我在新天地的洗浴生活

城市住宅 2004-12-3 16:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
一直想有个窝,有个属于自己的空间,可以随便一点的地方,一个不大的家。
这个小小的愿望终于得以实现了,心里美极了。
为了这个家,我花尽了积蓄,购置了心爱的东西,包括一个梦寐以求的木桶。
需要说明的是,我梦寐以求的是一个大木桶,拘于条件所限,只好退而求其次,买了一个不太长,但有点深的造型。
都说女人购物是凭冲动,这点在我身上验证的明明白白。
买木桶时只想到了以我的不太标准的身材是否可以容纳进去,忘记了我的小窝热水器是否能够为我工作出那么多水来。
结果可想而知,热水放到木桶的4分之1就宣布中止。加上冷水,还不够3分之1,如何能够洗得了澡?
没法子,谁让咱就好这口呢,只好耐心等待,等着热水器烧出下一锅热水吧。
这一等就是大半天,好不容易放够了水,已经失去了洗澡的兴趣。
不过值得庆幸的是,虽说等的时间太长,但总算是洗得够从容,从头到尾水还是热的,不象咱邻居洗得那个战斗澡,那真是更糟心。

大神点评42

mariannecai 2004-12-3 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;););)
楼主竟有此雅兴,为了在桶里洗个澡,不惜等上两顿水,赶明儿真该换个大点的热水器.

miranda2004 2004-12-3 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我开始就想让LG买一个木桶,可是被无情的否决了。现在听你这么讲,还是不要追求那个享受了

小馨馨 2004-12-3 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
弄个热的快捅在里面!小心别触电!

楼主| 城市住宅 2004-12-3 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大热水器没地儿放。

楼主| 城市住宅 2004-12-3 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
热得快,这主意不错。一般我都用它烧小壶的水,不知道对木桶来说顶事不。

楼主| 城市住宅 2004-12-3 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看了,如果是淋浴的话,热水更不够用,恐怕冬天咱的洗浴设施就成了摆设了。

小馨馨 2004-12-3 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上不是认真的吧!!说说而已!!
楼上可以用热水器和电磁炉同时热水!!

annaliu 2004-12-3 16:47 显示全部楼层 来自: 韩国
买个水壶在电磁炉上烧
同时进行一次应该够了那

小馨馨 2004-12-3 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买个大蒸锅!!用电磁炉烧