大连天健网--天健社区

标题: 请马自达车主为马群选定车标!投票截止日2月10日。此主题封帖! [打印本页]

作者: 我是ada    时间: 2008-1-19 02:19
标题: 请马自达车主为马群选定车标!投票截止日2月10日。此主题封帖!
首先,感谢DL-People 为我们马群精心设计了四款车标!!!:D
马自达的家族日益壮大了,没有马群专属的车标一直是我们的一大憾事~~:(
现在,本群正式发起车标意见征集贴,请各位马主投上自己宝贵的一票!:)

经过大家投票,选定第四种方案为最终确定方案!谢谢各位马友!

作者: 我是ada    时间: 2008-1-19 14:30
请投票的车友跟贴写明自己的意见,谢谢!:D
作者: 东箭    时间: 2008-1-21 12:23
我选4,喜欢圆形的,可以贴在油箱盖上
作者: zhaiwx    时间: 2008-1-21 16:31
方案4。
理由1:圆形车标,更适合贴于车体的各种部位。方形的,少见。车外形都讲究流畅和动感了,圆形比方形更匹配。
理由2:字体方面,方案1和4中的,CAR CLUB字样,更大气,时尚,醒目,有气势。
理由3:相信大家的感觉,没错的。
问一下,没有别的方案了吗?考虑到本标的颜色,与现在马自达的车身颜色匹配了吗?
作者: 帆扬    时间: 2008-1-21 20:31
不喜欢这些颜色。而且,把海马排除了么?
作者: 我是ada    时间: 2008-1-21 22:36
原帖由 zhaiwx 于 2008-1-21 16:31 发表
没有别的方案了吗?

首先谢谢四楼给出详尽的评选理由!
在方案定版前你可以再给本群设计其他的方案!
与现在马自达的车身颜色匹配了吗?
车的颜色有很多,你指与什么颜色匹配?什么颜色的车标与所有颜色的车都匹配呢?
欢迎设计出更完美的车标,发我短消息!

作者: 我是ada    时间: 2008-1-21 22:53
原帖由 帆扬 于 2008-1-21 20:31 发表
不喜欢这些颜色。
而且,把海马排除了么?

1、你说用什么颜色好,让所有人都能满意,并可以方便制作?
2、这个问题考虑过了,马自达所有系列车型最正统的车标就是这种燕型标,原产日本车系,日本到现在一直用燕标没出过平标,马2、3、5、6都用燕标,海南马自达也用的是燕标,后来出二代才采用平标,原形还是燕标,如果本次设计用平标,那大部分其他系列的马自达车主怎么办?此次设计的是马自达车标,要照顾大多数马自达车主!
作者: 我是ada    时间: 2008-1-21 23:03
非常欢迎所有马自达车主提供有价值的意见!
请提问时也给出合理的解决方式,谢谢!
我们设计的车标,请考虑两方面:
1、照顾大多数车主的想法
2、切实可行
作者: 王永海    时间: 2008-1-22 11:25
还是第四个标外形好看.但是颜色有点和马自达车所有车漆颜色不怎么协调.还有要是海马2代用这个车标是不是有点不符?
作者: wangkevin    时间: 2008-1-22 11:47
第4个好~一个字“酷” 符合马自达 "ZOOM~ZOOM"
作者: 我是ada    时间: 2008-1-22 13:03
嘿嘿,大家意见比较统一哦,都比较偏向第四种方案,
那么颜色方面,大家给点意见,怎么配色比较好呢,我再跟设计师沟通~~~:D
作者: wwwfch    时间: 2008-1-22 13:39
觉得圆形比较好,没有别的选择,只有4哈。
作者: wwwfch    时间: 2008-1-22 13:42
这个颜色就不太好选择,各家车颜色不同,要找个适合各种颜色的大众色还真不容易
作者: 赢熊笨色    时间: 2008-1-23 07:28
标题: 为什么都喜欢圆鼓鼓的呢?
为什么摸有俺的海马标志捏.
俺喜欢海马标志,
那性感的丁字裤裤......酷啊
作者: dlleo    时间: 2008-1-23 11:15
作者: 我是ada    时间: 2008-1-23 18:01
14楼的死熊样,就你还丁字小裤裤……:mad:
严重BS中……:mad:
安子、HERB、大秀才、832、111……你们都哪去了?熊熊又回来霍霍坛子、开始掰苞米了……
作者: 赢熊笨色    时间: 2008-1-23 19:53
标题: 14楼的死熊样,就你"还"丁字小裤裤
报告各位男女同学,我没拿你小裤裤,是小安子拿的.
别找我"还":D :D
作者: leon1221    时间: 2008-1-25 12:49
我不是为你搞到的吗?;)
作者: 开船的司机    时间: 2008-1-26 02:00
我就看看!我不说话!
作者: 我是ada    时间: 2008-2-5 11:43
看来大家意见都比较集中……;)
作者: zoom~zoom~    时间: 2008-2-7 12:15
作者: 残叶    时间: 2008-2-9 00:38
原帖由 我是ada 于 2008-1-19 14:30 发表
请投票的车友跟贴写明自己的意见,谢谢!:D

