大连天健网--天健社区

标题: 年前车友大型活动(杀猪紧急集合)27号早8点准时在东快路鹏辉下道口处集结!! [打印本页]

作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 12:18
标题: 年前车友大型活动(杀猪紧急集合)27号早8点准时在东快路鹏辉下道口处集结!!
圣诞和元旦即将到来!!!首先祝天健车友会的所有成员圣诞快乐,元旦快乐!

本来打算是1月10号左右去杀猪,可是因为某些特定原因不行,所以只能把时间前移,并在咨询了一些车友的前提下发出这个报名帖,根据时间情况实际人数来确定此次活动是否成型!

活动计划:活动定于本周末(也就是12月27号周六早8点准时集合)前往普兰店的城子坦,集结目标,农民自己养的纯绿色,无污染的猪一头。活动费用:根据实际人数,猪的实际重量等来确定。路程时间和上次安波路程差不多大约需要2小时(我自己开车最快1小时10分到达)
活动内容:杀猪,吃农家一系列杀猪菜,摄影,扑克等等

补充下:活动为本周六举行(本周六不上班照常休息)

集合地点:27日早8点东快路出市区方向鹏辉新世纪下道口处集结,贴车号

费用:实际情况AA消费

报名方式:跟帖报名

ID:
   手台或车台:
                  车型:
               人数:
        联系电话:
是否遵守以下活动须知:

一、行车纪律
A
、遵守交通规则,听从组织者安排,严格按照车队序号排队行驶。车队成员除非非常紧急的情况,否则不得超越本其他车辆,本队车辆互相超越不仅不安全而且容易破坏成员之间的团结。

B
、为了保持车队队形,防止有意无意的穿插车队,要求车队所有成员都有良好的驾驶习惯,保持每车间距20米以上或根据行车速度和路面情况调整到合适的安全距离。

C
、在行驶过程中不得向车外丢弃任何废弃物。

D
、左右转向时须提前打开转向灯,车队夜间行驶时各车须打开紧急信号灯。

E
、车队行驶期间,本车应注意后车行驶情况,保持在自己的视线之内,如发现后车有减速或掉队现象,应及时通知车队组织者并同时减速或停车等待。二、乡间路面

A
、注意发现突然出现的牲畜及车辆。

B
、副驾驶及时发现路面障碍物并提前通知主驾驶采取措施。

C
、保持合理速度,减少扬尘杜绝安全隐患及扰民行为。三、上下陡坡和急转弯

A
、上陡坡时,后车须安全驻车等待,等前车安全通过并到达安全位置后,后车方可移动。上坡后,应在安全位置安全驻车,并随时做好救援后车的准备。

B
、下陡坡时,应采取使用发动机制动的方法,禁止空档滑行。

C
、在沙石、冰雪、泥泞上下陡坡和急转弯时听从车队组织者的具体指挥。四、行车通讯

A
、头车须随时向车队报告前方障碍物、移动物,道路里程碑,、岔道方向、其他交通行为参与者的异动情况、障碍、急弯等路面状况,并有责任向后方车队提出处理方案及注意事项。

B
、尾车须随时向车队报告整个车队长度,通过障碍物后须向车队通报。

FB
车队行驶中的三大纪律八项注意三大纪律如下:

(
) 一切行动听指挥其一,既然结伴FB,必有共同志趣;其二,既然多人同行,必有不同观点。其三,既然一起出来,必有统一指挥。团体内必有纪律,即使有不同看法,也必须听从指挥。同时,组织者自然要承担起保证大家安全、处理紧急情况的义务;参加者也自然承担了求同存异、服从指挥的义务。

(
) 全程遵守交通法规单车违章可能侥幸逃避追究,车队却不可造次,某一车的违章就很可能造成整个车队的麻烦,甚至灾难。

(
) 不得超越本队车辆许多的事情就是由此引起的,队伍一旦排定,必须严格遵守顺序,任何超越行为都可能是危险的。八项注意如下:   ()互相帮助:集体出行,相互照应,既是纪律,也是人格的体现。

