大连天健网--天健社区

标题: 回顾车版的2008.。。。。。。。 [打印本页]

作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 12:53
标题: 回顾车版的2008.。。。。。。。
奥运会的召开、经济的衰退、东北路和东联路的改造、塞车、国际原油价格和国内用油需求。。。。。曾经让我们翘首期盼

的2008年还剩15天,我来叨咕叨咕2008年发生在车版、而且有可能会长留在我记忆里的那些人。。。那些事。。。。

1、PK

行车、养车、用车,费用似乎是所有车主永恒的话题,那么作为养车过程中最大的支出部分——燃油费用,就更是牵动着每

一个车主的心;油价能不能继续涨,还要涨多少?在我们不断自我安慰“强-奸,如果反抗不过就闭上眼睛享受吧”的同时,

如何能节油减排,如何能少加油多跑路几乎成了所有人的期望。而很多精明的商家就利用消费者的心理玩儿起了概念战、

玩儿起了心理战。。。。。

2008年春节,由论坛一位老用户牵头的什么什么“宇宙无敌纳米节油先锋”,搞起了免费试用活动,神一般的橙哈有幸成为

了这首批“免费测试车主”之一,试用之后感觉油耗貌似确有降低,抱着对新产品新技术的好奇,委托石化部门的朋友对该

产品进行了检验,检验结果为含锰类添加剂(MMT),国际上对MMT的争议很大,一方面它能有极低的成本提高燃油辛烷

值(可以笼统的理解为燃油标号),另一方面它会急剧损坏车辆的三元系统和排放系统

本来橙哈跟这位老用户还有过几面之缘,碍着面子侧面提点几句,结果被对方上升到人格信用的高度来回击。。。。

SO.....PK就这么开始了。。。。我们这位一直潜水在论坛,不发起团购不露面的老用户,注册马甲千千万,化身说法万

万千,奈何说来说去就是那么大猫小猫两三只,所有马甲的IP全被抓出来之后,历时一个多礼拜的PK也终以我们这位老

用户继续潜水和他的产品推广不了了之画上了一个句号。。。。。。。

而今天,我们这位老用户依然发扬奥特曼的精神,带着面具披着马甲,一会弄个什么电子狗、再会儿搞个什么乌龙茶。

看着那一个个熟悉的IP和相似的推销方式,我总是笑笑,心里念叨一句“您发财吧。。。。”关掉了浏览器。。。。

作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 13:08
2、隔壁屋有鬼

小时候的一个心理阴影很可能会影响人的一生。。。。

有人怕蛇、有人怕老鼠、有人怕毛毛虫,而我,怕的是一栋房子。。。。。。。

突然的灵感和冲动,让我有一种倾诉欲,有人说直面恐惧是最好的战胜它的方法,SO~~我想给他写出来。。。

很多朋友问我,《隔壁屋有鬼》是真的嘛?我只能说,故事里的每件独立的事,每个独立的人都是真实的,只不过它们只是

在《隔壁屋有鬼》里才发生到了一起。。。。。

可惜。。。。它又。。。。太监了。。。。

冷了好多热心读者的心,辜负了那近十万次的点击。。。。。

太监的产生虽然有一定的必然性,但是放在《隔壁屋有鬼》上绝对是太偶然太偶然。。。

我前面提过,事和人,都是有现实参照和背景,而我要做的只是把他们穿插在一起,甚至可以说,我做的只是叙述而不是

创作。。。。但是它还是太监了。。。。。。。

太监的原因说起来比较搞笑,一个是它必要的故事发展主线跟我们的主旋律有点儿背道而驰;另一个原因就更倒霉了,

已为人夫父的故事主人公——陆军,不知道从什么渠道看到了《隔壁屋》更不知道用什么渠道找到了我的电话号码,只

发过来一句话“仇人!写隔壁屋的是你小子吧???”

