大连天健网--天健社区

标题: 投票---你认为小区物业费多少比较合理? [打印本页]

作者: junjie8977    时间: 2009-9-28 09:56
标题: 投票---你认为小区物业费多少比较合理?
我们小区的物业费是1.8元/平方米.月,大家投票看看多少是你认为比较合理的价位?结合目前的物业服务水平投票

作者: 飘舞的雪花    时间: 2009-9-28 10:03
个人认为1.2元/平方米,还算合理!:loveliness:
作者: 落花雨梦    时间: 2009-9-28 13:09
就目前服务水平,也就1.00元左右:P
作者: 雷达    时间: 2009-10-6 23:23
标题: 俺是喃邻居,西山园中园的,
高层物业费1.30元(含电梯费),多层1.20元,就这收费俺还闲高呐,不知1.80元能管理出啥水平?:D

但愿一分价钱一分货。

作者: danielqiao    时间: 2009-10-8 11:56
就这物业水平,最多也就值1块
作者: 蜜柑    时间: 2009-10-17 16:45
按常理讲,当然希望越便宜越好了,不过我们小区的环境真的不错,照顾好花园却是需要些力气的。
所以,还是觉得
1-1.5之间比较合理吧!物业其实做的也还好,有进步就是好的。
不过现在是真的有点贵啊。
作者: junjie8977    时间: 2009-10-19 12:38
标题: 回复 #6 蜜柑 的帖子
心态非常好,物业收费价位不是问题,你要3元我也敢给,但是问题是服务质量!能做到么?!希望物业在现有基础上加油,真正和1.8配套上!
作者: happychas    时间: 2009-10-29 19:15
本人觉得就现在的物业服务水平,1.0元就已经很多了,从一些小事上可以看出物业的工作人员根本没有摆正自己的位置,要你来是给业主提供服务的,不是要你来管理业主的
作者: chenhongonline    时间: 2009-10-30 08:00
物业费1.8太贵了
作者: 笑笑嘻嘻    时间: 2009-10-30 11:08
能感觉到小区物业一心想做好,希望能让业主满意的良好动机,也能感觉到物业的些许成长和进步,但是同时也感觉到他们似乎在忙于应对业主的意见和投诉而盲目地疲于奔命,章法难觅,没有成熟的管理手段,录用的保安素质实在是不敢恭维。作为新的物业公司没有任何经验,首先是应当走出去观摩偷艺,长长见识,好好充电,有了正确的指导思想,再来招贤纳士,摆正自己的位置,以服务者的姿态来实施管理,热心,用心,耐心,诚心,自然就能配得上业主掏出的这1.8元啦。至于目前,1-1.2元吧,还是看在小区园林景观的份儿上。呵呵。期待物业的快速进步。
作者: Emily78    时间: 2009-10-30 13:11
什么时候成立业主委员会,成立以后能和物业协调物业费吗?
来点实际措施阿。1。8太高了。
作者: junjie8977    时间: 2009-11-1 17:51
标题: 回复 #10 笑笑嘻嘻 的帖子
说的非常好!希望这个物业公司好好珍惜我们这些素质很高的业主衷心的建议和意见!
作者: junjie8977    时间: 2009-11-1 17:52
标题: 回复 #10 笑笑嘻嘻 的帖子
说的非常好!希望这个物业公司好好珍惜我们这些素质很高的业主衷心的建议和意见!
作者: 笑笑嘻嘻    时间: 2009-11-1 18:52
:lol: :lol: :lol: 谢谢楼上的表扬哈~~~~
作者: 淡淡幽香    时间: 2009-11-4 20:05
标题: 回复 #1 junjie8977 的帖子
个人认为目前物业的服务质量,物业费1。2元比较合是, 1。8元有些高。 我家装修时, 暖气打压, 发现外面的总阀门好像没关紧,打不上压, 就与物业联系了, 结果物业的人来了, 把那个阀门扭了扭还是没好, 就是说不这里的毛病,态度还很强硬, 好像我们欠他什么似的, 结果还是他们的总阀门有问题, 我觉得物业就是为业主服务的, 业主履行按时缴纳物业费的义务, 物业公司也应该履行自己应该履行的义务,这样才能和谐。
作者: 笑笑嘻嘻    时间: 2009-11-5 11:05
标题: 回复 #15 淡淡幽香 的帖子
物业的服务意识是要快速提高啦,哎。
作者: 老牛1111    时间: 2009-11-27 20:44
标题: 物业费收费许可证
大家知道咱们的物业有物业收费许可证吗?我在网上查了一下,没查到。如果没有许可证,物业有资格收费吗?现在市政府出台了新的物业管理收费标准,一级最高才1.3元,我们的物业不可能是特级吧?
作者: Emily78    时间: 2009-11-30 10:22
恩。1.3. 怎么办呢?我们找哪个部门反映一下?
作者: word    时间: 2010-2-21 12:14
作者: 那个人    时间: 2010-4-8 23:55
反正只有这个物业公司在,我就不缴费,物业让我伤心了.
作者: 九天揽月    时间: 2010-4-23 13:16
不可以收费的。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4