大连天健网--天健社区

标题: 难忘那柔软时光-我的§丽江§蜜月婚纱之旅-内附 机票、酒店、蜜月旅行攻略  [打印本页]

作者: 许愿    时间: 2007-10-9 17:13
标题: 难忘那柔软时光-我的§丽江§蜜月婚纱之旅-内附 机票、酒店、蜜月旅行攻略 
好就没上天健.看到大家都在发片.偶也忍不住了.
嘿嘿.偶和老公是6月到丽江度的蜜月.整整10天.刚到丽江偶就迫不及待的把婚纱照拍了.拍完之后我们就畅畅快快的大玩了一场.
发照片之前偶先把这次去丽江的相关信息整理下.给JMS做个参考.以便大家去丽江度蜜月之用哈.

机票:5月份偶就把机票定了 10天往返.1个人2280元!
   具体的是:大连-上海-丽江 往返10天.
机票倒不贵.但是偶不爽的是机票定的是浦东机场转机.5个小时阿.呆得我们眼睛发兰...早知道就定虹口机场转机了.还能在上海市区尝尝小吃.大家一定要记住噢.

作者: 许愿    时间: 2007-10-9 17:35
关于酒店:
偶定的是丽江古城内的“十一家”客栈,位置超好.在四方街边上.328 1晚.大床房.嘿嘿.偶很喜欢那的温馨舒适.早上起床推开窗就能看见远处的天空.看到小桥流水.看到纳西妈妈纳西阿爸在悠闲的转悠.晚上四方街上到处是红灯笼.小桥流水.光影掩映.古香古色的好友感觉哦.
推荐大家去了住在古城内.超有感觉.而且方便.住的偶都不想回来了...
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 17:36
看看大床房.
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 17:57
嘿嘿.再说下这次得出行攻略吧.
拍照的公司给提供了一些.偶自己在网上又做足了功课.
贴出来大家分享哈.
丽江各月平均气温( )
一月
二月
三月
四月
五月
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月
5.9
7.5
10.4
13.3
16.6
17.8
18.1
17.3
16.0
13.3
9.0
6.3

出行必备:
1.高原紫外线照射强烈、备好高倍速的防晒霜、遮阳镜、润唇膏!这个太重要了.我还好了.偶老公以为自己是男人耍酷.晒得皮肤红红的
  都过敏了.一定要记住哦.
2. 雨伞.一定要带.或者当地买.5-7月末是丽江的雨季.丝丝绵绵的满有味道.但是..没有雨伞还是会很痛苦的.哈哈
3.药品.我就带了好多哦.事实证明是英明的做法.很多药是必备的.感冒药啊.拉肚子药啊.那儿的药不全.而且还贵哦.
4.鞋子:要带徒步鞋、凉鞋.呵呵.一双舒服的徒步鞋实在太重要了.我们也没去多少地方.去了个泸沽湖.去了玉龙雪山.去了黑龙潭.  
  木府.但是很累的阿..还有衣服一定要带足哦.
5.相机最好带数码的.电池当地买.或者带着充电器.我们都是懒人买了好多电池...
6.丽江的吃:以酸辣为主.有点像贵州.不过我和老公经常出去习惯多了.推荐菜品:牛肝菌-美味阿.推荐小吃-丽江粑粑-青稞面做
  的.还不错
7.酒吧:很多了...气氛很好.在丽江.我们几乎天天晚上泡吧.古香古色的酒吧也有.另类怪诞的也有.洋酒的价格也和其他城市差
  不多了,喝不了可以存起来.呵呵.丽江老外多的吓人.每晚都能遇到好多.更让我惊奇的是一个酒吧的服务生竟然能和老外用英语
  调侃,谈笑风生....惭愧...狂汗...
8.西餐厅:纳西妈妈.那儿的苹果派让我好怀念..
9.景点:我们拍照去的是玉水寨.然后自己玩:黑龙潭、木府、玉龙雪山、泸沽湖.泸沽湖是和丽江的驴友拼车去的.三菱帕杰罗.两人
  住了一晚.合计1000块.嘿嘿很不错哦.看到了走婚的模式.吃了泸沽湖的鱼.参加了篝火晚会.在泸沽湖里座了猪槽船.
  有一点我很意外.大名鼎鼎的杨二车娜姆在她的老家几乎没人知道...也许是那里的老百姓见多识广.宠辱不惊?哈哈

作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:05
关于拍婚纱照:
一直喜欢这个朋友家的东东.拍完了去古城四处转转.拍照水平差的一堆堆的.有的比大连的水平还不如.吼吼.偶老公发闹说还不如我们自己带着相机带着脚架拍呢.嘿嘿 还是最满意我们拍得.唯美.自然.
好了废话不多说了.上片子哈!

