大连天健网--天健社区

标题: ...................看房笔记.................... [打印本页]

作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 11:40
标题: ...................看房笔记....................
因为最近比较想买一套小户型地房子,所以看了一些楼盘,拿上来与各位分享一下下.....

软件E景:位置在数码广场与五一路的交汇路口,户型在40-70平,40平占多数.盘应该算是好盘,预售价格一直没有出来,但是售楼处人员已经告诉我们,如果想低于一万二每平购买的话,还是不要看了,:D ,据说有很多先进的东东,我看好他的不是先进的东东,而是位置.目前是预收二万的定金,在招商银行收取,预存的是自己的名字下的六个月定期存款,拿着存款凭证可以拿到E通卡,拿这张卡给优惠和优先选房.
自己感觉:盘是好盘,位置是好位置,价格也是好价格!:D

鑫境界:看的是公寓,位置在机场前,户型在30-70平,30平的在北向,40平以上有南向,但是最好的一套户型40并且南向的已被"中国银行"集体拿下.现在都在讲机场新区,离机场的确很近,可是这盘听不到机场的嗓音,我呆了一下午,的确是没有听到,价格在7500-8000之间,这个盘是个小开发商的盘,楼不多,户不多,而且是商业公寓,只有40年的产权,虽然价格便宜,但是你只能享受40年,是07年拿到的地,也就是说你只能享受到手的只有38年了!:D 首付三层,不能公积金贷,只能商贷.贷款银行是:哈尔滨银行,目前大连有三家.
自己感觉:价格便宜,可是据说交房一托再托,是小盘小开发商,有点纠结.

彼得公寓:位置在大有恬园的旁边,还没有到百合山庄,价格在7000-8000元之前,从30-60平.30平的很好,可是据说里面都内部消化了,基本上能买到的是50多平北向的房子,精装.国有产权70年,房子50多平的都是南向的,可是靠近大马路,目前这条马路还不能进入面子工程里面,所以选南向的请注意,北向看见的就是华兴山庄,没有什么景向,但是比南向的看着房间要亮,因为他比较短.
自己感觉:产权是国有,还是70年,价格也不贵,很好,可是开发商一直捂盘,并且好的也内部消化了,能买到的都是边角了,有点可惜.

谷歌里:位置在高新园区,只剩三套了,大户型,不到7000一平.
自己感觉:当初是方便高新园区工作的人员可以申领的,价格是5000多,可位置有点偏,就没买.

康桥小镇:位置在大有恬园的对面,清水房,价格在7000-8000间,现在什么都没有,就是个坑,只出了户型图,基本没太多打听.
自己感觉:什么都没出来,就开始收钱,现在的房子太疯狂

橄榄季:快到第五郡的位置,据说是以后的甘区中心,目前价格12000-13000之前, 房子很漂亮,年底交房,对面就是甘区图书馆,再后面就是石门山公园,很不错,可就是价格太贵.
自己感觉:买它我不如去买第五郡,还是好学区:D

哈佛印像:售楼小姐是这样说的:对不起,我们清盘了!;)

IT家园:售楼小姐是这样说的:对不起,我们也清盘了!;)

富丽庭:离黑石礁很近,我自己认为的好地角!:D 8888-10000元,清水,我走开!

今都:位置在甘井子,跟着看房车去的,一进去N多小区在建,以后肯定是要规范的,可是也许大概时间会长一点点,旁边有不少高压线,这个好像对身体不好,价格在6800起.
自己感觉:我不打算买,太偏了.....:mad:

双雍阁:位置在富民广场附件,刚刚开盘,电话联系的,5800起,6200均价,军产,70年产权,不可以贷款,只能全款付.40-70平,40平的都在北,70的在南.
自己感觉:电话里售楼小姐挺热情,可是军产的房子只能全款,压力大一些

综上所述,有几个盘是让我纠结的....或许我说了下面这句话会拍砖,但我还真的很想说:"现在的房子真的很好卖",可是不知道为什么会这样,房价一涨再涨,可是质量和服务却越来越差,多少有点小失望.

