大连天健网--天健社区

标题: 我妈得了带状疱疹转神经痛了急求助 [打印本页]

作者: 凉皮儿    时间: 2010-3-2 16:53
标题: 我妈得了带状疱疹转神经痛了急求助
我妈妈得了带状疱疹(蛇盘苍的一种)在大连皮肤研究所治疗,现在10天了。水泡全好了手也消肿了。但是现在手上神经疼痛的很厉害。两个小时一疼。很疼,大家有没有见过这病,有没有治好的快给介绍一下。老人66岁了太疼了。谢谢大家。要是大家见过这病,知道治疗的话就给我打电话:13898455656  王先生
作者: 摇摆着前进    时间: 2010-3-3 14:40
东关街二院好像是能治,是不是蛇盘疮?
作者: 无为小治    时间: 2010-3-9 11:11
神经痛过一段时间可消失  疼的厉害可以吃止疼药。。
作者: sln791104    时间: 2010-3-25 21:35
我上大学的时候得了,晚上最疼,根本不能睡觉,喝中药汤,抹中药好的,大概一个星期,忍忍就过去了!
作者: Thirteen    时间: 2010-4-13 20:39
上医院看呢,以前有朋友得过,好像吃B12,叫做甲钴胺片,可以治疗神经痛,不过,具体的还得咨询医生。
作者: toyandbaby    时间: 2010-4-28 10:40
遗留神经痛,会持续一段时间,有的会2,3年,经济条件好的话,可以口服或肌肉注射甲钴安(千安倍)。没什么特效的好办法。
作者: 绝爱宝宝    时间: 2010-5-2 17:17
作者: 老3的幸福    时间: 2010-5-4 21:00
作者: 换天换地    时间: 2010-5-10 09:36
吃阿昔洛韦片,擦阿昔洛韦膏。我N年前得过这个带状疱疹,一上火就起那个小水泡还总是在一个地方,经过在五一广场那个皮肤病诊所治疗,当时还打了转移因子,好了,N年都不犯病了。不想打转移因子可以到药房买点吃了,吃这个转移因子还提高抵抗力,我前几年一年都要吃一盒的,吃一盒一年都不感冒,挺好的,价格也不贵,就是几十块而已。
作者: 君之妃    时间: 2010-6-5 18:41
我得过,打了10个吊瓶也没见好,一点点养的病,后遗神经痛也持续1/2年,遭老罪了。

不过这个病正常情况下就得一次,终生免疫。好好调养,主要还是心情。三分治七分养嘛~~~~~~~~~~~
作者: 大连老妖    时间: 2010-6-20 22:04
阿昔洛韦专治带状疱疹!
作者: danger1125    时间: 2010-6-21 00:20
阿昔洛韦对后遗神经痛无效
作者: 冰winy    时间: 2010-6-21 08:11
希望老人家快点好起来,帮忙顶一下
作者: 天鹅绒    时间: 2010-6-25 10:35
有个偏方,吃点雄黄,但量不要多。
作者: 孤独风    时间: 2010-7-1 11:29
作者: 上善若水水玲珑    时间: 2010-7-1 19:22
我2004年得过 在解放广场那个渤水医院治好的 找一位姓冷的老太太,不用吊瓶,就是打针 打了6天 吃了一盒药 就好了不遭罪 第一天打了一针就不疼了 我是腿上长的,不知道现在那个大夫还在不在那了 你打听一下吧 老太太一辈子研究这个病 治的不错 希望老人家早日康复 祝福中····
作者: 鬼见了都愁    时间: 2010-8-9 10:22
有偏方好的。可以,我治疗在耳朵的地方。1个星期就好了。偏方。而且神经还不疼。
作者: 鹤影    时间: 2010-8-12 12:29
特效:以前三八友谊医院皮肤科有个女大夫有叫梅花针的进行治疗,然后用艾蒿熏,效果非常好,就是不知道这大夫退休没?
作者: 悠悠DJ    时间: 2010-9-15 13:15
带状疱疹是沿着神经生长的,所以病好以后会疼一段时间,只能忍耐,实在不行只能吃止疼药,疼痛也算是神经恢复的过程。
作者: daben9898    时间: 2010-9-23 23:30
到沙河口区医院皮肤科试试  它们医院别的不行就治这个病有名 我认识的2个人都是在那治好的 大夫好像姓刘 就是有点遭罪不过效果特别好 皮肤病医院纯属骗钱的地方还是别去啦

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4