大连天健网--天健社区

标题: 谁有珠江路的照片 [打印本页]

作者: 大连野猫    时间: 2009-1-17 09:22
标题: 谁有珠江路的照片
很喜欢 这个版块 也看到不少老建筑 这就是城市的记忆  不知道各位谁有 珠江路 不老街区域的老建筑照片 那一片以前有日式房屋 还有老中国房

2002年底 动迁 变成现在的万达华府了  可否发几张看看呀
作者: 若只如初见    时间: 2009-1-17 17:11
楼主,你在那里住过吗,我奶奶家就在珠江路上,我小时侯在那长大
我也很怀念
作者: 大连野猫    时间: 2009-1-17 23:22
‘对呀 我一小就在那长大 那一片我很多同学 我加就在桥边上 对面是现在的优豪斯 小时候经常去不老街那买东西 叫“”合社  应该是合作社的简称吧 还有个粮店卖麻花特好吃 动迁时自己拍过几张 但都是我那个楼
作者: 若只如初见    时间: 2009-1-18 14:46
哎呀,我奶家在你家对面,就是现在优豪斯的位置,我也去过合社,还记得玻璃罐子里的巧克力:loveliness:
作者: 若只如初见    时间: 2009-1-18 14:50
能把你拍的照片发给我看看吗,道对面的风景和我这条街的, 都只有记忆了
那时真小, 小到没有一部照相机
作者: 山上看大连    时间: 2009-1-19 08:07
只可惜拍记队太年轻了
作者: 大连野猫    时间: 2009-1-19 09:07
原帖由 若只如初见 于 2009-1-18 14:50 发表
能把你拍的照片发给我看看吗,道对面的风景和我这条街的, 都只有记忆了
那时真小, 小到没有一部照相机

我也只是用傻瓜随便对着我家的楼拍了几张
作者: 若只如初见    时间: 2009-1-19 09:09
聊胜于无,给俺看看吧
作者: 大连野猫    时间: 2009-1-21 19:36
呵呵 不是数码的 等我扫描一下哈
作者: 发财大树    时间: 2009-1-21 22:56
原帖由 若只如初见 于 2009-1-18 14:46 发表
哎呀,我奶家在你家对面,就是现在优豪斯的位置,我也去过合社,还记得玻璃罐子里的巧克力:loveliness:

邻居。你奶家住珠江路还是同泰街、民政街?

作者: 若只如初见    时间: 2009-1-22 15:20
珠江路,后来门口大道建了桥,俺们夏天还在桥底下打扑克呢
作者: 大连野猫    时间: 2009-1-24 14:07
通车那天我们还去桥上走了走 还在上面踢球呢 哈哈 记得那天晚上 好多居民都去桥上走走
作者: 大连野猫    时间: 2009-1-24 14:08
我们在下面打羽毛球 踢毽球
作者: 发财大树    时间: 2009-1-24 17:52
原帖由 大连野猫 于 2009-1-24 14:07 发表
通车那天我们还去桥上走了走 还在上面踢球呢 哈哈 记得那天晚上 好多居民都去桥上走走

啊,我也去了。
作者: 大连野猫    时间: 2010-3-23 15:41
顶一下 哈哈哈
作者: 大连飒飒    时间: 2010-3-23 15:44
我有一张,发来给你看看

作者: lover5212    时间: 2010-3-23 21:46
作者: 大连飒飒    时间: 2010-3-23 21:56
再发一张你就知道哪是哪了
作者: 大连野猫    时间: 2010-3-24 09:14
这个工行 现在的位置和 当初那个工行储蓄所的位置差不多
作者: 飘雪8    时间: 2010-3-24 13:25
这不是不老街的位置吗 拐角是酒店
作者: 大连野猫    时间: 2010-3-24 14:40
不老街 以前有 “合社”  卖菜的  

黄河路边上 还有个 ”三味小铺“音译

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4