大连天健网--天健社区

标题: 天健一员 天健一员 [打印本页]

作者: cgdaeb    时间: 2007-10-19 13:15
标题: 天健一员 天健一员

天健一员

作者: 永远微笑    时间: 2007-10-19 14:00
帮顶!!!!!
作者: 小鱼~~    时间: 2007-10-19 15:26
顶一下,大pang姐夫,我是小庞同事啊:P
作者: 抽烟热带鱼    时间: 2007-10-22 09:50
这个 好诶……哈哈!
作者: 永远微笑    时间: 2007-10-22 15:54
狂顶,我要吃鸡腿!!!
作者: cgdaeb    时间: 2007-10-22 17:08
还吃鸡腿!你这人一点都不讲究!去收租也不打声招呼,居然偷偷的去,悄悄的溜。害得我准备了几个月的砖头都无用武之地! :mad: :D

作者: 小鱼~~    时间: 2007-10-22 17:50
永远微笑 是小于先生吧~~~:D
作者: 永远微笑    时间: 2007-10-23 08:17
是呀,你是?
作者: 半拉儿瓢还是我    时间: 2007-10-23 08:30
好人啊,呵呵,这样的帖子还不顶等啥呢?
作者: 有福气    时间: 2007-10-24 14:46
好贴阿!!让本小区的业主干活的话比较放心一点!!而且还方便!!!!

作者: 小鱼~~    时间: 2007-10-25 11:26
是呀,你是?
===
怎么说你好啊,一看我不是他小姨就不认识我了;)
作者: @碧海蓝天@    时间: 2007-10-27 19:01
我是楼下的,也来帮顶顶!!!!!:D ;)
作者: 怀玉公主    时间: 2007-10-28 12:18
今天有时间来帮我看看电脑吧 昨天晚上就起不来了 最近老是这样 旭日说我这可能是硬件有问题了 
作者: cgdaeb    时间: 2007-10-30 15:38
你是哪个楼的?可以电话联系我。然后约个时间我帮你看看?

作者: 有福气    时间: 2007-11-8 15:18
我的电脑让业主小张弄好了,人很实在!哈哈
作者: 怀玉公主    时间: 2007-11-14 19:05
刚刚给你打电话的 就事我,那说好了,周六晚上来。如果另有安排别忘了提前通知对方。:)
作者: 旭@日升    时间: 2007-11-14 21:00
管饭不?;)
作者: echo166166    时间: 2007-11-15 12:52
嗬嗬!!!
顶顶顶!
作者: 潞姬    时间: 2007-11-21 12:07
;) 有这样的邻居太好了
作者: 怀玉公主    时间: 2007-11-22 12:59
是啊!我想发自肺腑的说:有这样的邻居真是太好了!  楼主来了我家两趟,不仅把我家电脑修号了,而且什么也没换,也没有收一分钱,甚至连一口水都没有喝,我很是过意不去,不知道该怎样感谢。说号了啊,下次来一定管饭!
作者: 永远微笑    时间: 2007-11-22 14:22
我电脑也坏了,楼猪怎么办呢
作者: cgdaeb    时间: 2007-11-24 11:24
永远微笑那我教你,你把电脑直接从楼上做个垂直运动,听到响声后再开机试试。哈哈。
作者: 永远微笑    时间: 2007-11-26 12:09
yun!!!!!!!!!!
作者: gzj1111    时间: 2007-11-26 12:49
谢谢了:) :)
作者: 人として難しい    时间: 2007-12-17 14:59
标题: 谢谢搂主
我家的电脑让搂主修好了,楼主不仅技术好人也特实在,真正为小区人办实事,替我省了钱,再次向搂主表示谢意!好邻居阿~~~顶~~~
作者: 706509307    时间: 2007-12-17 19:26
标题: 帮顶了
方便多了:D
作者: 有福气    时间: 2008-1-3 13:58
标题: 我家电脑又有问题了!
我家电脑又有问题了!周末有时间给我看看吧!哈
作者: 永远微笑    时间: 2008-1-3 16:06
我没有电脑,楼主给我弄一个被
作者: 有福气    时间: 2008-1-19 14:39
谢谢啦!
作者: echo166166    时间: 2008-1-21 16:06
兄弟
我需要一個筆記本用的外置光驅
什么樣的好啊
作者: 有福气    时间: 2008-1-25 13:34
你想用u...接口的还是PC卡接口的。现在常用的都是U...口的。像IBM外挂的DVD就可以。
作者: cgdaeb    时间: 2008-2-25 17:07
好像是13号楼2单元501的邻居,我找不到你的电话了,而且这两天我一直没有回去,你让我测试的硬盘前面都是坏道,所以无法使用。有什么其它问题就给我打电话吧!
作者: 怀玉公主    时间: 2008-2-28 22:11
LZ,问下哈,我的IBM本子丢了个F9键,能配上吗,多少钱?
作者: 通hai001    时间: 2008-2-29 23:28
原帖由 cgdaeb 于 2008-2-25 17:07 发表
好像是13号楼2单元501的邻居,我找不到你的电话了,而且这两天我一直没有回去,你让我测试的硬盘前面都是坏道,所以无法使用。有什么其它问题就给我打电话吧!

