大连天健网--天健社区

标题: 星海贝壳馆拆掉一半啦!!!! [打印本页]

作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-23 10:57
标题: 星海贝壳馆拆掉一半啦!!!!
真快!!!!!
作者: ZSN1982    时间: 2010-1-23 11:53
好好的怎么拆了啊?
作者: yys0411    时间: 2010-1-23 13:01
作者: 拍岸旌旗    时间: 2010-1-23 13:06
:mad: 严重的劳民伤财。不是说要改建成婚礼酒店么?看来是质量有问题,该追究的。:cool:
作者: sakuyin    时间: 2010-1-23 13:40
其兴也勃焉,其亡也忽焉!
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-23 14:18
1月11日还是这样子哩!
作者: 饭团911    时间: 2010-1-23 14:26
这么快?
还以为是新开的酒店只是内部装修,大体建筑不会动呢~~
作者: 北極星的眼淚    时间: 2010-1-23 15:08
建筑寿命太短了!
作者: jetta1    时间: 2010-1-23 15:43
楼主的照片PS过了吧,上个周还去星海广场也没看到拆啊
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-23 17:01
原帖由 jetta1 于 2010-1-23 15:43 发表
楼主的照片PS过了吧,上个周还去星海广场也没看到拆啊

绝对真实!!!
亲眼所见!!!
中国人民特别善于破坏一个旧世界!!!!!!:D
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-23 17:04
附一张车友今天上午拍摄的古堡照片。
作者: xallg    时间: 2010-1-23 18:35
真他妈的劳民伤财,还说什么建设婚礼酒店呢
作者: xallg    时间: 2010-1-23 18:41
请看链接http://www.0535-0411.com/Article/1051.html
http://www.cnr.cn/dlfw/jjdt/201001/t20100118_505911398.html
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-23 19:15
据说被一方集团买下了,花费上亿,
改造成酒店,不允许改变外形,
但现在看,改动很大啊!!!!!
作者: 坏脾气的妞    时间: 2010-1-23 20:08
感兴趣,回一个成不?

附一张新酒店的设计方案效果图

劳民伤财的,没见的好哪儿,一点儿城堡的意思都没有了.
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-23 20:50
哦,要变成介个样啦!?
晕!
作者: 觉觉猫猫虎    时间: 2010-1-23 20:52
服了,吉普大哥,你也太能跑了,没几天跑了这么多地方,在下佩服,比我强!:)
作者: 神舟六号    时间: 2010-1-23 20:57
周一现在的也没有了,我几个月前建议去拍一个,结果我发的帖子在这被删除了
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-23 21:07
原帖由 觉觉猫猫虎 于 2010-1-23 20:52 发表
服了,吉普大哥,你也太能跑了,没几天跑了这么多地方,在下佩服,比我强!:)

开车,徒步,呵呵,两结合,挺好的!:D
作者: 觉觉猫猫虎    时间: 2010-1-23 21:18
有车行,不像我,天天满大连坐公交散遛~回家能累散了架:mad: ;)
作者: 虾客    时间: 2010-1-23 21:30
介个……我觉得这个本来就不是为服务老百姓建的,既然要改,出钱的肯定要把他利益最大化,怎么能搂钱怎么来,所以,咱们也就拍个照留个念就行了,再不满也没办法,谁让咱没钱把他买下来?
作者: 懒懒的蓝    时间: 2010-1-24 11:00
唯利是图,利益的最大化。。。。体现的很好。  以后的星海湾。。。闲人免进吧。 哈哈。。。:D

来一句方言: 左锁到头儿了,就不左了。。。
作者: wsdlhnd    时间: 2010-1-24 21:14
原帖由 03jp2500 于 2010-1-23 17:04 发表
附一张车友今天上午拍摄的古堡照片。

