大连天健网--天健社区

标题: 各位推荐门锁及合页 [打印本页]

作者: 小人物    时间: 2004-4-27 10:25
作者: 翦亲    时间: 2004-4-27 10:40
俺不知道。不过帮你顶一下下!
作者: 小人物    时间: 2004-4-27 11:59
作者: 不会装修    时间: 2004-4-27 12:05
偶也想知道
作者: 云端观月    时间: 2004-4-27 12:05
标题: 我用的合页就是普能喷砂的那种
20块钱一付,挺不错的!!!

门锁在东方家园买的,一共买了4把,花了800多!!牌子忘记了,也铝美合金的!
作者: wjm1213    时间: 2004-4-27 12:09
作者: 玉和阳    时间: 2004-4-27 12:09
合页士丹利,顶固,门锁牌子太多了,我用的是德国好博过道锁,挺好的。
作者: 安达    时间: 2004-4-27 12:11
门---美森耐
合页----东方家园--------家顺(JS)28一副
门锁----摩登五金--------恒*(忘名字了)300多一把
作者: 东泄西堵    时间: 2004-4-27 12:50
太腐败了吧,怎么都买这么贵的东西。:(
偶的锁是在解放广场二楼金房子买的样品锁,镁铝合金的,50一把;合页是永航的,22一付。
作者: 老翰    时间: 2004-4-27 13:02
GMT的锁如何?偶在五一看的,锁芯小,手感好,不过价也不菲。
作者: liuhui    时间: 2004-4-27 13:21
KLC锁,地球人都知道!125/付。不错。
合页偶用的东方家园的品良,打折,28/付。
作者: vivian1235    时间: 2004-4-27 15:54
作者: 钱哪!!!    时间: 2004-4-27 16:00
发我一份吧
作者: 不会装修    时间: 2004-4-27 16:18
vivian1235也发给我一份吧
作者: 小人物    时间: 2004-4-27 16:20
作者: 笑哈哈66    时间: 2004-4-27 16:39
给我发一份
作者: justdoit    时间: 2004-4-27 16:40
我要,正要买啊。价格还有地点~
谢谢
作者: joanlee    时间: 2004-4-27 16:42
呵呵,这么多人要啊,哪位老大有空组织一下,就是个团购啊!偶也要,嘿嘿。
作者: doris    时间: 2004-4-27 16:47
标题: vivian1235 给我也发一分吧.
支持团购一下.ann_deng@163.com
作者: 小人物    时间: 2004-4-27 16:49
作者: wjm1213    时间: 2004-4-27 16:56
作者: 玉和阳    时间: 2004-4-27 17:08
KLC的锁太轻了,我以为手感不好,邻居装了没几天锁舌的电镀就掉了。
作者: justdoit    时间: 2004-4-27 17:14
楼上一票否决~
还有什么牌子的好?
作者: joanlee    时间: 2004-4-27 17:32
个人觉得BKV的锁不错,分体的,很PP,价格也不贵。
作者: 玉和阳    时间: 2004-4-27 17:39
Originally posted by 玉和阳 at 2004-4-27 05:08 PM:
KLC的锁太轻了,我以为手感不好,邻居装了没几天锁舌的电镀就掉了。
我用的是德国好博的过道锁,简洁,价格也不高,特价160一把,这可是真正的意大利的锁芯,绝对物超所值。
作者: 沫沫茶    时间: 2004-4-27 21:25
BKV哪儿有卖啊
作者: xx嘟嘟    时间: 2004-4-27 21:38
Originally posted by vivian1235 at  :
合页STANLEY,锁KLC.门吸BKV.
若需要价格发给你.
是RONG他们讲下来的价格,还是比较实惠的.

