大连天健网--天健社区

标题: 伊娃回家心情很复杂哦 [打印本页]

作者: HS伊娃    时间: 2009-7-5 16:55
标题: 伊娃回家心情很复杂哦
嘿嘿,伊娃因为有事需要回家几天,
一方面心情很激动,一方面又很担心
激动的是好久没回家啦,可以回家看看,
担心的是工作怕阿阿帮我会很忙的,
大家辛苦啦
还有不要太想我哦;)
我会很快回来的哦
作者: HS阿阿    时间: 2009-7-5 16:59
:( 我担心的是你走了我订不到单怪丢人的,归来吧~归来哟~
作者: HS伊娃    时间: 2009-7-5 17:03
标题: 回复 #2 HS阿阿 的帖子
我相信你的能力哦
我也会很快飘回来的呀:loveliness:
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-7-5 21:48
至少还有我;)
作者: aodi131    时间: 2009-7-5 22:58
作者: 372847029    时间: 2009-7-6 07:52
原帖由 HS伊娃 于 2009-7-5 16:55 发表
嘿嘿,伊娃因为有事需要回家几天,
一方面心情很激动,一方面又很担心
激动的是好久没回家啦,可以回家看看,
担心的是工作怕阿阿帮我会很忙的,
大家辛苦啦
还有不要太想我哦;)
我会很快回来的哦

你啥时候回来啊,你家写真馆还没装好啊?等你通知呐,早知道要等这么久就不在你家拍了,当时说6月底差不多,后来又说7月初,现在都往中旬奔了,咋还没个动静???????????有多少时间在你们这耗着呐!!!!就这么靠着当初要拍写真的热情一点都没了:(
作者: 笔尖的光影    时间: 2009-7-6 13:11
啥时候走的? 走了多久了?
什么时候回来?
作者: HS阿阿    时间: 2009-7-6 13:46
标题: 回复 #6 372847029 的帖子
:( 真的很抱歉,我们也是不断的接到通知,没装好,没装好。。。
当初跟我们说的时候就是6月底的
客人在等,我们同样在等
阿阿也有朋友等着在尊爵照写真呐……

伊娃10号就回来了
一定会第一时间通知您拍照的
作者: HS阿阿    时间: 2009-7-6 13:47
标题: 回复 #5 aodi131 的帖子
:mad: 洋洋欺负人
作者: HS阿阿    时间: 2009-7-6 13:48
标题: 回复 #7 笔尖的光影 的帖子
昨晚走哒,10号准时回来:loveliness:
作者: HS阿阿    时间: 2009-7-6 13:58
刚刚又去问了,写真馆还有10天装好,消息绝对准确,对不住等待的客人们了:)
作者: 372847029    时间: 2009-7-6 14:01
原帖由 HS阿阿 于 2009-7-6 13:58 发表
刚刚又去问了,写真馆还有10天装好,消息绝对准确,对不住等待的客人们了:)

无语了……:(
作者: HS阿阿    时间: 2009-7-6 14:39
标题: 回复 #12 372847029 的帖子
:mad: 装修进度真的不是我们能决定的……
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-7-6 14:51
写真馆基本已经装修好了,现在采购PP服装中:loveliness:
作者: 笔尖的光影    时间: 2009-7-8 16:00
写真馆在哪? 等我回去的时候肯定装修好了 到时候一定去看看!
作者: HS阿阿    时间: 2009-7-8 16:35
标题: 回复 #15 笔尖的光影 的帖子
:D 在金海花园,随时恭候
作者: HS伊娃    时间: 2009-7-10 13:33
我回来了,大家不要紧张,我就回去了几天不会不管大家的哦
关于写真馆我们是为了精益求精哦,所以才耽误了点时间的:loveliness:
作者: 笔尖的光影    时间: 2009-7-10 13:44
回来啦 回来就好回来就好
作者: HS伊娃    时间: 2009-7-10 14:44
标题: 回复 #18 笔尖的光影 的帖子
我回来这么高兴啊,好啊;)
放心哦,我可是不会跑掉的哦

作者: HS阿阿    时间: 2009-7-10 18:29
标题: 回复 #18 笔尖的光影 的帖子
光影一直在论坛啊 回帖超快的~~~
作者: HS伊娃    时间: 2009-7-11 14:13
嗯嗯嗯,我也发现啦;)
作者: HS维尼    时间: 2010-4-16 17:19
因为天健论坛升级,保留数据

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4