作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:08
这组是在束河古镇拍得.好喜欢这个地方.好喜欢这件旗袍的感觉..
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:10
喜欢这个感觉..偶很女人哦..

作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:11
小轩窗...
作者: 颖颖jiaqing    时间: 2007-10-9 18:12
坐到沙发啊~~~~:D :D :D
第一次!!!哈哈~~~
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:13
......
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:14
礼服....
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:15
.......
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:16
....     
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:16
.......
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:17
.......
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:20
.......
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:21
玉水寨哦..
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:22
.....白纱
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:23
.......
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:24
.........
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:24
.......
作者: 许愿    时间: 2007-10-9 18:25
标题: 回复 #9 颖颖jiaqing 的帖子
:funk: 我的楼...
作者: xiao219425    时间: 2007-10-9 18:51
喜欢前几张的风格,HOHO,和俺的他商量商量再议~~
作者: 华仔妹    时间: 2007-10-9 21:16
等我结婚了,也去那拍。太迷人了
作者: 苏珂    时间: 2007-10-9 21:54
哇....姐姐拍得比我好.终于看到了...好有女人味儿...
作者: 许愿    时间: 2007-10-10 08:38
标题: 回复 #23 xiao219425 的帖子
:P 头像好玩哈..
作者: 黑森林蛋糕    时间: 2007-10-10 10:05
真美~~
让人羡慕啊
LZ是婚后蜜月拍的结婚照咯?
能把价格套系透露一下吗?
作者: 许愿    时间: 2007-10-10 10:10
标题: 回复 #27 黑森林蛋糕 的帖子
:lol:
拍照花了6880米.嘿嘿.
作者: 阳光精灵    时间: 2007-10-10 13:35
MM,还是你滴好看!
作者: 许愿    时间: 2007-10-10 17:35
标题: 回复 #29 阳光精灵 的帖子
:loveliness: 真的么?好高兴哦.
作者: 筱旭爱家    时间: 2007-10-10 20:02
MM好有气质哦,MM的老公也很帅哦,真是男才女貌哦 !呵呵!
照的很好,很与众不同哦!都像画册上面的图片了啊 。好喜欢!
丽江也是偶喜欢的地方,等我结婚的时候也要去哦!先小小的羡慕下哦!:lol:
作者: 苏珂    时间: 2007-10-10 21:56
姐姐不理我....
作者: Mcafee    时间: 2007-10-11 06:15
作者: 许愿    时间: 2007-10-11 09:22
标题: 回复 #32 苏珂 的帖子
来了来了哈.
作者: 许愿    时间: 2007-10-11 09:24
标题: 回复 #31 筱旭爱家 的帖子
:lol: 谢谢哦.  我相信这位姐姐照出来会更好.
作者: 阳光精灵    时间: 2007-10-11 09:46
偶稀饭小镇的那几张!
作者: 琥珀之曦    时间: 2007-10-11 10:06
又是羽映像的大作?还是当地的摄影机构?这组片子拍得真好,色彩、构图、人、景,完美搭配啊!
作者: 许愿    时间: 2007-10-11 12:24
标题: 回复 #37 琥珀之曦 的帖子
:lol: 是的.谢谢哦..
作者: 许愿    时间: 2007-10-11 15:34
标题: 回复 #33 Mcafee 的帖子
:funk: 两个女孩子拍?
作者: 阳光精灵    时间: 2007-10-11 15:38
咱俩拍吧,偶是男银
作者: 猪头三    时间: 2007-10-11 17:38
很漂亮^@!@!!!####&&&&&&&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超级好看
作者: 苏珂    时间: 2007-10-12 07:46
9494.超级好看.
作者: feiyue2199    时间: 2007-10-12 08:32
太美了:)
作者: 桃枝妖妖    时间: 2007-10-12 09:48
好漂亮啊~~~~
作者: 许愿    时间: 2007-10-12 11:31
标题: 回复 #44 桃枝妖妖 的帖子
:loveliness: 谢谢哈.
作者: 隆小可    时间: 2007-10-12 12:51
而且知道了如果去蜜月的话最佳旅行路线!非常感谢!
作者: 云赏    时间: 2007-10-12 13:03
好漂亮的PP呀
作者: 箭射淫行    时间: 2007-10-12 17:12
:) 漂亮
作者: 阳光精灵    时间: 2007-10-13 08:11
顶一下!早上好啊,许愿!
作者: 一笺寒梅    时间: 2007-10-13 17:17
婚纱照太美了,整得我都想再照一次了:D :D
作者: ivanwang911    时间: 2007-10-13 18:28
姐姐好友气质,和你老公很般配啊
作者: seaangel    时间: 2007-10-13 18:47
感觉特好,价格也不错:P
作者: duojin    时间: 2007-10-13 21:26
不一样的感觉,不一样的回忆
作者: 苏珂    时间: 2007-10-13 21:35
姐姐拍得就是好.人也细腻聪慧.我懒.没给大家任何有建设性的建议...惭愧哦.
作者: 阳光精灵    时间: 2007-10-15 08:22
那你就别懒了,赶紧跟大家说一说阿!
作者: 晏紫苏    时间: 2007-10-15 17:27
很有味道,好象一首老歌慢慢侵入耳朵,把一种温柔和温暖扩散开来,看到一种柔情.
     想到爱情的模样是不是就这样的本质,在那古老的街,你和我,似乎认识了三生三世,依然牵手.
     喜欢这片子里面流露出的爱,这味道,不渲染,不夸张,却踏实.
作者: 苏珂    时间: 2007-10-16 07:51
标题: 回复 #55 阳光精灵 的帖子
刚出差回来..等我有空滴.
作者: 阳光精灵    时间: 2007-10-16 11:35
帮顶一下,那谁,你终于回来了哈!
作者: 苏珂    时间: 2007-10-17 07:50
标题: 回复 #55 阳光精灵 的帖子
等整理整理哈.
作者: 许愿    时间: 2007-10-17 11:32
标题: 回复 #59 苏珂 的帖子
这两天出差了.谢谢大家帮顶哦.
小苏妹妹去的方式和我不一样吧.
作者: 兰烬落    时间: 2007-10-17 18:29
怎麽看都好有味道,哎:mad:
切,不羡慕喃们啦,明天来看我的旅行照哦
作者: 蛋黄饼干    时间: 2007-10-17 21:11
在丽江拍婚纱照确实感觉不一样

