大连天健网--天健社区

标题: 【客照】在尊爵皇家照的婚纱照,重新整理~~ [打印本页]

作者: 甜甜小草莓    时间: 2009-3-26 16:24
标题: 【客照】在尊爵皇家照的婚纱照,重新整理~~
话说预定婚纱照已经是一年前的事情了,时间过的真快啊!!现在距离领证都快一周年了~

08年4月份逛街的时候在天兴罗斯福看见的,那个时候婚期还没定,想到反正早晚要照,去了解一下,结果就订了,我老公说其实在谁家找都差不多,水都挺深!嗬嗬~~~

结果08年五一的时候就订了婚期,在08年9月30日。呵呵~ 我和老公在7月8日的时候把证领了,可以说我们结婚是从婚纱照开始的,顺序有点乱,哈哈~

套系是5580元的vip。

包括的东西记得不太清了。56张入册,7套衣服(其中一套外景,一套明星),40寸油画(本来是50寸的,我和老公嫌大,换小了,然后加了点底片和其他,原来是50张),36寸油画,18寸册子,12寸册子,3寸掌中宝(好像给个箱子挺漂亮的),12寸水晶2个,一个三联张的荷兰框,100寸壁毯,50寸绒面类似海报的照片,一对抱枕(带照片),一个水晶之恋的框(可以掰来掰去的那种透明框),一个石头的像框(照片在石头上),好像还有60张带照片的请帖,还送了个MV(故事情节的那种)。好像是这些!嗬嗬~~东西哪家都差不多,照的开心就好了!!交了全款。还给了个kitty的收纳袋(放脏衣服的),还给了一盒新婚配件(就是一幅手套,和一个头纱)

选择vip的理由:俗话说一分价钱一分货,但是我觉得结婚是件高兴的事,与结婚有关的都应该是让人高兴的。选择vip是因为一对一服务,相对来讲,不用担心化妆排队,选衣服…………问题。便宜些的套系对我个人来讲,看好了好衣服要加钱,片相对少些,到时候选片一定会加选一些,算来不如一步到位。

选片的时候比较戏剧化,因为拍照的前一天没睡好,导致眼睛肿,好多照片都出现了大小眼现象,所以第一轮选下来只剩下70几张,第二轮就59张了,那么我们的入册是56张,最后也不差3张,选片刚刚好,买了一张flash200元。选片那天出门还和老公说最多加1000块钱的,不要入册只要数码版刻碟,谁知道选了刚刚好的,服务人员还很热情地说不满意可以重新安排拍,想到那天拍照累个半死,我和老公一起摇头,呵呵~~
话不多说,上照!

作者: 空城忌    时间: 2009-3-26 16:33
作者: 寂寞月色    时间: 2009-3-26 16:35
水都挺深   哈哈 这句精辟
作者: 天不许人痴狂    时间: 2009-3-26 16:38
:D 第七张 大树长到海里了
作者: 甜甜小草莓    时间: 2009-3-26 16:41
原帖由 天不许人痴狂 于 2009-3-26 16:38 发表
:D 第七张 大树长到海里了

哈哈~~涨潮了,那好像两树中间还有个秋千!
作者: 阿满小丸子    时间: 2009-3-26 19:39
:lol: 等去整套写真
作者: sgc123    时间: 2009-3-26 20:10
好漂亮的新娘子,祝福你们
作者: 小样妆    时间: 2009-3-27 09:39
我05年在他家照的,和现在的一比都不能看了。
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-3-27 09:52
:loveliness: 楼主认识我不?(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 甜甜小草莓    时间: 2009-3-27 10:59
呵呵~~~ 当然知道了,楼上的:D
作者: 致命香水    时间: 2009-3-28 07:29
好喜欢白纱那一套:loveliness: :loveliness:
作者: 薇薇状状    时间: 2009-4-4 21:10
:) 我也很喜欢那套红色的
作者: 双慧    时间: 2009-4-5 12:50
作者: 周美元    时间: 2009-4-5 17:44
椅子上那张,挺好:loveliness:
作者: 甜甜小草莓    时间: 2009-4-6 18:39
赫赫~谢谢大家~
作者: hmily5360    时间: 2009-4-10 21:52
漂漂的美女
作者: 甜甜小草莓    时间: 2009-4-11 23:15
原帖由 BOBU 于 2009-4-10 19:53 发表
我想知道  你们拍外景是不是花费很长时间啊