嘿嘿,世界很大,也很小。。。。既然被他发现了。。。放放吧。。。故事肯定要给他一个结尾的,人生呢。。。?

在这里对众多关注着《隔壁屋》的读者说声抱歉,同时也做出一个承诺,《隔壁屋》一定会写完,可能跟现实有些出入

但是大体上还是那些人,那些事儿。。。。。
作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 13:24
3、车版红人

江山倍有人才出,一代旧人还新人

车版有美女,而且也从不缺美女

从现在成了孩儿他妈的大老娘们“豆包儿”,到“宝宝我的你”和“月亮”,再到后来的“糖果”、“大元儿”、“泡崖高美女”。。。

这2008年车版最吸引眼球的非“泡泡”、“V66”、“悠然心会”和“红美丽”

君不见短信飞鸽总传情,情哥儿王子伴左右

极具OL味道的悠然心会

随和到直冒傻气儿的红美丽

浪漫到期待发生街角爱情的泡泡

每每语出惊人,雷死人不偿命的神秘女警V6。。。。

车版因你们而活跃,也因为有了你们而变的多姿多彩,

在这里对车版曾经的、现在的、和将来的美女们,由衷的献上一句祝福

祝你们永远年轻美丽,快乐幸福。。。。
作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 13:33
4、车版的爱情

车版从不缺故事,却从没产生过童话。。。

可能是混到车版的人都比较成熟,都比较现实,它缺乏《三十四十》的香醇,没有《真情告白》的浪漫,更没有《单身情缘》激情。。。。

有些人生命的红线被车版牵引,相识了
又因为烙在掌纹上的宿命,分手了

是?非?局外人无从评论

这里套用斑竹中国贝雷帽的一句经典评价:

“车版,水很深;有人在水里挣扎,有人冒了泡儿又沉了;
她结婚了,但是新浪不是那个为了帮他装修新房用脑袋顶着马桶爬到9楼的男人
她分手了,据说被揣得满脸大脚印子...."

车版的爱情每天都在继续,也每天都在加入新的元素与话题

只是。。。。。这里从未产生过童话。。。。从未!
作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 13:46
5、生命的韧性

东街坤哥的确诊结果出来了!

东街坤哥选择放弃治疗了!

东街坤哥昨天带着母亲和妻子去做财产公证了!

坤哥,说话有一点点玩世不恭的态度,有一点点阅尽江湖的沧桑

貌似跟云起妹子总在论坛上打情骂俏,貌似总跟屎密死先生惺惺相惜。。。。

这病怎么能轮到他身上呢?

一个正值壮年的汉字,一个家庭的顶梁柱。。。。。

曾经也曾通过斑竹联系到坤哥,想给他发个捐款、献个爱心啥的

被他回绝了,语气平静:“兄弟,我不缺钱,谢谢大家。。。。”

也想搞个团拜,算了,太假.....

让坤哥把时间留给家人、留给朋友、留给他留恋的一切吧。。。。

我们能做的只是祝福,祝福坤哥,祝福这个坚强的汉子,祝福曾经的、现在的朋友们健康。。。

同时也希望我们都能珍惜身边人,珍视身边人。。。。

在这里送上一句“坤哥,保重!”
作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 13:59
6、车版的东家

作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 14:11
7、电台、蛤蟆

436.900一个电波频点,一个RUNSKY车友在空中交流的空间,

从开始只有一半个车友偶尔从频道里传来的声音
从当初为了活跃频道,斑竹们“如祥林嫂般的坐台”
到现在每天上下班时间频道里不时传来的欢声笑语。。。

当我们不满足距离的限制和沟通的效果的时候,众多车友发起了对自己的又一次挑战

学无线电知识,学英文字母解释法、考无线电执照、办呼号。。。

现在我们大连中继上也活跃了 一批BG2TV啥的小蛤蟆,

这TV打头而的小蛤蟆们,十个有八个半的都是RUNSKY论坛的,

当我们拿着一步小小的手台,从市内跟远在北三市的车友通联的时候,真的有种少女初潮般的喜悦和惊奇

妈的这玩意儿还真是随时随地传信息。。。。:D:D
作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 14:20
8、精品云烟

