大连天健网--天健社区

标题: 有车以前。。。。。。有车以后。。。。。 [打印本页]

作者: 大米饭2008    时间: 2009-4-22 22:03
标题: 有车以前。。。。。。有车以后。。。。。
没买车时,坐公交上班感觉还不错,也很省钱,2元钱够了,还没有很多后顾之忧(比如怕车丢,怕车碰)
总之,不用操心。那时很少打车,感觉打车是种奢侈,除非有特殊的事儿
买车后不一样了,去买包烟都开车去,去公园锻炼也开车去
下雨坏天车开不了,还动不动就打车,也不心疼钱了
总感觉坐公交是在浪费时间和生命
感觉特慢(尽管开车也压车一小时也感觉不一样)
整天都得弄点时间是为车忙活
花消也噌噌的往上串
哎呀
这是何苦啊
很迷茫
感觉自己不是从前的自己了
是虚荣?
各位都是什么感觉呢?
作者: 78515196    时间: 2009-4-22 22:04
作者: 疯狂煤球    时间: 2009-4-22 22:04
;) ;) ;)我就感觉你的抢我前面坐沙发。
LZ以后方圆500米以内的地方尽量用走去

作者: 78515196    时间: 2009-4-22 22:04
作者: 78515196    时间: 2009-4-22 22:05
作者: goldenfish    时间: 2009-4-22 22:07
有车之前,腹部不敢说平坦,但绝不是啤酒肚。
有车之后,体重增长10斤。身上没见着咋胖,就是腹部很突出的鼓起来了。愁人!这十斤全长在肚子上。唉。
作者: 疯狂煤球    时间: 2009-4-22 22:07
原帖由 78515196 于 2009-4-22 22:04 发表

我比你快!!表情党~~

我这叫占楼不是表情党:mad:
作者: 78515196    时间: 2009-4-22 22:08
作者: 78515196    时间: 2009-4-22 22:09
作者: 吃的复杂    时间: 2009-4-22 22:24
车,是一种工具,它是为你服务的.
但,它,不能左右你的生活.
拥有它,爱护它.
没有它,你,还是你.
作者: 星逍遥    时间: 2009-4-22 22:29
眼神儿练出来了
作者: 潞姬    时间: 2009-4-22 22:38
;) 开车去喝酒
作者: 吃的复杂    时间: 2009-4-22 22:43
原帖由 潞姬 于 2009-4-22 22:38 发表
;) 开车去喝酒

呗让服务员告我 ..............司机那桌..:(
作者: 放开那位阿姨    时间: 2009-4-22 22:44
有车以前肚子很小 有车以后肚子很大 哈哈
作者: 云且留驻    时间: 2009-4-23 09:08
还是有车好。。。好处大于坏处。。。

就是运动少了。以前赶个公车还跑两步。现在是一步也都爱动了。。:mad:
作者: 大大强    时间: 2009-4-23 09:12
我就没有啥感觉.我有事就开车 ,没事就做公交.身体还是那样.开心的日子天天有.生活还有继续 ............
作者: 海朝山    时间: 2009-4-23 09:15
原帖由 吃的复杂 于 2009-4-22 22:24 发表
车,是一种工具,它是为你服务的.
但,它,不能左右你的生活.
拥有它,爱护它.
没有它,你,还是你.

应该是这样的感觉,但是确实有时候做不到
作者: 如获至宝    时间: 2009-4-23 09:15
有车以前,和楼主一样,不太舍得打车的,花钱也不多;有车以后,真的是不心疼花钱了,甚至别的地方的开销都变大了,呵呵,说好听点是懂得享受人生了,说不好听点就是开始烧包了;)
作者: 我是张三    时间: 2009-4-23 09:17
有车前活动范围20公里,有车后范围扩大50公里
作者: 愤怒的AK    时间: 2009-4-23 09:22
车不好坐

打不着车, 你就不这么想了
作者: 起点,从心开始    时间: 2009-4-23 09:23
这就是生活,很真实。
作者: 潞姬    时间: 2009-4-23 09:24
原帖由 吃的复杂 于 2009-4-22 22:43 发表

呗让服务员告我 ..............司机那桌..:(

;) 你要去打劫啊 ?
作者: 警察捉小偷    时间: 2009-4-23 09:36
车真真真真成了代步工具,有了车一步也不想走!越来越懒了!得控制.
作者: 张山里斯    时间: 2009-4-23 09:39
标题: 回复 #1 大米饭2008 的帖子
也不全是虚荣:cool:
作者: 俯视大连    时间: 2009-4-23 09:45
我们开车就是为了方便!!也提高生活品质!!要不赚钱干什么??

