大连天健网--天健社区

标题: 家里房间又长黑霉了!! [打印本页]

作者: 野猪主任    时间: 2009-12-30 15:32
标题: 家里房间又长黑霉了!!
老话重提---这绿洲的房屋质量?让人头疼!家里房间又长黑霉了!!
作者: =享受生活=    时间: 2009-12-30 15:54
常开窗放放。
作者: 野猪主任    时间: 2009-12-30 15:56
谢了!享受大哥!
零下10度,不敢开呀!
作者: 新华绿猪    时间: 2009-12-30 16:29
俺天天早上都开窗换气半个小时
作者: 飘雪的夜晚    时间: 2009-12-30 19:57
如果是北屋长,建议安双层玻璃。
作者: 小鱼儿游    时间: 2009-12-31 09:45
俺家墙上也长霉了,前些日子在淘宝网上买了瓶去霉的喷雾剂,据说一喷就好,不过,说明书上说喷剂有点啥味道,需要开窗放放,近来天太冷了,就暂时没喷,打算天暖和点再喷,所以,至今不知道效果如何......

楼主不妨也找找那东西,兴许管用捏,如果真管用,就不用重新刷墙了,省老了事了!
作者: junjun_dl    时间: 2009-12-31 10:38
你说为啥那么冷呀
作者: 俺醉拍手狂歌    时间: 2009-12-31 11:44
标题: 回复 #7 junjun_dl 的帖子
卖棉猴儿滴祷告滴;)
作者: 野猪主任    时间: 2009-12-31 14:20
原帖由 小鱼儿游 于 2009-12-31 09:45 发表
俺家墙上也长霉了,前些日子在淘宝网上买了瓶去霉的喷雾剂,据说一喷就好,不过,说明书上说喷剂有点啥味道,需要开窗放放,近来天太冷了,就暂时没喷,打算天暖和点再喷,所以,至今不知道效果如何......

楼 ...

谢谢!
长霉是因为房屋保温不够造成,邻居喷雾那东西不好用!喷完还长!
作者: 琳琅淘    时间: 2010-1-2 21:17
南大厅的棚顶一直是霉迹斑斑
据说这个霉斑对人体是有害的
有好办法处理的吗?

物业根本不管
作者: 胖豆豆    时间: 2010-1-4 11:14
俺家快长满了,黑黑的,还泛白毛,南卧窗边09年4月修了一次,现在又出来了,这次据物业说需要排到4、5月份修。我就不明白,明明室内挂保温板效果不好,为什么不修外墙,虽然一次造价高,但是后续效果好点啊,不用这么每年每年的修:( :mad: :mad: :mad:
作者: 胖豆豆    时间: 2010-1-4 11:16
还得问问修过的邻居,俺家今年再修估计屋里是住不了人了,那俺们住哪?物业对此有没有相应的措施?有没有邻居象俺们这样的,物业是什么解决措施?
作者: 野猪主任    时间: 2010-1-21 14:45
修--修--修--修一次家里造的好长时间生活不能正常!
维修的工人才不管你住不住!!:D
作者: gaohan    时间: 2010-1-21 16:39
应该联合起来找相关部门,给房屋做外保温,否则年年修,年年长。
作者: 野猪主任    时间: 2010-1-22 16:02
同意楼上观点。
应该和物业交涉。
作者: 野猪主任    时间: 2010-1-28 09:19
最近几天家里长的霉越来越重!烦!
作者: gaohan    时间: 2010-1-28 15:52
物业调查表填了吗?交给谁呀?可以在表里反映一下,估计没多大作用!
作者: 野猪主任    时间: 2010-1-29 15:06
原帖由 gaohan 于 2010-1-28 15:52 发表
物业调查表填了吗?交给谁呀?可以在表里反映一下,估计没多大作用!

大哥:
      有用吗?那玩意?别天真了!
      我们的物业如果是亿达物业我相信能行!!新华物业??:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
作者: 绿洲土著人    时间: 2010-1-31 20:36
也长黑莓了。
作者: 叶子    时间: 2010-2-1 15:34
我们家南北卧都长了:mad:
作者: 野猪主任    时间: 2010-2-2 09:51
我家长的很厉害!!!烦!:mad: :mad:
作者: 福娃妈    时间: 2010-2-2 16:46
我也认为长霉是因为房屋保温不够造成 我家也出现了是在窗上面的墙面上长的与窗没关系 怎么办啊

物业也在楼上做保温了 没用 ,就是房子本身的保温没做好 根治不了

作者: 野猪主任    时间: 2010-2-3 13:47
原帖由 福娃妈 于 2010-2-2 16:46 发表
我也认为长霉是因为房屋保温不够造成 我家也出现了是在窗上面的墙面上长的与窗没关系 怎么办啊

物业也在楼上做保温了 没用 ,就是房子本身的保温没做好 根治不了

飘窗保温是难题。
飘窗原始设计是用于我国南方城市的,对北方不太适合,不符合建筑节能规范。
现在已不再使用。
作者: 梓合    时间: 2010-3-10 13:55
各位业主大家好啊,我是专业做外墙防水的。大家现在看到墙体长毛并不完全是保温的问题。主要原因是外墙体渗水进入墙体,经过冬天一冻,墙体往室内返潮行成的发黑,长毛。要想从根本上解决还得从外墙做防水处理。                   我是韩国凡美防水的总代理商.大家如果有意想了解或处理的话可以给我打电话;15840677233我姓尤
作者: 野猪主任    时间: 2010-3-11 13:28
大哥!外墙防水根本就不好用!我们物业已经败在外墙防水上了,你还来得瑟啥!;)
作者: 情远    时间: 2010-3-13 15:54
:cool: :cool: :cool: :cool:
作者: lfl-6875    时间: 2010-3-15 07:28
作者: 野猪主任    时间: 2010-3-15 10:52
谢了!确实是透寒引起的!
作者: 0度的冰封    时间: 2010-4-21 10:51
那就把墙给砸了在砌上
作者: 星级服务    时间: 2010-4-21 11:28

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4