提到精品云烟不能不说到他在2008年组织的两次活动:北马山庄和安波滑雪;

也不能不提让他托着我们吃了一整个夏天的车家村羊排。。。。

精品云烟,一个挺帅挺高大的小伙儿,从初入车版就一直保持着活跃状态

作为08年仅有的两次大规模休闲活动的发起人,为了活动的成功和完美,他付出了不少

还有那个倒霉的羊排,几乎一整个夏天,只要云烟值班,肯定挨个给周围的车友打电话出来吃饭,吃的东西从来就没变过====》新疆羊排。。。。

妈的弄得我们华北路沿线的哥们到现在放P都是羊排味儿。。。
现在只要是他云烟的班儿,我们到了吃饭时间全体电话关机。。。。
作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 14:21
8、精品云烟

提到精品云烟不能不说到他在2008年组织的两次活动:北马山庄和安波滑雪;

精品云烟,一个挺帅挺高大的小伙儿,从初入车版就一直保持着活跃状态

作为08年仅有的两次大规模休闲活动的发起人,为了活动的成功和完美,他付出了不少

还有那个倒霉的羊排,几乎一整个夏天,只要云烟值班,肯定挨个给周围的车友打电话出来吃饭,吃的东西从来就没变过====》羊排。。。。

妈的弄得我们华北路沿线的哥们到现在放P都是羊排味儿。。。
现在只要是他云烟的班儿,我们到了吃饭时间全体电话关机。。。。

作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 14:41
9、无德商家

2008年在论坛从年初被喷到年底的倒霉商家非别克上通和奇瑞通洋莫属了

别克上通从保养宰客到员工薪酬纠纷,几乎是从年初叫到年底

而且还有上通众多员工遗老遗小注册马甲人多多,纷纷高举大旗造声势,各种黑幕,各种背景都纷纷爆料,让我们对这个行业有了更深层次的了解和认识,反正作为我们论坛看客,管你说的是真是假,全当自己多学两招,以后留着跟JS们过招吧

奇瑞通洋,虽然没爆出什么行业丑闻之类的,不过好死不死惹到个有精力也有能力跟你纠缠到底的车主

说起来通洋理亏在先:开着客户的维修车辆出现交通肇事,反倒对客户损失不管不问,没有一个良好的解决问题的姿态,也难怪人家追着你不放

我们再来说说论坛,论坛作为发布平台,一样是高举和谐主旋律的大旗

一般来说,此类帖子都会有人处理,而且论坛又不乏删除或屏蔽某商家负面报道的先例

偏偏这别克上通和奇瑞通洋在论坛上挂了一年,让大家看戏般看了一年。。。。。这其中道理。。。

嘿嘿,虽说神一般的橙哈天上的事儿只知道一半儿,地上的没有不知道的,刚刚好这原因属于橙哈俺不知道的那一半儿。。。

个中缘由。。。。见仁见智吧。。。。
作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 15:05
10、风云人物

你说论坛上风光无限的就是风云人物???

太落伍了!!!

谁还停留在网路上找自尊啊,人家现在都流行过电!

上了电视才叫牛B!

