大连天健网--天健社区

标题: 3dmark 06 测死机了 [打印本页]

作者: 我是阿布    时间: 2010-3-7 17:46
标题: 3dmark 06 测死机了
借号发帖

我怎么练人家8600都赶不上呢!!!!!

作者: silver.maple    时间: 2010-3-7 17:53
MARK06 CPU 占比重很大,看看你的U再看看别人的U吧。
作者: loveay    时间: 2010-3-7 18:23
CPU P4哦,8600跑分多起码CPU不会拖后腿的~,算正常吧~
作者: phil79    时间: 2010-3-7 18:37
;) 黑卡~G94M核心是笔记本上的GTS160M~你就是拉死也跑不过8600GT啊~多钱啊~黑卡可以~但起码用86或者95改~弄这改就太过了!
作者: phil79    时间: 2010-3-7 18:40
:D 看啥CPU啊~专家都看CPU~!!!这明显假98还看啥CPU啊!
作者: rainbowdzh    时间: 2010-3-7 18:48
又一个受害者。
作者: 我是阿布    时间: 2010-3-7 18:52
原帖由 phil79 于 2010-3-7 18:37 发表
;) 黑卡~G94M核心是笔记本上的GTS160M~你就是拉死也跑不过8600GT啊~多钱啊~黑卡可以~但起码用86或者95改~弄这改就太过了!

唉 我这还tm是人介绍我去的!
作者: 我是阿布    时间: 2010-3-7 18:54
原帖由 rainbowdzh 于 2010-3-7 18:48 发表
又一个受害者。

很多这样的么?我去年买的,也不太懂,也没要盒和说明书,我心思人家这么照顾,直接就拿了卡和驱动盘走了。
作者: loveay    时间: 2010-3-7 18:56
原帖由 phil79 于 2010-3-7 18:37 发表

只看了第一张图,后面两张都没看~~~晕死~

但是照这么看的话,能跑到4k多非常厉害了~

LZ啥卡啊,曝光一下吧,马上315了,LZ这帖来的很及时啊,其它TX注意了。

作者: silver.maple    时间: 2010-3-7 19:06
原帖由 <i>loveay</i> 于 2010-3-7 18:56 发表<br />

<br />

<br />
只看了第一张图,后面两张都没看~~~晕死~<br />
<br />
但是照这么看的话,能跑到4k多非常厉害了~<br />
<br />
LZ啥卡啊,曝光一下吧,马上315了,LZ这帖来的很及时啊,其它TX注意了。
<br />

你看时几张图???

我看时只有一个3DMARK图,

服死。
作者: loveay    时间: 2010-3-7 19:28
标题: 回复 #10 silver.maple 的帖子
你这么一说好像真的是,看过三个分数,第一感觉就是CPU的问题~~
作者: anhjjio    时间: 2010-3-7 19:40
标题: 回复 #1 我是阿布 的帖子
人家是双核CPU PCI-E 2.0 16X接口的

你的是单核CPU PCI-E 1.0 4x接口的

还有啊 你这卡是9400GT移动版 不是9800GT 可怜的孩子 买到了假卡;)

上张图 真正的9800GT是这个样子地
(, 下载次数: 15)