天哪,踏破铁鞋无觅处,快发给我一份吧.在哪里买的?偶也需要呀,明天木工开始干活了,催我锁具把手了.
作者: justdoit    时间: 2004-4-27 21:49
BKV的已经知道攻击目标了,德国好博的在哪呀?
作者: js    时间: 2004-4-27 21:55
合页我也想知道,锁我用的是德国好博
作者: 盛夏    时间: 2004-4-27 21:58
偶已经买了KLC的锁了,买之前网上一片喊好声,怎么一买完就被全盘否定了呢?郁闷ing!
另外想问一下已经安完KLC锁的TX,本来KLC的钥匙是在上面的,可我家木匠说可以把钥匙安在下面,会不会有问题?
作者: xx嘟嘟    时间: 2004-4-27 22:02
德国好博哪里卖?多少钱?我需要五付,锁具和把手是一体的吧?不用分开买?
作者: js    时间: 2004-4-27 22:07
解放广场,二楼还是三楼就有好博,一般在280左右,也有通道锁,便宜一些的
作者: xx嘟嘟    时间: 2004-4-27 22:17
通道锁和普通的锁不一样吗?好博最低能讲到多少钱?有没有TX提供一个参考价位供我努力?
作者: js    时间: 2004-4-27 22:22
通道锁不带锁眼和钥匙,170左右,其它的分代锁眼和带钥匙的,东方家园280左右.
作者: robin8    时间: 2004-4-27 22:29
Originally posted by liuhui at 2004-4-27 01:21 PM:
若需要价格发给你.

给我一份,zcf888@tom.com
什么时间有团购呀?
作者: 小人物    时间: 2004-4-28 11:55
作者: forever    时间: 2004-4-28 12:02
Originally posted by vivian1235 at 2004-4-27 03:54 PM:
若需要价格发给你.

给我一份吧,谢谢:P
作者: 玉和阳    时间: 2004-4-28 13:32
Originally posted by js at 2004-4-27 10:22 PM:
通道锁不带锁眼和钥匙,170左右,其它的分代锁眼和带钥匙的,东方家园280左右.

价格有点高了.
作者: 玉和阳    时间: 2004-4-28 13:35
Originally posted by 盛夏 at 2004-4-27 09:58 PM:
偶已经买了KLC的锁了,买之前网上一片喊好声,怎么一买完就被全盘否定了呢?郁闷ing!
另外想问一下已经安完KLC锁的TX,本来KLC的钥匙是在上面的,可我家木匠说可以把钥匙安在下面,会不会有问题?

KLC的款式还是不错的.如果有米的话可以考虑FSB 
作者: 玉和阳    时间: 2004-4-28 13:38
Originally posted by xx嘟嘟 at 2004-4-27 10:02 PM:
德国好博哪里卖?多少钱?我需要五付,锁具和把手是一体的吧?不用分开买?

如果就五把的话,可以到解放广场金房子锁具店,他家以前代理好博现在不做了,剩下几把样品价格很低 估计100/把可以拿下
作者: joanlee    时间: 2004-4-28 13:44
要是安排在五一期间,只要我不用值班,我家工地也没事儿,我可以陪同团长前往!
不过,家里都用过道锁么?象卧室和卫生间还是得要锁芯吧?建议团长同时砍几家,包括好博,BKV和KLC,择其性价比最高的团购,呵呵
作者: sanhuayezhu    时间: 2004-4-28 13:46
STANLEY,
作者: 秀于林    时间: 2004-4-28 14:05
作者: vivian1235    时间: 2004-4-28 14:15
作者: 钱哪!!!    时间: 2004-4-28 14:35
关注!!!
作者: lgispsal    时间: 2004-4-28 16:49
Originally posted by vivian1235 at 2004-4-27 03:54 PM:
若需要价格发给你.

也发给我一份吧, 谢谢!
作者: 13号楼的小冯    时间: 2004-4-28 16:50
提醒一下,klc的合页是一副两个的,就是说一个门买一副荷叶就行了
作者: lgispsal    时间: 2004-4-28 16:51
支持团购, 参加.
作者: 落花流水    时间: 2004-4-28 16:53
如果有团,价钱合适,我也参加
谢谢!
作者: 钱哪!!!    时间: 2004-4-28 18:34
价格合适,偶也参加
作者: 小人物    时间: 2004-4-28 18:38
作者: 沫沫茶    时间: 2004-4-28 20:08
我今天去东方家园买了BKV,因为着急用,买回来后工长说质量太差了,关键是锁芯做工不好,根本不值200,明天去退,供各位参考,买的时候一定要看锁芯,别光看把手。
团购什么时候能成啊,估计我家的进度是赶不上了,预祝大家成功。
作者: 牡丹    时间: 2004-4-28 20:27
支持团购
要有团购我也要参加
需要11个合页
3把门锁
1把卫生间的门锁
作者: llb919    时间: 2004-4-28 22:31
偶家的合页已经买了史丹利白钢磨砂的,22.60元一个(偶现在已经根本不管什么预算了,这种地方不能省米)。
门锁还没目标呢。
支持TG!!
作者: fannings    时间: 2004-4-28 22:54
我也曾想不考虑预算了,可是做梦也在算

我参加团购锁,合页,柜门烟斗合页
作者: devendra    时间: 2004-4-29 08:10
Originally posted by 小人物 at 2004-4-28 11:55 AM:
锁看来德国的好博(是这个牌子吗)不错.诚招砍价高手去.时间由高手安排.地点就在解放广场.谢谢!!