咱车版今年也有几位同学上了电视,小小的过了把电

一个是星海湾举行的声援“汶川地震,中国不哭”的烛光祈福活动中,我们敬爱的老大哥“快乐大狗”浑厚、煽情的主持给大家留下了深刻的印象,狗哥的形象也通过荧屏小小的露了把脸儿

另一个是英明神武、器宇不凡、玉树临风、笑傲江湖、人中之龙、百兽之王的百度汽车美容的老冯,在黄丝带文明行中接受了新闻60分的专访。。。。

神一般的橙哈当时在场,乐喷了一百八十多次:D:D

这两老哥的露脸咋的也算咱车版的荣耀不是,毕竟露脸儿的事儿都是好事儿,人也都是好人

而且这两次活动都是我们车版自发组织的影响力还不小的公益活动

大家都跟着沾个光儿吧
作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 15:08
11、我下岗了

《FB活动区》作为一个活动资料和路书查询区,因为水量太少,终于被关闭了

俺这个蓝马甲也从斑竹变成群众了

对论坛的发展来说,无关痛痒;但是对我来说,多少也算件事儿不是?

权当凑个数儿,弄个盘点10条儿吸引吸引眼球儿,博大家一乐吧

2008年就要过去了,年初各大媒体口中的奥-运-经-济-成了今年的最大笑料,借美-帝-国-主-义的带来的全-球-金-融-经-济-危-机-成了我们奥-运-经-济-失败的最好借口和遮羞布

可能大家到年底算算账,都感觉今年收成比起往年差了好多

套用女作家池莉的一部短篇的名字“冷也好,热也好,活着就好”

08年的最后,我们一起怀念下过去,也展望下未来

衷心祝愿和我一起混迹于RUNSKY车版的朋友们:

健-康-平-安,家-庭-幸-福!多-拉-慢-跑,生-意-兴-隆!

作者: 校长办公室    时间: 2008-12-19 15:12
:) :) :) :) :)
作者: 82年的矿泉水    时间: 2008-12-19 15:13
还是没抢上啊。:D
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-19 15:15
占地方啊~!
作者: 风之剑    时间: 2008-12-19 15:15
“研究生”老有文化了:cool:
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-19 15:16
原帖由 天健橙哈 于 2008-12-19 12:53 发表
奥运会的召开、经济的衰退、东北路和东联路的改造、塞车、国际原油价格和国内用油需求。。。。。曾经让我们翘首期盼

的2008年还剩15天,我来叨咕叨咕2008年发生在车版、而且有可能会长留在我记忆里的那些人。 ...

第一段看完;)

写的好
作者: 狗狗惹谁了    时间: 2008-12-19 15:16
完了,没占到好位子

橙哈,还有我!我也上过报纸!!!;)

作者: 高蛋儿    时间: 2008-12-19 15:18
占个座位慢慢看:P
作者: ydzhang008    时间: 2008-12-19 15:19
赶快就坐!!!
作者: 82年的矿泉水    时间: 2008-12-19 15:19
08年充满希望的来了,遍体鳞伤的走了,但我们不怕,还有09年值得期待。加油!!!:D
作者: 鲜虾鱼板面    时间: 2008-12-19 15:19
校长动作忒迅速了,占坐占坐
作者: 起点,从心开始    时间: 2008-12-19 15:19
十分关注:cool:
作者: purplecocktail    时间: 2008-12-19 15:20
强帖留名:cool:
作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 15:23
我靠~~~我自己写完检查了一遍就顶出两页啊~~~你们也不象话啦~~!:D :D
作者: ydzhang008    时间: 2008-12-19 15:23
必须的,必须的
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-19 15:25
原帖由 天健橙哈 于 2008-12-19 14:21 发表
8、精品云烟

精品云烟,一个挺帅挺高大的小伙儿,从初入车版就一 ...

我晕了,先谢谢夸奖哈~!羊排不好吃?那你还带着漂亮媳妇一起吃~~~;)

补充下~~~咱们才一起连续吃了两个月,还多吗?:D ;)

作者: 精品云烟    时间: 2008-12-19 15:27
原帖由 天健橙哈 于 2008-12-19 15:05 发表
10、风云人物

你说论坛上风光无限的就是风云人物???

太落伍了!!!

谁还停留在网路上找自尊啊,人家现在都流行过电!

上了电视才叫牛B!

咱车版今年也有几位同学上了电视,小小的过了把电
...