(
)保持车距:太远则影响车队的串联,太近则可能引发事故,还可能影响前车的心态。

(
)不冒险行驶:比如弯道要限制速度、路况不明要先探路,不要把危险强加到整个车队。

(
)不带故障上路:一车的故障会影响整个车队,也可能造成单车的事故。

(
)不说队友坏话:任何不同意见,可以讨论,但无论如何不可意气用事,指责队友。

(
)尽量建立通讯:电台本来就是为了FB通讯的方便,参加车队,尽量安排一部,不是为了好玩,而是为了安全。

(
)不开危险玩笑:比如故意别车、飚车、晃灯等。

(
)
照顾技术和车况差的车辆:总有技术差的,总有车况差的,要事先安排前后车辆妥善照顾凡参加本次自驾游活动者(以个人网名义组织的活动)均视为具有完全民事行为能力人;如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但活动组织者、同行人员(包括领队、副领队、及财务官及所有队员)以及召集此次活动的网络平台不对此行的质量、安全负任何法律上和形式上的责任,不承担由此带来的任何直接或间接的责任;凡报名者参加本次活动者均视为接受本声明。本人提醒大家注意安全!  

报名车友:中国备雷帽2人,精品云烟2人,霜子待定人数,彩色小泡泡3人,高蛋儿1人,不是不疼你2人,叫个啥好(保密)2人,RUNSKY待定人数,圣殿骑士1人,校长办公室2人,DJ车手4人,连心1人,美女洋洋1人,danni2人,南瓜姐姐1人,小信箱2人,青春飞扬8人,透透帮主1人,

作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 12:27
ID:精品云烟

手台或车台:手台加车台

车型:中华

人数:最少2人

联系电话:13500709920    15524867890

是否遵守以下活动须知:保证遵守
作者: 中国贝雷帽    时间: 2008-12-23 12:27
ID:中国贝雷帽

车型:A520

人数:最少2人

联系电话:13889466366

作者: 彩色小泡泡    时间: 2008-12-23 12:31
ID:彩色小泡泡

手台或车台:手台

车型:雨燕

人数:
        联系电话:

作者: 高蛋儿    时间: 2008-12-23 12:32
周六有事,不能参加活动了。:mad: 去的同学多帮我吃点啊!:)

作者: 云由心生    时间: 2008-12-23 12:38
连点儿想象地空间都不给留呀......:mad: 这周末得去趟烟台啊....:(
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 12:39
原帖由 云由心生 于 2008-12-23 12:38 发表
连点儿想象地空间都不给留呀......:mad: 这周末得去趟烟台啊....:(

咋那么巧~;)
作者: 云由心生    时间: 2008-12-23 12:50
原帖由 精品云烟 于 2008-12-23 12:39 发表

咋那么巧~;)

尘世间的变化就象在作弄人一样:mad:

不过,偶像会带着俺地心去的,哈哈:D
作者: 霜子356    时间: 2008-12-23 12:51
ID:霜子

车型:捷达或者丰田红杉

人数:待定

联系电话:13050504411

作者: 爱笑の眼睛    时间: 2008-12-23 13:07
呵呵,帮顶啊:loveliness:
作者: 彩色小泡泡    时间: 2008-12-23 13:14
眼睛 不带这样的
作者: 哈里啵菜    时间: 2008-12-23 13:16
唉,俺家某些人 不吃猪肉。。。咋办捏!
作者: 不是不疼你    时间: 2008-12-23 13:19
ID:不是不疼你
手台或车台:无
人数:2人
联系电话:13604110591    13604110262

作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 13:24
原帖由 哈里啵菜 于 2008-12-23 13:16 发表

那就吃的去~~~:D
作者: 高蛋儿    时间: 2008-12-23 13:30
原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-12-23 13:07 发表
呵呵,帮顶啊:loveliness:

有灌水的嫌疑!:o
作者: 爱笑の眼睛    时间: 2008-12-23 13:31
标题: 回复 #15 高蛋儿 的帖子
84 ,84 阿,俺是来帮云烟顶帖子的,呵呵:P ;)
作者: 哈里露亚    时间: 2008-12-23 13:32
原帖由 哈里啵菜 于 2008-12-23 13:16 发表

:mad: :mad:
作者: 彩色小泡泡    时间: 2008-12-23 13:33
眼睛不去 我就不去  看着办吧
作者: 高蛋儿    时间: 2008-12-23 13:34
原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-12-23 13:31 发表
84 ,84 阿,俺是来帮云烟顶帖子的,呵呵:P ;)

