大连天健网--天健社区

标题: 改装宝来1.8T出售!9万包括所有原装配件!(车已售!) [打印本页]

作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-18 14:54
标题: 改装宝来1.8T出售!9万包括所有原装配件!(车已售!)
我的车要出!要9万,价钱可以商量!02年第一批手动黑内饰宝来1.8T!原装奥迪a4发动机!无硬伤!成色嘎嘎好!基本上所有易损件都换新的!改装过!具体改装私聊!原车件都在,免费送!顶级AMS赛车机油保养,全天候97号油伺候!无任何毛病!买车原因因为买房子付首付!电话13130013757!qq:51641657!您可以来看车,对不起价格,我砸车,对得起价格您买不起那我就没办法了!

如果没心情看到第三页,我把我回的帖子粘到这里了! 具体的车况和改装项目都在这里!

不是原厂K03,是德国kkk的k03s,R用的加强型涡轮,最高输出225马力,原厂最高能干到180马力。配合英国superchips电脑,1.5bar,220ps!WISECO锻造活塞,SCAT锻造连杆,奥迪原厂的缸套,这些能保证高转速高压力值下的发动机强度,进气歧管抛光(发到广东弄得,运费就400,车停在家里一周),进气原来是KN 69冷进气,后来发现低扭损失比较多,太高转速一般也不怎么用,而且下大雨在春柳那里容易变成抽水马桶,所以现在换了美国neuspeed的热进气,排气全段直排,由于发现低扭损失太严重(2000转以下基本不走路了),因此换回原厂头中段,尾段奥地利原装REMUS直通55mm,如果想玩,我家里有直通头段,可以赠送,中段基本上没有改装的意义,只会增大动静和共振,所以,还是代消音包的原厂中段合适一点!拨箱原厂的就能支持280马力以下,不用换,换了B&M快拨,也就是从排气管子上面的车底到波棍头全斗换掉了,换档时间在0.5秒左右(这个需要适应一段时间,因为1档和3档之间,2档和4档之间只有不到1厘米的间隔)。制动是宝来R的前刹车,比8t活塞大了3毫米!换了台湾CR打孔划线312mm的碟,后面原装刹车分泵,换了CR300mm的打孔划线碟,刹车足够用了,活塞多了不怕影响你前旋臂的强度?车灯改装宝马760的海拉2透镜总成(好不容易搞到的一对大灯,拆了才发现,跟奥迪一样的灯芯,上当了),phillip的原装6000k氙气灯泡。中国工业研究中心出品的锻造轻量化普利盘(都说会换档顿挫,当你脚法好的时候,比原来舒服,转速上升特快,开空调也不影响动力)。DENSO IK22的铱金火花塞,用于高热度的点火。台湾的肥肠(接冬菇头和涡轮之间的管道),进气五件套,全都是5层线的硅胶管。避震德国Bilstein B12套装,弹簧用的Eibach的加强型硬簧。音响主机Alpine 104Bti,可以听CD,MP3,优盘,iPod,高中音Bose喇叭(拆车件),低音Diecock12寸盆。宝来R原装高包裹性座椅。机盖用原厂盖子焊接加长做成的灯眉款机盖,效果比碳纤维和树脂什么的好多了(我换过4个机盖,这个最满意)。奥迪TT原装位踏板,橡胶脚垫,中网德国原装FK横条中网。轮毂台湾产的仿BBS,我从广东买的,当时一个1300呢(东北应该是第一套),轮胎泰国原装Goodyear Eagle F1,225/45/17,雨天效果嗷嗷好,平时只能说一般,胎噪有点大。前顶巴,前下拉杆都是国产的,这个考证好久,和进口质量差不了太多,价格能便宜很多!铝镁合金的发动机护板,救过我的油底壳好几次,轻量化,7公斤。德国进口的加厚中冷,比后来产的1.8T原配要厚将近一半!所有发动机内易损件全部换新的了,包括电瓶的接线都换了,防止电流不稳对车子有伤害!正时皮带换了3000公里,氧传感器和空气流量计全新(换了100公里左右)。宝来原装位下雾灯。LED车内灯套间。真碳纤维带刹车灯尾翼,真碳纤维顶翼。谢谢!还有,有几个东西别被忽悠了,一点用也没有,1,ECS电磁阀,2,电子油门,3,Forge泄压阀,(外泄更不能用,严重影响动力),红头点火线圈,寿命还不如原装黑头呢。如果您说换发动机才算是高级改装,请问您我还应该改什么?2档100足够了!7秒到100在市内应该够了!(前提是,您拥有这一切仅仅需要9万)不是神车,而是我把它当神供着了!我改装花了多少钱都数不过来了!而且是一手车,我妈妈的名字,之前是中国建设银行!现在的车况让我有足够底气说9万!还有,我刚跟我妈妈谈了好久,准备把我们家现在的房子卖了!这样就不用我卖车付首付买房子了!谁都不支持我卖车!都知道我爱他!唉!如果我仅仅是为了卖车赚钱来这里,我为什么要说这么多呢!如果我就是胡乱改装一气,我能说出来这么多么?这都是心血啊!