那里还有俺那`~~
作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 15:28
原帖由 精品云烟 于 2008-12-19 15:27 发表

那里还有俺那`~~

你在哪个“等同学”的“等”里面。。。。。:D:D

都是想到哪写到哪,还有啥的大家一起补充吧
作者: 路上行    时间: 2008-12-19 15:29
标题: 回复 #11 天健橙哈 的帖子
橙哈——你太有才了?
佩服!
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-19 15:29
原帖由 天健橙哈 于 2008-12-19 15:08 发表
11、我下岗了

《FB活动区》作为一个活动资料和路书查询区,因为水量太少,终于被关闭了

对论坛的发展来说,无关痛痒;但是对我来说,多少也算件事儿不是?

权当凑 ...

借着橙哈的话补充下俺的想法,祝愿车版的所有人都幸福快乐.开开心心每一天~!:loveliness:
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-19 15:30
原帖由 天健橙哈 于 2008-12-19 15:23 发表
我靠~~~我自己写完检查了一遍就顶出两页啊~~~你们也不象话啦~~!:D :D

写的不错,有回忆价值~~~坚定完毕:loveliness:
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-19 15:31
原帖由 天健橙哈 于 2008-12-19 15:08 发表
11、我下岗了

权当凑 ...

忘说了,那啥~~~~我知道下岗在就业电话~~~;)
作者: 狗狗惹谁了    时间: 2008-12-19 15:31
橙哈,的确是神一般的橙哈:cool:
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-19 15:33
原帖由 狗狗惹谁了 于 2008-12-19 15:16 发表
完了,没占到好位子

橙哈,还有我!我也上过报纸!!!;)

什么报纸?女性周刊?;)
作者: 红美丽    时间: 2008-12-19 15:33
写的太好了!!回首一眸,处处都有温情在啊~!!哈哈!:D
作者: 花纽    时间: 2008-12-19 15:34
第5段。。。:( :(
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-19 15:34
原帖由 路上行 于 2008-12-19 15:29 发表
橙哈——你太有才了?
佩服!

橙哈属实有才~~~~神一般的橙哈嘛~~~放屁都是羊排味的橙哈;)
作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 15:35
原帖由 红美丽 于 2008-12-19 15:33 发表

千般温暖不感不上美丽在家给我做的那碗连蛋都找不着的方便面啊
作者: 谁敢动我的牙    时间: 2008-12-19 15:35
09年争取早日加入车友会。
作者: 狗狗惹谁了    时间: 2008-12-19 15:36
原帖由 精品云烟 于 2008-12-19 15:33 发表

什么报纸?女性周刊?;)

那是大名鼎鼎的、大连市销量排第四的《新商报》 吼吼!
作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 15:38
原帖由 狗狗惹谁了 于 2008-12-19 15:36 发表

商报商报~~~胡说八道~~:D:D
作者: 东山    时间: 2008-12-19 15:38
占个位置!!!   :D
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-19 15:39
原帖由 狗狗惹谁了 于 2008-12-19 15:36 发表

哈:D 哈

俺们大家都知道~~;)
作者: hetty    时间: 2008-12-19 15:39
已阅。
好~:P
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-19 15:39
原帖由 天健橙哈 于 2008-12-19 15:35 发表

那蛋是不是被美丽偷吃了~~~;) :D
作者: Templar    时间: 2008-12-19 15:40
刚看,两页,看完了,好吗!反倒第五页了!
作者: benteng    时间: 2008-12-19 15:41
坐下慢慢看!:)
作者: 彩色小泡泡    时间: 2008-12-19 15:41
橙哈大哥  说实话嘛  我看的眼睛都红了  不是累的  是要哭了  真的  我没说谎

