大连天健网--天健社区

标题: 万科的房子怎么都是在偏远的地方啊。 [打印本页]

作者: 由由妈    时间: 2009-11-26 08:40
标题: 万科的房子怎么都是在偏远的地方啊。
很喜欢万科的品牌,但发现都是在偏远的地方,虽然都有公交车,但到市内都得1个多小时,甚至两个小时。
大家说,有没有在室内ne
作者: 天建宝贝    时间: 2009-12-1 10:18
作者: 深到墨绿的海    时间: 2009-12-5 15:40
作者: 丫_丫    时间: 2009-12-22 13:57
没错,拿便宜的地皮,盖高品质的楼盘,再高价出售
作者: 绿之韵    时间: 2009-12-22 17:15
万科的房子升值快  开发商赚的也多  物业管理的也不错。所以买的地就要找便宜的了。
作者: 鹏鹏—毛毛熊    时间: 2009-12-25 16:27
万科的房子只能说已经形成产业化了
全国各地的房子都是一样的
万科物业是不错,但说到品质,只能说是一般吧,就是中端或者中高端产品
作者: 由由妈    时间: 2009-12-26 13:46
听好多人说,买万科的房子,就是冲着物业去的
作者: 少侠2010    时间: 2009-12-26 17:00
感觉万科在大连力度还是不行 好地也合适的价钱想拿感觉也拿不到~~
作者: 云端起舞的风筝    时间: 2010-1-1 12:40
有没有懂得阿
作者: zzg1983    时间: 2010-1-1 21:58
都说万科的房子 有升值的潜力·~~

只是那些偏远的地区 ,入住率上不来, 设施什么的也就跟不上了
作者: 下载你的笑    时间: 2010-1-3 10:14
作者: 无限堕落    时间: 2010-1-3 13:40
室内有一个盘万科城市花园
在沙河口区不过不是新盘了
是二手房了
作者: 啊三    时间: 2010-1-4 16:34
:cool: :cool: :cool: :cool:
作者: L风雨同舟L    时间: 2010-1-4 16:39
我在万科住,空气比较好,绿化也好,有想买万科的房子可以联系我。
作者: L风雨同舟L    时间: 2010-1-4 16:40
.....................
作者: L风雨同舟L    时间: 2010-1-4 16:41
QQ...1042138666
作者: 少侠2010    时间: 2010-1-5 23:04
原帖由 下载你的笑 于 2010-1-3 10:14 发表
最权威的解释------------强龙(万科)押不过地头蛇(亿达)

这个是正解啊!!!
作者: “孰”    时间: 2010-1-6 16:02
对呀,都太远了,泉水啥时能有啊
作者: 天上飞的人    时间: 2010-1-7 21:50
路过留个脚印.......
作者: 完全片面—烟花    时间: 2010-1-10 08:28
便宜的地皮
品质的楼盘
出售的价高
作者: yyhmily_cn    时间: 2010-3-13 22:34
不要迷恋万科,万科只是个传说!
作者: 骏腾的飞马    时间: 2010-3-20 11:39
走过,路过,帮顶了~
作者: alwayshave    时间: 2010-4-6 20:14
低价便宜才能成为真正地“开发”商嘛,否则指着什么挠钱呀
作者: 简宁    时间: 2010-4-18 00:35
万科走到哪,房价涨到哪,那房子未来的均价应该是1万5……外地开发商,想打通点人脉不是一朝一夕的事情
作者: 夜凄凉    时间: 2010-4-28 09:57
万科刚进入大连不久!没有亿达那么有实力,拿不到好地,偏僻的地方拿地比较便宜 .
作者: 石先生6666    时间: 2010-5-1 12:47
:loveliness:
作者: 百威    时间: 2010-5-5 18:59
万科城市花园啊 。 在刘家桥那了
作者: stephan_wen    时间: 2010-5-14 03:07
魅力之城 在前革坐BRT 不用半个小时吧。。。房子是真好  精装修 喜欢。。可以涨的太快了 前阵买房 年前8300年后10300啊。。最后还是放弃了。。。可惜
作者: pang208    时间: 2010-5-14 16:18
万科向来就是在较偏的地方拿地建房,而且一次拿很多,自己做配套,然后采用、会有其他的开发商跟着过来,要不怎么有口号“跟着万科走”呢,再就是万科没有政府背景,拿不到较好位置的地,在各大城市都一样
作者: 齐齐哈哈    时间: 2010-5-16 16:05
赚取最大利润
作者: 五味的幸福    时间: 2010-5-22 14:50
:o :o :o
作者: 小口尹    时间: 2010-5-22 21:21
你应该了解一下万科建房的理念、初衷,如果长远来看的话,稍偏远的地方就是未来的黄金地段
作者: 筷子PK牙签    时间: 2010-6-2 20:20
买房子,想了想还是买万科吧
作者: llyh    时间: 2010-6-10 13:25
我也喜欢万科的房子,老公同学在鞍山万科说以后万科的房子都是精装修了,不做清水了,这个就比较矛盾了,哎
作者: 枭熊Er    时间: 2010-6-20 12:09
标题: 回复 #1 由由妈 的帖子
要么能叫绿色万科么?要在市内还怎么绿色啊?
作者: 梦想开始了    时间: 2010-6-20 14:53
万科的房子卖的是品质。

不过我不看好他的升值空间
作者: 丢丢爱上猫    时间: 2010-6-21 14:06
标题: 回复 #1 由由妈 的帖子
万科城市花园
作者: 左灯右行    时间: 2010-6-24 13:57
万科的房子还是不错
作者: Adnesta    时间: 2010-6-28 02:01
原帖由 下载你的笑 于 2010-1-3 10:14 发表
最权威的解释------------强龙(万科)押不过地头蛇(亿达)

恩,是的~~~~~~
作者: jhblove1997    时间: 2010-6-29 09:44
万科的房子千万不能买,魅力之城那个地方根本不能称绿色,比市内的灰尘还大,窗户不开的情况下,每天屋里地面窗台都是一层黑灰,万科物业的管理也只是个传说,千万不要轻信什么万科物业是金牌物业就去买万科的房子,本人是魅力业主,亲自领教了万科物业,非常NB,感觉住万科的房子你是租的不是买的,物业什么都不允许,感觉万科物业就是专门成立管着业主的,魅力之城那个地方的灰尘非常大,开窗户都迷眼睛,要像把阳台封闭物业不允许还要告上法庭,我也不怕我房子以后卖不出去了,一定要告诉大家万科的所有房子都不能买,价格高质量一般物业超级蛮横NB,住着不舒心。
作者: 孤独风    时间: 2010-7-2 18:33

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4