好了,能想起来的就这些了!之所以不改大包围不是因为没钱,而是因为,大连的路况实在不允许,而且那些大包围质量实在是。。。。太可怕了!我们要精品,不要吓唬人的咚咚!

作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-18 14:55
如果您有意,可以私聊!如果您帮顶,我谢谢您!如果您非要对价格作什么评价!我也谢谢您了!
作者: justin1218    时间: 2009-10-18 18:34
改的很素啊!呵呵呵呵~挺好看的
机关盖把头灯遮住个小角么?
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-18 19:23
对阿!原来有贴纸,后来大查,不想太张扬!不懂的人看不出来改了什么了!了解改装的人一眼就知道了!赫赫!当然,交警真正懂改装的很少!我没换大包围是因为换过R的,换过VOTEX的,换过高尔夫20周年纪念版的,无奈大连的路况太差,通过性基本上没有了!所以都拆了,还是原装的PU最结实也最低调!转了一圈,花了一堆钱,最后回到原点!机盖是从北京发过来的!原厂铁盖子板金焊接后做成的形状,很完美!外面根本看不出来有任何瑕疵!也是价值不菲阿!全大连市就这么一个原厂盖子!
作者: 小T跑婚    时间: 2009-10-18 19:27
作者: xu_chuan    时间: 2009-10-18 19:29
帮你顶顶吧!
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-18 19:49
谢谢楼上的!还有楼上的楼上的!兄弟心血结晶啊!忍痛卖车,绝对不是无病呻吟!我周围朋友都说我卖了可惜了!有一点小毛病就4s跑,不是大头,朋友在4s!我都要卖车了,上个月还把氧传感器,空气流量计一起换了,原因就是,数据有一点点偏离正常范围!就算我要卖掉,也会把他打扮得漂漂亮亮出嫁的!
作者: xxyy521    时间: 2009-10-18 20:11
你的车 好像 在北京街经常看到
作者: huan    时间: 2009-10-18 20:12
喜欢帮顶
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-18 20:15
原帖由 xxyy521 于 2009-10-18 20:11 发表
你的车 好像 在北京街经常看到

我在旁边上班!赫赫!当然停在那里阿!每天都在那里停!
作者: 大熊007    时间: 2009-10-18 20:31
小车挺漂亮的
作者: 70370213    时间: 2009-10-18 20:37
:loveliness:
作者: 阿欢    时间: 2009-10-18 20:57
不错的小车!

