大连天健网--天健社区

标题: 家里暖气非常的不热了 [打印本页]

作者: 大连英熊    时间: 2010-2-24 18:53
标题: 家里暖气非常的不热了
每年年后都一样,暖气基本给停了,屋里温度也直线下降,屋外的温度也没暖到不用烧的程度啊。可我们的取暖费交到4月1日啊,业主委员会能不能和物业或供热站沟通一下,再给烧的好一点???
大家肯定也是同感吧?
作者: 木言天语    时间: 2010-2-24 20:38
:lol: :lol: :lol:
作者: 木语    时间: 2010-2-24 21:44
是啊!还没过完年呢,就没热乎气儿了,这采暖费都白交了啊!
作者: chenchen1919    时间: 2010-2-25 10:09
是啊,这两天卧室客厅根本没热乎气:mad:
物业出来帮协调下吧
作者: dahaiwuliang    时间: 2010-2-25 12:14
标题: 那是相当地不热乎。
这两天俺家暖气也不怎么热了,离停暖气还有一个多月呢。
作者: 木言天语    时间: 2010-2-25 20:44
回水温度就20来度。希望物业给作个证明。
作者: 大木兰和小木兰    时间: 2010-2-26 09:06
我家暖气也不热了,在家开始给孩子穿马甲了。
作者: bluejeans    时间: 2010-2-26 09:58
我家也是,昨晚还加了一床毯子
作者: dahaiwuliang    时间: 2010-2-26 10:40
标题: 顶起来啊
物业,请出来冒个泡表个态。
作者: 自由柿子    时间: 2010-2-26 13:33
同感  看来这是普遍现象
作者: 木言天语    时间: 2010-2-26 16:08
我的感觉今年暖气就热了20来天,其他时间暖气就不热。来年的暖气费应该减免才合道理。
作者: zyf910903    时间: 2010-2-26 19:17
晚上睡觉得盖两条被,在家得穿棉袄,真郁闷哪!
作者: pacific_rainbow    时间: 2010-2-27 16:12
强烈要求物业给予协调一下
作者: 木语    时间: 2010-2-27 20:26
是谁,删了我的跟帖?
作者: 自由柿子    时间: 2010-2-28 13:38

急等物业答复 你们应该和供暖的沟通下, 就让大家在家里这么冻着吗 还有你一个月的供暖期现在就给我们降温太不人道了吧

午夜能在2月26日发  停车管理通知

为什么不回同学们的帖子!!!!!:cool: :cool: :cool:

作者: 中士闻道    时间: 2010-2-28 16:28
作者: 林语家话客服    时间: 2010-3-1 10:02
关于供暖不热的问题,物业服务中心已安排员工积极排查,排查后发现是供暖公司原因。服务中心第一时间向供热公司反映,答复是近几天设备出现故障,正在紧急抢修。换热站已进行设备调整,大家再看一下效果。
作者: Helen海伦    时间: 2010-3-1 17:01
春节前与春节后的差距咋这么大呢,真是冰火两重天啊!

现在在房间里要穿毛衣了!
作者: songsongcat    时间: 2010-3-4 09:12
我决定了——————明年坚决不提前交取暖费!!!!!  让他们吃利息!!!门都没有!!!!!!!

就是咱给他们惯地!!!  连收取暖费的都说:“林语家话交费最积极,没有拖欠的。” 因为这样他们才供暖质量一年不如一年!!!
作者: songsongcat    时间: 2010-3-4 09:15
86731656  是给咱小区供暖的供热站的马所长的电话  号召大家都打电话反映  人多力量大!
作者: songsongcat    时间: 2010-3-4 09:46
总算搞清楚了!!!原来是咱楼下的不给加温!!!!!!!

供暖:热电公司——东北名苑供热站(86731656)——林语家话供热站(86851767)
强烈鄙视!!! 强烈要求加温!!!
作者: 木言天语    时间: 2010-3-4 22:20
看来明年得买煤架炉子取暖
作者: 35107274    时间: 2010-3-8 11:05
我都买电暖气了~~~~~~~~~这个费用找谁报下。
再这样供暖,明年就不叫供暖费了
作者: 打棒王子    时间: 2010-3-10 15:49
交了取暖费还得打空调,物业给问问到底怎么回事啊?北海热电厂的问题吗?还是东北名苑换热站的问题?还是林语家话换热站的问题?:mad:
作者: 木言天语    时间: 2010-3-10 22:44
省钱就潜伏,看来都有问题。
作者: 林语家话客服    时间: 2010-3-10 22:59
大家打一下换热站的电话吧。
服务中心已经联系过他们了,把大家的意见反映上去了。
作者: 林语家话客服    时间: 2010-3-12 11:12
今天上午联系供热公司换热站,换热站答复:
为更好的服务业主,如您发现室温低于18度,物业服务中心可先安排员工去排查,并可协助您联系供热公司工作人员协调处理。

服务中心已排查近期所有报修,截至今日上午,未发现属于物业原因造成的供暖不热问题。
作者: 木语    时间: 2010-3-12 22:38
官腔式的回答!我同事家在别的小区,遇到这样问题的时候找了供暖办,结测试的方法是在中午到下午阳光最好的时候,而且站在大厅的中央,那样的结果能不超过18度么?现在晚上盖厚棉被,伸出胳膊觉得凉,这是供暖合格的标准么?
作者: 大连英熊    时间: 2010-3-13 19:28
高于18度就行了,从供热办的答复都能看出来,他们认为所以人都能温饱就行了!
作者: 木木言吾    时间: 2010-3-15 10:46
这年头啥事都垄断!没治了!
作者: laosan5017    时间: 2010-3-22 10:39
原帖由 林语家话客服 于 2010-3-12 11:12 发表
今天上午联系供热公司换热站,换热站答复:
大连市规定室温18度为合格温度。目前小区内室温均能达到18度标准。如果家中室内温度低于18度,可以电话联系供热站报修。为更好的服务业主,如您发现室温低于18度,物 ...

他们怎么不敢到我家来测,我家把头,从过年之后就 没有超 过18度的时候, 这几天干脆暖气几乎冰凉。

供热点老大爷 那我也去看了,说是调度没给升温,别的小区都50多度,更有甚者 60多度的水温,就咱们这里28度3.。。。。。
作者: 木言天语    时间: 2010-3-22 23:26
标题: 暖气不热
:mad: :mad: :funk: :funk: :mad: :funk:

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4