大连天健网--天健社区

标题: 9.28幸福归来,感谢你尊爵皇家! [打印本页]

作者: 完美芭蕾    时间: 2009-9-29 16:56
标题: 9.28幸福归来,感谢你尊爵皇家!
从蓝湾回来,一直到现在,心理都难以平静,回忆着那里迷人的海,拍摄的每一个画面,还有与我共同经历了一天拍摄的每一个人……真的要由衷的感谢你们,是你们贴心的服务让我在蓝湾度过了快乐、难忘的一天!
感谢我的化妆师丹妮,她的妆面和造型真是超级棒,让我成为百变新娘,每一个造型我都非常喜欢,老公都看傻了!
还有助理甜甜,忙前忙后的一头大汗,特别是她帮我选的服装都特别漂亮,我和老公都非常喜欢!
感谢我的摄影师Michael,不厌其烦地帮我们摆POSE,把我们的爱情定格在那一瞬间,他的口头禅是“假笑罚款”“有飞碟”,把我们逗得很开心!
还有助理大鹏,相当细致、周到,我和老公都很喜欢他!还有外景灯光的帅哥(不知叫什么)也辛苦你喽!虽然还没有出PP,但我相信有这些美女帅哥的帮忙,一定会打造出美仑美奂的精彩瞬间!好期待哦……

作者: HS安娜    时间: 2009-9-29 17:55
您好,我是尊爵皇家客服部安娜,您能拍的满意我们也很开心。但是28号当天他们共为2对客人服务,这样我无法查到。如方便,可提供姓名或电话号码,我就可以把您的感谢带给每位工作人员,谢谢您对我们的支持。

作者: 完美芭蕾    时间: 2009-9-30 08:36
是孙J和张L,安娜一定要帮我谢谢他们!
作者: Ralfgirl    时间: 2009-9-30 09:43
顶顶顶:loveliness:
蓝湾真是好地方啊~~:loveliness:
楼主败忘嘞上片啊~~~:D
作者: 转身遇见你    时间: 2009-9-30 10:15
标题: 回复 #2 HS安娜 的帖子
期待好片片出来哦~
作者: 完美芭蕾    时间: 2009-9-30 15:29
原帖由 Ralfgirl 于 2009-9-30 09:43 发表
顶顶顶:loveliness:
蓝湾真是好地方啊~~:loveliness:
楼主败忘嘞上片啊~~~:D

谢谢美女支持;)
10月12号选片,到时一定上片~~~:loveliness:
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-9-30 16:24
楼主是麦克给拍的啊,大鹏超带亲哈;)
作者: 完美芭蕾    时间: 2009-9-30 17:25
原帖由 尊爵皇家の欣欣 于 2009-9-30 16:24 发表
楼主是麦克给拍的啊,大鹏超带亲哈;)

dei呀!老带亲了!我运气真好,是吧!;) 都没拍够呢~~~
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-9-30 18:11
标题: 回复 #8 完美芭蕾 的帖子
哈哈哈,再来一套:D
作者: 完美芭蕾    时间: 2009-9-30 18:22
原帖由 尊爵皇家の欣欣 于 2009-9-30 18:11 发表
哈哈哈,再来一套:D

恩!可以考虑!再拍一定找你定网络套系,PP好多!
怎么还没下班呢?提前祝美女欣欣国庆节快乐!中秋节快乐!
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-10-1 08:57
标题: 回复 #10 完美芭蕾 的帖子
昨天为了9月份的任务和孩子们都8点才走的,最后还是完成了:D
芭蕾也双节快乐:D
作者: HS阿阿    时间: 2009-10-1 08:59
:lol: 希望10月份也有个好收成
作者: HS安娜    时间: 2009-10-1 09:00
标题: 回复 #3 完美芭蕾 的帖子
亲爱的张,您好,我是尊爵皇家客服部安娜,您的感谢我们会带给化妆师丹妮,助理甜甜,摄影师麦克,助理鞠文鹏,外景灯光的帅哥冷世伟,同时记录和奖励,谢谢您对我们的支持,祝您选片顺利。
作者: 完美芭蕾    时间: 2009-10-1 09:20
原帖由 尊爵皇家の欣欣 于 2009-10-1 08:57 发表
昨天为了9月份的任务和孩子们都8点才走的,最后还是完成了:D
芭蕾也双节快乐:D

好辛苦哦!作为顾客真的应该体谅你们的!:)
这次尊爵之行,我老公说,“先不论片子怎么样,因为这跟个人底版有很大关系,但他们的服务真是不错,让我感觉很舒服!”这样的评价相当高哦!!(他可是个刁难的律师):cool:

作者: 完美芭蕾    时间: 2009-10-1 09:22
原帖由 HS阿阿 于 2009-10-1 08:59 发表
:lol: 希望10月份也有个好收成

祝阿阿梦想成真哦~~~:loveliness:
作者: 完美芭蕾    时间: 2009-10-1 09:24
原帖由 HS安娜 于 2009-10-1 09:00 发表
亲爱的张,您好,我是尊爵皇家客服部安娜,您的感谢我们会带给化妆师丹妮,助理甜甜,摄影师麦克,助理鞠文鹏,外景灯光的帅哥冷世伟,同时记录和奖励,谢谢您对我们的支持,祝您选片顺利。

谢谢安娜,一定要多多奖励哦!
我也希望选片顺利,对你们有信心!:D
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-10-1 09:55
原帖由 完美芭蕾 于 2009-10-1 09:20 发表

这次尊爵之行,我老公说,“先不论片子怎么样,因为这跟个人底版有很大关系,但他们的服务真是不错,让我感觉很舒服!”这样的评价相当高哦!!(他可是个刁 ...