帮顶
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-18 21:08
谢谢楼上各位!说心里话,我也考察过,市场价格02年的1.8T成色特别好的能卖上8万顶天了!但是我一点不开玩笑,我的改装配件拆下来随随便便就能卖2万,不过我折腾不起了!也比较着急出售!因为房价在涨,我都30了,还没一套自己的房子呢!光靠车子也不是个长远办法啊!家里也没什么能力支持我,好歹我还攒下一辆车!都是自己的心血!车子没有任何问题,涡轮方面,如果你按照我告诉你的方法保养,3年内坏了我帮你换一个新的!(打火后等怠速到800转在动车,水温90以后再急加速,停车后尽量等最后一次风扇工作停止再熄火,激烈驾驶后,怠速2分钟熄火!):( 谢谢大家帮顶了!
作者: 幸好有你    时间: 2009-10-18 21:11
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-18 21:23
恩,虽然不算是什么高档车,但是,第一批宝来,也就是2003年7月以前的,97%的配件德国原装进口!车架防撞结构和防盗设备的标准和奔驰宝马是一样的!前方幢梁的直径达到了9厘米!防盗方面,可以问一下开锁师傅,开宝来的锁收费多少就知道了!这些都不是现在上市的新车能比拟的!后轮不是独立悬挂的确是宝来的软肋,但是换了德国Bilstein B12避震套装,全套拉杆和顶巴以后,基本上消除了过弯侧倾和不稳定的现象!也算一种弥补,高速180变线超车跟玩一样!再有,宝来的车灯绝对垃圾!这个100%肯定!所以我用原车的灯罩塞进去了老款宝马760的透镜总成!基本上没有变光延时和死角了!这都是心血啊!
作者: lotuswx    时间: 2009-10-18 21:32
原帖由 透明的翅膀 于 2009-10-18 21:08 发表
谢谢楼上各位!说心里话,我也考察过,市场价格02年的1.8T成色特别好的能卖上8万顶天了!但是我一点不开玩笑,我的改装配件拆下来随随便便就能卖2万,不过我折腾不起了!也比较着急出售!因为房价在涨,我都30了 ...

您这么能折腾还没钱买房啊:D
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-18 21:39
原帖由 lotuswx 于 2009-10-18 21:32 发表

您这么能折腾还没钱买房啊:D

现在房子首付多少啊?15万基本上是刚够!以前根本就是个孩子,就是工作和玩,没考虑这么多现实的事情,现在忽然感觉一切都砸到头顶上!措手不及了!以前的钱都让自己霍霍到车上了!到了需要为了一个家安定下来的时候,我也傻了。。。。。。。。唉!
作者: xiaoming5313023    时间: 2009-10-18 21:45
兄弟话说的很中肯 虽然不买车 帮你顶
作者: lotuswx    时间: 2009-10-18 21:49
只能用97号油?
作者: kjk11    时间: 2009-10-18 22:03
特地来看神车帮顶~~~话说改装全是心血。。。 :funk:
作者: zgufo    时间: 2009-10-18 22:23
车子换KO3了吗?进排气改了没有,排气是什么形式的?ECU刷了没?
波箱还有发动机动过没有?制动系统换了没?
如果这些没换,只能算是初级改装。
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 01:23
原帖由 xiaoming5313023 于 2009-10-18 21:45 发表
兄弟话说的很中肯 虽然不买车 帮你顶

谢谢哥们!因为这都是我的心里话!
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 01:26
原帖由 lotuswx 于 2009-10-18 21:49 发表
只能用97号油?

由于刷了superchips220马力的电脑,发动机压缩比提高了,所以必须用97,要不会有爆震!其实加100块也差不了多少!就是个心理因素问题!93也能用,正常行车,93在3000以下比97猛,但是中高转速还是97猛一点,看你想怎么开了,日常行车or speedin‘
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 02:02
原帖由 zgufo 于 2009-10-18 22:23 发表
车子换KO3了吗?进排气改了没有,排气是什么形式的?ECU刷了没?
波箱还有发动机动过没有?制动系统换了没?
如果这些没换,只能算是初级改装。