没有很久~ 因为我拍照那天停电了,所以就先拍了外景,很顺利的~呵呵~ 而且海边的那组是很自然的情况下,摄影师就让我和我老公牵手从一边往另一边走,都是摄影师抓拍连拍的,呵呵~自己跟玩似的,还挺开心,就照完了。石头上的摆了摆造型,哈哈~
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-4-12 09:25
拍照时放松的心情是最重要的,
草莓的片子看起来却是很自然呢:loveliness:
作者: 蓝魔精灵    时间: 2009-4-13 10:02
标题: 回复 #1 甜甜小草莓 的帖子
好喜欢在海边拍照的感觉啊:P
作者: forever绣绣    时间: 2009-4-13 13:19
:loveliness: 照的很不错哦
作者: 甜甜小草莓    时间: 2009-4-13 20:45
呵呵~楼上的,我琢磨了半天,哈哈~
作者: clh    时间: 2009-4-14 13:17
喜欢黑色的,漂亮顶一个!
作者: 掩饰完美    时间: 2009-4-16 19:04
标题: 尊爵皇家 大连婚纱摄影 大连婚纱影楼
漂亮的新娘,幸福的婚纱照,

唉,想起了当初和同事们风吹日晒在一线拍照时的情景~~~~

祝福LZ呢
作者: 甜甜小草莓    时间: 2009-4-22 19:49
原帖由 掩饰完美 于 2009-4-16 19:04 发表
漂亮的新娘,幸福的婚纱照,

唉,想起了当初和同事们风吹日晒在一线拍照时的情景~~~~

祝福LZ呢

谢谢你的祝福~~呵呵~
作者: 赛璐璐    时间: 2009-4-28 16:55
:) 应该把客照都置顶 供预定的客人观摩
作者: 沧海笑笑笑    时间: 2009-5-25 17:41
啊  挺好看的 还能照MV啊
作者: zach    时间: 2009-5-25 20:16
哈哈
这是我见过婚纱照拍的最喜庆的一对儿
俩人笑得如此的灿烂:D
作者: 朱传武    时间: 2009-5-25 21:20
照的太差!色彩饱和度不好!一看就是后期PS的结果。花几千块钱就这结果。冤!!:mad:
作者: 可微    时间: 2009-5-26 08:52
为啥我没有古筝哪:mad:
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-5-26 14:52
标题: 回复 #31 可微 的帖子
因为你长的比较现代;)
作者: 甜甜小草莓    时间: 2009-5-27 11:16
前段时间去外地了~一段日子不来这么多留言啊~呵呵~
作者: HS阿阿    时间: 2009-5-27 12:00
:lol: 所以MM要常回来看看~
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-5-27 12:02
标题: 回复 #33 甜甜小草莓 的帖子
好久不见啦,草莓:loveliness:
作者: 阿满小丸子    时间: 2009-5-29 17:40
~~我也想写一大篇拍照体验 只是我太懒啦~~~
作者: 甜甜小草莓    时间: 2009-6-1 10:22
呵呵~  冲动一下,就写出来了!   我会常来看的~
作者: 空城忌    时间: 2009-6-1 10:34
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-6-8 21:05
草莓的帖子可不能沉~:loveliness:
作者: 甜甜小草莓    时间: 2009-6-16 14:23
呵呵~~  谢谢大家  最近弄房子的事情,很是忙啊! 不过也会抽时间来看看的,哈哈!
作者: HS阿阿    时间: 2009-6-22 18:23
标题: 回复 #40 甜甜小草莓 的帖子
:cool: 帮草莓来顶一下了
作者: 天亮说早安    时间: 2009-6-22 19:48
:loveliness: 看过,喜欢……
作者: 橘子婷婷    时间: 2009-6-24 21:24
呵呵~又看了一遍,新娘子真漂亮:loveliness:
作者: zach    时间: 2009-6-24 22:38
这个美人儿长的老可爱了
耗~~:D
作者: HS阿阿    时间: 2009-6-25 10:30
:D 甜妹 嚎~
作者: 似雪镜颜    时间: 2009-7-22 14:58
;) 我和老公也是没订婚期先照相 哈哈 一样一样置办 免得后来累
作者: 张小闲    时间: 2009-7-22 15:48
标题: 回复 #44 似雪镜颜 的帖子
;) 好办法
作者: 似雪镜颜    时间: 2009-7-22 15:56
标题: 回复 #45 张小闲 的帖子
我们两家都没见面呢;) 哈哈 两边家都有事情 赶在一起了 还好双方都支持

