大连天健网--天健社区

标题: 关于"顶呱呱DIY烘焙乐园 "简介与实体店地址(已搬迁) [打印本页]

作者: 全球环保礼品    时间: 2009-4-3 15:22
标题: 关于"顶呱呱DIY烘焙乐园 "简介与实体店地址(已搬迁)
     顶呱呱烘焙乐园集烘焙原料与模具(三能价格超低)一体,另有厂家原厂电器做后盾,各位焙烘爱好者,可以一站式购齐,不必各处奔走,

取货地址: 沙河口区敦煌路365号(敦煌大厦)14层7号
6路、8、405、707、514、25、兴工街到姚家等等20多辆公交车不一一列举。

作者: 全球环保礼品    时间: 2009-4-3 15:35
标题: 安琪耐高糖金装酵母100g/耐高糖酵母

作者: 臭袜子    时间: 2009-4-3 16:35
有实体店吗?
作者: 全球环保礼品    时间: 2009-4-4 08:44
标题: 回复 #3 臭袜子 的帖子
取货地址: 沙河口区敦煌路365号(敦煌大厦)14层7号6路、8、405、707、514、25、兴工街到姚家等等20多辆公交车不一一列举。

作者: mimixue    时间: 2009-4-5 18:09
刚刚无意中发现《全球环保礼品》还以为看错了;)
请问是淘宝网的 《全球环保礼品》是吧?
貌似销售商品的品种和以前有很大的不同哈:P
记得最近一次淘宝也是差不多2年前的事了:lol:
俺恭贺《全球环保礼品》在餐饮美食开贴:D
作者: z_hai_2002    时间: 2009-4-18 17:49
去过,很好找:D
作者: 怕水小人鱼    时间: 2009-4-24 21:14
嘻嘻,超便宜的店,呵呵,不错不错呢~~~~~
作者: dlxlj453    时间: 2009-5-6 09:33
昨天才去买了两大袋子,东西很全,看得我拿起一个就放不下,没有车,有车我就买一车回去。而且店主也非常好,太好了,终于买到想得很久的原材料,可以回家霍霍了。
作者: canlanxiaorong    时间: 2009-6-25 15:40
在车家村那儿吗?
作者: 全球环保礼品    时间: 2009-6-25 19:23
标题: 回复 #9 canlanxiaorong 的帖子
取货地址: 沙河口区敦煌路365号(敦煌大厦)14层7号
作者: 胖多妈    时间: 2009-6-25 21:36
看到你们新的地址还真不容易呢,白跑一趟腿不说,中午回来在旺旺问了半天也不说,只给留了一个电话,电话都能给留就不能说一下新地址呀!:( 真是让人搞不懂为什么
作者: 全球环保礼品    时间: 2009-6-25 23:01
标题: 回复 #11 胖多妈 的帖子
首先对您来我们这里表示感谢,刚搬家,有事忙不过来了。希望见谅。
作者: 怕水小人鱼    时间: 2009-7-2 16:51
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: llyh    时间: 2009-7-3 08:47
恭喜啊,乔迁新址!!
作者: 牛魔王他爹    时间: 2009-7-10 11:30
呵呵,顶一下,下周去
作者: 西瓜籽    时间: 2009-8-13 22:15
作者: 12192001    时间: 2009-9-23 14:06
实物照片有吗:P
作者: 顶呱呱diy    时间: 2010-4-16 17:25
http://shop33442930.taobao.com/
地址:大连沙河口区敦煌路365号敦煌大厦1407

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4