大连天健网--天健社区

标题: 金色阳光物业(投诉、建议)贴 [打印本页]

作者: jgwy    时间: 2009-7-2 08:55
标题: 金色阳光物业(投诉、建议)贴
关于小区内的一些事情大家可以发到这里!(包括对讲系统、楼道感应灯、庭院灯、等公共设施或一些好的建议)

作者: jgwy    时间: 2009-7-2 10:40
包括投诉(对保洁或保安等等)
作者: sun27313540a    时间: 2009-7-2 10:54
作者: l1641    时间: 2009-7-2 11:06
羡慕你们的物业,有诚意,赞一个
作者: 矢乔    时间: 2009-7-2 11:27
物业真不错
对讲系统其实没有以前那个响亮.个人感觉啊.
作者: ◇毛毛◇    时间: 2009-7-2 11:41
如果真的是物业,赞一个
作者: ◇毛毛◇    时间: 2009-7-2 11:42
园子里的健身器材有坏的,楼梯挂大白不错,但单元门门前的涂料不清理就不是很好,反映过,米有解决:)
作者: jgwy    时间: 2009-7-2 12:57
楼上的你是那个单元的~告诉我一下!马上清理
作者: jgwy    时间: 2009-7-2 12:58
原帖由 开什么玩笑 于 2009-7-2 11:32 发表
你是真的,还是假的呀!别把俺家的门牌号告诉你了,小偷冒充物业来打劫怎么办?

恩!我准备去打劫!快点!把门牌告诉我!:cool:
作者: jgwy    时间: 2009-7-2 12:59
原帖由 矢乔 于 2009-7-2 11:27 发表
物业真不错
对讲系统其实没有以前那个响亮.个人感觉啊.

对讲系统有什么好的建议!请提出来!我们尽能力解决!解决不了我们会说明原因!
作者: jgwy    时间: 2009-7-2 13:02
原帖由 sun27313540a 于 2009-7-2 10:54 发表
顶一下!物业做的不错!要加油呀!小区内的健身器械再多一些就好了!符合青年人的多一些就好了~

小区的健身器材由于年久!有些包括座椅都老化要更换啦!原厂的买不到!螺丝扣不一样!我们想办法!至于符合年轻人!得业主委员会和你们业主都同意才可以啊 !毕竟是用业主的钱的!
作者: kittymefee    时间: 2009-7-2 13:02
作者: jgwy    时间: 2009-7-2 13:04
原帖由 ◇毛毛◇ 于 2009-7-2 11:42 发表
园子里的健身器材有坏的,楼梯挂大白不错,但单元门门前的涂料不清理就不是很好,反映过,米有解决:)

健身器材坏的是一些上面的座椅!不过那些座椅开发商健的时候不知道那个王八蛋采购的!奶奶的一点也不好买!买些和座椅上的螺丝扣不匹配!奶奶的!我们正在想办法 !希望谅解!
作者: jgwy    时间: 2009-7-2 13:05
原帖由 kittymefee 于 2009-7-2 13:02 发表
阳光物业真的挺不错,园林,社区卫生都不错,继续努力!!!

谢谢哈!呵呵 我们继续努力!
作者: l1641    时间: 2009-7-2 13:45
标题: 回复 #14 jgwy 的帖子
态度实诚,像各个家人,好样的
作者: 泉水小卡    时间: 2009-7-2 20:17
作者: firetaw    时间: 2009-7-2 22:18
赞一下~~,希望能够保持下去,别虎头蛇尾:))
作者: jgwy    时间: 2009-7-3 07:49
原帖由 firetaw 于 2009-7-2 22:18 发表
赞一下~~,希望能够保持下去,别虎头蛇尾:))

放心!我们会保持下去!(只要我在!别人我不知道!呵呵)
作者: 依稀记得你    时间: 2009-7-3 08:05
你好,我是B2区10号楼的,我们的对讲系统自从更换新的对讲后就不好用,使用起来很不方便,不知为何?也不知能否解决?盼回复,谢谢。
作者: jgwy    时间: 2009-7-3 08:07
楼上的!怎么个不好用法?一会安排人过去解决
作者: jgwy    时间: 2009-7-3 08:14
原帖由 依稀记得你 于 2009-7-3 08:05 发表
你好,我是B2区10号楼的,我们的对讲系统自从更换新的对讲后就不好用,使用起来很不方便,不知为何?也不知能否解决?盼回复,谢谢。

