大连天健网--天健社区

标题: 我由衷地喜欢东特... [打印本页]

作者: 恋恋风尘    时间: 2005-1-6 09:15
标题: 我由衷地喜欢东特...

我由衷地喜欢东特,因为它把人间最丑恶的一面完完整整地、真实地展现给了我们,让我们懂得这个世界还有晦涩、还有黑暗...

那我们怎么样来感谢它呢?就是用我们的善良、我们的团结、我们的智慧,来洗清它的罪恶。

让我们唱一首"零点"的<别误会>,但这绝非自我安慰,是告戒它“别误会”,别在错误的时间、错误的地点,错误地忽视了
我们智慧的存在。一旦某天,它受到了应有的伤害,我们会告诉它,那是我们故意地在表达我们真诚的谢意...

偶然间你问我快不快乐
    我觉得你好象看见了什么
    是不是我的冷落让你难过
    你的心感觉到了寂寞

那天起你开始变得沉默
    我不知是否还能将你把握
    太多的猜疑难免让人迷惑
    也许爱会让彼此的心交错

别误会你以为我在改变心在徘徊
    其实那只是瞬间冲动的麻醉
    别误会我不如你想象的那样完美
    有时我也会放纵一次让自己喝醉
    I am sorry
    我不是故意在伤害你
    I am sorry那只是爱情中的游戏
    I am sorry
    有时我也只是为了某种安慰
    请你相信我说一声别误会

<别误会> http://61.137.93.44/data9/voice/00/03/90/568692.mp3

(此篇作为对“若雨”TX<用幸福酝酿花开>的呼应)

同时,也请不要误会我的用意...
作者: 星晴好好    时间: 2005-1-6 09:21
看到题目吓我一跳!!
作者: yuwen63    时间: 2005-1-6 09:45
吓我一跳
作者: 小人物    时间: 2005-1-6 09:51
作者: 恋恋风尘    时间: 2005-1-6 10:03
好,好,班主任都发话了,我得弄一下。

Originally posted by 小人物 at 2005-1-6 09:51:
标题修饰一下

报告领导,弄完了哈。
作者: ohtop    时间: 2005-1-6 10:14
原来是什么?好像没有修饰
作者: 冬日阳光夏日雪    时间: 2005-1-6 10:22
写得不错啊
作者: 恋恋风尘    时间: 2005-1-6 10:25
原来是<我喜欢东特...>,现在是<我由衷地喜欢东特...>

Originally posted by ohtop at 2005-1-6 10:14:
原来是什么?好像没有修饰

作者: 星晴好好    时间: 2005-1-6 10:27
这还差不多,差点引起民奋
作者: 恋恋风尘    时间: 2005-1-6 10:32
标题: 3颗4
谢谢了昂!

有空地话,可以到俺家喝茶,虽然有些灰尘、有些噪音、有些寒意,但,也许我们对坐相望,用心交流时,可以暂时地,
暂时地忘掉这一切...

Originally posted by 冬日阳光夏日雪 at 2005-1-6 10:22:
写得不错啊

作者: yangshu    时间: 2005-1-6 10:33
不看不知道.一看吓一跳
作者: 恋恋风尘    时间: 2005-1-6 10:35
你应该说:不看吓一跳,看了才知道...呵呵

Originally posted by yangshu at 2005-1-6 10:33:
不看不知道.一看吓一跳

作者: 骑士萧萧    时间: 2005-1-6 10:46
差点以为楼主头晕了,原来是这个样子啊,嘻嘻
作者: 星晴好好    时间: 2005-1-6 10:50
晕了都去他家找他,让他也晕,哈哈
作者: 恋恋风尘    时间: 2005-1-6 11:04
可以啊,欢迎啊。这样我们可以坐下来商量有效对策,集思而广益。

(注:只供茶水、咖啡、点心、水果等,别的没有,呵呵)
作者: 恋恋风尘    时间: 2005-1-6 12:27
标题: 虽然,我不是东特的业主...
本人并非东特的业主,只是因为我同学长期出差在南方,替他看房子而已。

1月3号是我入住新天地的第三天,当天我加班在公司开会,快下班时,新天地的一个邻居在网上告诉我傍晚在售楼处维权,
下了班,我就直奔过去了。到的时候,活动刚开始,我在条幅的上面签了字,压在“东特”两个字上面的名字就是我签的。

看到业主们为维护自己正当的权益所表现出来的那种团结和热情,我十分感动。所以也就毫不犹豫地加入其中,在寒风中伫立,
直到最后...尽管,尽管,理性地讲,我不怎么赞同封路行为...

如果不能为维权做点什么的话,我将会有无法挽回的遗憾,虽然,我不是东特的业主。
作者: 百合    时间: 2005-1-6 12:44
看标题真的吓一跳,建议喜欢加引号。
“喜欢”
作者: 恋恋风尘    时间: 2005-1-6 12:53
其实,我是真的“喜欢”,

一、喜欢东特KFS给了我一个如此好的机会,让我看到世间真实的丑恶(True Evils);

二、喜欢东特社区那些因善良且有良知而如此可爱的邻居们。

Originally posted by 百合 at 2005-1-6 12:44:
看标题真的吓一跳,建议喜欢加引号。
“喜欢”

作者: 星晴好好    时间: 2005-1-6 14:18
Originally posted by 恋恋风尘 at 2005-1-6 11:04:
可以啊,欢迎啊。这样我们可以坐下来商量有效对策,集思而广益。

(注:只供茶水、咖啡、点心、水果等,别的没有,呵呵)

这些足够啦
作者: 恋恋风尘    时间: 2005-1-6 17:08
标题: 绿
下午去买了几盆花,家里添了些绿,看着这满房间的绿,我似乎忘记了东特的恶,只是似乎,而已...
作者: 恋恋风尘    时间: 2005-1-18 17:47
介四精华啊,我得自己个儿顶一下啊...
作者: ohtop    时间: 2005-1-19 07:35
再次顶上去
作者: 恋恋风尘    时间: 2005-1-19 07:50
不许顶,谁再顶我跟谁急!
:D

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4