大连天健网--天健社区

标题: 摊上这样的邻居可怎么办?请支招啊! [打印本页]

作者: gxymay    时间: 2009-11-5 16:08
标题: 摊上这样的邻居可怎么办?请支招啊!
郁闷啊,郁闷
昨天早上一拉开主卧卫生间的拉门,就看到一地的污水,一地的狼藉...正找着是哪里来的水源,棚顶上正滴答滴答的往下滴水...一时不清楚是怎么回事,只能跑到楼上,告诉楼上邻居一声,再请假,等待物业上班来检查。
检查后,物业说是楼上的下水有问题,(楼上的男主人也说,前几天他家装修,卫生间换了一个水管。),但是现在楼上有浴缸,洗手盆,和马桶。一是判断不了到底是那个水管漏水,只能一一排查在修理。
下午回家,知道楼上有人,我打算上楼和他们商量一下怎么排查,老公说还是给他家的男主人打电话吧,于是晚饭后6店拨通了他的电话,说明我们的想法,是不是试一试三个出水口,他态度极其不友好:有病啊,等我晚上回来%%&
晚上,10点半,楼上又开始滴答滴答水,在一次拨通电话,不接.....楼上明明来回走动的声音,就是不接电话,无奈,到楼下摁他们的门铃,仍然没有回音。也许他们听不见,再上来敲门~~终于开了,说明来意,他们又是恶劣的态度:水都用了的*%
当然我们也理解,谁都不愿意扒开家里的地面,但是现在漏水的事情出来了,是要解决的啊,今天再和物业沟通,他们也找了楼上的一家,得到的答复就是他们要慢慢的排查...这明显的就是托辞啊。
心情很郁闷,但是怎么办呢?
诸位,有什么建议呢?现在水还在滴答~~
作者: 老流氓    时间: 2009-11-11 13:04
太软弱。
干呀!!!!
作者: zouzc    时间: 2009-11-11 18:29
通知物业,说楼上不配合解决问题,实在不行我们就找有关部门,不然着日子不过了啊!
作者: yongame    时间: 2009-11-13 10:45
找警察    
作者: 蛋坨子    时间: 2009-11-15 08:42
找两个光头,戴墨镜的,勃子上戴粗链子的,胳膊上带刺青的,嘴里说话不清的和你一起去他家坐会,就解决问题了。
作者: 朵芭乃特    时间: 2009-11-15 11:45
作者: 思琦    时间: 2009-11-16 20:03
这样的邻居就得治
作者: 白色的我    时间: 2009-11-26 01:52
让他得瑟。。你就比他更狠点
作者: 听雨风铃    时间: 2009-11-26 16:30
对楼上兄弟们的观点做一批示:同意!干他!!看他还敢得瑟,不是人做的玩意!
作者: 撒点野    时间: 2009-11-28 09:05
调解不成就得起诉,上法院起诉吧,不麻烦。还得要赔偿。
作者: 云端听风    时间: 2009-11-29 16:48
太自私了  哎
作者: 单身情歌    时间: 2009-12-3 19:55
如果你是1楼 就把水管的总开关先关上 等他修好了 再开
作者: wenmao2003    时间: 2009-12-8 15:39
作者: lemon冬    时间: 2009-12-8 20:12
要是总阀,把水关了
作者: alwayshave    时间: 2010-4-6 20:22
打电话,新北方,弄他
作者: 平安曹姐    时间: 2010-4-6 23:01
作者: finger_zyc    时间: 2010-4-8 16:14
沟通吧,毕竟以后也是邻居。
作者: 无为小治    时间: 2010-4-9 08:11
可以起诉的。。。。
作者: i彼岸科技    时间: 2010-4-12 10:04
作者: 简宁    时间: 2010-4-18 00:29
前房主防水漏且不修,楼下掐了下水——前房主以为水道堵了,各种疏通——结果每个下水管道都被打个窟窿,以为疏通好了——前房主走了——我来了………………
作者: 东北军    时间: 2010-4-23 23:04
别起诉了,费时间。去他家一顿干保准解决问题。这样的人就是发贱。
作者: 我爱丁丁    时间: 2010-5-2 13:05
作者: ABCE    时间: 2010-5-9 15:38
:uk:    他们可楼上啊   以后整咱的招儿有的事  还是和平解决吧   最好让物业出面解决  我们还有要留下证据
作者: 幸福小辣椒    时间: 2010-5-10 15:36
原帖由 蛋坨子 于 2009-11-15 08:42 发表
找两个光头,戴墨镜的,勃子上戴粗链子的,胳膊上带刺青的,嘴里说话不清的和你一起去他家坐会,就解决问题了。