不是原厂K03,是德国kkk的k03s,R用的加强型涡轮,最高输出225马力,原厂最高能干到180马力。配合英国superchips电脑,1.5bar,220ps!WISECO锻造活塞,SCAT锻造连杆,奥迪原厂的缸套,这些能保证高转速高压力值下的发动机强度,进气歧管抛光(发到广东弄得,运费就400,车停在家里一周),进气原来是KN 69冷进气,后来发现低扭损失比较多,太高转速一般也不怎么用,而且下大雨在春柳那里容易变成抽水马桶,所以现在换了美国neuspeed的热进气,排气全段直排,由于发现低扭损失太严重(2000转以下基本不走路了),因此换回原厂头中段,尾段奥地利原装REMUS直通55mm,如果想玩,我家里有直通头段,可以赠送,中段基本上没有改装的意义,只会增大动静和共振,所以,还是代消音包的原厂中段合适一点!拨箱原厂的就能支持280马力以下,不用换,换了B&M快拨,也就是从排气管子上面的车底到波棍头全斗换掉了,换档时间在0.5秒左右(这个需要适应一段时间,因为1档和3档之间,2档和4档之间只有不到1厘米的间隔)。制动是宝来R的前刹车,比8t活塞大了3毫米!换了台湾CR打孔划线312mm的碟,后面原装刹车分泵,换了CR300mm的打孔划线碟,刹车足够用了,活塞多了不怕影响你前旋臂的强度?车灯改装宝马760的海拉2透镜总成(好不容易搞到的一对大灯,拆了才发现,跟奥迪一样的灯芯,上当了),phillip的原装6000k氙气灯泡。中国工业研究中心出品的锻造轻量化普利盘(都说会换档顿挫,当你脚法好的时候,比原来舒服,转速上升特快,开空调也不影响动力)。DENSO IK22的铱金火花塞,用于高热度的点火。台湾的肥肠(接冬菇头和涡轮之间的管道),进气五件套,全都是5层线的硅胶管。避震德国Bilstein B12套装,弹簧用的Eibach的加强型硬簧。音响主机Alpine 104Bti,可以听CD,MP3,优盘,iPod,高中音Bose喇叭(拆车件),低音Diecock8寸盆。宝来R原装高包裹性座椅。机盖用原厂盖子焊接加长做成的灯眉款机盖,效果比碳纤维和树脂什么的好多了(我换过4个机盖,这个最满意)。奥迪TT原装位踏板,橡胶脚垫,中网德国原装FK横条中网。轮毂台湾产的仿BBS,我从广东买的,当时一个1300呢(东北应该是第一套),轮胎泰国原装Goodyear Eagle F1,225/45/17,雨天效果嗷嗷好,平时只能说一般,胎噪有点大。前顶巴,前下拉杆都是国产的,这个考证好久,和进口质量差不了太多,价格能便宜很多!铝镁合金的发动机护板,救过我的油底壳好几次,轻量化,7公斤。德国进口的加厚中冷,比后来产的1.8T原配要厚将近一半!所有发动机内易损件全部换新的了,包括电瓶的接线都换了,防止电流不稳对车子有伤害!正时皮带换了3000公里,氧传感器和空气流量计全新(换了100公里左右)。宝来原装位下雾灯。LED车内灯套间。真碳纤维带刹车灯尾翼,真碳纤维顶翼。谢谢!还有,有几个东西别被忽悠了,一点用也没有,1,ECS电磁阀,2,电子油门,3,Forge泄压阀,(外泄更不能用,严重影响动力),红头点火线圈,寿命还不如原装黑头呢。如果您说换发动机才算是高级改装,请问您我还应该改什么?2档100足够了!7秒到100在市内应该够了!(前提是,您拥有这一切仅仅需要9.5万)不是神车,而是我把它当神供着了!我改装花了多少钱都数不过来了!而且是一手车,我妈妈的名字,之前是中国建设银行!现在的车况让我有足够底气说9.5一分钱也不让!还有,我刚跟我妈妈谈了好久,准备把我们家现在的房子卖了!这样就不用我卖车付首付买房子了!谁都不支持我卖车!都知道我爱他!唉!如果我仅仅是为了卖车赚钱来这里,我为什么要说这么多呢!如果我就是胡乱改装一气,我能说出来这么多么?这都是心血啊!

好了,能想起来的就这些了!之所以不改大包围不是因为没钱,而是因为,大连的路况实在不允许,而且那些大包围质量实在是。。。。太可怕了!我们要精品,不要吓唬人的咚咚!

作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 02:13
我日,我一算才发现,我楼上回帖写了1600多字,创记录了!哈哈哈!关键是越写越激动啊!
作者: 哔啵猴    时间: 2009-10-19 02:14
楼主真太辛苦了,帮顶一下,这车费了这么多心血,能不卖还是不卖吧
作者: ljm19870103    时间: 2009-10-19 02:17
原帖由 透明的翅膀 于 2009-10-18 19:49 发表
谢谢楼上的!还有楼上的楼上的!兄弟心血结晶啊!忍痛卖车,绝对不是无病呻吟!我周围朋友都说我卖了可惜了!有一点小毛病就4s跑,不是大头,朋友在4s!我都要卖车了,上个月还把氧传感器,空气流量计一起换了, ...

