大连天健网--天健社区

标题: 大闲人又来了,继续上图!! [打印本页]

作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 09:48
标题: 大闲人又来了,继续上图!!
无所事事的周末。。。:cool:
先上一张效果图,以免看晕
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 09:51
行车入口处
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 09:54
4号楼里看到的小花园??
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 10:00
5号楼~~
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 10:08
4号与5号楼之间的停车场,看起来要加上厚厚的土,种花花草草:D
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 10:11
4号和5号之间的停车场,可以直接入户,不过要走楼梯!
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 10:12
另一个方向的
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 10:14
天气好转 在大连很难看到这种云啊~~
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 10:18
10号楼与11号楼之间的停车场入口(maybe 是出口:cool: )
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 10:28
继续往里走
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 10:29
还很黑~~~~:D
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 10:36
另一个出口(在9号楼后面)
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 10:42
园子中进度最慢的一个楼9号
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 10:45
喷泉????
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 10:48
go on go on go on...
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 10:57
行人入口,不晓得2号工建什么时候能盖完````
作者: eveninglights    时间: 2007-10-16 10:59
这个贴子看得叫人过瘾啊:D
不过开头第一句那效果图,我先开始还以为是你房子设计的效果图呢:P
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 11:00
6号楼~~
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 11:03
8号楼~~
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 11:05
还是 8号
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 11:13
16号~~
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 11:18
换个角度
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 11:26
富有争议的东东:

金实力水性抗碱底漆

JOTASEALER07,是一种水性丙烯酸抗碱封闭底漆.用于封闭/底涂内外墙表面的混凝土,砖石,水泥抹灰和水泥砌块.表涂一遍即可.稀释:涂料经完全搅拌后即可使用.如果需要稀释最多可加5%的水稀释.注:100%不含铅和汞”地区-----------此段为广告:cool:
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 11:31
戈尼面漆GARNYTEX

申纽丽涂料戈尼面漆GARNYTEX性质:水性丙烯酸弹性丝光漆包装:5升;15升颜色:白色或色卡中的颜色特性:耐久弹性防水,有效掩盖墙体表面的细微裂缝,防龟裂;极佳抗污性...
:D
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 11:35
谨以此贴献给在外地买“园子”的人们:D

对本地人造成的审美疲劳深表歉意~~~~~:cool:   
闪人吃饭去:P
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 13:22
原帖由 eveninglights 于 2007-10-16 10:59 发表
这个贴子看得叫人过瘾啊:D
不过开头第一句那效果图,我先开始还以为是你房子设计的效果图呢:P

图片太多还得改尺寸,麻烦呐:cool:

哈我哪有设计的本事啊,你太抬举我了,我还为我那只有一个南向的卧室发愁呢:( :(
作者: 快乐的日子    时间: 2007-10-16 13:36
要是你设计好了放到我们的群里吧,大家共享。里面已经有一个了
作者: headbig    时间: 2007-10-16 13:58
呵呵,你的相机设的尺寸太大了。我的直接就能上传:P
另外,你没有传22#楼啊,俺想看看,呵呵;)

原帖由 墙角的吉他 于 2007-10-16 13:22 发表

图片太多还得改尺寸,麻烦呐:cool:

哈我哪有设计的本事啊,你太抬举我了,我还为我那只有一个南向的卧室发愁呢:( :(

作者: eveninglights    时间: 2007-10-16 16:01
原帖由 快乐的日子 于 2007-10-16 13:36 发表
要是你设计好了放到我们的群里吧,大家共享。里面已经有一个了

啊?你指的是咱们小区的QQ群吗?什么时候有的,是哪个楼的?我正为我那厨房发愁呢:(
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 16:50
哈 22号楼上次去看楼的时候去了,这次没去呐`泥太多,大家没看到我的鞋子呐,就一个字“惨!”
而且估计已经进不去了
算上这次,园子里的户型基本都算看完了

感觉有几点有点小遗憾:
一 小区的所有户型的 卫生间都没有太大的,基本上都差不多
二 小区的主卧室都不太大,由其是园悴9、10、11,感觉还不如 4号楼和22号楼的大咯 当然9、10、11号楼的主卧里有衣帽间,能省下不少空间放床
三、厨房都不太大 情致院落有一个户型还能好点,园悴的一个开放式厨房也可以连上餐厅, 其它的厨房都比较小咯
哈,我在这里上不了QQ,80端口被封死了,只能上MSN:(
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-16 17:16
原帖由 headbig 于 2007-10-16 13:58 发表
呵呵,你的相机设的尺寸太大了。我的直接就能上传:P
另外,你没有传22#楼啊,俺想看看,呵呵;)

谢谢啦,学习啦~~~:D :D
作者: lisa_xing    时间: 2007-10-17 12:49
大家说说,把厨房那堵墙砸掉一半(另一半有电表)做成吧台怎么样?
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-17 13:33
哪个户型啊?我也想这么做,不过我的厨房有承重墙,如果不承重应该都没问题吧~~
作者: lisa_xing    时间: 2007-10-17 15:01
22#的。怎么看是不是承重墙啊?
本来上周六想去看房的,到售楼处去拿钥匙人家不给,说是只有周一到周五去才有可能拿到钥匙。可是大部分人只有周末有时间不是吗?
作者: 台山游侠    时间: 2007-10-17 16:58
从外观看上去这房子质量一般啊!
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-10-18 10:40
原帖由 台山游侠 于 2007-10-17 16:58 发表
从外观看上去这房子质量一般啊!

大方、低调、不张扬;) ;)
作者: eveninglights    时间: 2007-10-18 11:21
原帖由 lisa_xing 于 2007-10-17 15:01 发表
22#的。怎么看是不是承重墙啊?
本来上周六想去看房的,到售楼处去拿钥匙人家不给,说是只有周一到周五去才有可能拿到钥匙。可是大部分人只有周末有时间不是吗?

不会吧,这周未不是有房展会吗,他们应该会带人看房的啊,我还想这周未有时间的话去看看传说中的样板间呢。:(

令外我有管22#钥匙人的电话,如果你要的话,我可以短给你,你可以提前跟他联系试试看周未能不能去!
作者: lisa_xing    时间: 2007-10-18 12:49
原帖由 eveninglights 于 2007-10-18 11:21 发表

不会吧,这周未不是有房展会吗,他们应该会带人看房的啊,我还想这周未有时间的话去看看传说中的样板间呢。:(

令外我有管22#钥匙人的电话,如果你要的话,我可以短给你,你可以提前跟他联系试试看周未 ...

太好了,把管钥匙的人的电话短给我吧。谢谢!
22#现在样板间也出来了吗?
作者: zvq1977    时间: 2007-11-23 09:39
标题: 和时是一站啊...
就是等啊...

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4