;) ;) ;)
作者: 东北军    时间: 2010-6-5 19:44
还是找人干他。带砍刀,进屋就砍。
作者: stct32145    时间: 2010-6-9 12:57
调解不成就得起诉,上法院起诉吧,不麻烦。还得要赔偿。
作者: kelly_8567    时间: 2010-6-9 13:15
我觉得物业应该有义务把这方面疏通好,毕竟漏水的问题,跟房屋质量也有问题,如果质量没有问题是认为造成,那也应该有物业先排除自己方面的责任,不然谁也脱不了干系。!
作者: liuwenjie30000    时间: 2010-6-13 09:39
必须弄死他吧。
作者: xta24201    时间: 2010-6-21 10:47
起诉是最后途径。。。
作者: freemanq2    时间: 2010-7-6 16:10
作者: helloyang    时间: 2010-7-22 18:48
找110!找街道居委会!
作者: 嘻嘻哈哈哈    时间: 2010-7-23 08:30
想法把水停了吧
作者: 横财三千亿    时间: 2010-7-23 14:53
把楼上的天棚拆了,让他没卫生间可用
作者: 遥远的幸福    时间: 2010-7-27 18:20
遇见臭不要脸的了   看你们好欺负了就是
作者: 亮亮的星光    时间: 2010-9-2 20:56
遇到这样的没什么好办法,可以去法院起诉,但那个耗时耗力,最后也不一定能解决。最好就是找人教训下。但不管怎么样你的日子都不好过了,他天天在楼上制造噪音,你就惨了。
作者: 火车道上压过腿    时间: 2010-9-4 15:43
麻醉枪,燃烧瓶,催泪瓦斯,我都卖 你来买去 干掉他
作者: 金果汁    时间: 2010-9-12 21:18
哎,哎,哎,哎!
作者: 悠悠DJ    时间: 2010-9-15 13:01
回复 10# 撒点野

很麻烦,而且原告被告都得输。谁赢,自己想去吧。
作者: runli    时间: 2010-9-20 07:57
找人去他家得瑟下,就老实了
作者: 白色枫叶    时间: 2010-9-21 17:16
就是虐他
作者: xiaodawnjiang    时间: 2010-9-27 09:55
这个要看他的素质了,觉悟不搞是比较麻烦了,我还想着我装修的时候千万注意下水呢,不然水漏到楼下,我赔不起,看来人家是不担心这个问题了,就让他赔你,死劲儿要钱,不能太好说话了,不然以后更嚣张
作者: 家有大憨    时间: 2010-10-12 00:19
再买房就买顶楼
作者: lumeina339    时间: 2010-10-13 11:20
作者: 云上云上    时间: 2010-10-18 21:23
找媒体曝光。
作者: ydmm    时间: 2010-10-19 11:03
咳、摊上这样的邻居,找新闻媒体给他家暴暴光。
作者: yxysky83_53    时间: 2010-10-25 22:50
漏水了,停水吧
作者: 饭醉鸡团    时间: 2010-10-26 20:48
报警啊 现在110什么都管
作者: fangzhoudahai    时间: 2010-11-6 22:50
找两个光头,戴墨镜的,勃子上戴粗链子的,胳膊上带刺青的,嘴里说话不清的和你一起去他家坐会,就解决问题 ...
蛋坨子 发表于 2009-11-15 08:42

赞成!能解决问题
作者: 孙慧珍    时间: 2010-11-7 19:20
好说不行就找人调理调理他...
作者: sxy521    时间: 2010-11-11 13:25
强硬点   干他
作者: li0426    时间: 2010-11-12 14:46
遇上这样的邻居真闹心。
作者: CITYW    时间: 2010-11-27 12:42
作者: 每天一笑    时间: 2010-11-28 12:25
需要打开卫生间天棚才能判断是哪里的问题(一定要查明原因)
或者是  下水的  或者是 墙内管的   或者是防水的,,,
从上面的症状看,,应该是前2者的....
判断后  作好证据保全  然后诉讼吧     程序很简单的
作者: 曟陽馨雨    时间: 2011-3-23 16:24
什么人什么对待,
作者: 终成狐狸未成仙    时间: 2011-4-2 21:58
;P直接给下水管给改了,把他家的给截死,让他想用用不了,废了他的卫生间
作者: 樱桃肉肉    时间: 2011-4-3 01:11
直接给下水管给改了,把他家的给截死,让他想用用不了,废了他的卫生间 ...
终成狐狸未成仙 发表于 2011-4-2 21:58

这招好,等他家没水用的时候你也用他家的态度让他感受感受,干戈阀门,表现好就给他打开,表现不好说关就关!治死他!
作者: 艾敏嘉    时间: 2011-4-28 22:05
有关部门管
作者: sd6534363    时间: 2011-4-30 08:22
找有关部门阿  要不这没法过!
作者: suohm    时间: 2011-5-2 12:41

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4