大连天健网--天健社区

标题: 惊涛拍岸,卷起千堆雪——老铁山灯塔散记(100126)。 [打印本页]

作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-28 22:46
标题: 惊涛拍岸,卷起千堆雪——老铁山灯塔散记(100126)。
今天一早起来猛了点儿,没事儿可干,闷!
走吧,去老铁山灯塔看看。
9:35破车启动,走南路,直奔老铁山。
很熟悉的地方,沿途还看见几支自驾游的大连车友,打着双闪,挺正规啊!
停车,到门房说明情况,请进!没花银子。
偌大的停车场就我一辆车,我要不是主动敲窗,售票小姐还在酣睡哩。
一年能去这里好几趟,没啥新奇。
海头风很大,也挺冷的。拍百年灯塔,看黄渤海分界线,
风高浪急,分界线很不清晰。
下山,著名的300台阶啊!
灯塔下风高浪急,张健当年投海处全在浪花笼罩之中,不敢过去啊!吓人!
海浪很大,前赴后继,滔滔不绝,绝无重样!
拍片忘了自己的位置了,也不顾及别的了,结果,很惨!
海神今天对我很不客气,两次将我从头到脚全部泼遍,相机也进水了!
海水都进脖领子里啦!!!
吓死我了!一旦没站住,海浪往里一抽,拜拜啦!!!!
赶紧跑,上山,抽袋烟缓缓情绪,走了!
不走回头路这是自驾游的原则之一,于是,走中路,
龙头镇和英歌石这两处的新路还是没修好,转悠呗。
经马栏子上西部大通道,回家!
耗时4小时11分,行程129公里。
回家后,擦相机,用LD的吹风机暖风烘烤相机,暖气烤衣服!!!!
整个景区就我一人,包场啊!!!!
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-28 22:48
惊涛拍岸,卷起千堆雪——老铁山灯塔散记(100126)。
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-28 22:49
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-28 22:51
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-28 22:52
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-28 22:54
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-28 22:56
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-28 22:57
作者: 觉觉猫猫虎    时间: 2010-1-29 00:37
真能跑啊,一高窜到旅顺了,晕,有车就是方便啊,我要去旅顺还得坐长客:mad:
拍的不错~:)

大晚上发帖子也不容易,早点休息哈
作者: sakuyin    时间: 2010-1-29 01:01
看到渔港的照片,就想起了渤海刀(鱼).唉,现在恐怕是吃不到了.:funk:
作者: 旅顺口    时间: 2010-1-29 09:36
老吉普“失身了”还是“湿身了”:D
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-29 10:09
原帖由 旅顺口 于 2010-1-29 09:36 发表
老吉普“失身了”还是“湿身了”:D

哈哈,景区我一个人包场了,
没失身,湿身了!:D
作者: Fedfantn    时间: 2010-1-29 15:10
看见镜头上的水珠了 ;)

楼主辛苦 :)
作者: LYRITA    时间: 2010-1-30 18:11
标题: 喜欢,拍的刺激
原帖由 03jp2500 于 2010-1-28 22:54 发表

镜头打湿了会
作者: 大连飒飒    时间: 2010-1-30 18:38
老吉普大哥辛苦了,这地方俺也想去
作者: 龙叁    时间: 2010-1-30 23:13
海边那几张真壮美呀,欣欣然,心中豪迈万千……
楼主手法高啊
作者: 阿热are    时间: 2010-1-31 00:54
赞一个:)
作者: 海边来的?    时间: 2010-1-31 12:17
图片清晰明亮 尤其海边那几张 就当我学习样片了:D
作者: 非常满意    时间: 2010-1-31 12:34
作者: camel3030    时间: 2010-3-10 21:30
老吉普“失身了”还是“湿身了
作者: 木樨地    时间: 2010-9-16 16:32
漂亮~~~~~~~~~
作者: 巴布工程师    时间: 2010-9-16 18:45
不错啊拍得真好
作者: 情迷贝壳    时间: 2011-7-12 12:52
这地方真好! 有机会去下! 平民百姓都能进去吗?
作者: 爱管闲事    时间: 2011-7-12 13:14
楼主大哥,您怎么最近不在拍记队里发照片了呢!
作者: 大连老吉普    时间: 2011-7-12 16:41
楼主大哥,您怎么最近不在拍记队里发照片了呢!
爱管闲事 发表于 2011-7-12 13:14

没拍啥新鲜地方,都是老景点,没劲啦!
作者: 依儿哟    时间: 2011-7-19 09:05
雪白的浪花,真的很美~~~
作者: zcdllt    时间: 2011-8-7 18:13
作者: 自己种菜养鸡    时间: 2013-1-25 09:54
本人很想望那百年灯塔。有时间一定要去看看。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4