大连天健网--天健社区

标题: 问下 新天地的房子 隔音真那么差么? [打印本页]

作者: 造勿弄人    时间: 2009-11-12 13:43
标题: 问下 新天地的房子 隔音真那么差么?
听好多人说隔音差,是因为自己家的小窗户没关导致的还是本身隔音就不好啊?而且兄弟我打算买套,但在尤于东南还是西南,东南固然好 但太贵,35万以下根本没有.西南面向媒堆,据说长年不能开窗,因为没在那住过 所以真不知道,还旺指教!
作者: yyyhhhccc    时间: 2009-11-12 14:04
因为我的左邻右舍都是年纪比较大的人所以动静不太多,我没有被这个问题太困扰。  我住东南所以东南好,看到花园心情好。
作者: 暖暖゛    时间: 2009-11-12 14:54
不是一般的差。啥都能听到:( :(
作者: 醉卧云端    时间: 2009-11-12 16:22
原帖由 暖暖゛ 于 2009-11-12 14:54 发表
不是一般的差。啥都能听到:( :(

对对~啥都能听到:D
作者: zd_982231    时间: 2009-11-13 10:29
不会啊,不过贵有贵的道理,还是买东南吧
作者: 论坛半支笔    时间: 2009-11-13 13:57
各取所需吗  根据自己的实力吧
作者: xiaobin19860507    时间: 2009-11-14 22:09
隔音不是一般的差  我那邻居天天11 2点 在家 也不知道干什么 嗷嗷的
作者: 沿海公路的出口    时间: 2009-11-14 22:36
隔音太差,放水声,吵架声,电视声,笑声,还有那个声音,真TM要崩溃了:mad:
作者: gjgj1234    时间: 2009-11-15 09:04
;) ;) ;)
作者: 沿海公路的出口    时间: 2009-11-15 09:40
最近更郁闷的是楼上一到周末就12点多了还不睡,拉阳台门吱吱的,还穿鞋在楼梯上咣咣走,我真想上去送他双拖鞋:(
作者: 醉卧云端    时间: 2009-11-15 10:34
昨晚隔壁吵吵架,都把我吵醒了:(
作者: 小狄    时间: 2010-1-20 11:22
我咋听不到声音呢,可能我家邻居比较安静吧
作者: xnono    时间: 2010-1-22 14:15
标题: 回复 #7 xiaobin19860507 的帖子
简直了 昨天 晚上 有一家 吵架  那个凶啊!~  一晚上没有睡好!~
作者: 下载你的笑    时间: 2010-1-23 17:36
作者: cowboy    时间: 2010-1-24 17:32
:cool: 主要取决于邻居的生活习惯,俺家左边楼道右边一对老夫妻,没受到啥嗓音的影响。
作者: juanzi945nan    时间: 2010-1-25 20:27
好邻居就好了,我觉得可以
作者: jianghaohao    时间: 2010-3-12 07:35
标题: 不是一般差
还有放屁声

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4