大连天健网--天健社区

标题: 鹏辉博雅幼儿园怎么样啊?急 [打印本页]

作者: 打棒王子    时间: 2010-2-11 15:06
标题: 鹏辉博雅幼儿园怎么样啊?急
今天去小区里的博雅幼儿园看了一下 , 硬件感觉还不错 ,请问有没有了解的,想节后送孩子去 谢谢
作者: 鹏辉一家人    时间: 2010-2-11 15:21
一个什么ABC幼儿园不是马上要开了吗,怎么不去哪儿捧场呢?:D
作者: 和谐小区    时间: 2010-2-12 07:49
ABC太贵, 还是新装修的. 送也得等几年比较稳妥. 孩子可只有一个.
作者: 打棒王子    时间: 2010-2-17 19:45
新开的那个太贵啦 我觉得博雅价位还可以接受 ,大家给点意见吧 谢谢
作者: 打棒王子    时间: 2010-2-17 19:46
谢谢大家啊 给点意见啊
作者: 随风99    时间: 2010-2-18 09:21
博雅多少钱啊,一个月?
作者: 打棒王子    时间: 2010-2-18 11:07
2岁以下1200,2-3岁1100,3岁以上1000
作者: 嘟妈妈    时间: 2010-2-23 11:13
一下交半年,还能便宜呢,对于工薪阶层,还是可以的。
作者: 孩子呀    时间: 2010-2-23 13:22
标题: 回复 #1 打棒王子 的帖子
我的孩子就在博雅幼儿园,开园快5年了,我觉得挺好的,跟老师相处的都非常好,宝宝也愿意去,幼儿园收费还是非常合理的,免费的课程有四种。
作者: 绿洲虫虫    时间: 2010-2-23 14:12
原帖由 孩子呀 于 2010-2-23 13:22 发表
我的孩子就在博雅幼儿园,开园快5年了,我觉得挺好的,跟老师相处的都非常好,宝宝也愿意去,幼儿园收费还是非常合理的,免费的课程有四种。

我家孩子刚去不长时间,哪四种课程免费啊?
作者: windingmoon    时间: 2010-2-23 15:59
原帖由 孩子呀 于 2010-2-23 13:22 发表

呵呵,托吧
作者: 孩子呀    时间: 2010-2-24 13:00
英语课,蒙氏课,感统课,奥尔夫课都是免费的。
作者: windingmoon    时间: 2010-2-25 09:13
我女儿今天送博雅了,表现还可以,老师抱起来就进去了,也没哭闹
作者: phqdf    时间: 2010-2-25 19:45
标题: 回复 #1 打棒王子 的帖子
我女儿上学前在鹏辉幼稚园呆过一年,感觉还凑合,中规中矩的,主要是离家近,孩子不遭罪。
作者: 奎哥    时间: 2010-2-25 21:45
也就是看个孩子吧。
作者: 和谐小区    时间: 2010-2-26 09:27
幼儿园本来就是以看孩子为主, 难道要培养出个爱因斯坦? 现在的人都太急功近利了.
作者: 家有女儿初长成    时间: 2010-3-2 15:59
别的不敢说,就是幼儿园的老师都像临时工似的,孩子没有什么系统的管、教,也就是看个孩子不出意外罢了

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4