听你说的  我感觉心那么酸呢   忍痛割爱的感觉 不少受啊  帮顶了
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 02:18
原帖由 哔啵猴 于 2009-10-19 02:14 发表
楼主真太辛苦了,帮顶一下,这车费了这么多心血,能不卖还是不卖吧

哇塞,楼上的老兄,这么晚还帮顶阿!跪谢了!哈哈哈!你知道么,听我妈妈要卖自己的房子给我买房子,我都快哭了!我仅仅需要付个首付,我一个月2000左右的公积金足够我还贷款的!如果不是逼不得已,我也不会选择在这里丢人现眼阿!
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 02:21
原帖由 ljm19870103 于 2009-10-19 02:17 发表

听你说的  我感觉心那么酸呢   忍痛割爱的感觉 不少受啊  帮顶了

谢谢了!兄弟!家家有本难念的经,我还不算差,需要钱的时候,我起码还有个宝贝能还成钱!完全凭自己的本事赚得辛苦钱!所以有的时候自己也很骄傲,因为车子是通过自己的辛苦劳动换来的!没靠任何人!赫赫!
作者: 廿生    时间: 2009-10-19 03:51
不买车~~看着都感动~~帮顶一下~~希望楼主早日卖出去~~!
作者: 70370213    时间: 2009-10-19 04:29
使劲卖 路过
作者: 70370213    时间: 2009-10-19 04:29
使劲卖 路过
使劲卖 路过
作者: 70370213    时间: 2009-10-19 04:31
:loveliness:
作者: huaguan    时间: 2009-10-19 08:11
好车!喜欢!!!!!!!
作者:     时间: 2009-10-19 08:30
标题: 回复 #25 透明的翅膀 的帖子
这样的车,一定要顶!

真想把我现在的车卖了,换你的车啊!
介稀每一个爱车族的梦想!
作者: yongame    时间: 2009-10-19 08:37
有钱就砸....
作者: 疯人峰    时间: 2009-10-19 08:44
好车,羡慕lz一个月2000的公积金阿。

我也是30出头了,好不容易自己把首付钱攒够了,无奈大连房价疯涨,这点首付从原来的80平房子变成60平了,家里能力不大,全靠自己打拼。

等俺把房子买好了,再来看楼主的车。

支持楼主这样不啃老的人。
作者: joe200    时间: 2009-10-19 09:52
好车!
虽然不是太懂改车细节,
但是lz无限爱车的感情还是从文字上受到了感动啊。

祝愿lz 能找到个好人家。
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 10:43
早晨帮领导办理出国手续,才回来,看到这么多朋友帮顶,我也很感动啊!希望大家都能够心想事成,天天好心情!感觉今天一点也不冷啊!~好温暖!哈哈哈!
作者: 锁住你的心    时间: 2009-10-19 10:54
你这个是自己换的A4发动机么?
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 10:58
第一批宝来用的发动机就是a4一模一样的,不信你过来我给你拆开检查!只不过奥迪是纵置发动机,宝来是横置发动机!而且调教不一样,奥迪a4那款原厂160马力,宝来150马力。嘎嘎!我换曲轴什么的时候,打开看的,4s店跟我说的!发动机铸造标志全都是四个圈,根本没有大众标志!03年7月以后都是国产的了!

作者: 新天上之门    时间: 2009-10-19 11:34
帮顶,早日买到合适房
作者: zgufo    时间: 2009-10-19 14:03
仔细看了一下你的改装清单,基本可以说动力系统超越了老款GTI,如果正如你所说是以上改装,还是比较保守的,如果整套冷却系统没问题,电脑运行无错误,可以说你的车改装完整度是很高的。只是个人感觉内泄气没有外泄气好,没办法,太喜欢哪声音了。呵呵!
正规大厂的改装件,无论是二手的还是新的,都是很好的补品。

如果想没事走街爽爽的朋友,此车完全可以胜任,如果想暴走,冷却系统有些担忧。
但如果识货的朋友,我觉得9.5的价格还是合理的。
不过最好找个好买家,这车不会开,肯定开坏了。呵呵。
作者: trj888888    时间: 2009-10-19 15:14
帮顶了.楼主也有两点起来跑山路?
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 15:16
原帖由 zgufo 于 2009-10-19 14:03 发表
仔细看了一下你的改装清单,基本可以说动力系统超越了老款GTI,如果正如你所说是以上改装,还是比较保守的,如果整套冷却系统没问题,电脑运行无错误,可以说你的车改装完整度是很高的。只是个人感觉内泄气没有外 ...