作者: 柳暗花明又一村    时间: 2009-10-19 11:43
原帖由 云端观月 于 2009-10-19 11:40 发表
因为最近比较想买一套小户型地房子,所以看了一些楼盘,拿上来与各位分享一下下.....

软件E景:位置在数码广场与五一路的交汇路口,户型在40-70平,40平占多数.盘应该算是好盘,预售价格一直没有出来,但是售楼处人 ...

亲,富丽庭的一万元,为什么没买?你不是说离黑石礁挺近么?我感觉那个价位还可以!:D
作者: MINA团    时间: 2009-10-19 11:46
作者: 柳暗花明又一村    时间: 2009-10-19 11:47
原帖由 MINA团 于 2009-10-19 11:46 发表
别灰心啊,继续看吧,我目前也是这种状态,真不想再看了,呵呵,不过地角好的真承受不起,你说鑫境界40平的上下都被中国银行拿下了?这咱开发商他们也敢买?

应该不是中国银行主动要拿下的吧?是不是不得不拿下啊?用房子抵债吧?:o ;)
作者: 个体经营者    时间: 2009-10-19 11:50
富丽庭不到1万元?估计是最差的户型吧,按现在的价格好的估计早没了。黑石礁是好地方啊,离星海才一站地。
作者: sysfdx    时间: 2009-10-19 11:50
写的挺客观,顶一下
作者: feelingteagirl    时间: 2009-10-19 12:45
大连真有有钱人的天堂啊。
作者: 零度咖啡    时间: 2009-10-19 12:51
为什么小户型呢.

无进展啊.
作者: 版权    时间: 2009-10-19 12:52
橄榄季能听到飞机声吗?在机场候机大厅,一眼就看到了

12--13k,价格跟第五郡差不多了
作者: wangjian7741088    时间: 2009-10-19 13:01
作者: 柳暗花明又一村    时间: 2009-10-19 13:08
原帖由 wangjian7741088 于 2009-10-19 13:01 发表
在大连 压力大 动力也大

有压力才有动力!;)
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 13:09
原帖由 柳暗花明又一村 于 2009-10-19 11:43 发表

亲,富丽庭的一万元,为什么没买?你不是说离黑石礁挺近么?我感觉那个价位还可以!:D

清水,而且他是点式公寓,:D
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 13:10
原帖由 MINA团 于 2009-10-19 11:46 发表
别灰心啊,继续看吧,我目前也是这种状态,真不想再看了,呵呵,不过地角好的真承受不起,你说鑫境界40平的上下都被中国银行拿下了?这种开发商他们也敢买?我朋友去那买了,至今没交房,不过那个位置还不错,7 ...

鑫境界昨天的时候真的想买了,后来冷静了一下,回家查了一下网评后,有点纠结:D
作者: 柳暗花明又一村    时间: 2009-10-19 13:10
原帖由 云端观月 于 2009-10-19 13:09 发表

清水,而且他是点式公寓,:D

是这样啊!那放弃就对了!:D
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 13:11
原帖由 柳暗花明又一村 于 2009-10-19 11:47 发表

应该不是中国银行主动要拿下的吧?是不是不得不拿下啊?用房子抵债吧?:o ;)

应该是主动的,他的贷款银行是哈尔滨银行!但是里面肯定是有关系的!
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 13:11
原帖由 个体经营者 于 2009-10-19 11:50 发表
富丽庭不到1万元?估计是最差的户型吧,按现在的价格好的估计早没了。黑石礁是好地方啊,离星海才一站地。

按地角说是好地角!:D
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 13:12
原帖由 零度咖啡 于 2009-10-19 12:51 发表
为什么小户型呢.

无进展啊.

