大连天健网--天健社区

标题: 我在这里搭个魔兽争霸交流的地基可以吗? [打印本页]

作者: Neonate    时间: 2009-9-5 14:59
标题: 我在这里搭个魔兽争霸交流的地基可以吗?

在下不才,魔龄六年。电信线路,未失激情。希望可以和同道中人多多切磋。也希望大家踊跃交流。在下主族NE。VS12级左右。擅长对战兽人。打人族最差。天资有限,献丑。 现在年事已高,多随机娱乐。其他三族均在VS8级左右。:)

6合彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,娱乐网:招聘代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 道我道    时间: 2009-9-8 00:23
强!!!!!顶
作者: Neonate    时间: 2009-9-8 09:07
谢楼上捧场!
作者: 恐惧公爵    时间: 2009-9-8 16:27
我LV2级,主修UD,最不会用奥特曼,除了不怕同族同战,全怕。。。玩了6年,郁闷
作者: Neonate    时间: 2009-9-9 13:34
标题: 回复 #4 恐惧公爵 的帖子
哥们 ,咱们都算没天赋的。
作者: xiyimingibm    时间: 2009-9-10 14:32
我只会玩LT。。。主族ORC。。。
作者: 偶尔溜溜    时间: 2009-9-11 09:36
从1.16玩起,对战主orc,ne也行.ud hum较差.apm100左右再无提高。后转战lt3c,四族队长全能。偶玩chenghai。现主攻DOTA。hehe
作者: geekhana    时间: 2010-2-8 23:50
魔龄很久了~ne,vs17级,随机15级,网通线路,我也不会ne战hum
作者: 建设银行    时间: 2010-2-9 12:05
主攻DOTA的留个话,一起开黑.
作者: [深海]    时间: 2010-2-9 16:44
对战 擅长不死族

不过魔兽玩的最多的是RPG  还有就是jass.改图.作弊什么的,当然了一般情况下都是被动作弊

别人不作弊我不作弊,别人作弊我必作弊.

现在很少玩了......
作者: daisyqiu    时间: 2010-2-15 10:56
vs是啥东西?
电信上battle.net上速度如何?
作者: 闹闹哥    时间: 2010-2-18 13:43
来顶一下!!!!!!!!
作者: 建设银行    时间: 2010-2-20 06:52
VS是个对战平台嘛.跟浩方一样
作者: Neonate    时间: 2010-2-27 16:51
大连每年都搞IEF,不知道为什么,喜欢打魔兽的怎么这么少呢?
作者: 終結者    时间: 2010-2-27 17:09
你們說的 是魔獸爭霸 什麽遊戲啊?
作者: AufWiedersehen    时间: 2010-2-27 19:16
Warcraft 3 .....
我偶爾上戰網玩個信長
已經有固定隊了...
作者: 13478657653    时间: 2010-3-15 15:02
标题: war3
魔龄7年 正规一年半 一年半的一半 是正规玩的时间。
本族UD 然后HUM 在ORC   NE最差!!!!!!!
APM150左右 但是有效操作较少。 提高不上去啦 呵呵 VS5  大家一起交流啊
群号:1054973  大家一起交流交流。
作者: 陆飞    时间: 2010-3-15 18:56
澄海行吗?:)
作者: Neonate    时间: 2010-3-30 13:27
多几个人联系,能热闹一点,有兴趣可以哪天晚上约一下,哪个啥,简单的介绍介绍自己,这个游戏已经快到尾巴了,抓着点吧。
作者: 偶尔溜溜    时间: 2010-3-30 13:48
对战,现在真没法玩了,一是挂太多,二是现在操做的确有点跟不上趟了:D
作者: heijin83    时间: 2010-4-19 14:04
一直在坚持........................:) .........
作者: 峰流少年    时间: 2010-4-20 09:17
我三年魔龄,用HUM  比较喜欢打NE , ORG还可以 ,最不会UD , 献丑。。。。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4