乱讲下哈.不敢说是意见..

可否选一个别的形状?

看过很多车友会的车标.很多都是圆的...如果我们找出一个个性点的形状是不是会更好些?首先确定车标要贴的部位(后风档,.还是PP上.)如果只有几个简单的字母,用的材料是反光贴纸,效果会怎么样?
本人车上贴了一个运动的标志字母..反光材料.看过的人都感觉比较不错..所以有了这么一个想法...仅供参考,:lol:
作者: 部落酋长    时间: 2008-2-11 23:42
既然都没考虑到海马,这次我就不参加了,等以后出了海马的在考虑吧。
作者: 剑走便锋    时间: 2008-2-12 21:12
希望能够考虑到海马2代车的问题,不然不利于团结阿!在有海马2代也是出自马自达,所以应当考虑一下!
作者: dlleo    时间: 2008-2-13 13:36
作者: dlwl01    时间: 2008-2-14 17:47
作者: 万宝龙    时间: 2008-2-19 13:58
车标确定下来没有?怎么才能拿到阿?
还有:啥时候聚会阿?让俺也加入到红红火火的马群当中~~:D :D
作者: davidliang    时间: 2008-2-19 22:04
呵呵,来晚了,俺还是喜欢俺自己这样的车标:
没有人能给设计成艺术车标吗?

作者: davidliang    时间: 2008-2-19 22:05
也是在爱卡上看到的,但大连好像就俺自己一台~

作者: 万宝龙    时间: 2008-2-25 09:32
我要车标~~:) :)
作者: zoom~zoom~    时间: 2008-2-27 14:48
作者: zoom~zoom~    时间: 2008-2-27 14:49
作者: 我是ada    时间: 2008-2-27 17:43
zoom太可爱了~~;) :D
作者: 开发区大猫    时间: 2008-3-22 01:37
我也觉得贴车上圆的好看,不过觉得那个圆的吧感觉没方的好看.
作者: aaaa_315    时间: 2008-3-25 01:30
:) :) :) :) :)
作者: RAUL777    时间: 2008-4-1 22:32
作者: zoom~zoom~    时间: 2008-4-4 09:40
作者: RAUL777    时间: 2008-4-4 18:31
作者: dlleo    时间: 2008-4-6 19:33
作者: zoom~zoom~    时间: 2008-4-27 10:22
作者: dvfox    时间: 2008-5-28 21:58
第4个,马自达和海马是一家。别分彼此。
作者: 精品云烟    时间: 2008-6-22 22:20
标题: 回复 #1 我是ada 的帖子
哎麦,俺还没投票那咋封帖啦`!:mad:
作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2008-6-26 20:53
:P :P :P :loveliness:
作者: 郭杰夫    时间: 2008-6-27 02:17

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4