大连天健网--天健社区

标题: XTD维权活动走向理性,走向成熟! [打印本页]

作者: 北风渡河    时间: 2005-1-8 23:20
标题: XTD维权活动走向理性,走向成熟!
一个人的声音是微弱的
那十个人,一百人,一千人呢?
一个人的力量是渺小的
那十个人,一百人,一千人呢?

因为居住环境与质量的问题,我们每个人多次找到相关部门
结果呢,
等待,在等待
或是解决不了
或是修,在修,不行在修,就是修不好,直到过了保修期
或是不理不睬

为了完善自己的居住环境与质量,我们维权,我们争取自己合法的权益

1月8日晚在业主的倡议下,制作了住宅满意调查表,给每位业主发放下去,认真填写,目的是把大家的问题统一起来,集中起来,通过合理,合法的渠道解决,因为集体的力量是无穷的!

同时大家积极的对维权基金进行募捐,每户十元。基金运用在维权活动。
很多业主拿着十元钱表示:我的房子质量问题很多,都添在表里了.虽然我因为时间,工作原因不能去做什么实际工作,但是通过这十元钱我想表达我的力量,辛苦你们了。希望我们集体的力量能够胜利!

更有一位戴眼睛的老师傅说:我下岗了,我没有钱,但是这十元钱我要交,因为还有很多路要走。但我相信只要我们都团结起来,还有什么不能解决的问题呢?

截止1月8日晚以收到调查表52份,基金:520.00元  满意调查表仍在发放,基金仍在募捐。维权队伍仍在壮大!
从晚上6点到10点很多义务工作的业主连晚饭都没吃,水都没喝一口,却毫无怨言,最另人感动的是,其中还有一为大妈和一位孕妇加入进来,她们表示:我一定要进自己的力量,虽然我们是弱势。但如果我们自己都不帮助自己,那还有谁来帮助我们?

维权基金使用情况,在网上作到公开,透明,专款专用。

维权基金捐助数额最新更新:截止1月9日晚8点
满意调查表填写93份,基金950元!!!!
活动仍在继续,请继续关注!!!

从大家认真填写的表中,几乎都是共性问题,现在业主们正在做统计工作,不日就会有一个答案!这是真正有说服力的数据,这是真正有力量的证据.
作者: 北风渡河    时间: 2005-1-8 23:25
活动仍在继续,目的就是一个,
就是“团结起来,坚决完善我们居住的质量与环境”
继续关注

现对以下表示感谢:

帮助整理材料,打印材料的业主
忙前忙后,无怨无悔,做最基础工作的广大业主志愿者
和帮助大家解决问题并热心支持的人

漫漫维权路!需要你的力量!所以希望更多志愿者参加
自愿报名!!