你把几楼几号告诉我!要不方便打电话给物业!如果今天家里有人!会派人去!毛病小当天解决!(或留电话给物业 我会联系你!
作者: Acommeamour    时间: 2009-7-3 10:02
赞美~~
羡慕的稀里哗啦的 sigh~离得那么近,把我们小区一起收管了得了
作者: qingniao    时间: 2009-7-3 11:05
物业的走廊内墙刷得很白,对讲门也换了,我们都很高兴

可是总有人试图贴野广告,例如疏通下水、擦玻璃、办文凭等,请保安同志多帮我们留神点,别让他们把咱们的好环境破坏了,

是不是能给他们留一个专门的地方贴广告?

如果再发现乱贴,扭进派出所;)
作者: 矢乔    时间: 2009-7-3 11:09
态度真是好的没话说了.

对讲机听不清楚,尤其是家里人讲话,楼下的人根本听不到.
最近治安不好,按对讲的,我一般不给开.除了俺楼里我认识的一个小丫头.别人从不放行.

建议把楼里楼外的扬声器声音调大些.辛苦了.
作者: jgwy    时间: 2009-7-3 11:29
原帖由 矢乔 于 2009-7-3 11:09 发表
态度真是好的没话说了.

对讲机听不清楚,尤其是家里人讲话,楼下的人根本听不到.
最近治安不好,按对讲的,我一般不给开.除了俺楼里我认识的一个小丫头.别人从不放行.

建议把楼里楼外的扬声器声音调大些.辛苦了.

由于年久啦!可能是你家里的话机接触点脏的原因引起声音小!如果太小!打电话给物业!会安排人过去解决!(或则是电容断引起的!物业电话:82110211
作者: jgwy    时间: 2009-7-3 11:32
原帖由 qingniao 于 2009-7-3 11:05 发表
物业的走廊内墙刷得很白,对讲门也换了,我们都很高兴

可是总有人试图贴野广告,例如疏通下水、擦玻璃、办文凭等,请保安同志多帮我们留神点,别让他们把咱们的好环境破坏了,

是不是能给他们留一个专门 ...

我们也极其憎恨这些贴野广告的!防不胜防!奶奶的!我们只能加强巡逻!把这些家伙赶出小区!有发现贴野广告的业主请电话到物业!我们保安立马到!
作者: alan    时间: 2009-7-3 13:19
现在小区只能安装铁通的小区宽带,速度很慢,投诉几年也没什么改进
强烈建议增加引进网通、电信宽带!!
作者: jgwy    时间: 2009-7-3 13:25
原帖由 alan 于 2009-7-3 13:19 发表
现在小区只能安装铁通的小区宽带,速度很慢,投诉几年也没什么改进
强烈建议增加引进网通、电信宽带!!

宽带的事物业真的帮不上的!我们也找过!唉!
作者: ◇毛毛◇    时间: 2009-7-3 13:33
原帖由 jgwy 于 2009-7-2 12:57 发表
楼上的你是那个单元的~告诉我一下!马上清理

就是物业工人住的地方,里面还放涂料呢:)
作者: ◇毛毛◇    时间: 2009-7-3 13:35
原帖由 jgwy 于 2009-7-2 13:04 发表

健身器材坏的是一些上面的座椅!不过那些座椅开发商健的时候不知道那个王八蛋采购的!奶奶的一点也不好买!买些和座椅上的螺丝扣不匹配!奶奶的!我们正在想办法 !希望谅解!

谢谢!这周我一定去交物业费,败等着你们催,我确实欠费了:lol: 但不是不想交,总忘,看见你帖子就又想起来了;)
作者: jgwy    时间: 2009-7-3 13:44
原帖由 ◇毛毛◇ 于 2009-7-3 13:35 发表

谢谢!这周我一定去交物业费,败等着你们催,我确实欠费了:lol: 但不是不想交,总忘,看见你帖子就又想起来了;)

感谢你的支持!我们的家园会越来越好!
作者: jgwy    时间: 2009-7-3 13:48
原帖由 ◇毛毛◇ 于 2009-7-3 13:33 发表

就是物业工人住的地方,里面还放涂料呢:)

明白了!可能是维修工人住的门前!(仓库那)
作者: k.y    时间: 2009-7-3 14:25
态度决定一切呀!有了好的态度,才能全心全意为业主服务啊!快修修房屋漏雨的问题吧。
作者: jgwy    时间: 2009-7-3 14:31
原帖由 k.y 于 2009-7-3 14:25 发表
态度决定一切呀!有了好的态度,才能全心全意为业主服务啊!快修修房屋漏雨的问题吧。