嘿嘿嘿,原来是律师,得到这么高的评价,我们更要继续努力啦:D
作者: Ralfgirl    时间: 2009-10-1 11:17
原帖由 尊爵皇家の欣欣 于 2009-10-1 09:55 发表

嘿嘿嘿,原来是律师,得到这么高的评价,我们更要继续努力啦:D

哈哈大欣可以买那个流口水滴眼霜嘞,喃咋这么厉害,人精啊人精,不佩服不行啊~:D
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-10-1 12:32
标题: 回复 #18 Ralfgirl 的帖子
被通知此眼部精华还需要配合眼霜使用,也就是480+480:(
作者: Ralfgirl    时间: 2009-10-1 13:39
原帖由 尊爵皇家の欣欣 于 2009-10-1 12:32 发表
被通知此眼部精华还需要配合眼霜使用,也就是480+480:(

还没到2个一起用滴年龄吧???:o
那个有没有写年龄??:o
一本卖化妆品都是按照年龄段卖的,一般年龄段越低化妆品的价格越便宜,
据一个一本朋友说,年轻滴时候还是不要用太精的化妆品好一些,和价钱没有关系~
就是怕现在用太精华滴化妆品,以后老嘞滴时候再用就不吸收了,使用化妆品也是一个循序渐进滴过程~:P
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-10-1 13:41
标题: 回复 #20 Ralfgirl 的帖子
我已经老了:(
作者: Ralfgirl    时间: 2009-10-1 15:02
原帖由 尊爵皇家の欣欣 于 2009-10-1 13:41 发表
我已经老了:(

20代,30代,40代,50代,喃要是到50代嘞,俺就啥也不说嘞。。。:D
据俺观察,在喃内个年龄段还没有发现2个一起用滴:P
作者: HS阿阿    时间: 2009-10-2 11:13
原帖由 完美芭蕾 于 2009-10-1 09:20 发表

这次尊爵之行,我老公说,“先不论片子怎么样,因为这跟个人底版有很大关系,但他们的服务真是不错,让我感觉很舒服!”这样的评价相当高哦!!(他可是个刁 ...

;) 真好 楼主老公是律师呢 很帅的职业哎
作者: Ralfgirl    时间: 2009-10-4 14:32
原帖由 HS阿阿 于 2009-10-2 11:13 发表

;) 真好 楼主老公是律师呢 很帅的职业哎

阿阿加油,也找一个律师老公:D
作者: HS阿阿    时间: 2009-10-15 17:43
标题: 回复 #24 Ralfgirl 的帖子
;) 法官行不
作者: michelle慈    时间: 2009-10-15 18:19
原帖由 HS阿阿 于 2009-10-15 17:43 发表
;) 法官行不

可以,我觉得不错。
作者: candy_jj    时间: 2009-10-17 15:56
我也想去蓝湾,,貌似是个非常非常美丽的地方,,
作者: michelle慈    时间: 2009-10-17 17:10
标题: 回复 #27 candy_jj 的帖子
那是相当迷人喽,:D
作者: 赛璐璐    时间: 2009-10-17 17:35
标题: 回复 #27 candy_jj 的帖子
:D 确实 像度假村
作者: 完美芭蕾    时间: 2009-10-17 19:50
最近在忙结婚的事,工作也很忙,很少有机会上来看看。没想到自己的帖子还在前面,好开心!
12号去选了片,虽然跟自己想象的有些差距,但还是没控制住加了好多照片入册!约好20好第一次看版……
想请问:我的婚期是11月22号,10月20号才第一次看版,这样时间来得及吗?我至少要在11月20号之前拿到所有的东西,拜托可不可以给我加急呀!
作者: michelle慈    时间: 2009-10-17 20:05
原帖由 完美芭蕾 于 2009-10-17 19:50 发表
最近在忙结婚的事,工作也很忙,很少有机会上来看看。没想到自己的帖子还在前面,好开心!
12号去选了片,虽然跟自己想象的有些差距,但还是没控制住加了好多照片入册!约好20好第一次看版……
想请问:我的婚 ...

你短欣欣瓦,好幸福哦,提前祝福婚好啦。
作者: candy_jj    时间: 2009-10-18 14:55
怎么没有片片,,想看看你们漂亮的PP:loveliness:
作者: Ralfgirl    时间: 2009-10-18 15:08
原帖由 HS阿阿 于 2009-10-15 17:43 发表
;) 法官行不

行,怎么不行,但是一定要大个滴:D
作者: zach    时间: 2009-11-18 08:59
这么多感谢:cool:
作者: HS维尼    时间: 2010-4-16 17:48
天健论坛升级维护!保留数据!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4