没钱呗,大的都百八十万啊!:D
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 13:13
原帖由 sysfdx 于 2009-10-19 11:50 发表
写的挺客观,顶一下

感谢你客观的评价!:D
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 13:13
原帖由 版权 于 2009-10-19 12:52 发表

这个价格我会直接选第五郡,还是好学区!
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 13:15
好多都是老人给儿女看房,一辈子的钱可能就真换一套房了,而且都是儿还没结婚前就买了,可能也是怕婚后财产的问题吧........;)

房价贵真的让人心眼都变多了!:D
作者: 零度咖啡    时间: 2009-10-19 13:16
标题: 回复 #12 云端观月 的帖子
点式.?什么意思..
反正就是不好了呗
作者: dgws_yanji    时间: 2009-10-19 13:17
富丽庭:离黑石礁很近,我自己认为的好地角!:D 8888-10000元,清水

都是多大面积的?南向也不到10000?

作者: 零度咖啡    时间: 2009-10-19 13:18
标题: 回复 #19 云端观月 的帖子
前边你提到橄榄季.,,和第五郡..不是同个学区吗?

昨天看..橄榄季有.2个小高层还有..9K左右
作者: 零度咖啡    时间: 2009-10-19 13:20
原帖由 云端观月 于 2009-10-19 13:15 发表
好多都是老人给儿女看房,一辈子的钱可能就真换一套房了,而且都是儿还没结婚前就买了,可能也是怕婚后财产的问题吧........;)

房价贵真的让人心眼都变多了!:D

真是2代人的心血了.
婚后5年不就是共同财产了吗.??
作者: 柳暗花明又一村    时间: 2009-10-19 13:20
原帖由 零度咖啡 于 2009-10-19 13:16 发表
点式.?什么意思..
反正就是不好了呗

点式就是一层二十好几户的那种,什么朝向都有,就是没有南北向的!常见的点式建筑应该是写字间,例如友好大厦,宏孚大厦,亚太金融中心等等。:D
这种设计适合做写字间,而不适合住宅!:P
作者: 零度咖啡    时间: 2009-10-19 13:24
标题: 回复 #25 柳暗花明又一村 的帖子
那.
必须PASS
作者: 我就是過客    时间: 2009-10-19 13:24
彼得公寓:位置在大有恬园的旁边,还没有到百合山庄,价格在7000-8000元之前,从30-60平.30平的很好,可是据说里面都内部消化了,基本上能买到的是50多平北向的房子,精装.国有产权70年,房子50多平的都是南向的,可是靠近大马路,目前这条马路还不能进入面子工程里面,所以选南向的请注意,北向看见的就是华兴山庄,没有什么景向,但是比南向的看着房间要亮,因为他比较短.
自己感觉:产权是国有,还是70年,价格也不贵,很好,可是开发商一直捂盘,并且好的也内部消化了,能买到的都是边角了,有点可惜.

楼主应该盯住这个楼盘,不要放弃。
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 13:25
原帖由 柳暗花明又一村 于 2009-10-19 13:20 发表

点式就是一层二十好几户的那种,什么朝向都有,就是没有南北向的!常见的点式建筑应该是写字间,例如友好大厦,宏孚大厦,亚太金融中心等等。:D
这种设计适合做写字间,而不适合住宅!:P

解释的清楚!:D
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 13:26
原帖由 dgws_yanji 于 2009-10-19 13:17 发表
富丽庭:离黑石礁很近,我自己认为的好地角!:D 8888-10000元,清水

这个我还真没太细问,因为是清水加点式,直接就走了!:D
作者: tina0246    时间: 2009-10-19 13:26
标题: 回复 #22 dgws_yanji 的帖子
你们没去售楼处问啊,富丽庭我一个月前问的,就剩三套了,80平以上的,价格在10800/平
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 13:27
原帖由 零度咖啡 于 2009-10-19 13:20 发表

真是2代人的心血了.
婚后5年不就是共同财产了吗.??

婚前就是婚前财产,有贷款登记后共同还的那一部分才能是共有财产!
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 13:29
原帖由 我就是過客 于 2009-10-19 13:24 发表
彼得公寓:位置在大有恬园的旁边,还没有到百合山庄,价格在7000-8000元之前,从30-60平.30平的很好,可是据说里面都内部消化了,基本上能买到的是50多平北向的房子,精装.国有产权70年,房子50多平的都是南向的,可是靠 ...

