大连天健网--天健社区

标题: 格林小镇足球队! [打印本页]

作者: 幸运地图    时间: 2008-7-12 22:36
标题: 格林小镇足球队!
格林小镇足球队,继承了所有伟大球队的光荣传统,

在这里,你不是一个人在战斗,你不是一个人!!!

球队空间: http://gelin17798.t.chinago.cn/

球队正在参加由“加油中国网站“和“荣盛足球”组织的开发区业余联赛,为格林小镇的荣誉而战。
希望大家去给咱们的球队加油助威!
作者: gggjjjgj    时间: 2008-7-12 23:55
哈,正八经有组织的队伍啊!
还收学员不,本人有一定基础和经验.
高中和大学的时候都有参与,只是毕业着几年荒废了.
在体重由130大踏步迈进到160的进程中,忽略了体能的提高,估计现在也就剩替补10-15分钟的功力了,呵呵
作者: 修理工-天矶    时间: 2008-7-13 11:23
置顶。努力推动体育事业。发展小镇足球活动!呵呵
作者: gggjjjgj    时间: 2008-7-13 13:32
我找半天才看到,还以为听说我要申请加入,LZ给帖子删了呢,嘿嘿
作者: 幸运地图    时间: 2008-7-13 23:11
感谢支持!

我们也希望有更多小镇的朋友加入进来,享受这份最纯粹的快乐。

这次参加联赛暂时是不能加新人了,因为18人大名单和身份照片都已经交上去,不过每周在格林小学的训练有兴趣的朋友可以来。

球队挑选正式队员最重要的一条标准是球风好,能认同球队的理念和风格(真诚、团结、相互之间多鼓励少指责,遵守竞技体育道德)。然后是具有一定的基础。
    只要是爱好足球的朋友,都可以加入我们的快乐足球,经过一段时间的考察,达到球队要求的,就会收到格林小镇足球队的邀请,正式加入我们。

基本的情况就是这样,希望大家多支持咱们小镇自已的球队。
作者: gggjjjgj    时间: 2008-7-13 23:58
等老婆孕期结束,去试试哈,看看自己是不是都成废人了...
支持一下!
作者: 小葱拌豆腐    时间: 2008-7-15 08:34
快乐足球
作者: 高兴1979    时间: 2008-7-16 11:32
在这里你不但能锻炼你的身体,而且能够认识一群快乐的哥们和姐们.

不管你的技术如何,,,,只希望收获快乐和友谊....(发自肺腑)^^

声明:我是拖,,,,:) 是格林的一员.^^
作者: winteraaa    时间: 2008-7-18 21:58
问下,你们都多大年龄?我79年的,年纪大不?你们平时怎么训练的?时间地点怎么参与?谢谢.
作者: 修理工-天矶    时间: 2008-7-18 22:07
79的算小孩了。呵呵。
作者: 小葱拌豆腐    时间: 2008-7-19 20:04
今天我去踢了,现买的鞋,呵呵,不知道论坛里面的人有没有去的。
今天就踢了15分钟就没劲了,明天会更好。
体力和技术都会逐步恢复的。:D
作者: 幸运地图    时间: 2008-7-19 21:26
我也是79年的,呵呵,

我们周六早上起了个大早(5点)去练的,所有没遇见后去的小葱,   最近要是训练我会告诉大伙一声.
作者: gggjjjgj    时间: 2008-7-20 19:25
楼上的两位,早上去哪里练的
作者: 小葱拌豆腐    时间: 2008-7-20 21:24
我不是早上练得,我是晚上5点半以后去的,格林小学。人不少,平时玩玩也不错。希望大家有时间都去。强身健体:D
作者: gggjjjgj    时间: 2008-7-21 22:36
原来格林小学可以进去啊,还以为不让随便进呢
作者: 小葱拌豆腐    时间: 2008-7-22 19:13
完了,今天我听说格林小学不叫随便进了,晚上吃完饭我去了,一个人没有。
地图,以后你们在哪里玩啊?告诉我
作者: gggjjjgj    时间: 2008-7-22 21:53
啊! 刚说明天买鞋,去操场试试,咱这家门口的小学也太不配合了
作者: 小葱拌豆腐    时间: 2008-7-24 19:39
完了,今天晚踢球把脚崴了,肿了老高,估计近期是踢不了了,不过格林小学确实不让进了,看门大爷要发狠了。。。
作者: gggjjjgj    时间: 2008-7-24 23:05
楼上的练的太猛了
作者: 修理工-天矶    时间: 2008-7-25 19:07
地图。这几天练不练球。有没有比赛。这几天我闲。去拍点片片回来发发。怎么样。
提前通知我。
作者: kundalian    时间: 2008-8-28 11:24
平时都是几点在小镇练球啊?俺也去看看!
作者: 克林斯曼    时间: 2008-9-11 21:07
报名,,,怎么才能找到组织
作者: zambrotta19    时间: 2008-11-17 09:49
我住岗西金湖里,离格林小镇很近
我也想周末有点机会训练训练。。。就当减肥
作者: wnn0704    时间: 2009-2-25 23:39
来了就看到这还有个小群体好事啊!呵呵!;)
作者: 小葱拌豆腐    时间: 2009-3-16 11:46
开春了,大家都是什么时候出来活动啊,我想动动了,减肥啊。
作者: 克林斯曼    时间: 2009-3-18 22:50
报名
..
作者: KIMZI    时间: 2009-4-11 20:00
我也想报名,怎么报名呀?
天天几点训练呀?
作者: 幸运地图    时间: 2009-4-20 13:02
楼上的几位,  因为格林小学现在不让外人进入,所以球队最近一直都是出去以比赛当训练, 每个周末, 在大连大学, 西太平洋石化等场地和其它的同城球队比赛,  都是爱好足球的年轻人, 我们欢迎新朋友!
作者: 幸运地图    时间: 2009-4-20 13:08
"球队挑选正式队员最重要的一条标准是球风好,能认同球队的理念和风格(真诚、团结、相互之间多鼓励少指责,遵守竞技体育道德)。还有一条是具有一定的足球基础,这也是加入一线队的必要条件!
    只要是爱好足球的朋友,都可以加入我们的快乐足球,经过一段时间的考察,达到球队要求的,就会收到格林小镇足球队的邀请,正式加入我们。"

