大连天健网--天健社区

标题: 关于 联想一体机 [打印本页]

作者: 死んた人    时间: 2010-3-2 09:47
标题: 关于 联想一体机
我想买一个 c100 经济型。或者c305舒适型。就是联想一体机 便宜 屏幕又大的。

给老太太用。就 看电影 聊qq 打磙子。

谁给 一个 报价。

或者推荐其他品牌也可以。就要一体机。外形 好看点的。
作者: rainbowdzh    时间: 2010-3-2 11:20
外形好看,还得苹果,就是价格血贵
作者: wallace888    时间: 2010-3-2 11:38
楼主要买多少钱价位的?
作者: pophunter    时间: 2010-3-2 14:47
神州的吧 想想联想的广告费吧 你要是买了 就是你掏的钱
作者: anhjjio    时间: 2010-3-2 15:04
你自己装个 经济实惠 买品牌机?售价的4成都给售后服务了
作者: rainbowdzh    时间: 2010-3-2 15:43
楼上说的有道理!
感觉 炮炮兵小朋友 第一次说了句招人喜欢的话。
作者: 死んた人    时间: 2010-3-2 17:13
4000以内的。安装兼容机。大连 这里 市场台混杂了。不敢买。

还是买品牌的。售后有保障。多花那点钱也是买服务了。不是么?再说给老人买。买个有保障的。
作者: 老爷爷劈叉    时间: 2010-3-2 17:55
对 给老人买  就买品牌的吧。。。 售后有保障
作者: AufWiedersehen    时间: 2010-3-2 18:13
老人用
就買個售后好
服務態度好的品牌
性能其次
問問售後怎麽保
我給我老娘找的是5年登門...延長服務似乎要加錢
作者: 贵宾旅社2010    时间: 2010-3-3 19:45
为啥要买一体的?

价格感觉都有点不实在

还不如买联想的锋行系列
作者: a17guaiboy    时间: 2010-3-3 20:21
作者: anhjjio    时间: 2010-3-3 22:13
标题: 回复 #6 rainbowdzh 的帖子
去 去;)
作者: anhjjio    时间: 2010-3-3 22:15
标题: 回复 #7 死んた人 的帖子
混杂???你找个信誉好的大商家买 你用几年都不带坏的
品牌机?也就外壳值点钱(钢板厚点)其他都垃圾 不信你就买吧

4000块钱的品牌机里面东西能值个3000就不错了 ;)

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4