大连天健网--天健社区

标题: 美林园--震惊消息-!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: p叟坐凳U    时间: 2009-10-13 12:55
标题: 美林园--震惊消息-!!!!!!!!!!!!!!!!
在泡崖{论坛上的贴子}说:【美林园的房子要暴涨了】
    据政府内部工作人员透露:
一.辛寨子大规划
二.大医附属医院搬迁美林园附近
三.国际知名大超市要落户美林园附近
四.政府要对美林园的交通.和道路有一个大的改善
五.还有一所知名高中落户美林园周边

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
     看起来我们当初选择美林园是正确的,让我们共同欢呼吧!

作者: pserli    时间: 2009-10-13 15:49
你和“宁饿醉-不醒饱 ”是一家的吧?;)

说的话都是一样的。
作者: gly_512    时间: 2009-10-14 10:14
:cool: 真够震惊的,估计可信度为0.00000000001%;)
作者: stevensun    时间: 2009-10-14 13:48
;) ;) ;)
作者: dfqxyfy    时间: 2009-10-15 20:05
;) 快醒醒,快醒醒!!!
作者: p叟坐凳U    时间: 2009-10-19 08:03
从来不睡觉(很腥)
作者: pserli    时间: 2009-10-19 23:35
如果是真的,除了涨价其它的都是好事。虽然已经有房!

但愿房价不再疯涨!
作者: LAJI1211111    时间: 2009-11-6 15:39
喝假酒了?:(
作者: 没时间老    时间: 2009-11-6 16:06
我信:D :D :D
作者: 十八八厶    时间: 2009-11-14 15:15
呵呵………………
作者: 大连老头    时间: 2009-11-15 21:52
可能吗????:D
作者: yuanxialz    时间: 2009-11-16 10:31
是够震惊的,居然有这样的事?呵呵。
作者: DLDDLL    时间: 2009-12-11 15:08
我也信,呵呵
作者: 美林园305号    时间: 2009-12-15 09:22
作者: 美林园305号    时间: 2009-12-15 09:22
作者: 树上鱼    时间: 2009-12-15 13:15
绝对可信----因全泡崖的坏境就属美林园是最好的,交通四通八达.道路平坦.可发展的空间很大.唯一差一点的是要提高人们的素质.-------我敢预言:美林园将来是大连市最佳的居住示范小区----O(∩_∩)O哈哈~那时候全市的人们羡慕死了。:D :D :D -------------
------------------------村民们帮着顶啊-----!:P
作者: 美丽的错    时间: 2009-12-17 21:58
今天我没喝三鹿吧,怎么出现幻觉了啊?
作者: ZORRO7    时间: 2009-12-22 12:53
作者: zhyet    时间: 2009-12-22 22:15
你说的这个我全相信。。。。你再编一个吧
作者: yht_dl    时间: 2009-12-25 14:07
宁愿信其有。;)
作者: zou7718    时间: 2009-12-28 22:50
美好的愿望 无奈的现实
作者: 咩吽    时间: 2009-12-29 07:57
面包会有的----------------:D :D :D
作者: 大赵6S    时间: 2010-2-5 08:19
标题: 回复 #1 p叟坐凳U 的帖子
好啊:P 美林园
作者: 树上鱼    时间: 2010-2-5 09:59
LZ提到交通已经开工了(地铁)还有美林园后面的路穿过水泥厂也在规划之中---辛寨子也已经动工规划了--大超市是在建项目离美林园很近--中学也包括在内----其他项目就不太清楚。
作者: 孩子她爸爸    时间: 2010-2-5 10:53
楼主是不是做梦呀
作者: 孩子她爸爸    时间: 2010-2-5 11:02
楼主是不是做梦呀
作者: 树上鱼    时间: 2010-2-5 12:36
回复--孩子她爸爸
          你可以在美林园周围看一下是不是开始有变化了.过几年全市百姓都羡慕美林园的居民-你可以看一下美林园的地理.地貌.周边没有一个地角能比得上美林园这块宝地--过去这个地方是一块优良的菜地当地农民很幸福.也发财.现在我们住在这块宝贝的菜地上美林园的百姓一定会比其他的地方发大财.----偷着乐吧。:D :D :D
作者: 孩子她爸爸    时间: 2010-2-5 17:12
原帖由 树上鱼 于 2010-2-5 12:36 发表
回复--孩子她爸爸
          你可以在美林园周围看一下是不是开始有变化了.过几年全市百姓都羡慕美林园的居民-你可以看一下美林园的地理.地貌.周边没有一个地角能比得上美林园这块宝地--过去这个地方是一块优 ...

不过说句心里话,美林园在整个泡崖确实算是不错了
作者: 孩子她爸爸    时间: 2010-2-5 17:27
刚才发错了,不好意思,好像不可以删贴呀

作者: 树上鱼    时间: 2010-2-9 09:07
标题: 当少女碰上小偷时
小偷被人追赶,他跑进一个小巷,跳进一座老宅.老宅很大,很静,也很荒凉.正当他想该藏在什么地方时,一个柔弱的声音在他身后响起.“你是谁呀,你找谁?“
小偷吓了一跳.转身一看,只见一个少女正睁着一双大眼睛盯着他问呢.
“砰......“院外传来急促的敲门声,小偷的脸都吓白了.