哈哈!谢谢楼上老兄!看来你对改装也挺有研究啊!电脑一点问题没有,那天出了个故障码,加速无力,我立刻去朋友那里检查,是四缸点火线圈坏了,换掉at once!冷却的,我现在已经把大中冷换下来了,因为99%的情况下,我不会暴走的!哈哈!而且大中冷的涡轮延时太要命了!Forge或者Mocal的真的买不起,15000多一套,抢钱啊!还不知道效果好不好!所以都换下来了!车上都是足够用,必须用的!没用的除了炫耀,都是烧钱的东西!

外泄我原来用过hks的superSQV,还有Blitz的外泄!声音是不错,各有千秋,但是明显感觉急加速油门没有弹性了!哈哈!还是低调,上次大查让我给拆下来了!低调,低调啊!

要不加我qq,我们慢慢交流?
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 15:18
对,我这个车就给我哥们开过一次,上来就直接挂三档憋死火了!哈哈!档位间隙太小,太精确,如果硬挂,几下就坏了!外国东西不像国产的,禁不起折腾啊!
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 15:19
原帖由 trj888888 于 2009-10-19 15:14 发表
帮顶了.楼主也有两点起来跑山路?

那个。。。咳咳。。。。。不是不想跑。。。。。是起不来。。。我都跟女朋友说了100遍要去陪她看日出了。。。。。至今未果。。。。。。
作者: 放开那位阿姨    时间: 2009-10-19 15:54
一定 必须帮顶~~~~~~~~~~
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 16:19
谢谢楼上这位阿姨。。。。。。。:D
作者: duyiping2009    时间: 2009-10-19 19:21
感觉你好像有种姑娘要嫁人的感觉,理解你舍不得啊
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 19:33
哈哈!无奈也没办法啊!今天看了好几个楼盘!都上万了!估计我也买不到什么大房子了!60就够了!唉!
作者: 爆龙    时间: 2009-10-19 19:37
别介意  有点像夏利
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 21:08
原帖由 爆龙 于 2009-10-19 19:37 发表
别介意  有点像夏利

哈哈!难道神似?不好整啊!高速上要是身边飞过去一个时速230的夏利,那肯定我酒后驾驶了。。。。。。。。。。哈哈!
作者: zgufo    时间: 2009-10-19 21:24
夏利想跑到230,估计哪车改装费早就超过9.5万了!开夏利超过140是需要勇气的。呵呵。
车子有时候不能仅仅看年份,主要看你如何对待它,再说原版全黑内饰的宝来不多,珍惜吧!
车子我买不起,我也想买房,帮顶了。
作者: huaguan    时间: 2009-10-19 21:34
喜欢帮顶好车
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 22:07
原帖由 zgufo 于 2009-10-19 21:24 发表
夏利想跑到230,估计哪车改装费早就超过9.5万了!开夏利超过140是需要勇气的。呵呵。
车子有时候不能仅仅看年份,主要看你如何对待它,再说原版全黑内饰的宝来不多,珍惜吧!
车子我买不起,我也想买房,帮顶了。

说实话,你说的太中肯了,都是我想说的!呵呵!看来你对宝来很了解阿!祝你早日买到自己的房子!夏利北京有个哥们把Lexus LS400的发动机架上去了,地方不够,后来换了个方头捷达,硬塞到后背箱,做后驱了,那叫一个猛!油门踩狠了能抬头!哈哈哈!
作者: 开封菜KFC    时间: 2009-10-19 22:08
帮个们顶  认识你很高兴  都是玩车的  顶车 更顶车
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 22:09
很久以前,我一个哥们,开松花江面包,在棉花岛那个大下坡冲到120,我们全车剩下3个人嗷嗷大叫!吓死了都!
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 22:10
原帖由 开封菜KFC 于 2009-10-19 22:08 发表
帮个们顶  认识你很高兴  都是玩车的  顶车 更顶车