虽然在这里混的时间不长啊  可是我是在这里从幼儿园成长到大学生的  这里的人和事天天都牵动着我的神经  我已经习惯这里了  离不开这里了  认识了这里的很多人
明白了很多事  我对这里真的已经有太多的感情了  
大家是一起成长的  虽然发生了很多很多的事  可是一想起还有"车友论坛"这个家  我们归根结底还是快乐 欣慰 舒心的

也谢谢橙哈大哥在文章里提到我这个爱浪漫却也爱霍霍的小泡泡   很是感动啊
你写的真好   

2008  车友论坛让俺不孤单了
有种说不出的感觉   在这里  总感觉兄弟姐妹一沓一沓的    这里的网络是最真实的
哎呀  我说都不会话了   总之    有个大家庭陪着成长的感觉 绝了:loveliness:
作者: 红美丽    时间: 2008-12-19 15:43
标题: 回复 #38 天健橙哈 的帖子
一般人,我不给做!!哈哈:D
作者: ydzhang008    时间: 2008-12-19 15:43
标题: 回复 #46 Templar 的帖子
这阅读速度不行啊!
作者: 红美丽    时间: 2008-12-19 15:45
标题: 回复 #45 精品云烟 的帖子
没!!绝对煮飞了!水平有限!哈哈:D
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-19 15:47
原帖由 彩色小泡泡 于 2008-12-19 15:41 发表
橙哈大哥  说实话嘛  我看的眼睛都红了  不是累的  是要哭了  真的  我没说谎

虽然在这里混的时间不长啊  可是我是在这里从幼儿园成长到大学生的  这里的人和事天天都牵动着我的神经  我已经习惯这里了  离不 ...

唉~~~想想泡泡的成长经历~~~不容易啊,从霍霍小学一直升到霍霍大学,不容易啊`!;)
作者: 高蛋儿    时间: 2008-12-19 15:48
原帖由 天健橙哈 于 2008-12-19 15:35 发表

美丽关心你呢,现在的鸡蛋含有三氯氢氨;)
作者: 鲜虾鱼板面    时间: 2008-12-19 15:50
原帖由 红美丽 于 2008-12-19 15:43 发表
一般人,我不给做!!哈哈:D

肯定没俺煮的好吃
作者: 红美丽    时间: 2008-12-19 15:53
标题: 回复 #53 高蛋儿 的帖子
我连给猫吃的香肠,也没舍得给橙哈放!:P !哈哈:D
作者: 虎滩水王    时间: 2008-12-19 15:53
橙哈很热心~~~
作者: nicksean    时间: 2008-12-19 15:54
写的不错 。
作者: 九九一十八    时间: 2008-12-19 15:54
赞:D :D :D
作者: mirco    时间: 2008-12-19 15:54
加油加油!!
作者: 狗狗惹谁了    时间: 2008-12-19 15:54
原帖由 彩色小泡泡 于 2008-12-19 15:41 发表

虽然在这里混的时间不长啊  可是我是在这里从幼儿园成长到大学生的  这里的人和事天天都牵动着我的神经  我已经习惯这里了  离不 ...

小泡泡说起正事儿来也是很生动滴:loveliness: 赞一个
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-19 15:55
原帖由 红美丽 于 2008-12-19 15:45 发表

我说嘛,咱美丽不是小气人那~~~这橙哈没吃着乱说`~;)
作者: 高蛋儿    时间: 2008-12-19 15:56
原帖由 红美丽 于 2008-12-19 15:53 发表
我连给猫吃的香肠,也没舍得给橙哈放!:P !哈哈:D

:( :( :(
作者: 红美丽    时间: 2008-12-19 15:56
标题: 回复 #54 鲜虾鱼板面 的帖子
下次去你家吃!!带家属团去!!哈哈:D
作者: 红美丽    时间: 2008-12-19 15:57
标题: 回复 #61 精品云烟 的帖子
对啊!!全在汤里啦!:P !哈哈:D
作者: 高蛋儿    时间: 2008-12-19 15:58
原帖由 红美丽 于 2008-12-19 15:56 发表
下次去你家吃!!带家属团去!!哈哈:D

