大连天健网--天健社区

标题: 感激尊爵从感谢伊娃开始 [打印本页]

作者: 笔尖的光影    时间: 2009-6-19 14:27
标题: 感激尊爵从感谢伊娃开始

伊娃

耐心细致的帮我们弄清楚每一个专业术语
不厌其烦的帮我们推荐了一个又一个套系
毫无怨言的帮我们把高级套系降成了低级
设身处地的帮我们解决了时间紧张的难题

在我们举棋不定的时候,你的豁达使我们不再犹豫。
在我们心存疑虑的时候,你的热情使我们不再怀疑。
在我们身心疲惫的时候,你的坚持使我们不再畏惧。
在我们面临困难的时候,你的热心使我们不再忧虑。

在我们做出决定的时候,你的祝福让我们心存感激。

作者: 笔尖的光影    时间: 2009-6-19 14:28
标题: 沙发自己坐 谁也不要抢!
伊娃如果你进来,请不要再说已经说过一万次的 不要客气。

这只是刚刚开始,以后还要继续一万次的 麻烦你。

请你坦然接受吧,这是你交下的两个新朋友送给你的,见面礼。
作者: 笔尖的光影    时间: 2009-6-19 14:28
标题: 板凳我也先坐了吧 不好意思哦
如果安娜进来了,麻烦你先回答我几个问题,再继续你铁面无私的回帖好么? 呵呵~

我们还处于刚刚交付定金阶段,是否有资格表扬网络部员工的服务?

如果最终由于各种不可抗拒因素而导致解除定单,是否影响网络部员工的评价?

由于尚未进入拍摄等阶段,无法提供拍摄日期等必要信息,是否影响你的工作?

谢谢。
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-6-19 14:31
楼主挺诗意的,为伊娃骄傲:loveliness:
等待安娜。。
作者: HS伊娃    时间: 2009-6-19 14:43
标题: 回复 #2 笔尖的光影 的帖子
你不让我在说不要客气,那我就只能也和你说谢谢
谢谢你对伊娃工作上的肯定
也很高兴能又多交了2个好朋友
至于后续工作你可以放心伊娃会尽最大努力的:P
作者: 笔尖的光影    时间: 2009-6-19 15:27
原帖由 HS伊娃 于 2009-6-19 14:43 发表
你不让我在说不要客气,那我就只能也和你说谢谢
谢谢你对伊娃工作上的肯定
也很高兴能又多交了2个好朋友
至于后续工作你可以放心伊娃会尽最大努力的:P

居然又跑来谢我 呵呵

好了 就不没完没了地谢来谢去了

希望一切顺利吧~
作者: HS安娜    时间: 2009-6-19 17:11
标题: 回复 #3 笔尖的光影 的帖子
您好,我是尊爵皇家客服部安娜,6月1日开始的服务品质评比,还很少有人表扬门市,看到您的表扬帖子,真的很开心呢!第一:虽然您刚交定金,依娃就受到表扬,说明她前期服务做的好,给您留下了美好的印象。第二:至于后续会怎样,只要不是依娃的原因,她就不会受到影响。第三:您只要提供“订单号”,我就可以查到了。第四:谢谢您的支持,相信您一切都会很顺利的。
作者: HS伊娃    时间: 2009-6-19 17:21
标题: 回复 #6 笔尖的光影 的帖子
这个是可以有的,也是一定会有的哦:P
作者: 笔尖的光影    时间: 2009-6-20 16:59
标题: 回复 #7 HS安娜 的帖子
怎么很少人表扬门市呢? 我看到很多了阿 不过好像表扬欣欣的多一点~

我的订单号在这里给你就可以了吗?
作者: 笔尖的光影    时间: 2009-6-20 17:01
原帖由 HS伊娃 于 2009-6-19 17:21 发表
这个是可以有的,也是一定会有的哦:P