谢谢,才看见贴子.以后有事再麻烦你:D :D
作者: 永远微笑    时间: 2008-3-1 09:51
帮顶!!!!!
作者: cgdaeb    时间: 2008-3-5 09:42
那你的 IBM笔记本电脑什么型号的。只是键子掉了还是里面的卡子断了。
作者: 怀玉公主    时间: 2008-3-9 19:55
反正就剩金属片和一个小胶皮的东西了
作者: cgdaeb    时间: 2008-3-11 09:26
哈。你这个键盘照片不是很清楚,那你只要告诉我具体什么型号我就可以知道具体有没有。因为型号不一样键子也不一样。我看你的那个好像是ibm   r40的
作者: cgdaeb    时间: 2008-3-11 09:41
原帖由 echo166166 于 2008-1-21 16:06 发表
兄弟
我需要一個筆記本用的外置光驅
什么樣的好啊

我找不到你的电话了。那个键盘有欧版的这个能便宜一点,是320元。英文的全新原装的是450元。英文的还不太好找。那个外挂DVD刻录机是400元
作者: pony2008    时间: 2008-3-23 22:01
标题: 关于无线上网的问题
你好 我是红桥接19#的朋友 我暂时由于电话句的问题 上不了网  如果用无线陆游 是否可以实现我 上望的问题
谢谢 我的联系电话:81184653 小张
作者: 有福气    时间: 2008-3-27 14:55
哈!我没看懂你的意思!如果没有宽带,有无线路由器也没用阿。无线路由也是用在宽带上的阿,必须安装宽带,只不过装无线路由器以后在一定的范围之内不需要插宽带线就可以上网。

作者: pony2008    时间: 2008-3-27 15:31
我想问问同一个单元的住户之间 网线是否是通的 是否可以实现共享上网 谢谢
作者: cgdaeb    时间: 2008-3-28 11:40
我觉得同一单元的网线不可能是通的。除非是自己再重新拉网线,用路由器共享上网。或者安装无线路由,但是无线路由器有两个承重墙阻隔就不行了,信号就会非常弱了!
作者: 鹰子    时间: 2008-5-8 14:27
标题: 回复 #42 pony2008 的帖子
好领居啊!哈哈。我的兼容机就是他给配制的,都是领居配件上比较放心。
作者: 半拉儿瓢还是我    时间: 2008-6-8 16:00
好邻居,我的电脑刚恢复了一下系统,没想到E盘的东西都没有了,而且还把C盘里的东西复制了一遍,怎么办,能把E盘的东西找回来不?D和F盘都没变化.
作者: 二当家的    时间: 2008-6-9 11:02
:( :(
作者: 二当家的    时间: 2008-6-9 11:02
:( :(
作者: 半拉儿瓢还是我    时间: 2008-6-9 18:22
什么时候能来啊.:(
作者: cgdaeb    时间: 2008-6-16 11:33
恩,我估计你把e盘当做c盘恢复系统了。把e盘的东西已经格式化。那要看你e盘里主要是什么东西,如果是照片和文档的话,你可以加我qq,我给你给传个软件你恢复试试,如果不行那就只能开盘恢复了,那样就看你的里面的东西值不值得这样做了。
作者: 不抽烟少喝酒    时间: 2008-6-19 13:56
:loveliness: 我电脑被我瞎点一顿,弄出点毛病来,过几天找你帮帮忙噢,谢谢了.
作者: 半拉儿瓢还是我    时间: 2008-6-25 09:49
原帖由 cgdaeb 于 2008-6-16 11:33 发表
恩,我估计你把e盘当做c盘恢复系统了。把e盘的东西已经格式化。那要看你e盘里主要是什么东西,如果是照片和文档的话,你可以加我qq,我给你给传个软件你恢复试试,如果不行那就只能开盘恢复了,那样就看你的里面 ...

都是我工作用的东西,有CAD文件,还有3D文件,还有LIGHTSCAP文件,还有一些图片,能恢复了吗?开盘恢复很麻烦吗?
作者: 通hai001    时间: 2008-6-26 15:20
原帖由 不抽烟少喝酒 于 2008-6-19 13:56 发表
:loveliness: 我电脑被我瞎点一顿,弄出点毛病来,过几天找你帮帮忙噢,谢谢了.

