大连天健网--天健社区

标题: (精)日航酒店6月20日真爱无香西式主题婚礼花絮 [打印本页]

作者: 知茵    时间: 2009-6-20 20:23
标题: (精)日航酒店6月20日真爱无香西式主题婚礼花絮
这个婚礼时公司做婚礼以来最大的挑战,因为酒店下午有会议,因此布置会场的时间只有16点---17点半短短的一个半小时的时间。。。。

作者: 知茵    时间: 2009-6-20 20:49
值得高兴的是知茵~美晨。。。。。。。。。。
作者: 知茵    时间: 2009-6-20 20:53
知茵~微微、知茵~威尔森。。。。。。。。。。等全体员工的大力合作。。。。。。
作者: 知茵    时间: 2009-6-20 20:56
和大连九州旅行社各位美女的协助。。。。。。。。
作者: 知茵    时间: 2009-6-20 21:01
才让我们提前20分钟完成布置任务。。。。。。。。。。。
作者: 知茵    时间: 2009-6-20 21:11
因为一直忙于现场的组织和安排,因此照片拍的不多。呵呵,大家先凑合看吧。。。。。。。。。
作者: 知茵    时间: 2009-6-20 21:21
今天在发一张烛光的小品就出去了。呵呵。
作者: 起伦    时间: 2009-6-20 22:05
团队的力量:loveliness:  
赞一下!
作者: 知茵    时间: 2009-6-22 06:46
原帖由 起伦 于 2009-6-20 22:05 发表
团队的力量:loveliness:  
赞一下!

呵呵,最大的感受就是做完这场婚礼,我想对新人说的一句话就是。。。幸不辱命。:)
作者: Jie_An    时间: 2009-6-22 10:20
原帖由 知茵 于 2009-6-22 06:46 发表

呵呵,最大的感受就是做完这场婚礼,我想对新人说的一句话就是。。。幸不辱命。:)

又是GG的代表作了----而且很自信!呵呵!:)
作者: 知茵~美晨    时间: 2009-6-22 12:42
标题: 回复 #2 知茵 的帖子
是啊!感谢有大连九州旅行社的美女们一起帮我们完成160个椅背。谢谢!
作者: 柠檬汽水    时间: 2009-6-26 16:28
大家都很开心的工作嘛~~~:loveliness: 劳动者是最光荣的!;)

只是替拍照人可惜没有留下自己工作写照;)
作者: 知茵    时间: 2009-6-26 21:28
原帖由 柠檬汽水 于 2009-6-26 16:28 发表
大家都很开心的工作嘛~~~:loveliness: 劳动者是最光荣的!;)

只是替拍照人可惜没有留下自己工作写照;)

我给别人拍没问题。别人给我拍我浑身不自在。哈哈。
作者: 知茵    时间: 2009-6-27 10:59
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Jie_An    时间: 2009-6-27 14:45
原帖由 知茵 于 2009-6-20 20:23 发表
这个婚礼时公司做婚礼以来最大的挑战,因为酒店下午有会议,因此布置会场的时间只有16点---17点半短短的一个半小时的时间。。。。

勇于接受挑战,发动了那么多的美女群众----GG真是优秀&人员好啊。:)
作者: 知茵    时间: 2009-6-29 13:43
原帖由 Jie_An 于 2009-6-27 14:45 发表

勇于接受挑战,发动了那么多的美女群众----GG真是优秀&人员好啊。:)

晕,呵呵。:)
作者: Jie_An    时间: 2009-7-2 08:45
第一名啦!:)
作者: 知茵    时间: 2009-7-2 09:16
原帖由 Jie_An 于 2009-7-2 08:45 发表
第一名啦!:)

厉害。呵呵。:)
作者: 知茵~~微微    时间: 2009-7-2 16:07
这个婚礼的确是一个很强的挑战,不过真的很感谢九州的美女们,和她们一起工作感觉每一分每一秒都是开心的,没有疲倦的感觉,谢谢你们不但给我们工作的帮助,还给我们精神的支持!
作者: 知茵~美晨    时间: 2009-7-6 10:07
标题: 回复 #19 知茵~~微微 的帖子
从照片中绝对能看出你是每一分每一秒都是开心的,带着甜美的微笑.;)
作者: 知茵~美晨    时间: 2010-4-16 16:26
听说今晚23点论坛要做数据切割,必须把帖子重新回复一下才可以保留,所以要把帖子都重新顶起来。:loveliness:

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4