我的妈呀!这这张拍的是星海广场吗?这不是混凝土森林吗?
作者: jetta1    时间: 2010-1-24 23:03
又一个标志性建筑没了,遗憾
作者: Fedfantn    时间: 2010-1-24 23:23
今早拍的。为星海城堡留个纪念 :funk:
作者: 爱情不加冰    时间: 2010-1-25 08:59
看的都快气哭了,这叫什么,当初朋友来大连都很惊叹这个地方,还有朋友要来看,现在。。。。。
经过民众同意了么~~~~~~·
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-25 11:32
大连人特别善于破坏一个半旧的世界!
不太会建设一个全新的世界!
今天上午又跑去一趟…………
作者: urv1    时间: 2010-1-25 14:04

!!!
作者: 雅姿hoho    时间: 2010-1-25 15:53
这帮败家玩意,老百姓都快吃不起菜了
作者: 我怕水    时间: 2010-1-25 16:36
拆旧拆吧,总比中看不中用强。
作者: menglong1205    时间: 2010-1-25 16:41
猫了个米的
怎么那么好的东西就给拆了???
作者: 走猫步的娃娃    时间: 2010-1-25 19:15
原帖由 menglong1205 于 2010-1-25 16:41 发表
猫了个米的
怎么那么好的东西就给拆了???

94,太浪费了,NND~
作者: 大连老吉普    时间: 2010-1-25 22:19
原帖由 走猫步的娃娃 于 2010-1-25 19:15 发表

94,太浪费了,NND~

据说,以后会更好!7星级宾馆啊!
一方集团投资15个亿啊!!!!!
作者: Fedfantn    时间: 2010-1-26 08:57
原帖由 03jp2500 于 2010-1-25 22:19 发表

这儿真是建顶级酒店的好地方,当初用作贝壳馆的时候就觉得有点辜废了。也许是薄大人布得一闲手,看似无意,实隐高招。佩服!:cool:
作者: wangyi151    时间: 2010-1-26 10:40
:D GDP增长了,酒店不行那就再拆,再变成古堡
作者: full__heart    时间: 2010-1-26 11:03
原帖由 03jp2500 于 2010-1-23 17:01 发表

绝对真实!!!
亲眼所见!!!
中国人民特别善于破坏一个旧世界!!!!!!:D

辞旧迎新;)
作者: 昨夜长风    时间: 2010-1-26 11:17
我就等着看到底 最后是酒店还是住宅,一帮丧门玩应:mad:
作者: summitq    时间: 2010-1-26 11:59
作者: 爱心彩虹    时间: 2010-1-26 14:26
作者: 锁住你的心    时间: 2010-1-26 14:27
不差钱儿!!!!
作者: MeQueen    时间: 2010-1-26 19:12
一方的项目...的确有实力...期待中...:loveliness:

作者: 冰冰    时间: 2010-1-26 21:35
太劳民伤财了。早就知道要改成酒店,一直以为是原址重新装修呢,没想到竟然是拆了重建:funk: 今年这么大的拆   迁力量真让人害怕。难道是又要经济危机了??
作者: 冰冰    时间: 2010-1-26 21:45
原帖由 03jp2500 于 2010-1-25 22:19 发表

这里要是真的建成酒店那还是非常非常值得住一住的
作者: sakuyin    时间: 2010-1-26 22:33
在那建宾馆,就不用建游泳池啦!!哈哈.:D
作者: 珠宝世家    时间: 2010-1-27 09:39
唉,有多了一个五星酒店
少了一个老百姓喜欢的地方啊
作者: 神舟六号    时间: 2010-1-27 09:42
原帖由 MeQueen 于 2010-1-26 19:12 发表
一方的项目...的确有实力...期待中...:loveliness:

婚礼打算在那办~咔咔....死等....