基本的情况就是这样,希望大家多支持咱们小镇自已的球队。 电话:  13942086715
作者: 幸运地图    时间: 2009-4-24 08:58
4月26日星期天,   早8点10分出发去西太平洋石化球场玩,    想参加的朋友到我这集合一起走.    格林31#楼东1号公建店内.
作者: 吉勾    时间: 2009-4-30 15:06
阿杜还是那么的专业  是不是队伍又继续壮大了 哈哈 我已经out了 哈哈:D
作者: 幸运地图    时间: 2009-5-4 23:00
你人不在江湖,江湖却总有你的传说,  何日再见小马哥球场风采? 呵呵,
作者: 烟雨重楼    时间: 2009-5-9 17:01
看晚了,否则就给我老公报名了。
作者: 吉勾    时间: 2009-5-12 15:26
原帖由 烟雨重楼 于 2009-5-9 17:01 发表
看晚了,否则就给我老公报名了。

现在报名也不晚啊 越壮大越好
作者: guoshuai8311    时间: 2009-7-25 12:41
我是83年的!如果可以的话我也想参加!~~~~
不过我的体能不是那么好!原先的百米是11秒3,现在百米下来好象走不动了!希望能得到一定的锻炼!~~~什么时间在那训练啊?
作者: 幸运地图    时间: 2009-7-31 10:01
每周末或周日,  有比赛.   联系方式前面有.
作者: 人间一小逗    时间: 2009-8-20 10:55
标题: 严重支持
作为超级替补的家属,特此支持一下:)
作者: kokorolin    时间: 2009-9-5 18:12
作者: kokorolin    时间: 2009-9-5 18:14
作者: icelee71    时间: 2009-10-17 11:31
有篮球的吗~我厉害!!!哈哈:P
作者: 幸运地图    时间: 2009-11-18 13:53
 球队重回格林小学了,想活动活动的朋友们在每周六或周日可以参加,时间一般在下午1点半.
作者: 修理工-天矶    时间: 2009-11-20 07:08
再去时你叫我一声,我去观战.呵呵.
作者: 幸运地图    时间: 2009-11-20 10:44
好的,本周六下午1点半有场训练, 欢迎小镇论坛里的朋友来玩,体验一下快乐足球!
作者: 修理工-天矶    时间: 2009-11-20 13:29
从哪儿进去?跳墙还是走大门?;) 我是不是得跟你们一起进去。否则不能让我进吧
作者: 幸运地图    时间: 2009-11-21 23:00
你从大门大摇大摆的进去就行,时间是1点开始, 期待版主首次现身呐!呵呵,

明天是一场和东芝的比赛.
作者: 修理工-天矶    时间: 2009-11-21 23:09
周日明天比赛?你回答总是不及时.今天我就等你回信.结果没去成.哈哈.
作者: 幸运地图    时间: 2009-11-25 10:14
这回早点告诉你, 本周日下午1点,有场和日本电产的比赛, 欢迎记者朋友们光临现场.
作者: astec_x    时间: 2009-11-26 19:43
不知道怎么可以加入球队
作者: 幸运地图    时间: 2009-12-8 15:09
注意看前面的贴,就知道怎么加了,呵呵.

本周末,球队将一周双赛,12月12日周六下午1点半,对阵日本电产.
                 周日下午1点, 对阵一重设计院.

有兴趣的朋友可以参加,感受一下.
作者: ragon    时间: 2009-12-9 13:03
周六上班,不休息;周日一定去的。
作者: 小馨的蒙奇奇    时间: 2009-12-10 14:44
要是没有比赛,周六、日也有活动吗,是不是都可以去参加运动啊:D
作者: 焦卜各    时间: 2009-12-14 09:32
格林小学平时(早上或者晚上)也可以进去跑步锻炼吗??
作者: 幸运地图    时间: 2009-12-18 17:45
平时不让进, 周末和球队可以一起进去.
作者: 小馨的蒙奇奇    时间: 2009-12-25 14:42
上周日去了,学校的大门不开,也没几个人踢球啊:(
作者: bayansusu    时间: 2012-1-18 10:33
怎么个情况,还有活动没
作者: 星天地儿童摄影    时间: 2012-3-19 12:59
顶.....:)

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4