS/2接口 参数纠错PS/2鼠标,PS/2键盘接口
其他接口 参数纠错1个RJ45网络接口/1个eSATA接口/1个1394接口/1个光纤接口
外接端口 参数纠错VGA接口/DVI接口/HDMI接口/音频接口
板型
主板板型 参数纠错Micro ATX板型
外形尺寸 参数纠错24.4×24.4cm
其他特征
其他性能 参数纠错支持组建ATI CrossFireX多显卡模式
其他特点 参数纠错板载128MB DDR3显存
其它参数
电源插口 参数纠错一个四针,一个24针电源接口
供电模式 参数纠错五相
附件
随机附件 参数纠错说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、SATA数据线、挡板

集成显卡啊?俺可不要,俺要独显滴呀。

好的。我就准备这样弄。呵呵。
还要劳驾LS及各位大大多多帮忙
作者: anhjjio    时间: 2010-3-16 19:44
标题: 回复 #18 ououwolf 的帖子
去奥林匹克啊 我认识一家店 价钱一般(毕竟人家也要赚钱) 但决不会给你假货 你去长兴 很容易杯具地:D

作者: ououwolf    时间: 2010-3-16 20:24
标题: 回复 #25 anhjjio 的帖子
告诉我地方吧。谢谢。
作者: anhjjio    时间: 2010-3-16 20:30
标题: 回复 #26 ououwolf 的帖子
你哪天装机 大概什么配置 PM我 约个时间我带你去:D
作者: ououwolf    时间: 2010-3-16 21:11
标题: 回复 #27 anhjjio 的帖子
这样吧,你让你朋友给我个报价吧,及推荐的配置。
要求AMD X4 630的。显卡512m,或者1g的。
PM我下。谢谢。我初步打算周六去。
作者: silver.maple    时间: 2010-3-16 21:15
箱子 去可亿那拿吧, 东西不错,价格也还可以。关键是可选品种多一些。
作者: loveay    时间: 2010-3-16 22:04
你该上独显就上独显,和集显不冲突,看来你是被JS侃蒙了~

作者: AufWiedersehen    时间: 2010-3-16 22:09
:D 集成说不定可以和独立交火哟!
作者: ououwolf    时间: 2010-3-16 22:25
:funk: :funk:

没明白。。。
作者: loveay    时间: 2010-3-16 22:46
集成显卡在你安装独立显卡的时候就自动屏蔽掉,不工作了~~

你可以简单理解成只是比不集成显卡的主板多个可选择使用的显卡而已。AMD从7系列以后的旗舰级芯片组都是集成显卡的~

这次明白了?
作者: anhjjio    时间: 2010-3-16 23:01
AMD靠着高性能集显在INTEL那里抢了不少低端市场啊:mad:
作者: loveay    时间: 2010-3-17 00:06
其实我觉得AMD芯片组最大魅力之一就是……叫啥好呢……

举个例子,同一个芯片组,高端可以用,低端也可以用,默认可以用,超频也可以用,集显可以用,独显更可以用~~~~只从特性不能看出产品的定位特征,一款主板的好坏完全取决于人,取决于设计者,也取决于使用者~~作为生产者,即使同芯片组,可以做出寒颤的低端货,也可以做出旗舰级明星,高可成,低可就~~作为使用者,即使使用同芯片组产品线中中低价位产品,玩家也可以发挥得不俗,偶尔能发现不少惊喜~

我还是没想好用个什么词形容一下这个特性,不知道我说明白没有~~

不过貌似新生代的芯片组都有这个特性,Intel是从上带775末期才有的,而AMD从AM2开始就有这特点~~

话虽如此,不过我我倒是觉得抢占了部分低端市场只是AMD若干特点综合决定的一个比较显性的体现而已~~

所以,看到映泰肯将旗舰级芯片组以不低的配置压到699上市,有些兴奋~~

作者: anhjjio    时间: 2010-3-17 00:32
不过我还是对AMD的烂驱动很反感:D
作者: ououwolf    时间: 2010-3-17 07:46
标题: 回复 #33 loveay 的帖子
明白了。:lol:
作者: loveay    时间: 2010-3-17 08:55
AMD的芯片组驱动还可以吧,没觉得太麻烦,基本也就是傻瓜式安装,一直下一步,下一步~~

后期都用GHOST的系统,驱动直接带的,也没太注意这方面~~

显卡方面还是比NV麻烦一点,主要是因为驱动部分和控制面板部分可以分开安装和卸载,不过一些厂家也有一键安装的傻瓜式安装包~~至于驱动部分的BUG,一般都是新版本或者BATA版本才有,不是驱动更新控不盲目最求最新的版本,也没啥问题~

自从AMD接手ATI开始,驱动比要求改善了很多,但貌似离一般用户的要求还有一定差距,其实面对新产品,都有可能出问题,话说Intel的H55刚上市的时候,驱动也弄的我一脑袋汗~~

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4