去的时候喊我一声。:D
作者: 狗狗惹谁了    时间: 2008-12-19 15:58
原帖由 红美丽 于 2008-12-19 15:45 发表

美丽切西瓜的水品还是一流滴:cool:
谁知道那东西利尿,搞得我回家的路上就憋不住了;)
咳~~~又害死了一颗小树:D
作者: 红美丽    时间: 2008-12-19 15:59
标题: 回复 #65 高蛋儿 的帖子
必须的!!哈哈:D
作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 16:00
完了。。。。。

这贴又他妈的水了。。。。。。

我说同学们啊,同志们啊~~~

咱大家集思广益都回顾回顾好不???

别水啦~~~
作者: 红美丽    时间: 2008-12-19 16:00
标题: 回复 #66 狗狗惹谁了 的帖子
倒!!太强了!哈哈:D
作者: 彩色小泡泡    时间: 2008-12-19 16:01
我也想吃美丽姐姐
作者: 赵媛媛    时间: 2008-12-19 16:01
哈哈.太干净了,顶个
作者: 82年的矿泉水    时间: 2008-12-19 16:01
原帖由 狗狗惹谁了 于 2008-12-19 15:58 发表

含糖量高吗?不至于啊:D
作者: 高蛋儿    时间: 2008-12-19 16:01
原帖由 狗狗惹谁了 于 2008-12-19 15:58 发表

罚你来年植树100棵。:D
作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 16:02
原帖由 彩色小泡泡 于 2008-12-19 16:01 发表
我也想吃美丽姐姐

泡泡的这句。。。。。。。。。。淫秽。。。。。。让人浮想联翩啊。。。
作者: 红美丽    时间: 2008-12-19 16:02
标题: 回复 #70 彩色小泡泡 的帖子
MM啊!姐姐我不好吃的!!!你想吃什么就说啊!!哈哈:D
作者: 彩色小泡泡    时间: 2008-12-19 16:02
橙哈大哥   我们离不开水啊
作者: 团委书记    时间: 2008-12-19 16:03
原帖由 天健橙哈 于 2008-12-19 13:46 发表
5、生命的韧性

东街坤哥的确诊结果出来了!

东街坤哥选择放弃治疗了!

东街坤哥昨天带着母亲和妻子去做财产公证了!

坤哥,说话有一点点玩世不恭的态度,有一点点阅尽江湖的沧桑

貌似跟云起妹 ...

这个,看了真让人伤感
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-19 16:03
原帖由 天健橙哈 于 2008-12-19 16:02 发表

泡泡的这句。。。。。。。。。。淫秽。。。。。。让人浮想联翩啊。。。

我也是这么想的`~;)
作者: 高蛋儿    时间: 2008-12-19 16:03
原帖由 天健橙哈 于 2008-12-19 16:00 发表
完了。。。。。

这贴又他妈的水了。。。。。。

我说同学们啊,同志们啊~~~

咱大家集思广益都回顾回顾好不???

别水啦~~~

水是必须的 :D :D :D
作者: 正月17    时间: 2008-12-19 16:04
原帖由 彩色小泡泡 于 2008-12-19 16:02 发表

据说这是个浪漫的小gunning?妞给我站住。。。。。。:loveliness:
作者: 云由心生    时间: 2008-12-19 16:05
原帖由 红美丽 于 2008-12-19 15:33 发表

必须有偶像,哈哈:D

我咋感觉自己老自豪了啊?:D
作者: 彩色小泡泡    时间: 2008-12-19 16:06
橙哈大哥   是你想多了呦!!!!!

