大连天健网--天健社区

标题: 大連佳人風情婚紗攝影“梵爾賽”莊園简介 [打印本页]

作者: 佳人风情    时间: 2009-1-21 12:15
标题: 大連佳人風情婚紗攝影“梵爾賽”莊園简介
“梵尔赛”庄园
   “梵尔赛”庄园主要由—欧洲建筑、韩式风格、苏州园林三大部分组成。不仅场景宏大而且内部中西合璧,除拥有维多立亚式的全方位采光豪华婚礼殿堂外。室内还拥有欧洲建筑、韩式风格和苏州园林、花园洋房和阳光影棚等多风格景观,目前在全国还是首例。
      “梵尔赛”庄园坐落于国家森林公园内,依山傍水。那里的景色自然天成,拍出的照片也是清新自然。由于环境优美,场景宏大,能为顾客提供全方位,多广角,全景深的高品质作品。“梵尔赛”庄园能带给您全新的拍摄体验和全新的拍摄风格。
   “梵尔赛”庄园内有近200处景观。我们利用自然光的斜射再加上室内的辅助光源进行拍摄再结合室内的实景和豪华道具,达到前景,中景,后景的完美统一。使您的照片更自然生动,更有内涵。“梵尔赛”庄园每一处布置都有历史渊源,哪怕是一个角落都是为了拍摄精心准备的。拒绝了平面的背景和大平光的拍摄手法。这在全国也是独家的。
    我们佳人风情,根据基地200多处景观,采用“油画典藏”拍摄手法和“电影故事情节”式拍摄配上后期“情节动感”式设计。作到了良好的承前启后,为您提供婚照珍品。您经过20年或30年再拿出来欣赏,都会感觉经久耐看,值得珍藏和投资,值得一生回味。
    佳人风情“梵尔赛”庄园为了让新人与欧陆摄影风格和韩式风格零距离接触,特别推出了4299元的特惠体验套系。无论从产品、拍摄及拍摄当天服务、婚庆服务等各方面来看,性价比都很高。而且还可参加更多的优惠活动。您的照片将欧洲皇室经典风格与韩式浪漫爱情故事拍摄情节完美融汇。这样的照片是经得住时间考验的。绝对不会因为时间的流逝而过时。相信您的鉴赏力,相信佳人风情,我们会带给您全新的视觉盛宴。

作者: 云鱼雪    时间: 2009-2-2 09:47
真漂亮!:P :P :P
作者: candy_27022    时间: 2009-2-2 18:28
多钱价位都可以拍这个景吗?这个庄园的景可以全拍吗?有固定的价位吗?
作者: 佳人风情    时间: 2009-2-3 09:02
标题: 回复 #3 candy_27022 的帖子
顾客您好,现在我们有特惠,基地有200多个景点供您选择!
如果您想知道具体内容请到店内咨询!

作者: 池袋    时间: 2009-2-5 22:38
真漂亮啊,可惜我拍那时还没这么美的景。:loveliness:
作者: 天地心    时间: 2009-2-10 00:02
想找你家总监拍要顶什么价位的啊?
作者: 米树    时间: 2009-2-11 15:00
太漂亮了。。。
作者: icycloud    时间: 2009-2-11 22:40
原帖由 天地心 于 2009-2-10 00:02 发表
想找你家总监拍要顶什么价位的啊?

