大连天健网--天健社区

标题: 姚家群 [打印本页]

作者: 血哥    时间: 2008-7-25 23:20
标题: 姚家群
把居住在身边的朋友组织起来 58592565
作者: 血哥    时间: 2008-8-10 12:06
为什么没人来呢:mad:
作者: 美丽荔枝    时间: 2008-10-17 23:59
作者: 声波    时间: 2008-10-21 15:18
姚家小区报道!!:D
作者: 声波    时间: 2008-10-24 14:36
    姚家——这个被称作“农村”的小区,居住的人口已经越来越多了,但是整个小区的环境、卫生状况以及物业管理水平简直可以用一个国产家电的牌子来形容,TCL——太差了!!!对于“大北物业公司”的不作为,老百姓可以说是无计可施,实在没办法只能以欠缴物业费来抗争。但是,但凡你物业公司能把小区好好管理管理,做到绿化、卫生无死角,楼体定期粉刷,小区内的破损道路及时修补修补,其他服务也周到及时些,就可以了,老百姓要求并不高,更不想背上个“欠费”的坏名声。
    作为物业公司,你也不能将所有欠费的居民都一棒子打死,毕竟这里面属于恶意欠缴的还是极少数,你们从来不在自身的物业管理方面找原因。

希望更多的居住在姚家小区的居民来这里发发言、支支招,提提合理化建议!!  “姚家”这个论坛里人气确实需要大力提升提升了,居民们,赶快加入吧!!!
作者: 声波    时间: 2008-10-24 14:52
:) :)
强烈要求版主或管理员在“业主俱乐部”项下加一个“姚家小区”,这儿可能是市内最北、居住的人口较多的居民小区了,恰恰是这儿在居住环境、物业管理方面存在的问题长期得不到重视,希望版主或管理员给“姚家小区”开辟个空间供居民交流之用,先谢谢了!:loveliness: :loveliness:
作者: 大美丽    时间: 2008-11-16 22:27
呵呵,有空的话我也去看看啊,加我;)
作者: ~天边一朵云~    时间: 2008-11-23 18:09
标题: 我一百个后悔在姚家安家!!!
非常赞同声波的看法!我也有同样的感受!住在姚家,虽说路遥远点!可以克服,早起来一个小时不就行了吗?可是姚家的整个大环境,我真不敢恭维!脏,乱,差!人又杂!提起我住的小区吧!我就更上火了!原以为是封闭小区,原以为有大北物业,应该差不了吧!可是我错了!物业什么都不管!整个小区那就一个乱啊!杂草丛生!道路坑坑洼洼!说真的!我一百个后悔在姚家安家!!!
作者: sake    时间: 2008-12-2 09:37
标题: 说的太好了偶有同感
大家不会忘记前段时间汽车轧太事件吧?记者也来了,晚报记者也来了,最后也没有给个明确说法,谁又能管得了这些土匪呢?受害的还是老百姓呀,哎!有困难说话呀,何必做这种低级小儿科案件,卑鄙!真是太卑鄙了!背后的主谋会遭报应的,警告那些小人,提高点素质吧,用心好好的把物业管理好才是当务之急呀!
作者: 梁毛桃    时间: 2008-12-2 11:58
顶一下
顺便问一句:
新建的火车站不会把小区动迁了吧?
还有地产变国产的问题,去年还是前年的时候要求登记,过后就没动静了,有知道消息的同学吗?手里没有产权证,还真是心里不踏实.
作者: sake    时间: 2008-12-2 14:05
听说是要变但是地变国要是补差价的呀
作者: teresapll    时间: 2008-12-3 13:19
:o :( :( :( :(
地产变国产??
我怎么没听说?
凭什么啊?
没天理了啊?
补差价也补不了几个钱啊?
强盗,无法无天了?
什么世道?
刚买的新房就要变国产了?
太不可思议了!
晴天霹雳!
作者: cuicui92013    时间: 2008-12-17 12:55
今年的暖气怎么这么差,真后悔交了暖气费,没人交吧??:mad: :mad:
作者: 大美丽    时间: 2008-12-28 08:17
后来看看,现在怎么样了
作者: 血哥    时间: 2009-1-4 13:14
这个版块可能一般也没人访问;)
作者: 大美丽    时间: 2009-1-31 23:55
58592565,呵呵,我是管理,有事也可找我!一定合作;)
作者: 血哥    时间: 2009-3-1 14:47
:P :P :P
作者: 血哥    时间: 2009-3-14 16:21
:) :) :)
作者: 大美丽    时间: 2009-3-16 06:56
最近挺好的呀,人气旺啦!谢谢大家了啊!
作者: 会飞的天使    时间: 2009-3-26 20:00
新火车站开建了吗,到底是在哪个方位啊?
作者: 大美丽    时间: 2009-4-7 07:01
呵呵,整了半天血哥不知我是谁哈,真是郁闷!:funk:
作者: 血哥    时间: 2009-6-28 18:30
姚家老百姓欢迎你的到来
作者: 沸腾的鱼zxj    时间: 2009-8-19 14:45
标题: 暖气费
烧的不好,今年不交了。
作者: 蕊寒香冷    时间: 2009-8-28 19:29
来了来了。。
作者: dolphin2006    时间: 2009-11-17 16:22
家中太寒冷了.真是强烈咀咒中...邻居家的温度如何呀?
作者: 烛光之夜365    时间: 2009-11-19 16:04
哪位邻居有车,想早上拼个车到星海广场附近!价格好商量!站内短信.谢!
作者: 大美丽    时间: 2009-12-10 16:56
拼车都拼到这里;啦
作者: 换我需要的    时间: 2009-12-18 13:42
暖气烧的不好,我每天给大北锅炉房打电话骂他们,还上供热办投诉,1个人的力量是有限的,姚家的同胞们大家联合起来,去找呀!
作者: 换我需要的    时间: 2009-12-18 13:47
凭什么水、电、暖气想停就给咱停!姚家的人太老实了!别说姚家的环境差!咱们都去争取了吗?
作者: 血哥    时间: 2010-3-11 18:47
姚家老百姓欢迎你的到来

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4