你是几区几号楼的?告诉一下!现在在修!可电话物业!(82110211)尽快!
作者: l1641    时间: 2009-7-3 14:52
标题: 回复 #23 Acommeamour 的帖子
同感呀同感,也把我们小区接管了吧
作者: sun27313540a    时间: 2009-7-3 15:04
作者: jgwy    时间: 2009-7-3 15:35
有必要大家联合一下一起去找!应该能解决!最少按个专线!ADSL!我们支持!
作者: ◇毛毛◇    时间: 2009-7-3 15:49
铁通如果能在这下岗,那我们的小区真的没啥遗憾了:D
作者: ◇毛毛◇    时间: 2009-7-3 15:51
这种沟通方式真好,效率也高:)
作者: sun27313540a    时间: 2009-7-3 15:56
作者: ◇毛毛◇    时间: 2009-7-3 15:58
赞同楼上的说法:cool:
作者: l1641    时间: 2009-7-3 16:06
呵呵,交流解决问题,沟通产生和谐
作者: jgwy    时间: 2009-7-4 13:02
原帖由 sun27313540a 于 2009-7-3 15:56 发表
对!联合一下!网络时代的社会,没有了网络我们小区做的再好也会落后别的小区一大截得!请那位物业大哥帮忙联系一下网通好吗?给我们一个快速的网络!让我们跟上时代吧!

网通的线路就在我们小区边!好像楼道里没网通的线!如果走明线!怕业主不让!
作者: jgwy    时间: 2009-7-4 13:08
除非铁通撤走!网通或电信接他们的线路!还是那句话!局域网肯定不行!慢!专线铁通的还可以!
作者: 风归云    时间: 2009-7-4 15:53
俺想换个信报箱的钥匙 物业能帮忙吗?
作者: 柚子战士    时间: 2009-7-4 20:07
1、单元门里面,保洁大姐放了很多东西,可以清理下吗?位置太醒目了,对环境也不好,位置在B2——10楼
2、小区里猫太多
作者: 花开淡墨痕    时间: 2009-7-4 20:52
好久没来看了。才发现是小区物业啊。
支持。
建议置顶。:)
作者: ◇毛毛◇    时间: 2009-7-5 08:49
我是B3-43-4单元的,单元门内、楼体下的垃圾太多,就是塑料袋都往回捡,实在受不了:( 昨天,我就在楼下,还往下扔吃剩的西红柿:mad: 物业能否协调解决下:o
作者: jgwy    时间: 2009-7-5 12:08
原帖由 风归云 于 2009-7-4 15:53 发表
俺想换个信报箱的钥匙 物业能帮忙吗?

可以!你自己买个报箱锁!物业也又卖的!10元钱!物业可以帮忙换上!电话:82110211
作者: jgwy    时间: 2009-7-5 12:11
原帖由 柚子战士 于 2009-7-4 20:07 发表
1、单元门里面,保洁大姐放了很多东西,可以清理下吗?位置太醒目了,对环境也不好,位置在B2——10楼
2、小区里猫太多

星期一派人查看!立即清理!猫是多!我们也想过办法!只有弄死他们才可以!赶是赶不走的!那也是生命啊!真下不去手去打死它们!有好办法的业主可以致电物业!82110211

作者: jgwy    时间: 2009-7-5 12:15
原帖由 ◇毛毛◇ 于 2009-7-5 08:49 发表
我是B3-43-4单元的,单元门内、楼体下的垃圾太多,就是塑料袋都往回捡,实在受不了:( 昨天,我就在楼下,还往下扔吃剩的西红柿:mad: 物业能否协调解决下:o

小区内楼上扔杂物的很多!我们也做过协调!业主素质不一样!有的业主很自觉!有的很自私!发现有垃圾和杂物致电物业:82110211  我们立即清理!
感谢业主的支持!
作者: ◇毛毛◇    时间: 2009-7-5 16:07
能否把单元门内地垃圾先协调掉,不胜感激:D
作者: 泉水小卡    时间: 2009-7-6 08:19
作者: alan    时间: 2009-7-6 13:56
B3区37号楼后面那栋楼二单元一楼两家住户,用木方和薄铁板把窗前的绿地给围起来了。
绿地是属于小区所有业主的,不属于个人。而这两家住户擅自给围起来,请物业协调解决,限期让他拆除。
不然的话,一楼的住户会争相仿效,绿地就会变成私家花园、菜园!!!:(
作者: ◇毛毛◇    时间: 2009-7-7 09:58
原帖由 泉水小卡 于 2009-7-6 08:19 发表
毛毛真是好人……;)