不是说好了一起去嘛!你干吗不报名?:mad:
作者: 鳟鱼    时间: 2008-12-23 13:35
哎。。。。够呛了  时间提前了就完蛋了
作者: 爱笑の眼睛    时间: 2008-12-23 13:36
原帖由 彩色小泡泡 于 2008-12-23 00:14 发表
眼睛 不带这样的

呵呵,泡泡阿,那我不这样,我那样行么:D
作者: 爱笑の眼睛    时间: 2008-12-23 13:36
原帖由 彩色小泡泡 于 2008-12-23 00:33 发表
眼睛不去 我就不去  看着办吧

别阿,泡泡,我还不得成为千古罪人阿:(
作者: 高蛋儿    时间: 2008-12-23 13:40
原帖由 鳟鱼 于 2008-12-23 13:35 发表

哎呀,鱼啊!你周六干吗?:funk: :( :o
作者: 狗狗惹谁了    时间: 2008-12-23 13:41
12月27日-09年1月4日我商场搞元旦促销呐:mad:

24日晚报头版有广告,敬请关注
作者: 中国贝雷帽    时间: 2008-12-23 13:41
原帖由 高蛋儿 于 2008-12-23 13:40 发表

哎呀,鱼啊!你周六干吗?:funk: :( :o

素质!

注意素质!!

别一说话就干不干的!:cool:
作者: 唱响    时间: 2008-12-23 13:46
作者: 小猪717    时间: 2008-12-23 13:47
提前又赶补上了,还以为十号左右能去呢!
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 13:54
原帖由 狗狗惹谁了 于 2008-12-23 13:41 发表
12月27日-09年1月4日我商场搞元旦促销呐:mad:

24日晚报头版有广告,敬请关注

你的商场???:D
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 13:57
原帖由 鳟鱼 于 2008-12-23 13:35 发表

:mad: 就你霍霍的饿
作者: 哈里露亚    时间: 2008-12-23 14:02

能去不能去的,大伙先饱个眼福吧;)

杀猪菜制法:
1.熟猪五花肉切成片;熟猪肠肚切成块;血肠斜切成片;酸菜洗净,切成细丝;干粉条用开水泡发好,切成长节;冻豆腐切成片。
2.炒锅置火上,放入混合油烧热,投入姜片、葱节炸香,下入酸菜丝炒出味,掺入猪骨头汤,下入猪五花肉、猪肠肚、粉条和冻豆腐,烧沸后撇净浮沫,调入精盐、胡椒粉、料酒、酱油、鸡精等,用小火炖约7分钟后,用漏勺将锅中炖好的菜捞出,装入汤内。
3.将血肠下入锅中,烫至肠片卷曲后,用漏勺捞出放在汤?内炖好的菜上面,另往锅中汤汁里调入味精,起锅倒入汤?内,最后撒上香菜节,随蒜泥味碟一起上桌即成。
作者: lidong025    时间: 2008-12-23 14:03
周六周日 不上班吗 这个礼拜?
作者: 哈里啵菜    时间: 2008-12-23 14:04
应该是4号挪到2号, 这周末休息
作者: 叫个啥好    时间: 2008-12-23 14:10
ID:叫个啥好(保密)

车型:桑塔纳

联系电话:13591159702

作者: 叫个啥好    时间: 2008-12-23 14:13
阿弥陀佛,上帝保佑,仁慈的主啊 ,救世的观音菩萨

保佑我周六么事吧!!我求你们了,真的,卡头了哈!!!:mad: :mad:
作者: 流水光阴    时间: 2008-12-23 14:55
先占位,有时间一定去,到时给你电话!!!!:D
作者: 窝边草    时间: 2008-12-23 15:02
支持活动!:P
作者: 霜子356    时间: 2008-12-23 15:50
原帖由 叫个啥好 于 2008-12-23 14:13 发表
阿弥陀佛,上帝保佑,仁慈的主啊 ,救世的观音菩萨

保佑我周六么事吧!!我求你们了,真的,卡头了哈!!!:mad: :mad:

我说保密同学  你可别再一次为大家服务了 哈哈  还有 云烟别忘记批评保密 那车号叫他整的都掉;) ;) ;)
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 16:05
原帖由 lidong025 于 2008-12-23 14:03 发表
周六周日 不上班吗 这个礼拜?