抓到一个  嘿嘿~~;)
作者: 82年的矿泉水    时间: 2008-12-19 16:07
原帖由 彩色小泡泡 于 2008-12-19 16:02 发表

谢谢,我一直都在。
作者: MAYAA    时间: 2008-12-19 16:08
好文笔。总结的太有水平。赶上报告文学啦。提议封LZ为车版总秘书长。再请斑竹给LZ发稿费。
作者: 朴杉    时间: 2008-12-19 16:10
橙哈 过来顶你一下肺 要是带个图片就更好了 还有那个故事 我还等着看结局呢 被小小的伤了一下心………………
作者: 红美丽    时间: 2008-12-19 16:11
我在车斑最大的收获就是认识了很多朋友!和这些朋友在虚拟世界中相识,走到现实中成为真正并且纯粹的朋友!在我需要帮助的时候,你们给予我很多的温暖!!你们就像黎明的太阳一样,给了我很多的快乐和鼓励!!认识你们,真是幸运啊!!:lol:
作者: 红美丽    时间: 2008-12-19 16:12
标题: 回复 #81 云由心生 的帖子
缘分啊!!连学校都离的那么近!:lol: !哈哈:D
作者: 高蛋儿    时间: 2008-12-19 16:13
原帖由 82年的矿泉水 于 2008-12-19 16:07 发表

谢谢,我一直都在。

装壶里,放在瓦斯上烧……等开了再喝。;)
作者: 红美丽    时间: 2008-12-19 16:15
标题: 回复 #88 高蛋儿 的帖子
82年的!过期了:P !哈哈:D
作者: 鲜虾鱼板面    时间: 2008-12-19 16:18
原帖由 红美丽 于 2008-12-19 16:15 发表
82年的!过期了:P !哈哈:D

不要紧,多放点净水剂,再经过27层过滤,再添加点矿物质,那口感肯定跟农夫山泉有的一拼,有点甜
作者: 云由心生    时间: 2008-12-19 16:18
原帖由 红美丽 于 2008-12-19 16:12 发表
缘分啊!!连学校都离的那么近!:lol: !哈哈:D

也许上天注定的:lol:
作者: 船长阿纪    时间: 2008-12-19 16:21
橘子,说的不错啊。所有的事情我好想都了解一些。
作者: 哈里啵菜    时间: 2008-12-19 16:26
真是神一般的啊~

占楼留念!
作者: 精品云烟    时间: 2008-12-19 16:37
还有11天2008就过去了~!橙哈的回顾2008将成为历史,希望前面的一切都是美好的!
作者: 鲜虾鱼板面    时间: 2008-12-19 16:44
原帖由 云由心生 于 2008-12-19 16:18 发表

也许上天注定的:lol:

猿粪啊,你们离太阳都是那么近的距离,也许是上天注定的。
作者: robbie    时间: 2008-12-19 16:50
楼住真是太有柴了~~;)
作者: 天健橙哈    时间: 2008-12-19 16:52
我靠~~~

还有这样的???云烟!!!!!!!找你的!!!排托儿!
作者: 鳟鱼    时间: 2008-12-19 16:53
我记得我第一次吃的就是塔利班妹妹的羊排。 橙哈你是一个优秀的男人---------橙哈你让我记住了(那天去拿大串的那个女的和以前的不一样呀?:( )。你太神了。。。。
  年纪轻轻的橙哈话语中真情流露,没有丝毫修饰。他说,这次能当选“2008感动大连人物”,要特别感谢爸爸、妈妈、姐姐,还有RUNSKY的所有车友以及所有关心他的朋友们,能成为车坛的使者是他人生经历中的骄傲和自豪;能成为2008感动大连人物也是他的骄傲和自豪。
  最后,橙哈对现场观众说:“我的年终总结感动了你们,感动了大连,也感动了我自己,我会在今后的工作中继续努力,发扬老黄牛的职业精神,用爱去感动身边的每一个人!”

-------------------2008感动大连人物评委会
                                                                                                                            鳟鱼
作者: ydzhang008    时间: 2008-12-19 16:54
此贴太火,马上破百

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4