同问
作者: 佳人风情    时间: 2009-2-12 09:38
标题: 回复 #8 icycloud 的帖子
客户您好,具体价位请到店内咨询,相信一定会给您一个满意的答复!
作者: 天生我贱必有理    时间: 2009-2-13 11:48
看来是不错哈
作者: 天地心    时间: 2009-3-4 18:50
是挺好看的,方便的时候短我啊,我喜欢这样的风格
作者: boaod    时间: 2009-3-4 21:57
我不知道各家的风格怎样!
但是这个“庄园”我去照过!!就是一个两层楼的别墅!!
大门通上去是大台阶
正对一个教堂,放六七排椅子!
左面草地那有个人造瀑布!教堂右面是一个连着的二层楼!!
没有找出样片的效果失望!还加了好多钱!
选片子的姐姐特别牛!!我们加了1000的!人家还嫌少!
说加5、6K的人多着呢!
真是,我们能加5、6K还来这照么?
我们同事在西安路工作室照的又便宜又好!
够我照两套的了!!
建议大家照婚纱照多照外景~~~
真的还是大自然的景色迷人!
绝对胜过你加3、500元的衣服
作者: 尚睿2009    时间: 2009-3-5 16:19
不会啊,我也是去年10月份在他们家外景照的,面积很大,感觉外景挺有特色的,
我有朋友在尊爵家也照了,他们在蓝湾的基地也不过就是个大房子而已了,
没有啥特色,感觉整体风格都挺灰调的,
我还是觉得他们家的风格好些,景点挺多的,整体色调也挺舒服,更适合我们年轻人,
那个人造瀑布我也照了呀,还是我主动去按的开关,挺有意思的。
反正我不推荐工作室,好多朋友在小地方拍过,钱是省了,火也没少上。
哎呀,小地方不管是技术啊,服务啊总归还是是不行。
作者: 佳人风情    时间: 2009-3-5 16:50
标题: 回复 #12 boaod 的帖子
顾客您好,对于您看法,我们首先感到非常抱歉,同时希望您能谅解,衷心感谢您对本影楼的关注与支持,对于不足之处,我们一定会加以改进并得到认可!
作者: 舞步娃娃    时间: 2009-3-22 21:00
庄园真那么漂亮吗?好喜欢啊。
今天拍了室内的三套主题,剩的5套衣服我就要去那里照,期待期待!
作者: 胖胖不胖    时间: 2009-4-3 11:07
标题: 回复 #15 舞步娃娃 的帖子
我和你一天拍的啊,不知道你是哪位,我只选了一套外景的,是不是少了:D :D
作者: 相爱的两只羊    时间: 2009-4-16 17:22
标题: 回复 #15 舞步娃娃 的帖子
5套外景?你的服装是哪个区的 ?
我当时想选3套外景 都给的我名典 怎么讲都不给升级 最后就选了2套
美女 方便告诉我你多少价位的吗 短我一下 谢 了
作者: 风姿风韵    时间: 2010-4-11 10:31
原帖由 尚睿2009 于 2009-3-5 16:19 发表
不会啊,我也是去年10月份在他们家外景照的,面积很大,感觉外景挺有特色的,
我有朋友在尊爵家也照了,他们在蓝湾的基地也不过就是个大房子而已了,
没有啥特色,感觉整体风格都挺灰调的,
我还是觉得他们家 ...

同意
作者: 佳人风情琦琦    时间: 2010-4-13 09:50
:loveliness: 感谢大家给佳人风情提出的宝贵意见,谢谢大家对佳人风情的关注和支持!
我是佳人风情琦琦,需要帮助可以联系我QQ954990382,一定竭诚为您服务!~~
作者: 友谊地久天长    时间: 2010-5-24 15:59
感觉很舒服,很气派
作者: 佳人风情    时间: 2010-5-29 08:50
嘿嘿  庄园景色主题会不断更新的~!
作者: 花开若相惜    时间: 2010-5-31 13:10
太漂亮了吧 简直就像我梦中的私人花园
作者: 佳人风情    时间: 2010-5-31 13:45
;)  嘿嘿 不错吧
作者: 友谊地久天长    时间: 2010-6-10 17:43
这些都是实景啊,真是漂亮
作者: 风姿风韵    时间: 2010-6-11 16:06
漂亮,:lv: :lv: :lv: :lv:
作者: 佳人风情    时间: 2010-6-12 14:59
;)   嘿嘿
作者: 我天生爱美丽    时间: 2010-6-13 16:34
好美啊 看的我都感动了
作者: 佳人风情    时间: 2010-6-21 10:36
;)
作者: 超级大宝贝    时间: 2010-6-25 22:49
好漂亮 , 真的很想拍。感觉景色特别大气
:)
作者: 佳人风情    时间: 2010-6-26 11:39
;)  想拍就快来吧~!
作者: 超级大宝贝    时间: 2010-7-1 23:21
好大气的外景啊,我喜欢那个花的,嘻嘻
作者: 佳人风情    时间: 2010-7-3 15:25
;)
作者: 冰水百合    时间: 2010-7-16 13:45
作者: 火箭计划    时间: 2010-8-31 17:28
真的是好漂亮哦
作者: 佳人风情    时间: 2010-8-31 17:33
:lv: 谢谢楼上GG支持哈。
作者: 佳人风情小丑    时间: 2010-9-10 15:20
标题: 大连婚纱摄影 大连写真 大连外景婚纱 大连海景婚纱
:lv: 谢谢楼上MM支持哈。有需要加小丑咨询呃:D
作者: 秋天的鱼    时间: 2010-10-21 14:23
不错哦 有感觉 蛮漂亮的
作者: 秋天的鱼    时间: 2010-10-21 14:23
不错哦 有感觉 蛮漂亮的
作者: 小头妹    时间: 2010-12-29 14:10
这是神马地方?
作者: 佳人风情小丑    时间: 2010-12-29 14:54
我们的拍摄基地·

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4