这个我在客户预约登记中是预约二套的,29平和31平的,买二个也可以达到我的要求!;) 而且是完美的!但是售楼小姐告诉我可能性不大!50多平的还差不多,我不想要50多平的,太长了,到后面就是黑了......:D
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 13:30
原帖由 零度咖啡 于 2009-10-19 13:18 发表
前边你提到橄榄季.,,和第五郡..不是同个学区吗?

昨天看..橄榄季有.2个小高层还有..9K左右

小高没剩太多了,户型和朝向也不好了,所以才便宜的!

MS不是一个学区,否则早就打出这个王牌了!!
作者: 零度咖啡    时间: 2009-10-19 13:35
原帖由 云端观月 于 2009-10-19 13:27 发表

婚前就是婚前财产,有贷款登记后共同还的那一部分才能是共有财产!

呵呵,,真不了解呢.
该买还要买.
作者: 零度咖啡    时间: 2009-10-19 13:37
标题: 回复 #33 云端观月 的帖子
2个小高.是新开的.
我问了..7.8楼还有..9,5K左右.

多层是没了..10K起价.
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 14:11
过万的现在不太想了!:D
作者: 受伤的摩托罗拉    时间: 2009-10-19 14:42
新境界多钱了???
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 14:46
原帖由 受伤的摩托罗拉 于 2009-10-19 14:42 发表
新境界多钱了???

八千以内,我看的二套的都是7860一平!40年商业产权,首付三成,七成贷款,哈尔滨银行,只能商贷!:D
作者: limenghu0306    时间: 2009-10-19 14:47
呵呵
感觉你可以看看柏林映山和暖山
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 14:53
原帖由 limenghu0306 于 2009-10-19 14:47 发表
呵呵
感觉你可以看看柏林映山和暖山

离火...........场太近,压运!:D

03年的时侯看过叠翠,那时候就说要搬,现在也没搬!:cool:
作者: 大材小用    时间: 2009-10-19 15:01
写的挺客观,顶一下
作者: vanford    时间: 2009-10-19 15:04
富民广场?????在哪?
作者: wzdlut    时间: 2009-10-19 15:05
原帖由 版权 于 2009-10-19 12:52 发表

我记得几个月前在论坛里炒作的时候,只有7、8千,现在涨的很快阿。。
作者: 火拼一把    时间: 2009-10-19 15:16
富丽庭现在的价位如果不买,过后应该不太好买了,其他偏远的也都那么贵,要是离公司近,而且喜欢星海一带,还是学府区,我觉得这个楼盘还算没怎么涨,值得考虑。
作者: 火拼一把    时间: 2009-10-19 15:20
原帖由 dgws_yanji 于 2009-10-19 13:17 发表

现在1万以下的除了低层的几套以外,应该没有了。
10楼以上13楼还是多少来着,好像是1万1以上了。从10楼以上方向好的能看到海景
作者: 虚幻韧剑    时间: 2009-10-19 15:50
看了不少房子啊,写得很好,很辛苦吧,不过等你买了房子后就轻松了,
到那时你会天天看,房子怎么还不涨啊!:D
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 16:01
原帖由 大材小用 于 2009-10-19 15:01 发表
写的挺客观,顶一下

只是写一下自己的感受!:D
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 16:02
原帖由 vanford 于 2009-10-19 15:04 发表
富民广场?????在哪?