好小子,终于等到你了:cool: 见你一面咋就这么难:mad: ;) :D
作者: ◇毛毛◇    时间: 2009-7-7 09:59
原帖由 alan 于 2009-7-6 13:56 发表
B3区37号楼后面那栋楼二单元一楼两家住户,用木方和薄铁板把窗前的绿地给围起来了。
绿地是属于小区所有业主的,不属于个人。而这两家住户擅自给围起来,请物业协调解决,限期让他拆除。
不然的话,一楼的住户 ...

同感,这个必须这样,愈演愈烈只会令小区内不安定:)
作者: jgwy    时间: 2009-7-7 10:22
原帖由 alan 于 2009-7-6 13:56 发表
不然的话,一楼的住户 ...

这个物业协调过!楼下那几个业主到不是想弄什么花园!因为最近泉水小偷太多!他们几户就是为了挡一下!但他们保证不在理弄花弄草!最近有几户一楼被盗!虽然没丢什么东西!唉!真给它拔啦。。。。。。。。。。。。
作者: 我是橘子    时间: 2009-7-7 13:04
发射塔的事怎么没动静了,什么结果啊?:o
作者: sun27313540a    时间: 2009-7-7 13:18
作者: 泉水小卡    时间: 2009-7-8 00:41
作者: 泉水小卡    时间: 2009-7-8 00:42
作者: 蓝玉髓    时间: 2009-7-8 13:12
发射塔确实是个问题,真是越看越待人恨.这个事情反映到社区,但是好像没有回音.物业可能管不到马路对面吧.

物业真是相当的讲效率,说周日去看透寒,结果真去了.
赞一个!
作者: jgwy    时间: 2009-7-8 15:13
:) :) :) :) :)
原帖由 蓝玉髓 于 2009-7-8 13:12 发表
发射塔确实是个问题,真是越看越待人恨.这个事情反映到社区,但是好像没有回音.物业可能管不到马路对面吧.

物业真是相当的讲效率,说周日去看透寒,结果真去了.
赞一个!

作者: ◇毛毛◇    时间: 2009-7-8 21:30
原帖由 泉水小卡 于 2009-7-8 00:42 发表
我其实每天都来,你们都没发现广告帖子一直存在不长的时间吗?

不带潜水的哈:cool: 领导一定要沉底吗:o ;)
作者: 蓝玉髓    时间: 2009-7-9 12:43
版主不像话(会不会封我ID??).潜水的也得偶尔冒个泡吧,
不过我家的鱼好像真的光潜水,不冒泡.毛毛啊,原谅小卡这只鱼吧.

家里新养了四只孔雀鱼,一天得喂多少鱼食?
喂多怕撑着,喂少怕饿着.
作者: 柚子战士    时间: 2009-7-10 23:43
标题: 回复 #51 jgwy 的帖子
单元门内一堆东西还是没有清理阿
作者: 静树    时间: 2009-7-11 11:16
一个对物业的建议(关于小区养狗的)希望物业看看,给予重视!

http://bbs.runsky.com/bbs/thread-5216223-1-1.html
作者: jgwy    时间: 2009-7-12 07:59
原帖由 柚子战士 于 2009-7-10 23:43 发表
单元门内一堆东西还是没有清理阿

你说的是几单元?我们上次叫保洁清理说里面有缸!正在了解是谁家的!看看业主自己能处理不?处理不了在想办法清理!
作者: ◇毛毛◇    时间: 2009-7-12 16:18
原帖由 蓝玉髓 于 2009-7-9 12:43 发表
版主不像话(会不会封我ID??).潜水的也得偶尔冒个泡吧,
不过我家的鱼好像真的光潜水,不冒泡.毛毛啊,原谅小卡这只鱼吧.

家里新养了四只孔雀鱼,一天得喂多少鱼食?
喂多怕撑着,喂少怕饿着.