哈哈!谢谢!我的联系方式都在一楼,以后大家可以在一起交流一下!不一定是改装,其实修车和改装是相通的!会改装必须先会修车,然后根据原理合理改装!否则绝对是自杀!或者,还不如原来的性能!
作者: 蛋抄饭    时间: 2009-10-19 22:35
牛比啊楼主,我也喜欢改装,要是什么时候能有你这么专业有好了
作者: 蛮蛮777    时间: 2009-10-19 22:54
帮你顶顶吧!
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-19 23:37
原帖由 蛋抄饭 于 2009-10-19 22:35 发表
牛比啊楼主,我也喜欢改装,要是什么时候能有你这么专业有好了

赫赫!这个暂时在国内不会成为可接受主流,因为毕竟不喜欢改装的人占多数,而且,很多心理不健康的人把速度当成儿戏,可以开快车,前提是,你的反应,你的技术,你的车辆性能允许的前提下!导致了,几块臭肉坏了一锅汤!改装车成了过街老鼠,难道我们本身不是受害这么?我又不飙车!高速也是在没有行人的封闭路段!所以奉劝开快车的人,先琢磨一下,自己的速度再忽然出现的行人前能否保持安全距离再加速!
作者: 你看着办    时间: 2009-10-20 08:38
过来看看,发现楼主挺懂车啊。

车是好车,可惜楼主忽略了几点,这里买车的都是些想捡便宜的不懂车的人。见谁都是车贩子。
改装车,尤其是老款的带T的改装车,很难出手。

我现在也认为,玩改装就是在烧钱,改的的东西将来不想要都会打水漂。
作者: 天天航空    时间: 2009-10-20 09:19
从头看到尾。喜欢LZ这性格。现在才开始学车票。如果以后有机会,一定和LZ多学习下。
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-20 10:35
原帖由 你看着办 于 2009-10-20 08:38 发表
过来看看,发现楼主挺懂车啊。

车是好车,可惜楼主忽略了几点,这里买车的都是些想捡便宜的不懂车的人。见谁都是车贩子。
改装车,尤其是老款的带T的改装车,很难出手。

我现在也认为,玩改装就是在烧钱 ...

hehe !我也知道,但是既然如此了,也只能硬着头皮走下去了!这辆车的确改装过,但是绝对没有造过!当宝贝一样供着!T绝对没有问题,都是后换的大厂改装件!这就只能碰了,碰到有缘人再说吧!谢谢绑顶了!:)
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-20 10:37
原帖由 天天航空 于 2009-10-20 09:19 发表
从头看到尾。喜欢LZ这性格。现在才开始学车票。如果以后有机会,一定和LZ多学习下。

没问题,等以后开车了,可以交流体会,我还可以告诉你很多你自己开车学不到的经验!我的联系方式在上面!可以交个朋友!呵呵!
作者: ljm19870103    时间: 2009-10-20 10:40
lz 这车卖的  我怎么感觉是在开讨论大会啊   再次帮顶~
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-20 10:44
原帖由 ljm19870103 于 2009-10-20 10:40 发表
lz 这车卖的  我怎么感觉是在开讨论大会啊   再次帮顶~

哈哈!其实就是一时冲动,也没觉得自己真能卖出去!无所谓了!凡事不能强求啊!二手这东西,可遇不可求的!多交点爱车的朋友也不错!
作者: job_ys    时间: 2009-10-20 17:53
老哥  我有一个疑问  你车捡怎么过啊 :(
作者: 人在做天在看    时间: 2009-10-20 17:53
不错 :loveliness: :loveliness:
作者: job_ys    时间: 2009-10-20 17:56
从外观上看  懂车的人一眼就能看出来改过  外行也能看出个四不像  更别提交警了  
大连最近正在抓非法改装  老哥  你知道么
作者: 疯人峰    时间: 2009-10-20 22:12
原帖由 job_ys 于 2009-10-20 17:53 发表