小毛病?我也不会,让他来吧,他是个好同志。
作者: cgdaeb    时间: 2008-6-27 11:18
那应该差不多能恢复。但是word文档有可能恢复回来会改变编码,这样打开以后就成乱码了。CAD图应该没问题。开盘回复的话看你值不值得了,很贵的!
作者: 不抽烟少喝酒    时间: 2008-6-29 16:04
多谢LZ,一通电话就好了:D
作者: 半拉儿瓢还是我    时间: 2008-6-30 09:31
原帖由 cgdaeb 于 2008-6-27 11:18 发表
那应该差不多能恢复。但是word文档有可能恢复回来会改变编码,这样打开以后就成乱码了。CAD图应该没问题。开盘回复的话看你值不值得了,很贵的!

非常感谢,朋友也跟我说过开盘恢复,我这两天再看看吧,有需要给你电话.
作者: 就爱说实话    时间: 2008-8-11 10:36
哥们在吗?我的电脑VGN-NR72B型号的,能改个中文系统吗?驱动好象不太好弄.
作者: cgdaeb    时间: 2008-8-12 14:27
SONY机器的驱动是比较难上,尤其日本本土的机器。你什么驱动没有上。你现在装的是什么系统,如果是日文winxp的话你可以把驱动都备份下来。但如果是vista的话那就只能在网上下载了,尤其sony机器的热键驱动是最难弄的。

作者: 就爱说实话    时间: 2008-8-14 08:52
原帖由 cgdaeb 于 2008-8-12 14:27 发表
SONY机器的驱动是比较难上,尤其日本本土的机器。你什么驱动没有上。你现在装的是什么系统,如果是日文winxp的话你可以把驱动都备份下来。但如果是vista的话那就只能在网上下载了,尤其sony机器的热键驱动是最难 ...

现在本子在朋友那里,他帮我弄呢,也没弄好,具体我也不知道少什么,反正就一个本子,什么都没有,我就想改成中文的XP系统.
作者: cgdaeb    时间: 2008-8-17 15:29
如果弄不好的话我可以帮你弄弄看。
作者: 就爱说实话    时间: 2008-8-18 10:06
标题: 回复 #59 cgdaeb 的帖子
终于弄好了,虽然是VISTA系统,但也是正版的,先用着吧,谢谢好邻居,有不懂到时候还要麻烦你.
作者: suv_wjq    时间: 2008-8-18 18:41
真是好邻居啊,呵呵!
我想问个问题,我家前几天装的2M的宽带,现在测试网速是60K左右,是不是不正常啊?
有时候打开网页也很慢,这个可能是什么原因呢?
我家电脑是新电脑,配置也还可以!
作者: cgdaeb    时间: 2008-8-20 16:02
哈!!  2M宽带的正常测试和下载速度应该是200k左右啊。那应该不正常,应该打电话让网通给你测试调试一下
作者: 有福气    时间: 2008-10-12 10:48
我的笔记本有点问题,能过来帮看看吗?
作者: 有福气    时间: 2008-11-17 13:47
好邻居啊!哈
作者: 孤独的左手    时间: 2009-9-28 12:46
:) :) :) 强帖留名收藏~~
作者: 风沙001    时间: 2009-10-20 18:58
标题: 太好了
我是金寓花园的业主,上周我家电脑出了问题,费了好太劲才整好。这以后有事可找邻居帮忙了!
作者: 威廉の情人    时间: 2009-10-21 09:15
:( ....lz  暂时 不在小区里住了
作者: cgdaeb    时间: 2009-11-13 22:09
顶!!!!!!!
作者: 有福气    时间: 2009-12-12 20:38
顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!
作者: 心向何方    时间: 2010-2-26 11:26
ddddddddddddddddddd
作者: 心向何方    时间: 2010-5-17 12:16
很方便,业主也很好!顶一下。呵呵
作者: 心向何方    时间: 2010-9-13 22:32
asdfghjkljuhlkhkj
作者: cgdaeb    时间: 2010-12-23 11:34
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cgdaeb    时间: 2011-5-4 23:02
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cgdaeb    时间: 2011-8-12 21:53
dddddddddddddddddddddddddd
作者: cgdaeb    时间: 2011-11-8 21:13
dddddddddddddddddd
作者: cgdaeb    时间: 2013-12-17 15:51
帮着顶一下!!!
作者: cgdaeb    时间: 2015-3-9 15:23
顶起来

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4