我养孔雀基本不喂,太能繁殖:D 这种鱼生命力极强,缸子里只要有水就OK:)
作者: ◇毛毛◇    时间: 2009-7-12 16:19
原帖由 jgwy 于 2009-7-12 07:59 发表

你说的是几单元?我们上次叫保洁清理说里面有缸!正在了解是谁家的!看看业主自己能处理不?处理不了在想办法清理!

B3-43-4
作者: 宝宝天才    时间: 2009-7-13 09:56
这个贴子相当不错,希望能坚持到底!

提个什么问题呢,容我想想。
作者: 宝宝天才    时间: 2009-7-13 09:59
1.  请问,楼道多久清扫一次?
我好像只有周末才能看到有人清扫,对吗?

2.   3区有很多梨树,请问,是物业种的还是个人,还是都有?

3.   枫丹丽城什么时候开盘?

谢谢!

作者: 泉水小卡    时间: 2009-7-13 20:51
作者: jgwy    时间: 2009-7-14 08:05
原帖由 宝宝天才 于 2009-7-13 09:59 发表
1.  请问,楼道多久清扫一次?
我好像只有周末才能看到有人清扫,对吗?

2.   3区有很多梨树,请问,是物业种的还是个人,还是都有?

3.   枫丹丽城什么时候开盘?

谢谢!

回答:
楼道每天必须打扫!(如果业主感觉没打扫电话:82110211   我们会立即要分担区保洁员打扫干净)!梨树当时(2002年左右)有物业种的 !后期也有业主种的!(还有桃树!枣树等等)枫丹丽城大约在下半年那边售楼处建好就会开盘!
回答完毕!
作者: 花开淡墨痕    时间: 2009-7-14 08:07
物业回答很及时啊

俺已经按时缴纳物业费了。以示支持。
作者: sun27313540a    时间: 2009-7-14 09:20
作者: jgwy    时间: 2009-7-14 10:30
原帖由 sun27313540a 于 2009-7-14 09:20 发表
物业兄弟!你要是能把我们的宽带问题解决了!谁不缴物业费!我们论坛里的人都可以替你们去把钱收上来!我们都磕了!这样下去大家都快要疯掉了!

说实在的!宽带的问题的确是小区的大问题!我个人觉得我们大家应该一起去铁通!让他们解决!就是应该有个牵头的一起去!不给解决就不准铁通的下班!我们就我们的合法权益!应该受到保护!(大家应该选个!)我也磕啦!呵呵
作者: 泉水小卡    时间: 2009-7-14 11:27
作者: 宝宝天才    时间: 2009-7-14 12:43
标题: 回复 #75 jgwy 的帖子
万分感谢啊!
(6年了,从未拖欠过物业费!;) )

顺便再问一句:那些果树是否给打药?若不打药,有虫子怎么办;若打药,有没有标识?谢谢!(孩子有时会摸摸小果子)
作者: 矢乔    时间: 2009-7-14 12:48
原帖由 ◇毛毛◇ 于 2009-7-12 16:18 发表

我养孔雀基本不喂,太能繁殖:D 这种鱼生命力极强,缸子里只要有水就OK:)

我把锦鲤养死之后,非常珍惜这几只孔雀.天天换水,一天喂两遍食.累毁了.

这鱼贵啊,十块钱买了四只.
养了一礼拜了,怎么还不生小鱼呢?
作者: ◇毛毛◇    时间: 2009-7-14 13:54
可以肯定的是,你的鱼还米有动婚;)
作者: jgwy    时间: 2009-7-14 14:34
原帖由 宝宝天才 于 2009-7-14 12:43 发表
万分感谢啊!
(6年了,从未拖欠过物业费!;) )

顺便再问一句:那些果树是否给打药?若不打药,有虫子怎么办;若打药,有没有标识?谢谢!(孩子有时会摸摸小果子)

打药的!家里有孩子的业主别让孩子去摘那果实!不好吃!呵呵!
作者: jgwy    时间: 2009-7-14 14:37
原帖由 泉水小卡 于 2009-7-14 11:27 发表
铁通跟谁签的这么多年的合同???