这个周末不上班:loveliness:
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 16:06
原帖由 霜子356 于 2008-12-23 15:50 发表

我说保密同学  你可别再一次为大家服务了 哈哈  还有 云烟别忘记批评保密 那车号叫他整的都掉;) ;) ;)

对对,得批评保密~!:loveliness:
作者: runsky    时间: 2008-12-23 16:12
作者: Templar    时间: 2008-12-23 16:19
ID:圣殿骑士
   手台或车台:无
            车型:山寨版奔驰
            人数:1
      联系电话:13332270621
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 16:28
原帖由 runsky 于 2008-12-23 16:12 发表
ID:RUNSKY
车型:宝来
人数:不确定
联系电话:13998603927

先报名了,周六应该不加班了!如遇加班会提前告知杀猪活动组委会的!

杀猪活动组委会?:o ;)
作者: runsky    时间: 2008-12-23 16:30
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 16:32
原帖由 runsky 于 2008-12-23 16:30 发表

你是主任!:D

那批准你为委员会小组长:loveliness:
作者: Coupe宝    时间: 2008-12-23 16:44
ID:校长办公室
联系电话:86968936
作者: 大连小小东    时间: 2008-12-23 16:45
去什么地方吃>

透漏一下吧

是农民家里?还是饭店?
作者: 功夫之王    时间: 2008-12-23 16:45
作者: DJ车手    时间: 2008-12-23 16:53
ID:DJ车手
  车型:吉普
  人数:最少4人
  联系电话:13352252177
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 17:13
原帖由 大连小小东 于 2008-12-23 16:45 发表
去什么地方吃>

透漏一下吧

是农民家里?还是饭店?

农民家里:P
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 17:16
原帖由 流水光阴 于 2008-12-23 14:55 发表
先占位,有时间一定去,到时给你电话!!!!:D

这把还忙啊?:loveliness:
作者: 连心    时间: 2008-12-23 17:19
标题: 回复 #1 精品云烟 的帖子
ID:连心
   手台或车台:XX
                  车型:日产
               人数:1
        联系电话:13840923232非诚勿扰

补充下:在不带我和你没完!:mad:

作者: 窝边草    时间: 2008-12-23 17:28
原帖由 Templar 于 2008-12-23 16:19 发表
            车型:山寨版奔驰

山寨版的奔驰是哪儿产的?:o
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 17:32
原帖由 窝边草 于 2008-12-23 17:28 发表

山寨版的奔驰是哪儿产的?:o

浙江吉利生产;)
作者: 校长办公室    时间: 2008-12-23 17:40
^^^^^^^^^^^^^
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 17:49
原帖由 校长办公室 于 2008-12-23 17:40 发表
^^^^^^^^^^^^^

圣诞快乐~~~~~:loveliness:
作者: ⒈米阳光    时间: 2008-12-23 18:24
吃好喝好;) ;)
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 19:10
标题: 回复 #56 ⒈米阳光 的帖子
;) ;) ;)
作者: jiuzhanjingang    时间: 2008-12-23 19:11
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 19:16
原帖由 jiuzhanjingang 于 2008-12-23 19:11 发表
我是回子,我能参加吗?;) ;) ;) 你是不是住在泡崖?

是啊,可以参加!!!只要个人喜欢就行!!!

俺住在6区:loveliness:
作者: jiuzhanjingang    时间: 2008-12-23 19:21
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 19:26
原帖由 jiuzhanjingang 于 2008-12-23 19:21 发表
今天看到你车了在小区的道边停着,好象往前走还有台雪夫兰塞欧是兰色的,也有车标!!对了,现在车标还有吗?哦偶新提的车再想去买车车标,我那车标在以前那台车上了!!!:(

目前没有车标了,不过我会想办法弄点~!:D
作者: tu666    时间: 2008-12-23 19:26
:( 上班,TX们那....
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 19:27
原帖由 tu666 于 2008-12-23 19:26 发表
:( 上班,TX们那....