嗯,这个问题很严重。
作者: 开封菜KFC    时间: 2009-10-21 09:17
呵呵  检车 都是保检了  我车改装了  刚过户  也没找人 全都过了  现在主要是外观别动  基本都没问题
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-21 10:44
原帖由 job_ys 于 2009-10-20 17:53 发表

拿钱,就过了,不多,就比正常的多200,呵呵!如果谁买,到时候把那个人介绍给你!什么都搞定了!
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-21 10:46
原帖由 job_ys 于 2009-10-20 17:56 发表
从外观上看  懂车的人一眼就能看出来改过  外行也能看出个四不像  更别提交警了  
大连最近正在抓非法改装  老哥  你知道么

大查的时候我也一天没停车啊!都在开,只要你别太嚣张就好了!正常开,别总是一窜一窜的,没人理你!我也没加大包围,外观看起来根本很低调!嘎嘎!
作者: 使劲霍霍    时间: 2009-10-21 16:07
绝对的顶,虽然不懂车,但感觉到LZ非常的专业。
作者: 诅咒波板糖    时间: 2009-10-21 16:56
断断续续的看完了...逼不得已不卖之
作者: 啥都过敏    时间: 2009-10-21 17:25
帮顶  好人  好车
作者: 睡不着叫    时间: 2009-10-21 17:51
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-21 18:01
谢谢楼上兄弟们!说实话,我哪天晚上写完帖子,回头一看,我都诧异了!我那一个帖子回了1600多字,其实想一下还可以写更多!那都是一口气写出来的!不知道天健如果不是转贴,会有人写那么多字么!哈哈!希望帮定的各位兄弟都能发财,永远不会遇到让你痛心疾首的选择!:)
作者: job_ys    时间: 2009-10-21 18:25
你知道有多少个 交通警察 也在这网上看帖么?
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-21 19:36
哈哈!恩恩!没关系!大家都不容易,希望他们都理解我!谢谢各位交警大哥大姐!我给你们买雪糕吃!真的!:(
作者: 潜伏2009    时间: 2009-10-21 21:31
作者: 吹喇叭    时间: 2009-10-22 12:11
标题: 楼上的 你的座椅单出不???????
一直等待你的座椅呢!!!!!!!!!!!1
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-22 13:11
呵呵!不好意思哈!不单出啊!单出你让我车怎么跑啊!我的座椅是宝来R原厂的!包裹性很好!现在整车配套很匀称,拆下来就算不上完美了!
作者: 潜伏2009    时间: 2009-10-23 10:41
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-23 16:12
........楼上的,你敢威胁我!你倒霉了!等我有机会去拔你气门嘴!然后把你的轱辘挂到你们单位门口!哈哈哈!
作者: 骑毛驴撵骆驼    时间: 2009-10-23 20:34
好车,不买也帮顶
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-24 13:35
呵呵!谢谢!昨天把节气门彻底清洗了一下,现在怠速嗷嗷稳,加速超级猛!越来越舍不得了!哈哈!:D
作者: snowchance    时间: 2009-10-24 14:13
虽然不懂改装,但是看得出楼主对爱车的感情,希望早日给车找到好人家........
作者: love33966    时间: 2009-10-25 11:50
着车我今天还看见了,在南关岭好象
作者: jacky7815    时间: 2009-10-25 13:30
稍稍有一点贵
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-26 19:09
哈哈,应该是泉水,我经常来这边!价格么,你可以过来看看,用买二手骐达的价格买这个值不值!
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-27 14:38
顶上去,卖车就是当稍着,昨天去看房子,涨价了,唉!等年底在看房子吧!:(
作者: jackie5432021    时间: 2009-10-27 15:06
帮你顶顶吧!
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-28 19:06
谢谢楼上的!其实也不着急了!卖不卖无所谓了!现在自己开的很舒服!这个价位绝对买不到哪怕跟他能比划比划的车了!
作者: 透明的翅膀    时间: 2009-10-28 19:07
当然了,可以买到91年的奔驰600,不过玩一圈,他就得回去修车了!哈哈!
作者: 就爱老爷车    时间: 2009-10-28 22:43
你就得瑟吧苗:D 一会容易把狼招来;) 你在讲多了就不是低调了:D

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4