至于和谁签的的合同谅解我我不能说!我毕竟在物业工作!呵呵 但我觉得大家一起去找应该能解决!就算不换铁通!最少让我们网速快点!对吧?凑空大家联系好!应该可以!人心齐泰山移!何况这是我们的合法权益!
作者: sun27313540a    时间: 2009-7-15 10:00
作者: 矢乔    时间: 2009-7-15 12:21
楼上的,败着急,人家楼主都说了"至于和谁签的的合同谅解我我不能说!我毕竟在物业工作!",猜出来是谁跟铁通签字了吧.:cool:
作者: jgwy    时间: 2009-7-15 14:38
原帖由 矢乔 于 2009-7-15 12:21 发表
楼上的,败着急,人家楼主都说了"至于和谁签的的合同谅解我我不能说!我毕竟在物业工作!",猜出来是谁跟铁通签字了吧.:cool:

楼上的理解错误!懂吗?希望你别误导!如果大家找到牵头的!我会跟大家一起去找铁通!因为我们也是受害者!用的也是铁通!我玩大型游戏(征途)
作者: jgwy    时间: 2009-7-15 14:42
原帖由 sun27313540a 于 2009-7-15 10:00 发表
铁通和谁签的合同我们都不知道,我们怎么知道该找谁呀?想解决问题都不知道从哪下手!我们现在不是要求铁通解决问题,他就这个技术了,什么也解决不了!我们联合起来就是想让铁通离开我们小区!他不走,其他宽带 ...

其实这种垄断只是当时的一个特殊的产物!国家是不允许的!网通当然会这么说!他们家大业大不会因为你金色阳光家园强行进入的!铁通不是没这个技术!是我们这里的设备太陈旧!一个全国各地都有的网络电话通讯公司觉得能是这个技术吗?答:是不可能的!是这里的设备太陈旧!
作者: jgwy    时间: 2009-7-15 14:44
我们这里都用铁通!对铁通都有意见和看法!为什么没有牵头的?如果我不在物业工作我会牵头!但如果有牵头的我会支持!
作者: sun27313540a    时间: 2009-7-15 14:47
作者: jgwy    时间: 2009-7-15 14:49
我说到这个程度还不明白吗?郁闷!:mad:
作者: jgwy    时间: 2009-7-15 14:54
别让我说太清楚哈!同志们!
作者: jgwy    时间: 2009-7-15 14:55
有些事情只可身教不可言传啊!呵呵!我都扭好几次身子啦!:mad:
作者: qingniao    时间: 2009-7-15 17:34
物业同志:我想提一个

B2区靠近41车站的那个大门,怎么改得那么紧呀,而且一关门,都要把整个大门振掉似的,每次不运足气,根本开不开。

还有下面的两个大箱子是做什么用的?如果没用了,拿下去好不好?上面还有铁丝,小孩子容易刮到

谢谢
作者: 泉水小卡    时间: 2009-7-15 20:35
作者: jgwy    时间: 2009-7-16 07:42
原帖由 qingniao 于 2009-7-15 17:34 发表
物业同志:我想提一个

B2区靠近41车站的那个大门,怎么改得那么紧呀,而且一关门,都要把整个大门振掉似的,每次不运足气,根本开不开。

还有下面的两个大箱子是做什么用的?如果没用了,拿下去好不好?上 ...

那个铁门最近我们准备和业主商量一下是不是给锁上!锁上是不是对业主的出行不方便!等等!那个铁箱是过去用的门禁用的!
作者: jgwy    时间: 2009-7-16 07:45
[quote]原帖由 泉水小卡 于 2009-7-15 20:35 发表
我就想知道牵头有什么用?让人家走人就能走吗?我们只是群P民,联合起来抗议谁都不知道,铁通泉水的营业已经跟铁通总公司分离了,也就是说他们挂羊头卖狗肉呢!
一群人在里面要死不活的生存着,你指望谁能真正 ... [/quote
唉:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

作者: 风归云    时间: 2009-7-17 12:55
物业做的真不错  顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jgwy    时间: 2009-7-19 09:38
感谢您的支持!
作者: 柚子战士    时间: 2009-7-19 22:07
标题: 回复 #69 jgwy 的帖子
B2区10号楼1单元,打开单元门就可以看到了,很长时间都没有解决。里面放的桶、凳子、洗头露....................
作者: jgwy    时间: 2009-7-20 09:03
原帖由 柚子战士 于 2009-7-19 22:07 发表
B2区10号楼1单元,打开单元门就可以看到了,很长时间都没有解决。里面放的桶、凳子、洗头露....................

嗯!桶可能是保洁涮拖布用的!洗发露往桶里兑点以后!拖楼道没味!要不是全是腥味!呵呵 马上清理!(分担区保洁今天休息!明天上班让她清理)
对业主造成不便敬请谅解!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4