该来的一定要来
该有的一定要有
该在的一定要在
该走的一定要走

是我的就是我的不是我的就不是我的是我的我不要也是我的不是我的我要也不是我的
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-6-20 17:11
标题: 回复 #10 笔尖的光影 的帖子
我看楼主的话好迷糊涅:mad:
作者: HS伊娃    时间: 2009-6-20 17:33
标题: 回复 #10 笔尖的光影 的帖子
这个真的可以有:D
作者: HS阿阿    时间: 2009-6-21 09:36
:loveliness: 好高兴 伊娃也和客人打成一片了
越来越好,来来来来~~~~~
作者: HS安娜    时间: 2009-6-23 13:49
标题: 回复 #9 笔尖的光影 的帖子
您好,我是尊爵皇家客服部安娜,我已经通过依娃查到了您的单号,我们会如实记录和表扬,这里您放心吧。如在以后的服务流程有不满意的地方,可再与我们联系,祝生活甜蜜,健康快乐!
作者: HS阿阿    时间: 2009-6-23 13:57
标题: 回复 #14 HS安娜 的帖子
姐、有表扬我滴没:loveliness:
作者: HS伊娃    时间: 2009-6-24 12:27
标题: 回复 #13 HS阿阿 的帖子
这事我期望的哦,客人就朋友,他们高兴我也高兴啊:loveliness:
作者: HS阿阿    时间: 2009-10-24 13:49
:lol: 给娃姐顶顶~
作者: HS伊娃    时间: 2009-10-25 14:10
标题: 回复 #17 HS阿阿 的帖子
谢谢袄;)
不过好像楼主好长时间没有过来啊
怎么也不抽空过来看看呢:D
作者: zach    时间: 2009-10-28 08:12
都需要表扬
一个也不能少:D
作者: HS伊娃    时间: 2009-10-30 17:08
标题: 回复 #19 zach 的帖子
就是啊,你也不过来看看我们,离得也不远是不是;)
作者: 笔尖的光影    时间: 2009-10-30 20:58
标题: 回复 #18 HS伊娃 的帖子
最近工作比较忙 不能上网了 每天回到家都特别晚了 呵呵 所以就没过来

今天终于早一点下班 上来就看见这个贴子被顶上来了 还以为出什么事了 心跳得嘣嘣的 哈哈

我不会忘记这里的 这里是我混迹大连天健的起点 每次来天健总要来看看的 像回家一样 咔咔

怎么样 这小词整的 温暖不 :cool:

着急啊 什么时候能看到我俩的片子阿~
作者: HS阿阿    时间: 2009-10-31 09:30
标题: 回复 #21 笔尖的光影 的帖子
:D别急嘛 不知不觉光影兄都小学生啦 弄个头像吧~~~
作者: HS伊娃    时间: 2009-11-2 17:55
标题: 回复 #21 笔尖的光影 的帖子
那是,也不看看是谁的文笔啊;)
作者: aialcs    时间: 2009-11-3 13:35
就这个帖子我也表扬下伊娃啊。星期天定的,下个月要照了,嗷嗷减肥中。

伊娃别忘记给我介绍化妆师和摄影师啊!~:cool:

作者: HS伊娃    时间: 2009-11-3 17:10
标题: 回复 #24 aialcs 的帖子
嘿嘿一定一定,你可以短消息给我哦;)
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-11-19 11:06
;)
原帖由 aialcs 于 2009-11-3 13:35 发表
就这个帖子我也表扬下伊娃啊。星期天定的,下个月要照了,嗷嗷减肥中。

伊娃别忘记给我介绍化妆师和摄影师啊!~:cool:

你别做好事不留名,要表扬伊娃快联系安娜
作者: 惠子老师    时间: 2009-11-21 18:48
见过她,长得挺好看呀,看起来服务也能不错吧,:P
作者: HS伊娃    时间: 2009-11-21 19:02
标题: 回复 #27 惠子老师 的帖子
:lol: 这都是我应该做的哦
欢迎多回来看看我们;)
作者: 掩饰完美    时间: 2009-11-22 09:35
:loveliness: 哎呀,看看,这里太热闹了,好久不来,伊娃火了:D
赶紧,找时间请吃饭,这么多人夸还不庆祝庆祝哪行啊;)
不过说实话,人还真不错,最关键的是,人长的更不错:D
作者: HS伊娃    时间: 2009-11-22 12:44
标题: 回复 #29 掩饰完美 的帖子
那是因为大家喜欢我啊
我也是做应该做的哦;)
作者: aialcs    时间: 2009-11-22 19:42
原帖由 尊爵皇家の欣欣 于 2009-11-19 11:06 发表
;)
你别做好事不留名,要表扬伊娃快联系安娜

我还没拍呢....:( 拍完再说啊:D

作者: HS伊娃    时间: 2009-11-29 11:40
标题: 回复 #31 aialcs 的帖子
那可以联系我帮你安排一下哦,这样你不就能感受到啦;)
作者: aialcs    时间: 2009-11-29 21:05
短你了啊:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: HS伊娃    时间: 2009-12-1 16:37
标题: 回复 #33 aialcs 的帖子
哪里哪里啊,没有看到啊:funk:
作者: 掩饰完美    时间: 2009-12-3 09:22
原帖由 HS伊娃 于 2009-11-22 12:44 发表
那是因为大家喜欢我啊
我也是做应该做的哦

见过美的,没见过你这么 美的;)
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-12-25 13:43
我看见楼主了:D
作者: HS维尼    时间: 2010-4-16 17:58
天健论坛升级维护!保留数据!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4