我有好几个朋友用的德国好博,样式和手感不错,我们来个小型团购吧
作者: dlriljh    时间: 2004-4-29 13:22
我也要参加,LEE JJ记得带上我,
我是跟定你了
作者: cofcoln    时间: 2004-4-29 14:11
作者: lalalala    时间: 2004-4-29 14:35
同学们,开贴组织一个吧
作者: lalalala    时间: 2004-4-29 15:49
顶起来顶起来顶起来
作者: ruy    时间: 2004-4-29 16:24
大建的锁和合叶都不错,有消音的,虽然过了些,但确实很爽。

在家家有大建的店
作者: 钱哪!!!    时间: 2004-4-29 18:54
团购团购。我要3把门锁,2把卫生间锁。5付合页,3个门吸
作者: ssswww    时间: 2004-4-29 19:09
偶也参加两把带锁就行,其余4把可以不带锁,俺也准备用美森耐
作者: xx嘟嘟    时间: 2004-4-29 21:27
偶也要,偶家五个门把手,两个卫生间锁,三个卧室锁,用什么样子的因为没考察过市场还不了解,反正五副吧.团购当然最好了.
作者: 信用卡    时间: 2004-4-29 21:29
如何选购小五金
五金件按使用功能分为普通五金类和特殊五金类。普通五金类按设置方式分为合叶滑轨类、装饰拉手类、装饰锁具类。特殊五金类按设置方式分为浴室五金类和厨挂件类。
   五金件选购小窍门:
   1. 应挑选密封性能好的合叶、滑轨、锁具。选购时开合、拉动几次感觉其灵活性和方便性。
   2. 宜挑选灵活性能好的锁具。选购时可钥匙插拔几次看顺不顺畅,开关拧起来是否省劲。
   3. 挑选外观性能好的种类装饰五金件。选购时主要是看外观是否有缺陷、电镀光泽如何、手感是否光滑等。
  铝合金门窗配件材料有哪些要求?
   (1)门窗与配件:必须符合设计要求,规格型号应符合国家标准。
   (2)地弹簧:门的地弹簧,应为不锈钢面或是铜面,在装好后正式使用之前,应进行前后左右开闭速度的调整,以便于使用。液压部分不能漏油。也可以采用定门器。
   (3)门锁:应是双面开启的安全锁。
   (4)推手:选用不锈钢、铝合金或铜制的。
   (5)滑轮、滑轮架:滑轮可选用硬质尼龙轮、滑轮架,一般为镀锌钢制品。
   (6)密封材料:应选用密封橡胶条配合使用防水密封胶。
  如何选择窗帘轨
   无论何种样式的窗帘轨,要保证使用安全、启合便利,关键是看制作材料的厚薄。
  怎样挑选家用锁具
  锁具的选择要注意以下三点:
(1)用手感比较锁的重量,越重的说明锁芯使用材料越厚实,耐磨损。反之,则材料单薄,易损坏。
(2)看锁具的表面光洁度,是否细腻光滑,无斑点。
(3)反复启开,看锁芯弹簧的灵敏程度。
  怎样选择家具拉手
   家具的拉手,对家具的外观来说有着很强的审美作用。这是因为家具拉手的选择与家具的造型、颜色和部位有着重要关系。因此,选择家具拉手十分重要。那么,怎样选择家具拉手呢?
1.选择时,不必十分奇巧。
2.选择时,要讲究对比、衬托美。
3.选择时,要注意统一。
转贴
作者: 皮皮金    时间: 2004-4-29 22:19
参加
作者: 小人物    时间: 2004-5-1 10:45
作者: zapdl    时间: 2004-5-1 16:26
标题: 五金
我用的五金合页是史丹利的,锁是好博的和FSB的,在家饰城二楼37号
作者: 我的头好晕    时间: 2004-5-1 20:49
我也要门锁和合叶,木匠马上开工了,有人组织团购吗?
作者: wangjingjue2001    时间: 2004-5-1 21:51
团购我参加
需要8个合页
3把门锁,1把卫生间门锁
wangjingjue2001@sina.com
作者: wangjingjue2001    时间: 2004-5-1 21:51
团购我参加
需要8个合页
3把门锁,1把卫生间门锁
wangjingjue2001@sina.com
作者: 小人物    时间: 2004-5-1 23:07
作者: vivian1235    时间: 2004-5-2 10:16