因为XTD维权需要给每为业主发放住宅满意调查表,
想把每户质量问题统计起来,大家集中解决
8日晚十几名志愿者从18点到22点才发了6号楼一半的住户,
工作量实在很大,
所以希望更多志愿者参加
自愿报名!!
作者: 阿里狼    时间: 2005-1-8 23:28
坚决支持!
作者: 北风渡河    时间: 2005-1-8 23:57
通过住宅满意调查表,我们把所有问题集中起来,把大家意见统一起来,要求相关部门解决.
从前是一个人去找没有用,两个人找也没有用,现在我们通过这样的手段,就相当于上百上千的人在要求解决问题.
然后,我们还有维权基金,我们可以采取法律手段,来解决我们的问题.
不管怎样,生活一定要有质量!
作者: 阿里狼    时间: 2005-1-9 01:23
睡前顶一下
作者: 晴天小猪pp    时间: 2005-1-9 01:55
顶!!!
作者: davidliang    时间: 2005-1-9 07:20
群众的力量最大。
作者: 从狂野处转身    时间: 2005-1-9 08:28
支持楼主,可是我没收到表格,也不知道把钱给谁?
本人工作繁忙,,但周日通常在家
作者: 北风渡河    时间: 2005-1-9 08:33
活动一直在继续,问题不解决,大家就不会停止
家里有人的话,会有人发放表格给你的
不过此次活动,完全是自愿的,是本着自愿原则参与!
作者: 随随    时间: 2005-1-9 08:42
大有的来声援一下!
作者: 北风渡河    时间: 2005-1-9 08:59
谢谢!大老远的跑来支持,不容易啊!
作者: zd_982231    时间: 2005-1-9 10:04
支持!顶!
作者: 星晴好好    时间: 2005-1-9 10:16
今晚回去交
作者: DECADE    时间: 2005-1-9 10:58
标题: 坚决支持
我是昨晚刚收到调查表的,我家里不能上网,我就来公司了,看到我们的论坛这么热烈,我觉得很有动力,平时我也对质量问题有意见,可是不知道怎么办好,现在可算找到组织了!!
作者: 百合    时间: 2005-1-9 11:00
支持!
建议:应该有统一格式的维修记录册(如同现在买家电的售后服务册中的维修记录),每次维修后要维修人员记录详细的维修部位、原因,最后维修人员签字
作者: ohtop    时间: 2005-1-9 12:30
可以网上申报么?
作者: 北风渡河    时间: 2005-1-9 12:39
活动现在正在进行,希望更多志愿者加入近来,目的就是一个,
就是“团结起来,坚决完善我们居住的质量与环境”
继续关注
作者: delete3    时间: 2005-1-9 12:48
支持-----------顶
作者: 我有话要说    时间: 2005-1-9 13:03
坚决支持,同时昨天晚上我也有在家也有看到  孕妇   虽然我没休息日  下班又晚    但有需要的地方  我会尽力   :mad:
作者: 北风渡河    时间: 2005-1-9 13:10
各尽所能!团结就是力量!
作者: davidliang    时间: 2005-1-9 14:32
俺在这里表示声援,顺便交上俺的捐款:10元,等啥时见面交给谁?
作者: 北风渡河    时间: 2005-1-9 14:37
呵呵,在花园捐过的就不用重复捐了
因为维权基金,花园和XTD要和到一起,一起来解决东特新加坡的问题
作者: BB101    时间: 2005-1-9 15:10
虽然我不在你们小区,但很关注事态的发展。支持
作者: 小人物    时间: 2005-1-9 15:53
作者: bigmonkey    时间: 2005-1-9 18:33
我想再捐行不??
作者: 桃之妖    时间: 2005-1-9 18:36
标题: 我们也加入了呵呵
刚才填完表格,辛苦大家了
作者: 葫芦娃    时间: 2005-1-9 19:01
大家的精神让我感觉很惭愧!啥时再捐款填表提前通知一下.
作者: alantam    时间: 2005-1-9 20:14
我怎么没收到啊, 要不给我打电话吧,13387883502.  谢谢
作者: 从狂野处转身    时间: 2005-1-9 21:50
我在家等了一天,没有表格来,给小人物的信息也没回音。不知道为什么。
留下电话吧,13050504086
作者: 我爱狗狗    时间: 2005-1-9 22:00
今天刚走完6号楼,人手有限!抱歉啊!
作者: 阿里狼    时间: 2005-1-9 22:48
辛苦了,各位!
现在每天都加班到8点,回到家都9点了!真的是参加了!抱歉
作者: davidliang    时间: 2005-1-9 23:00
看来占用了大家不少精力。
作者: bigmonkey    时间: 2005-1-9 23:04
不是花园和新天地是一家吗??怎么花园里没动静呢??
作者: 北风渡河    时间: 2005-1-9 23:06
呵呵,花园今晚还有人帮助发放表格呢,可能你不知道.
维权,我们从来不曾分开过,也从来未曾停止过!!
因为相信团结的力量!!!
[/color
]
作者: 北风渡河    时间: 2005-1-9 23:10

作者: bigmonkey    时间: 2005-1-9 23:11
是花园的野猪有人发表格给新天地的野猪吗??
作者: 北风渡河    时间: 2005-1-9 23:12
作者: 晴天小猪pp    时间: 2005-1-10 09:45
我要交钱 哈哈 在楼下设置个点吧!!!
作者: 雷鸣    时间: 2005-1-10 10:24
虽然不住在这儿,也要尽一分心。我的捐款能不能拜托小猪先帮我垫上,等我给你的同学或者去XTD时给你送去。
作者: 晴天小猪pp    时间: 2005-1-10 11:42
晕 那钱你还给我   哈哈 叫我同学请我吃顿饭吧

那个边勇我都一个月没看到他啦 好神啊
作者: 小馨馨    时间: 2005-1-10 11:59
支持你们!
作者: jgzh    时间: 2005-1-10 12:13
我外来人,表示关注! 支持!
作者: annaliu    时间: 2005-1-10 14:08
最近工作实在太多
前段时间还能帮帮忙
周末几天在沈阳呢
昨晚才回来
看看还有什么5号楼的事联系我吧
作者: NOYO    时间: 2005-1-10 15:09
精神和物质上支持!!!
作者: 金石为开    时间: 2005-1-10 16:18
支持维权,关注中
作者: 非常道    时间: 2005-1-10 19:13
支持你们``~`
作者: 我是水滴    时间: 2005-1-10 22:08
支持!
把这件事情继续下去啊!
我也想贡献一份力量,可是找不到组织。
作者: 小人物    时间: 2005-1-11 09:51
作者: 北风渡河    时间: 2005-1-11 14:43
斑竹说的很正确,用短信形式联系!
作者: 星晴好好    时间: 2005-1-11 15:01
顶!!!!!!!!!
作者: 北风渡河    时间: 2005-1-12 08:26
这个礼拜活动继续,欢迎更多志愿者加入
作者: 小人物    时间: 2005-1-12 08:59
作者: lism    时间: 2005-2-4 13:39
作为新天地的一员,也不晓得能为大家做点什么!
看大家这么辛苦!我只能为之加油喽!
作者: lism    时间: 2005-2-4 13:40
大家通常都在什么时间在线上呀!
我怎么都看不到人呀!
作者: mandsh0411    时间: 2005-2-4 14:51
我参加,因为我休息!!!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4