但, 更要锻炼身体!!

大家看我近几年的锻炼汇报:

1 早晨------2000~3000米跑步, 外加30个俯卧撑.(大雨天,春节30早晨除外)
2 中午------在公司, 1个小时乒乓球或羽毛球.(我这里有标准羽毛球场地)
3 晚上-----拉着老伴快走6000~10000米.

结论, 体重比4年前减轻25公斤.
作者: 锲而不舍    时间: 2009-4-23 09:56
有了车真是懒得动,没办法,懒啊
作者: 五帝钱    时间: 2009-4-23 09:58
作者: 红美丽    时间: 2009-4-23 10:02
说实话买车是用来改善生活的!改善生活的的目的就提高生活的品质,去享受车给自己生活带来的轻松和愉快!!如果车成为了一种负担,那就违背了买车的初衷!个人感觉买车和养车还是要量力而行的!毕竟车是消耗品,是需要不停的投入的!如果只是有了买车的MONEY,却没有养车的MONEY还是不行的!毕竟没车可以生活,没有MONEY是无法生活的!一句话,消耗品还是要量力而行!选择自己真正需要的东西才最开心!哈哈:D
作者: 不老街顽童    时间: 2009-4-23 10:12
老婆出门,开车,自己出门,公交。感觉很好,嘿嘿。
作者: 团委书记    时间: 2009-4-23 11:02
说的真好
作者: 飘逸法拉利    时间: 2009-4-23 11:21
和楼主一样 :( :( :(
作者: 哈里啵菜    时间: 2009-4-23 11:26
有车以前,天天打车。。。:lol: 认为坐公交车是浪费生命,打车是用Money买生命;

有车以后,天天开车。。。:D   认为开车是浪费健康;

于是出现了开车-->坐电梯-->到健身房蹬自行车 :loveliness:
作者: burt    时间: 2009-4-23 11:35
现在真有点开够了,天天在路上挤阿挤阿的
作者: 飘飘扬雪    时间: 2009-4-23 11:54
哈哈,都是这样,不过不觉得是虚荣啊.
作者: 破马长枪定乾坤    时间: 2009-4-23 12:00
哈哈,LZ很有生活吗,说滴很真实、现实。
有车的生活很充实,生活范围也扩大子,这就叫腿长路短,不一样就是不一样。
享受生活每一天!:D
作者: chenjieford    时间: 2009-4-23 12:02
作者: 猫土土    时间: 2009-4-23 12:13
作者: YFFS    时间: 2009-4-23 19:48
买了之后就觉得钱不够花
路有两条,要么拼命养车,要么卖车养人
作者: longlongago    时间: 2009-4-23 20:00
有车不用就是浪费.
自己不能因为有了车变懒.
作者: 雾眼寒    时间: 2009-4-23 20:02
作者: 激励的我    时间: 2009-4-23 20:47
作者: 大米饭2008    时间: 2009-4-23 22:37
标题: 回复 #25 俯视大连 的帖子
佩服,很毅力
但我做不到
作者: 大米饭2008    时间: 2009-4-24 18:25
标题: 踊跃发言哈
说说自己的感受
作者: BUICK0411    时间: 2009-4-24 18:59
嗯,买车开车后,三年来,我的肚子也蹭蹭的长!
还不到三十岁,肚子跟将尽四十岁一样!
郁闷!
作者: macbook    时间: 2009-4-24 20:55
开车有得有失 很多东西要自己去平衡 去取舍
作者: goldenfish    时间: 2009-4-24 21:46
原帖由 雾眼寒 于 2009-4-23 20:02 发表

偶长了20斤肉!:D

如果全身均匀的长胖,20斤也行。可我是不均匀的长。10斤都长在一个地方,这是让我丧气的原因。唉!
作者: llyy123456    时间: 2009-4-24 22:03
标题: 回复 #1 大米饭2008 的帖子
以后各种营业厅 办公场所都建成高速收费站那种,快捷 方便,我们可以足不出车 一切都办了。:D :D
作者: yxmdalian1    时间: 2009-4-24 22:05
自从有了鞋以后,发现没有鞋的日子很苦

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4