作者: 苏珂    时间: 2007-10-18 07:54
标题: 回复 #61 兰烬落 的帖子
等看照片哈
作者: 阳光精灵    时间: 2007-10-18 13:51
骗人!现在还没有!!!
作者: 上帝的手指    时间: 2007-10-19 01:49
羡慕呀~~~
作者: 阳光精灵    时间: 2007-10-19 08:25
偶来啦!先顶一下!
作者: 幻儿!    时间: 2007-10-19 10:14
lz,还有pp吗?没看够!
作者: 幻儿!    时间: 2007-10-19 10:15
lz,还有pp吗?没看够!
作者: 兰烬落    时间: 2007-10-19 14:27
我发了我到贵州的蜜月照片了,捧场哈.
作者: 阳光精灵    时间: 2007-10-20 09:24
好的!去看看!
作者: 稻海    时间: 2007-10-20 13:30
标题: 回复 #71 阳光精灵 的帖子
看啥子么?
作者: polaris2006    时间: 2007-10-20 15:05
好创意。
作者: 小春406    时间: 2007-10-20 17:29
你这是度蜜月的时候又拍的婚纱照吗,感觉真的太漂亮了,那你们拍完之后选片和后期制作如何弄呀,在那待10天可以全部搞定吗?另外你选拍婚纱照是到那新选的摄影公司,还是在大连的公司,或者在这面联系好的呀,我想了解一下,谢谢了!
作者: 静静聆听雨声    时间: 2007-10-21 00:02
感觉好好
真喜欢
作者: 许愿    时间: 2007-10-21 11:32
标题: 回复 #73 polaris2006 的帖子
:loveliness: 我也觉得创意好.
作者: 许愿    时间: 2007-10-21 11:41
原帖由 小春406 于 2007-10-20 17:29 发表
你这是度蜜月的时候又拍的婚纱照吗,感觉真的太漂亮了,那你们拍完之后选片和后期制作如何弄呀,在那待10天可以全部搞定吗?另外你选拍婚纱照是到那新选的摄影公司,还是在大连的公司,或者在这面联系好的呀,我 ...

