大连天健网--天健社区

标题: 虽然路那么破,可是我的家在这儿,我仍热爱我的泡崖…… [打印本页]

作者: 花盆里的花    时间: 2009-4-14 11:38
标题: 虽然路那么破,可是我的家在这儿,我仍热爱我的泡崖……
天那么蓝的时候,带儿去万众广场玩,微风底下,花香漂来,天上飘着各色的风筝,没有闹市的喧哗,这里曾经是全囯的安居示范小区呀……
虽然现在路破点,应该能修好吧……虽然治安有时不尽人意,应该警察叔叔会管吧……虽然交通不甚通畅,405都快挤爆了,但应该会逐渐缓解吧……
我们这些小老百姓,还能祈盼什么呢?生活平安,家人健康……这里是家,我们爱这里,希望这里更好……
作者: andilovesky    时间: 2009-4-14 15:32
:) :) :) :)
作者: 啤酒猪皮冻    时间: 2009-4-14 15:35
我爱我家;) :D :D
作者: 阿连    时间: 2009-4-14 15:39
:loveliness:
:)
作者: herozxq    时间: 2009-4-14 15:46
作者: haidan    时间: 2009-4-14 16:03
是啊,反正都穷了,难道还不能作梦吗?一切都会好的,ZF是记得我们滴,领导是关心我们滴,可就是不会住在这里滴
作者: redking1005    时间: 2009-4-14 16:17
严重同意:)
作者: 大龄@青年    时间: 2009-4-14 16:23
说得好:)
作者: 娇兰竞春    时间: 2009-4-14 18:41
住习惯了还不舍得搬呢,路要是修修就更好了:loveliness:
作者: 财宝猎人    时间: 2009-4-14 19:46
:o 其实现在中国人民最缺的啥?最缺的就是维权的意识!唉。。。。
作者: 哭泣的蚂蚁    时间: 2009-4-14 19:50
属仙山琼阁地;)
作者: 215    时间: 2009-4-14 19:57
:) :) :) 难得苦中作乐
作者: 馨雨冰凝    时间: 2009-4-15 08:14
听惯了网友的抨击和邻居们的抱怨,我没觉得泡崖哪儿不好,毕竟我在这里生活了12年。
不喜欢泡崖的可以立即离开,没人会拦着你,泡崖也不会因为谁的离开在而大连消失。
最受不了的是那些人,没钱买房子还在抱怨,甚至听不进去不同的意见,真是自欺欺人。
以为抱怨就能解决问题么?有能力改变,没能力适应,这是恒久定律。
不喜欢泡崖,挣钱换房子才是王道。
作者: 不符点    时间: 2009-4-15 08:40
那里,都没有自己家好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雨天里的玫瑰    时间: 2009-4-15 08:45
还能搬走咋的。住着吧,就差钱!!;)
作者: dlfoot    时间: 2009-4-16 10:49
这里购物多方便,还有好几个花园,就是出入难,哈哈,其他都好
作者: 小蜜糕香香    时间: 2009-4-16 11:17
标题: 回复 #10 财宝猎人 的帖子
顶一个!!逆来顺受成习惯了!!
作者: 小眼不大    时间: 2009-4-16 11:27
每当我坐着405,颠簸在泡崖的路上的时候,就有一股力量催我奋进。。。泡崖的路让人撕心裂肺,也让我认识了真正的人生。要靠自己去填平心里的坑洼,而不是一味的依靠别人弄好的路让咱们走!!~~
作者: 就叫这名    时间: 2009-4-16 11:51
要是好好建设一下,这里也将会成为大家心目中理想的家园。
作者: 珍珠玛瑙521    时间: 2009-4-16 11:58
我爱泡崖,从未离开
作者: 红贝壳2    时间: 2009-4-16 12:01
吼吼,有道理!
作者: 号天    时间: 2009-4-16 12:08
生活平安,家人健康
作者: zhy35    时间: 2009-4-16 12:15
都在泡崖住了10年了,对周边熟悉了,还是有感情的
作者: 花盆里的花    时间: 2009-4-16 22:54
原帖由 小眼不大 于 2009-4-16 11:27 发表
每当我坐着405,颠簸在泡崖的路上的时候,就有一股力量催我奋进。。。泡崖的路让人撕心裂肺,也让我认识了真正的人生。要靠自己去填平心里的坑洼,而不是一味的依靠别人弄好的路让咱们走!!~~

同意你的话,呵呵……没想到小女子一席爱家感言,得来这么多共鸣,真感动……:lol:
作者: kklion    时间: 2009-7-16 15:46
咱 泡崖子的 路 路灯 草坪里的狗屎 楼面的颜色……真是难题
不给物业费好吗?
作者: Carrie98834    时间: 2009-7-16 16:44
这贴儿真是和谐啊!!!
作者: 小兽yy    时间: 2009-7-17 15:39
呵呵~楼主说的好啊,咱们村里的人也是很团结滴~生活还是要积极向上的,社会也是好人多的。一切总会好起来的~
作者: 安那    时间: 2009-7-17 18:16
路不是已经修好了吗,其他的也都会好起来的,生活总会越来越好的
作者: liyi811216    时间: 2009-7-18 08:21
路不是休了吗,挺好的啊,我看

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4