大连天健网--天健社区

标题: 雪色大连1 城市风光 [打印本页]

作者: 海边来的?    时间: 2010-2-24 13:59
标题: 雪色大连1 城市风光
这场雪 来得快 走得也快
作者: 海边来的?    时间: 2010-2-24 14:01
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海边来的?    时间: 2010-2-24 14:02
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海边来的?    时间: 2010-2-24 14:03
作者: 海边来的?    时间: 2010-2-24 14:04
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海边来的?    时间: 2010-2-24 14:05
作者: 海边来的?    时间: 2010-2-24 14:07
作者: 汽水    时间: 2010-2-24 14:12
估计没大的雪下了
作者: 海边来的?    时间: 2010-2-24 14:21
标题: 回复 #8 汽水 的帖子
好久没看到汽水了 春暖花开的时候 一起拍啊:D
作者: 海边来的?    时间: 2010-2-24 15:05
作者: 唐棉花    时间: 2010-2-24 15:26
作者: 五次性纸杯    时间: 2010-2-24 15:29
拍的漂亮

那天走丹大  雪下的相当大
作者: 海边来的?    时间: 2010-2-24 20:14
原帖由 唐棉花 于 2010-2-24 15:26 发表
海他叔,再锐化点是啥意思,就是立体突出来吗?

第一张是没锐的,第二张是锐了点,好象是第二张看着好一些哦:o

可能是相机镜头的问题吧 看起来图片有点软
锐化就是增强照片像素之间的反差 你说的也有点那道理
作者: 海边来的?    时间: 2010-2-24 20:15
标题: 回复 #12 五次性纸杯 的帖子
这场雪 好像从南面开始往北边下的
作者: 唐棉花    时间: 2010-2-24 20:20
作者: 山上看大连    时间: 2010-3-9 09:54
借用你的人气,我自己撑不起门面:D
作者: 山上看大连    时间: 2010-3-9 09:57
:loveliness: :P :D :loveliness:
作者: 山上看大连    时间: 2010-3-9 10:01
:loveliness: :loveliness: :lol: :)
作者: 山上看大连    时间: 2010-3-9 10:07
重温你的片子,忽然意识到:第六张前面的山是不是捷山?
作者: 萤火虫yhc    时间: 2010-3-9 12:35
作者: 海边来的?    时间: 2010-3-10 14:56
原帖由 山上看大连 于 2010-3-9 10:07 发表
重温你的片子,忽然意识到:第六张前面的山是不是捷山?

你白说 这地方我还真没有去过 :mad:
这是我的处女地:D
作者: 山上看大连    时间: 2010-3-10 15:31
我再次重温,第六张如果是从电视塔山上拍的,就应该是枫桥园上面那个山,就是海誓山盟往东下,到宪立公园.
作者: 海边来的?    时间: 2010-3-10 15:41
原帖由 山上看大连 于 2010-3-10 15:31 发表
我再次重温,第六张如果是从电视塔山上拍的,就应该是枫桥园上面那个山,就是海誓山盟往东下,到宪立公园.

那个前景有雪的吗? 要是那张是捷山 山顶那堆大石头下面拍的
作者: 海边来的?    时间: 2010-3-10 15:42
[img=1000,669]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/6B6GXI8S/20100224_cdf9f2457f9ea4978fa84wetrrrpC5gd[1].jpg[/img]
这张吗?

作者: 山上看大连    时间: 2010-3-10 16:16
这张是第四张.不是.
作者: 海边来的?    时间: 2010-3-10 19:54
标题: 回复 #25 山上看大连 的帖子
我知道了 你说的那张是老鳖弯的 在绿山拍的(电视塔):D

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4