这位妹妹.我是度蜜月顺便拍的婚纱照.就是特别喜欢丽江特别喜欢他们的片子.拍照的是 羽映像 .
其实拍照就用了两天.其他的时间我们都在玩了.我们订得早.包括拍摄套系.都是大连羽映像安排的.机票酒店都是他们协助安排的.当然了有很多资料也使自己在网上查的.
选片是大连了.我们拿了光盘回来.选好了通过他们大连公司把制作需要告诉他们.修改了两遍ok了.不过比较郁闷的是.我选超了1本相册...心疼啊..我的米哦...
作者: 兰烬落    时间: 2007-10-22 10:07
好美哦,MM功课做的好详细,很受用噢
正好打算等结婚周年的时候去丽江拍一套呢,先学习啦
作者: pinyuehai    时间: 2007-10-22 10:53
标题: 回复 #16 许愿 的帖子
好漂亮的意境与礼服阿!!!!!:)
作者: Helen海伦    时间: 2007-10-22 13:14
真美,
无语言表,
喜欢!
作者: 苏珂    时间: 2007-10-22 21:22
标题: 回复 #78 兰烬落 的帖子
拍照上瘾哦?;)
作者: 阳光精灵    时间: 2007-10-23 08:29
拍照真的上瘾!偶还没穿够婚纱!;) ;)
作者: 许愿    时间: 2007-10-24 09:27
标题: 回复 #82 阳光精灵 的帖子
;) 呵呵.那就再去丽江拍一次哈
作者: 趴着数蚂蚁    时间: 2007-10-24 15:06
收藏了 一切的一切太详尽了
谢谢楼主了
还有拍的够漂亮!!!
作者: 趴着数蚂蚁    时间: 2007-10-24 15:19
引用56楼的
很有味道,好象一首老歌慢慢侵入耳朵,把一种温柔和温暖扩散开来,看到一种柔情.
     想到爱情的模样是不是就这样的本质,在那古老的街,你和我,似乎认识了三生三世,依然牵手.
     喜欢这片子里面流露出的爱,这味道,不渲染,不夸张,却踏实.
作者: 幻儿!    时间: 2007-10-25 07:56
;) 偶蜜月的时候想去丽江!:P
作者: 苏珂    时间: 2007-10-25 08:35
标题: 回复 #85 趴着数蚂蚁 的帖子
呵呵.才华横溢.
作者: 兰烬落    时间: 2007-10-25 17:30
原帖由 趴着数蚂蚁 于 2007-10-24 15:19 发表
引用56楼的
     喜欢这片子里面流 ...

许愿找到知己了,引起两个人心中的共鸣啦;)
作者: 趴着数蚂蚁    时间: 2007-10-26 16:35
赞一个先
作者: 桃枝妖妖    时间: 2007-10-26 21:07
我也想去了~~~
作者: 许愿    时间: 2007-10-27 10:22
标题: 回复 #88 兰烬落 的帖子
就是啦.拍得好.写得也好.
作者: 稻海    时间: 2007-10-28 09:53
标题: 回复 #91 许愿 的帖子
真让人羡慕..不过偶也拍了..等看片子哦.
作者: 阳光精灵    时间: 2007-10-29 08:26
稻海,你拍的是横么?
作者: 碧绿色的小兔子    时间: 2007-10-29 16:58
作者: 欣如刀割    时间: 2007-10-29 17:24
景色好漂亮哦!!!丽洒是我一直向往的地方。
作者: 兰烬落    时间: 2007-10-30 09:48
看来好多mm都很向往哦
作者: 苏珂    时间: 2007-10-30 17:36
哎,真是的,看把兰兰累的
作者: 阳光精灵    时间: 2007-10-31 08:29
米人搭理偶,走鸟!
作者: 方云1982    时间: 2007-10-31 11:05
去一趟花了多钱啊!;) 我也想去
作者: 阳光精灵    时间: 2007-10-31 15:56
顶一下吧!
作者: 知茵    时间: 2007-11-1 08:21
俺来了,呵呵:cool:

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4