作者: robin8    时间: 2004-5-2 23:24
请告知史丹利在什么地方买?
烟斗合页用什么的?也是史丹利么?
再不组织团购,我只好先买了,装修不能等呀!
作者: xx嘟嘟    时间: 2004-5-3 10:55
要很长时间吗?我这一两天大概就需要用了.来不来得及?今天去看升降衣架的时候一并去看看,请团长告知,团购的周期大概要多长?要是太长了,我就只好先自己买了.家里木工干得还是蛮快的,人也多,六七个木工呢.假期内可能就用了.好博质量肯定过硬吧?:P:P:P:P:o:o:o;);););):D:D:D:D:(:(:(:):):):):lol::lol::lol::lol::lol::lol::mad::mad::mad::mad::cool::cool::cool::cool::cool:
作者: fannings    时间: 2004-5-3 14:46
我也急買鎖
作者: 小人物    时间: 2004-5-5 15:59
作者: xx嘟嘟    时间: 2004-5-5 19:28
看过了好博,感觉质量没的说,只是式样比较普通。最后选择了89号的摩力,感觉也可以,有兴趣诸位也可以看看。等安上了再介绍感觉。对了,好博,我那天讲到了比较低的一个价钱,觉得没达到能接受的底线,终于没买。若是团长讲完了价,不妨给我一个消息,我给你参考参考。不好意思,答应JS无论如何不向外随便公开的。虽然没买,但是信用总得讲,是不是?:P
作者: ssswww    时间: 2004-5-5 20:55
赶上东方五一特价,买了8把锁,不锈钢的,检查了一下,不错的,很便宜,就买了,合叶没特价,就没买,如价格合适俺就参加了
作者: 牡丹    时间: 2004-5-5 21:27
买了顶固的分体锁160元/把  4把
顶固5寸白钢合页15元/个  11个
作者: js    时间: 2004-5-7 22:24
标题: 牡丹,你的合页在哪买的?
牡丹,你的合页在哪买的?我也想买
作者: 牡丹    时间: 2004-5-7 22:49
兴业艺美那里
和解放广场是一家的
不过兴业那里更好讲价
作者: 草草    时间: 2004-5-15 21:19
我在解放广场的艺美那买的五金,东西不错,态度更好。我因为事先没有规划好,买的东西又退了不少,JS很痛快地给退了。
作者: joanlee    时间: 2004-5-15 21:51
牡丹:你的顶固合页是几个厚的?原价多少?你很能砍价嘛!另外,铜合页好还是不锈钢好?谢了。
作者: 小人物    时间: 2004-5-16 19:39
作者: wangjingjue2001    时间: 2004-5-16 20:19
Originally posted by 小人物 at 2004-5-16 19:39:
好博得门锁.史丹利的合页.BKV的门吸.但是不知道最终的价位如何??

要是有团购就好了!
期待。。。
作者: wangjingjue2001    时间: 2004-5-16 20:19
Originally posted by 小人物 at 2004-5-16 19:39:
好博得门锁.史丹利的合页.BKV的门吸.但是不知道最终的价位如何??

要是有团购就好了!
期待。。。

要是有团购就好了!
期待。。。
作者: 诺亚五金    时间: 2007-5-8 19:00
好博的门锁.史丹利的合页.BKV的门吸....

三年了!时间过得真快!
没想到3年前本店客户的帖子还能找到,你们好啊!
不知道你们现在还逛这个装修论坛么?有空到我们刚刚装修完毕的新店里坐一坐吧!
作者: 诺亚五金    时间: 2007-5-8 19:02
原帖由 vivian1235 于 2004-5-2 10:16 发表
解放广场37号那家无论从信誉还是服务都是不错的。
这样的商家值得推荐一下。

谢谢您的鼓励!
我们的新店面在幸福家居世界 地下一层 22-2号
欢迎新老客户的光临
作者: 0411dl    时间: 2007-5-8 19:07

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4