这个周末都休息的,咋会上班呢?;) 你肯定跟领导关系没弄好,是女的吧;)
作者: jiuzhanjingang    时间: 2008-12-23 19:28
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 19:30
原帖由 jiuzhanjingang 于 2008-12-23 19:28 发表
想横么办法?俺现在的车是银灰色的,车标贴在车上不显眼,最好弄个别个颜色的车标!:(

争取这次活动把没标的车给贴上;)
作者: tu666    时间: 2008-12-23 19:40
原帖由 精品云烟 于 2008-12-23 19:27 发表

这个周末都休息的,咋会上班呢?;) 你肯定跟领导关系没弄好,是女的吧;)

这小子,我还给你通过电话呢 :D
作者: 卖苹果的大叔    时间: 2008-12-23 19:42
不爱吃猪肉
帮顶
啥时候杀牛叫我啊
作者: Coupe宝    时间: 2008-12-23 19:49
原帖由 精品云烟 于 2008-12-23 19:30 发表

争取这次活动把没标的车给贴上;)

我也要个车标:) 还有这个…………

作者: 东箭    时间: 2008-12-23 20:00
?      :)
作者: runsky    时间: 2008-12-23 20:02
作者: viky6666    时间: 2008-12-23 20:03
好,我也没有~!;)
作者: ydzhang008    时间: 2008-12-23 20:09
我也没有!!
作者: runsky    时间: 2008-12-23 20:10
作者: 校长办公室    时间: 2008-12-23 20:12
                    参考使用
作者: runsky    时间: 2008-12-23 20:12
作者: viky6666    时间: 2008-12-23 20:12
85B~~:lol: :lol: :lol:
作者: runsky    时间: 2008-12-23 20:13
作者: 校长办公室    时间: 2008-12-23 20:46
……………………………………………………………………
作者: 校长办公室    时间: 2008-12-23 21:00
……………………………………………再………………………
作者: viky6666    时间: 2008-12-23 21:08
校长辛苦了,我来助你一臂之力~!;)
作者: 校长办公室    时间: 2008-12-23 21:10
原帖由 viky6666 于 2008-12-23 21:08 发表
校长辛苦了,我来助你一臂之力~!;)

再向上!
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 21:56
原帖由 Coupe宝 于 2008-12-23 19:49 发表

我也要个车标:) 还有这个…………

好的,收到:loveliness:
作者: 独坐海边    时间: 2008-12-23 21:58
:mad: :mad: :mad: 谁能帮我捎盘拆骨肉回来 紧急求助~!!!!
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 23:05
原帖由 独坐海边 于 2008-12-23 21:58 发表
:mad: :mad: :mad: 谁能帮我捎盘拆骨肉回来 紧急求助~!!!!

哈哈;) 到时候都吃没啦;)
作者: runsky    时间: 2008-12-23 23:19
作者: 美女洋洋    时间: 2008-12-23 23:39
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 23:42
原帖由 美女洋洋 于 2008-12-23 23:39 发表
ID:美女团无敌洋洋

手台或车台:@@

车型:@

人数:自己
联系电话:81126151

美女啊~~~~:D
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 23:45
原帖由 runsky 于 2008-12-23 23:19 发表

我能帮你带根骨头

你绝对比我狠~~~~~~~~~:D ;)
作者: runsky    时间: 2008-12-23 23:47
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-23 23:50
原帖由 runsky 于 2008-12-23 23:47 发表

他在吃肉医生该不让了!他需要补钙

要不那医疗卡给他开点钙片吧;)
作者: runsky    时间: 2008-12-24 00:01
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-24 00:07
原帖由 runsky 于 2008-12-24 00:01 发表

开发区的卡开不了药

那完了,你说咋办?:o ;)
作者: runsky    时间: 2008-12-24 00:12
作者: 心静闻妙香    时间: 2008-12-24 01:49
:D 城坦哪块具体位置能说说吗  :cool:
作者: 哈里露亚    时间: 2008-12-24 08:54
:mad: :mad: :mad:
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-24 10:44
原帖由 心静闻妙香 于 2008-12-24 01:49 发表
:D 城坦哪块具体位置能说说吗  :cool:

具体我还真说不清楚~!:cool:
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-24 10:45
原帖由 哈里露亚 于 2008-12-24 08:54 发表
:mad: :mad: :mad:

你咋了?》
作者: 独坐海边    时间: 2008-12-24 11:13
温欣提示:根据可靠消息 周六还有别的车友俱乐部在东快路集合 建议大家早点去集合 早点占地方集合 避免场面混乱~
作者: danni    时间: 2008-12-24 11:24
作者: 窝边草    时间: 2008-12-24 11:25
原帖由 独坐海边 于 2008-12-24 11:13 发表
温欣提示:根据可靠消息 周六还有别的车友俱乐部在东快路集合 建议大家早点去集合 早点占地方集合 避免场面混乱~

正好趁乱领着他们一起去杀猪;)

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4