马栏广场认识吧?!:D

离那不远!;)
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 16:03
原帖由 wzdlut 于 2009-10-19 15:05 发表

我记得几个月前在论坛里炒作的时候,只有7、8千,现在涨的很快阿。。

这次是炖地,,,但是价也是定好了!:D
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 16:05
原帖由 火拼一把 于 2009-10-19 15:20 发表

10楼以上13楼还是多少来着,好像是1万1以上了。从10楼以上方向好的能看到海景

清水,高层,以后自己装修还不知道会不会顺利!装修材料的运输就是一个大问题,还有家具,买个沙发,搞不好要用吊车的!电梯进不去,这些都是要考虑进去的,还是点式公寓!:D
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 16:06
原帖由 虚幻韧剑 于 2009-10-19 15:50 发表
看了不少房子啊,写得很好,很辛苦吧,不过等你买了房子后就轻松了,
到那时你会天天看,房子怎么还不涨啊!:D

还可以,我没觉得辛苦,我乐此不疲呢!:D
作者: 云端观月    时间: 2009-10-19 17:05
原帖由 火拼一把 于 2009-10-19 15:20 发表

还真没上去看这个.........:D
作者: 由之    时间: 2009-10-19 17:17
原帖由 wangjian7741088 于 2009-10-19 13:01 发表
在大连 压力大 动力也大

怕是只体会到压力!
作者: 云端观月    时间: 2009-10-20 11:00
原帖由 由之 于 2009-10-19 17:17 发表

怕是只体会到压力!

痛并快乐着........:D
作者: oneblood    时间: 2009-10-20 11:02
地角还可以了,价格也不错
作者: huangpuwawa    时间: 2009-10-20 11:37
他说这些我都看过了,新境界差点就买了,当时就是感觉差点什么,没交钱!我是继续等待中!
作者: 洋橙子    时间: 2009-10-21 10:56
国家保持经济增长,肯定要保护房地产。
而且胜利路动迁不结束,房价估计会一直坚挺
作者: nancy233404    时间: 2009-10-22 00:26
双雍阁售楼处在哪?扔给电话呗,谢了:)
作者: wiewie808    时间: 2009-10-24 06:09
买个房子真难!!!
作者: 云端观月    时间: 2009-10-24 16:11
有好几个同学询问了双雍阁的电话,在此公布一下

大家就不要给我站内了!
作者: 控制系统2    时间: 2009-10-24 16:28
富丽庭不到1万元,在黑石礁这个价格的确不错了。
作者: Andy传奇    时间: 2009-10-24 20:41
有考虑旅顺蓝湾的么?据说价钱合理,环境也不错啊~!
作者: dlhb1209    时间: 2009-10-24 20:50
作者: 跟丫死磕    时间: 2009-10-24 21:50
楼主,你那个橄榄季价格也太高了,另外你说的不是石门山公园,石门山公园距离那直线距离就超过3公里
作者: 0538    时间: 2009-10-24 22:47
标题: 回复 #60 云端观月 的帖子
要是能拿出那么些现金,双雍阁还是挺好的我觉得。
作者: kiki82033    时间: 2009-10-26 12:56
富丽庭的老板据说卷款逃到国外去了嘛,不知道是不是真的。不过那个地脚真是不错。
作者: 论坛半支笔    时间: 2009-10-26 13:28
原帖由 feelingteagirl 于 2009-10-19 12:45 发表
大连真有有钱人的天堂啊。

没钱人的地狱
作者: 云端观月    时间: 2009-10-27 21:01
原帖由 控制系统2 于 2009-10-24 16:28 发表
富丽庭不到1万元,在黑石礁这个价格的确不错了。

是,我同事买了套106平的,90多万呢!:( :(
作者: 云端观月    时间: 2009-10-27 21:01
原帖由 Andy传奇 于 2009-10-24 20:41 发表

好像不便宜吧?那的确不错,反正有车只要不在中山区上班就还好,在高新园区上班住那比较不错!:D
作者: 云端观月    时间: 2009-10-27 21:02
原帖由 跟丫死磕 于 2009-10-24 21:50 发表
楼主,你那个橄榄季价格也太高了,另外你说的不是石门山公园,石门山公园距离那直线距离就超过3公里

对面是甘区图书馆,甘区图书馆的后面是石门山公园,地理位置是这样的!:D
作者: 江南伊人    时间: 2009-10-28 12:44
作者: 理解万岁10    时间: 2009-10-28 12:46
原帖由 Andy传奇 于 2009-10-24 20:41 发表