预计在2012年10月份开业,我觉得有难度
作者: 琼楼遇雨    时间: 2010-1-27 09:49
a

啊,老天爷啊

我还打算周末去拍拍照片呢
作者: 无聊的说    时间: 2010-1-27 12:16
杯具了!!!
作者: 打棒王子    时间: 2010-1-27 15:01
拆掉那一般楼以前住过人吗?
作者: 海边来的?    时间: 2010-1-28 20:10
标题: 回复 #49 打棒王子 的帖子
这个城堡 好像一直没正儿八经的用过
作者: xishanshuiku    时间: 2010-1-28 21:21
一拆一建  这钱就来了         决不是伤财劳民       ,这个要是能卖10亿,拆完盖个好的  肯定能卖15亿   就这么回事
作者: 木兰-然然妈    时间: 2010-2-10 10:09
好可惜啊!!
中国人破坏力太强了,每次看到欧洲的古建筑动不动就几百年,很感慨啊!!
最具破坏力的人是项羽,阿房宫一把火烧了,后代的帝王都学他,不知道为什么这样一个人还成为英雄了???!!
作者: 伽彤    时间: 2010-2-10 12:17
为啥要拆。。。
作者: uxux    时间: 2010-2-10 12:29
真是有钱没地方花了!
作者: 红叶1978    时间: 2010-2-10 14:00
这才建了几年呀,,,就拆了。
作者: bbt    时间: 2010-2-10 15:39
盖了拆,拆了盖。
作者: 我叫棉花糖    时间: 2010-2-23 20:22
真遗憾,我都没发现,刚回来半个月,这个消息真是令人震惊。我还没给贝壳博物馆拍个照片:mad:
作者: 红星    时间: 2010-3-5 06:11
真拆啊,可惜
作者: r_oom    时间: 2010-3-5 14:38
大连克食克.食疗养生有限公司是克食克中国健康产业机构大连龙头企业,位于和平广场黄金地段,占地近4000平米,是中国首家健康产业机构克食克中国健康产业机构的全资子公司,包括克食克.食疗养生(高级)会馆,克食克.中国有机产品基地(瓦房店),克食克.中国有机养殖基地(内蒙古),克食克中国健康有机杂粮种植基地(内蒙古),粮油进出口公司。
      克食克食疗养生(高级)会馆现正在前期装修中,预计4月底正式营业,是全国最大的以食疗养生为主题的(高级)会馆,采取会员制经营,“一寸光阴一寸金,寸金能买寸光阴。”秉承:“让生命还原本色,让寿命回归自然”的企业宗旨,“体内环保为主,以食祛病为辅。” 怎么吃,决定你的生命长度与生命质量! 揭开健康饮食的非凡之谜,让你焕发生命活力、健康长寿
      克食克食疗养生有限公司致力于推动华夏古老的食疗养生文化 ,在传统医学理论的指导下,研究食物的性质,利用日常饮食来达到营养机体保持成促进健康、防治疾病。传统饮食养生学特别强调天人相应、调补阴阳和审因用膳的观点,为了让更多的人真正走进我们华夏古老文明的殿堂,感受并受益于中华的食疗文化,克食克以人们容易接受的方式提供养生场所具体教会人们该如何选择食材、搭配食材。
    我们拥有独特的文化和氛围,快乐的生活态度,优雅的环境,浪漫的音乐,新鲜美味的食物。
    我们要做的是让人们的生活还原它应有的本色,在保证生活质量的基础上懂得以食祛病养身的本质,即让人的寿命能最大限度的延长到体质的自然衰老,享受健康带来地更多更美好的生活!
    俗话说药补不如食补,药不可以天天吃,食必须天天进。克食克人把唤醒人们身体的自我修复能力作为使命。合理科学的饮食可以起到防病治病强身健体的功效,吃出美丽,吃出健康。
作者: oοメo龍o    时间: 2010-3-15 12:42
什么时候能重新建好@!对外开放啊!
作者: 磨墨    时间: 2010-3-27 13:10
悲哀啊,少了一个可以回忆的地方,以前也去哪里拍过照,可惜可惜啊!上来一个人,拆一个建一个,全是我们纳税人的钱啊!!
作者: 欣鑫婚庆礼仪    时间: 2010-3-27 13:16
好可惜啊,一个大连新人拍外景非常好的地方。:cool:

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4