大连天健网--天健社区

标题: 锦府桃源~~~~~~~占 [打印本页]

作者: 于悠悠    时间: 2009-6-24 14:00
标题: 锦府桃源~~~~~~~占
管赶什么的先占个,呵呵,是锦府桃源的近来热闹下:loveliness:
作者: 于悠悠    时间: 2009-6-24 14:03
来占个位给大家讲大盘吧哈哈;)
作者: 于悠悠    时间: 2009-6-24 14:03
诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。他灵机一动,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。诸葛亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。然后问道:“怎么样主公?我学的象不象?”刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没听见。
作者: single_sky    时间: 2009-6-30 16:27
这是弄来干啥的啊?
进来看看,支持悠悠!
作者: ∮欣艺∮    时间: 2009-7-8 20:54
:P :P 顶
作者: 吾秀吾包    时间: 2009-11-1 17:50
标题: 有急事请教各位锦府桃源业主
:funk: 大家知道什么时候交房吗?从8月底推到10月?现在都进入11月了,什么时候能领到钥匙啊?
还有大家知道电业局要在桃源派出所旁边建66千伏的变电所吗?就在我们小区的脚下,据说是3层楼高,对我们会不会有辐射啊?:funk: 我们的房子以后会贬值吗?:funk:
作者: 吾秀吾包    时间: 2009-11-26 20:46
什么时候能交房啊?都等五个月了
作者: 吾秀吾包    时间: 2009-12-13 11:50
8号楼什么时候交房啊!
作者: 青花玲珑    时间: 2010-2-26 17:08
2月26日的晚报整版整版的家装广告,看来是该装修的时候了……家装公司都疯了……
作者: 青青发芽    时间: 2010-3-3 17:53
顶顶的那个,

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4