大连天健网--天健社区

标题: 暖气供暖再问物业!!!!! [打印本页]

作者: 自由柿子    时间: 2010-2-28 13:47
标题: 暖气供暖再问物业!!!!!
急等物业答复 你们应该和供暖的沟通下, 就让大家在家里这么冻着吗 还有你一个月的供暖期现在就给我们降温太不人道了吧

午夜能在2月26日发  停车管理通知

为什么不回同学们的帖子!!!!!:cool: :cool: :cool:
作者: 林语家话客服    时间: 2010-3-1 10:04
关于供暖不热的问题,物业服务中心已安排员工积极排查,排查后发现是供暖公司原因。服务中心第一时间向供热公司反映,答复是近几天设备出现故障,正在紧急抢修。换热站已进行设备调整,大家再看一下效果。
作者: 晓来    时间: 2010-3-1 11:47
怎么就这么巧呢,我都已经入住三年了每年过完春节暖气都是这样:cool: :(
作者: ~风雨人生~    时间: 2010-3-1 12:05
俺家也不热
还以为停气了呢
作者: 自由柿子    时间: 2010-3-5 13:03
[quote]原帖由 晓来 于 2010-3-1 11:47 发表
怎么就这么巧呢,我都已经入住三年了每年过完春节暖气都是这样:cool: :( [/quot

咋就这么巧呢?   ???????       咱们的感觉是一样一样的
作者: 木言天语    时间: 2010-3-7 22:28
俺家也不热  :cool: :( :funk:
作者: 35107274    时间: 2010-3-8 11:02
是呀,现在气温那么低,暖气居然不热,太过分了。
有天半夜起来摸暖气,嗷嗷的凉啊,还以为过了供暖期了呢。
作者: 大木兰和小木兰    时间: 2010-3-10 08:53
外面天实在是太冷了,麻烦物业再追问一下暖气的事情好吗?

家里有孩子,没睡之前打空调室温还可以,后半夜怕孩子蹬被起来看,暖气基本是冷的,到底什么地方出了问题,还有半个月的时间,别这么快就停供啊。
作者: 打棒王子    时间: 2010-3-10 15:46
交了取暖费还得打空调,物业给问问到底怎么回事啊?北海热电厂的问题吗?还是大纺换热站的问题?还是林语家话换热站的问题?
作者: 木言天语    时间: 2010-3-10 22:46
都不回答问题,就都有问题。
作者: 林语家话客服    时间: 2010-3-10 22:59
大家打一下换热站的电话吧。

服务中心已经联系过他们了,把大家的意见反映上去了。
作者: 林语家话客服    时间: 2010-3-12 11:14
今天上午联系供热公司换热站,换热站答复:
为更好的服务业主,如您发现室温低于18度,物业服务中心可先安排员工去排查,并可协助您联系供热公司工作人员协调处理。

服务中心已排查近期所有报修,截至今日上午,未发现属于物业原因造成的供暖不热问题。

作者: laosan5017    时间: 2010-3-22 10:44
我投诉了了好几次,热电投诉站一听咱们小区,就知道暖气不热。直接告诉要让调度加温,但是 结果一直没看出来。正常的小区供热应该是物业和供热站协调的结果,不能让我们这些业主 总去投诉。而且没什么用。也体现了咱们亿达物业的无能,不作为。
作者: 木言天语    时间: 2010-3-22 23:25
标题: 暖气不热
:mad: :mad: :mad: :funk: :funk: :funk:

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4