为了拍照买了两双鞋子;) 赚大了 老公也买了两双 人家一双黑皮鞋顶我两双鞋子:mad:
作者: 甜甜小草莓    时间: 2009-7-31 23:44
原帖由 似雪镜颜 于 2009-7-22 15:56 发表
我们两家都没见面呢;) 哈哈 两边家都有事情 赶在一起了 还好双方都支持

为了拍照买了两双鞋子;) 赚大了 老公也买了两双 人家一双黑皮鞋顶我两双鞋子:mad:

我老公结婚时候买的鞋死贵的不说,就穿了那么一次,再也没穿…………
作者: 7娜娜    时间: 2009-8-1 12:44
:loveliness: 喜噃…漂漂的新娘子…
作者: HS阿阿    时间: 2009-8-4 11:39
标题: 回复 #47 甜甜小草莓 的帖子
;) 原来你一直关注这帖子啊 还以为你不回来了呢
作者: zach    时间: 2009-8-4 21:57
原帖由 橘子婷婷 于 2009-6-24 21:24 发表
呵呵~又看了一遍,新娘子真漂亮:loveliness:

突然发泄
婷婷也好久没来了:(
作者: Ralfgirl    时间: 2009-8-5 12:00
原帖由 zach 于 2009-8-4 21:57 发表

突然发泄
婷婷也好久没来了:(

好像都忙结婚昵,大家默默滴等吧,还有鱼鱼~:loveliness:
作者: HS阿阿    时间: 2009-8-5 17:30
标题: 回复 #51 Ralfgirl 的帖子
:( 恩 有点淡淡滴伤感
作者: Ralfgirl    时间: 2009-8-5 19:37
原帖由 HS阿阿 于 2009-8-5 17:30 发表

阿阿虽小,还是性情中银昵,:loveliness: 没办法不稀罕喃啊:P
作者: zach    时间: 2009-8-6 22:15
原帖由 HS阿阿 于 2009-8-5 17:30 发表

这个头像好看呀
稀饭:D
作者: 甜甜小草莓    时间: 2009-8-12 09:37
原帖由 HS阿阿 于 2009-8-4 11:39 发表
;) 原来你一直关注这帖子啊 还以为你不回来了呢

最近装修房子,比较常混装修论坛的装修日记,呵呵~ 偶尔还是会来看看的,谢谢大家的关注!
作者: 似雪镜颜    时间: 2009-8-12 12:12
标题: 回复 #47 甜甜小草莓 的帖子
:( 才看到有回复 男款鞋子好看点的都贵:(
作者: HS阿阿    时间: 2009-8-13 13:25
标题: 回复 #55 甜甜小草莓 的帖子
:D 转移阵地了啊 巧遇过za没 她也混那个版
作者: 赛璐璐    时间: 2009-10-15 16:58
:D 我也到处在天健溜达
作者: candy_jj    时间: 2009-10-17 09:09
喜欢最后一张,,真漂漂!:lol:
作者: 呼呼大睡的小猪    时间: 2009-12-25 13:44
古典美人啊.!
作者: HS维尼    时间: 2010-4-16 17:58
天健论坛升级维护!保留数据!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4