新春的祝福及节日期间假期安排

知茵 2010-2-9 17:51 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
每一年的春节都是一年中最快乐的时刻。不管在2009年咱们大家遇到多少风雨和坎坷,都已经成为过去。因为我们相信:明天会更好。
     在即将享受难得的悠闲时光之前,我要感谢关心和支持知茵礼仪的所有的好朋友们。祝福你们健康、平安、快乐。同时更多的感谢送给信任和关注知茵公司的新郎新娘们。祝愿你们爱情美满、家庭幸福、事业有成。
     还有一份特别的祝福送给目前身在国外,不能和家里人一起共度佳节的朋友。其中包括柠檬汽水、婷婷、姗姗、Vlvan、林林、、、、、、、我相信。家里人和朋友们节日的快乐你们也会感同身受。因此你们也是快乐的。
     春节期间,不一定每个好朋友都能够收到我的电话和短信的祝福,但是我相信,这份真挚的祝福和拳拳的情谊永远在你我心中流淌。。。。。。

您的朋友    知茵

2010年2月9日

大神点评6

楼主| 知茵 2010-2-9 17:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
节日期间休假安排:

2月13日(年三十)~2月18(正月初五)公司全体员工放假。
无值班人员。

2月19日(正月初六)正式上班。

请欲到知茵公司咨询的新人朋友周知,避免无人接待的尴尬事情发生。

给您带来不便。敬请谅解。

大连知茵礼仪有限公司

2010年2月9日

牛笨笨 2010-2-12 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
GG,祝春节快乐。嘿嘿,给家里人带好。

楼主| 知茵 2010-2-18 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 牛笨笨 于 2010-2-12 10:25 发表
GG,祝春节快乐。嘿嘿,给家里人带好。

春节快乐。哈哈,我怎么今天才收到你的短信啊?:cool:

楼主| 知茵 2010-2-19 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一天上班,呵呵。新的一年开始了。加油。

玫瑰的刺儿 2010-2-20 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
春节快乐,GG,虎年大吉大利。事业更上层楼。

楼主| 知茵 2010-2-20 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 玫瑰的刺儿 于 2010-2-20 10:25 发表
春节快乐,GG,虎年大吉大利。事业更上层楼。

春节快乐.一起加油.:cool: