大连天健网--天健社区

标题: 时间和爱的故事 [打印本页]

作者: 沧海孤帆    时间: 2005-2-3 09:36
标题: 时间和爱的故事
[center]时间和爱的故事[/center]
  从前有一个小岛,上面住着快乐、悲哀、知识和爱,还有其他各类情感。一天,情感们得知小岛快要下沉了,于是,大家都准备船只,离开小岛。只有爱留了下来,她想要坚持到最后一刻。过了几天,小岛真的要下沉了,爱想请人帮忙。这时,富裕乘着一艘大船经过。爱说:“富裕,你能带我走吗?”富裕答道:“不,我的船上有许多金银财宝,没有你的位置。”爱看见虚荣在一艘华丽的小船上,说:“虚荣,帮帮我吧!”“我帮不了你,你全身都湿透了,会弄坏了我这漂亮的小船。”悲哀过来了,爱想她求助:“悲哀,让我跟你走吧!”  “哦……爱,我实在太悲哀了,想自己一个人呆一会!”悲哀答道。快乐走过爱的身边,但是她太快乐了,竟然没有听到爱在叫她!突然,一个声音传来:“过来!爱,我带你走。”这是一位长者。爱大喜过望,竟忘了问他的名字。登上陆地以后,长者独自走开了。爱对长者感恩不尽,问另一位长者知识:“帮我的那个人是谁?”“他是时间。”知识老人答道。“时间?”爱问道,“为什么他要帮我?”知识老人笑道:“因为只有时间才能理解爱有多么伟大。”
:lol:
作者: 大连球球    时间: 2005-2-3 09:38
作者: 文哥    时间: 2005-2-3 09:39
Originally posted by 沧海孤帆 at 2005-2-3 09:36 AM:
[center]时间和爱的故事[/center]
  从前有一个小岛,上面住着快乐、悲哀、知识和爱,还有其他各类情感。一天,情感们得知小岛快 ...

这个神仙从哪里来出来的:o有时间没看见了:)你还好吗?;)
作者: 细丝雨    时间: 2005-2-3 09:40
不错   
作者: 阿巴图    时间: 2005-2-3 09:40
8错8错!
作者: 沧海孤帆    时间: 2005-2-3 09:45
呵呵,其实这些日子一直默默关注大家,只是有些累了,不太想说话
文哥好呀!
大家好呀!
作者: steel_meng    时间: 2005-2-3 09:48
看到你很高兴
作者: 心中的永远    时间: 2005-2-3 09:52
Originally posted by 大连球球 at 2005-2-3 09:38:
好贴!!!

你就会舔屁
作者: Snowwalker    时间: 2005-2-3 10:08
不错。不错。
除了结尾,开头也很精辟。只有爱才会那么CRAZY,非要等到真沉了才知道历害。
作者: 肖肖    时间: 2005-2-3 10:32
沧海,还好吗,呵呵,装修完啦?

时间有了爱情在吗?嘿嘿嘿
作者: 沧海孤帆    时间: 2005-2-3 11:13
呵呵,别提了.
四大皆空了.
作者: 肖肖    时间: 2005-2-3 11:54
呵呵,别呀,空既是色,色既是空呀
作者: 可爱    时间: 2005-2-3 12:16
感动ing
作者: 清水女人    时间: 2005-2-3 12:23
好贴,支持一下
作者: 绮惑    时间: 2005-2-3 12:41
8错8错
作者: 沧海孤帆    时间: 2005-2-3 12:58
Originally posted by 肖肖 at 2005-2-3 11:54:
呵呵,别呀,空既是色,色既是空呀

呵呵
我还没上升到这么高的高度。
现在还是一俗人
呵呵
“色”我之所欲,“空”亦我之所欲,二者不可得兼。
舍空而取色则已
呵呵

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4