路过哪,感觉臭呼呼的
作者: youhorse's    时间: 2009-10-28 13:05
富丽庭那楼可真够高的,为了看它有多高,我差点仰过去...不过那得房率估计不能高了。
作者: 火拼一把    时间: 2009-10-28 15:00
原帖由 youhorse's 于 2009-10-28 13:05 发表
富丽庭那楼可真够高的,为了看它有多高,我差点仰过去...不过那得房率估计不能高了。

得房率好像比对面星海国际能高一些吧。。。
作者: 火拼一把    时间: 2009-10-28 15:06
原帖由 kiki82033 于 2009-10-26 12:56 发表
富丽庭的老板据说卷款逃到国外去了嘛,不知道是不是真的。不过那个地脚真是不错。

星海国际的老板跟富丽庭是同一家,我们2006年买星海国际的时候就已经听说老板2000年的时候就移民加拿大了,
应该不是网上流传的卷款逃跑了 :D :D

好像在旅顺那边也拿了块儿地,不知道会盖什么楼。
作者: 火拼一把    时间: 2009-10-28 15:08
原帖由 云端观月 于 2009-10-27 21:01 发表
是,我同事买了套106平的,90多万呢!:( :(

啥时候买的?比现在价格便宜不少啊~
作者: 绯闻    时间: 2009-10-29 10:55
为什么不考虑2手房呢
作者: 我要学唱歌    时间: 2009-10-29 14:01
有钱就买房子!值!
作者: taibenle    时间: 2009-10-30 13:30
说的太有道理了,房子价涨,质不涨,观望中
作者: 酸奶雪糕    时间: 2009-10-30 13:51
富丽庭,没有小区吧,这点不太满意
作者: dlza    时间: 2009-10-30 14:22
标题: 回复 #1 云端观月 的帖子
前两天打电话问了下彼得公寓,目前南面的9000左右,北面的8000左右,看来捂一捂还是有好处的:mad: ,年初的时候还均价6800呢
作者: 怎么这么多事    时间: 2009-10-30 17:00
看楼主写的这么详细也好好回复一下。

楼主写的这几个楼盘我大部分都去过,赶巧了。
鑫境界我是两月以前去的,那时回国没多久,对大连的房子没什么概念。售楼小姐态度生硬,说了几次才领着去看了房,那房子盖的,层层栋栋叠在一起,我那眼晕的,好像回到了大学时代看见我那可爱的宿舍楼们。就这样还没几套剩下了。看后深受打击,很长时间没再看楼。

彼得公寓,就在我将要住的大有旁边,位置、房子各方面都很像。有天老娘非要去看,问下好像是8000多,7K的其实根本没几个人会买。上去一看,简直就是大有的翻版,除了走廊两边全是屋以外。就是说大有是南向全是屋,中间留了一块空地,而这个彼得公寓更狠南北全弄成了屋,简直是…………  据说,这块地以前也是大有的开发商的,他们看了风水说是这里不太好,倒手卖给了现在这家。

谷歌里:这个也碰巧去了。那叫一个远,开车都得一会,下面是宿舍楼,那房子建的,窗竟然会凹进去一块,都不知道怎么想的,这里也特别象宿舍楼的。要买快点,小姐说也没几套了

橄榄季:我老娘去看过,评价很高,绿化很好。

哈佛映像,也在我们那块。这个倒是建议你再看看了,一朋友公司监理的这个盘,自己早早定了一套,不过俺没去过。

富丽庭: 也去过,地角确实挺好的,就是近10000了的清水公寓怎么都觉得不值

今都: 我一哥们在这块住顺便看了下,房子挺好的,也是附近楼太多了,开车挺近了,两边有两个高速。

其他都没去过,没意见,哈!

房子卖的真是不透明,如你所说这些房子质量真挺烂的,也不知道真卖出去了还是假真出去了。
作者: 青木堂堂主    时间: 2009-10-30 17:02
标题: 搭车喽
锦华北园
52平
04年框架落地窗
1大室1餐厅
1厨房
卫生间(6平)
6楼 非顶
作者: 豆豆听海    时间: 2009-10-30 19:38
俺只能说有钱:)
作者: ruanjian498    时间: 2009-10-31 12:19
楼主应该自己好好检讨,看待一件事情不能只看见对方的不足。要先问一下自己有没有错,错在哪里?4楼的观点我觉得是比较中肯的,还是调整好心态,双方好好坐下来谈一谈。
作者: 高分贝低调    时间: 2009-10-31 12:33
富丽庭卖了那么长时间,没卖出去的肯定不咋地了。。。
作者: 云端观月    时间: 2009-11-1 19:52
原帖由 怎么这么多事 于 2009-10-30 17:00 发表
看楼主写的这么详细也好好回复一下。

楼主写的这几个楼盘我大部分都去过,赶巧了。
鑫境界我是两月以前去的,那时回国没多久,对大连的房子没什么概念。售楼小姐态度生硬,说了几次才领着去看了房,那房子盖 ...

彼得公寓,真的让人无语了:P
作者: 云端观月    时间: 2009-11-1 19:53
原帖由 高分贝低调 于 2009-10-31 12:33 发表
富丽庭卖了那么长时间,没卖出去的肯定不咋地了。。。

以前是卖十六层以下,现在好像是卖十六层以上:D
作者: 云端观月    时间: 2009-11-1 19:54
原帖由 dlza 于 2009-10-30 14:22 发表
前两天打电话问了下彼得公寓,目前南面的9000左右,北面的8000左右,看来捂一捂还是有好处的:mad: ,年初的时候还均价6800呢

真是让他们嗑了!!!!

那房子真很一般,可是就是离软件园和高新区近一些,价格比软件园的房子便宜点,不然根本不可能有市场的!
作者: 云端观月    时间: 2009-11-1 19:54
原帖由 ruanjian498 于 2009-10-31 12:19 发表
楼主应该自己好好检讨,看待一件事情不能只看见对方的不足。要先问一下自己有没有错,错在哪里?4楼的观点我觉得是比较中肯的,还是调整好心态,双方好好坐下来谈一谈。

你喝了几两??:(
作者: 冬天的雪雨    时间: 2009-11-7 17:40
彼得公寓据说已经9000一平了售楼小姐亲自说的:cool:
作者: 凯悦    时间: 2009-11-10 11:55
房子现在太贵了,等等吧,买不起呀,
作者: bai1108    时间: 2009-11-10 23:09
zhichi
作者: 粘皮糖糖    时间: 2009-11-11 08:51
标题: 回复 #46 虚幻韧剑 的帖子
说出了我的感受啊:mad:
作者: 爱洗澡的加菲猫    时间: 2009-11-11 21:49
几乎没有认识的
作者: 碧海蓝天71    时间: 2009-11-12 12:49
我来了,支持!!
作者: 风儿一样    时间: 2009-11-14 12:42
房子房子,还是房子
作者: 米老鼠宝贝    时间: 2009-11-24 08:08
标题: 回复 #30 tina0246 的帖子
回复 #22 dgws_yanji 的帖子

你们没去售楼处问啊,富丽庭我一个月前问的,就剩三套了,80平以上的,价格在10800/平

如果就剩3套,值得每天在交通广播做广告吗?;)
作者: 柳暗花明又一村    时间: 2009-11-24 08:12
原帖由 米老鼠宝贝 于 2009-11-24 08:08 发表
回复 #22 dgws_yanji 的帖子

如果就剩3套,值得每天在交通广播做广告吗?;)

这说法应该是受谭咏麟的年龄的启发吧?永远都是二十五岁?
目前的售楼处很有可能是得到了这样的启示,永远都是剩三套?:o ;)
作者: 抚耳摩纱    时间: 2009-11-26 17:19
楼主没去看西山附近的楼盘吗?那里楼盘很多,大多8000-10000:(

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4