少女一把抓住小偷的手,拉着他来到门口,打开了门,一群人闯了进来.
“你看见一个小偷进来了吗?“
“没有呀“.
“我和我男朋友在院子里,没见到什么小偷呀.“少女一脸天真的样子.
为首的男子仔细打量了少女,看她不像是在说谎.但他的目光却紧紧地盯着小偷.“他是你男朋友?“
“那还有假?“少女说着,把身子靠在小偷身上.
那些人看没什么异样,就都走了.
“你,你为什么帮我?“小偷知道少女一定知道他就是他们要找的小偷.
“你一定由你自己的苦衷,谁都不是天生就想作小偷的.“
居然有人会为小偷辩护,小偷不禁又仔细地打量了一下少女,她不像一个脑子有问题的人.
“你坐一会吧,他们估计还没走远“.少女居然邀请他坐一会.
“就你一个人在这?“
“是的,我家不在这儿,房子是我外祖父留下来的.“少女伤感地说.“我身体又不好,很少外出的,你能常来陪我吗?“
“好吧“.小偷犹豫一下答应了.
以后的日子里,小偷没事就去老宅陪少女.他后来才知道她患的是尿毒症,虽然是早期,但那却是个令人心惊胆寒的绝症啊!他能作是只是抽时间陪她,给她讲外面的世界,小偷的出现让少女黑白的世界变得多彩起来,她每天都盼望他的出现.
这年情人节,小偷带着一朵玫瑰出现在少女面前,向她示爱.她虽然知道那天以后他再也没有偷过东西,但她却是身患绝症的人,怎么能接受他的爱呢.
每个情人节,小偷都会带来一朵玫瑰向她求爱.
日子一天天地过去,小偷一天天地消瘦.
一天,小偷惊喜地告诉少女,她有救了,他为她找到了肾脏.
这年情人节前夕,少女换肾手术的准备工作已就绪.这时少女才知道,她要换的是小偷的肾.他瘦的那么快是因为他每天不仅要卖血,而且还要干很多重活,为的是早日凑够她的手术费用.
换肾手术非常成功,少女身体接受了小偷的肾,可小偷却因身体太弱而没能下手术台......
以后的每个情人节,小偷墓前都会有一朵玫瑰,并附着字条:永远爱你的妻!

看了不回复的~~~是一个没感情的人.
作者: 鱼鱼小胖子    时间: 2010-2-26 14:05
真的呀?那附件不是学区房了:D
作者: plsh157    时间: 2010-2-27 09:01
O(∩_∩)O哈哈~真是说对了-报纸刊登说有两所医院要落户泡崖周边。
作者: 老古    时间: 2010-2-28 09:45
作者: 没时间老    时间: 2010-3-15 15:45
:D :D :D
作者: 平淡如伊人    时间: 2010-4-27 15:09
作者: lhl5529581    时间: 2010-4-28 13:34
:D :D :D
作者: feiyue2199    时间: 2010-4-29 16:25
消息可靠吗?我正要卖美林园的房子呢(最后一排 后面有菜地的那个楼)
作者: 犇咩吽    时间: 2010-4-30 07:51
住在菜地附近-等着发财吧!
作者: feiyue2199    时间: 2010-4-30 17:37
标题: 回复 #38 犇咩吽 的帖子
行,等我发财了,再多买两块菜地
作者: 小都灵    时间: 2010-5-5 20:58
2003年买房子的时候就说会有大型超市进驻美林园,现在已经是2010年!!!
作者: wxylizi    时间: 2010-5-10 12:05
呵呵  没可能
作者: 艺人    时间: 2011-6-18 17:02
快了!一定会是实现的,我去年才买的房子。靠近小学那里
作者: 不睏    时间: 2011-6-19 23:54
涨吧张吧,涨到天上去。咱还是那么大的一块地儿。
作者: sunshinedloco    时间: 2011-6-20 21:10
你借是难残呀!
作者: ctianjian    时间: 2011-6-20 22:13
作者: 没时间老    时间: 2011-6-21 23:51
医院在泡崖北面建(远点)-超市在辛寨子建-交通全泡崖最好的-地铁站就在美林园西侧建.
             美林园的百姓偷着乐吧.O(∩_∩)O哈哈~--就差钱了:D
作者: Speed-one    时间: 2011-7-17 17:31
:L可信度?
作者: sunshadow    时间: 2011-7-17 17:45
作者: 树上鱼    时间: 2011-7-21 23:21
美林园--震惊消息-!!!!!!!!!!!!!!!!

在泡崖{论坛上的贴子}说:【美林园的房子要暴涨了】
    据政府内部工作人员透露:
一.辛寨子大规划-----------------(要规划了)
二.大医附属医院搬迁美林园附近---------------------(在泡崖后面=后革)
三.国际知名大超市要落户美林园附近
四.政府要对美林园的交通.和道路有一个大的改善-----(交通已经很好了现在--建设地铁)
五.还有一所知名高中落户美林园周边------------------(正在落实)

以上括号使我了解到得望园里的邻居在落实
作者: 杂货铺子    时间: 2011-9-22 09:00
猴年马月,能实行。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4