大连天健网--天健社区

标题: ★山头上180℃一览大连——— 夜景及烟花★ [打印本页]

作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-29 09:11
标题: ★山头上180℃一览大连——— 夜景及烟花★
昨晚服装节放焰火,从没好好拍过夜景,正好扛着刚弄的三角架,去瞅瞅去.山还是那座山,只不过第一次大黑天的往上爬,心里多少没底儿呀.一个人走在山上的小路间,说实话,随说晚上喝了两瓶,但心里也毛呀...:( :D  还好后来到山上观焰火的人是一大堆一大堆的.俺踏实了...:D

其实昨晚还有月全食这档子大事,但俺给忘了,结果到山上的人提醒,俺才想起给月亮拍几张,但那时月亮已经基本复原了.唉...也不知是因为俺第一次拍月亮,还是镜头焦距不够,拍的不大像那么回事. 先上一张给大伙瞅瞅吧.

哦,顺便想说一事,昨晚在山上碰一小伙儿,主动跟俺聊天聊摄影啥的,下山后我有种严重的预感....这家伙很像是在咱这坛子里混的~汽水.....:cool:    我也不知我这第六感准不准....:D

作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-29 09:13
这张是冲着月亮又随便拍了一张....:(   效果很差,但发现没,咋俩月亮...后来我才似乎有一点点想明白...:D
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-29 09:18
切入主题,第一次在高处俯看大连的夜景....美呐...~!!!

三个位置各拍一张,星海广场的那张实在是可惜~! 那高压电线真碍眼~! :mad:   后来拍的烟花也很无奈的被它们给煞风景了.我早就说了,星海广场那片的景观迟早都得被糟蹋,那一堆大破楼就盖吧,把星海广场全堵满,MD~!:mad:
作者: 王枪枪    时间: 2007-8-29 09:20
:( 我昨天就在高压线上..........你都没看见
作者: 中洋商行    时间: 2007-8-29 09:25
木有烟花啊~

不会是我又回早了吧:( :D
作者: 中洋商行    时间: 2007-8-29 09:27
夜景拍得很漂亮
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-29 09:30
这就是昨晚的烟花啦. :mad:  这些倒霉的破高楼和高压线真碍眼~! 早知,昨晚我就跑海边那个位置去拍了..
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-29 09:31
原帖由 中洋商行 于 2007-8-29 09:25 发表
木有烟花啊~

不会是我又回早了吧:( :D

:lol: 是呀,你又中标了...
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-29 09:33
原帖由 王枪枪 于 2007-8-29 09:20 发表
:( 我昨天就在高压线上..........你都没看见

:( 把话讲明白....你没事跑高压线上干嘛?!:(   

你几点在那的? 我光埋头进行摄影事业,哪有功夫乱瞅....你真去了? 那你怎么没发现我?!:o
作者: 蓝色青春    时间: 2007-8-29 09:33
作者: 北纬39°    时间: 2007-8-29 09:35
漂亮........富国公园拍得?........我也差点去了.....不过到最后.....懒了一下......结果是在小区里看露天电影了(街道组织的)
作者: 中洋商行    时间: 2007-8-29 09:36
原帖由 懒懒的蓝 于 2007-8-29 09:31 发表

:lol: 是呀,你又中标了...

呵呵~已经牺牲N次了 :(

拍得很棒!

广场上的那一堆烂楼确实大煞风景,等俺发给你看看,恶心死人。

作者: 王枪枪    时间: 2007-8-29 09:42
烟花?

那时候我可能都睡觉咧。。。。。。。。。。:mad:
作者: 白聂    时间: 2007-8-29 09:51
哇 好漂亮啊!太有心了!昨天的月食到是很奇怪啊!我看的时候感觉有妖怪!呵呵:D :D
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-29 10:01
昨天如果不是一大堆人都在山上,我还真对自己一人下山有点怕怕呢....:D  

月全食之夜...我一人...在黑乎乎的山路上........:(
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-29 10:03
原帖由 王枪枪 于 2007-8-29 09:42 发表
烟花?

那时候我可能都睡觉咧。。。。。。。。。。:mad:

躺在高压线上睡....?:D     就是不被电死,也能被咬死呀....我昨晚彪大了,穿个大裤衩子晚上进山,蚊子在我腿上过老瘾了....:(
作者: 王枪枪    时间: 2007-8-29 10:06
:mad: 非礼了你 还一笑而过 它喝的贪婪 你笑的懦弱........
作者: 詹姆斯    时间: 2007-8-29 10:13
昨天看了烟花,可惜没有带相机
作者: 暖    时间: 2007-8-29 10:19
昨天什么都没带
后来都懒的抬脖子看了

就知道今天有精彩的。。

;)
作者: 老脸    时间: 2007-8-29 11:28
楼主回去检查一下镜头,礼花的烟尘、药末对镜头损害极大,附着力特强,本人有过教训:(
作者: zwoo    时间: 2007-8-29 12:05
好看!~~~~~~~~~
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-29 12:08
原帖由 老脸 于 2007-8-29 11:28 发表
楼主回去检查一下镜头,礼花的烟尘、药末对镜头损害极大,附着力特强,本人有过教训:(

谢谢提醒哈~! 去瞅瞅镜头,我站在山头上挺远的,应该危险不大吧.

感谢!
作者: zwoo    时间: 2007-8-29 12:11
你用低速快门拍~不把月亮拍成灯泡才怪~~:D
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-29 12:22
原帖由 zwoo 于 2007-8-29 12:11 发表
你用低速快门拍~不把月亮拍成灯泡才怪~~:D

啊..? 早说呀....:(
作者: 我们私奔吧    时间: 2007-8-29 13:39
哎呀~~漂亮的
作者: 百媚千黛    时间: 2007-8-29 13:42
好看啊,没看够:D
作者: 毛尖2008    时间: 2007-8-29 13:52
照片那叫一个漂亮。:)
可恶的是那些高压电线,就像车玻璃上的划痕一样个样银!
作者: 白云飘飘blog    时间: 2007-8-29 14:26
好看,真是高压线发出的火花呀~~;) ;)

(景色倚人,质量真不错)
作者: 醉鱼在梦游    时间: 2007-8-29 16:08
原帖由 懒懒的蓝 于 2007-8-29 09:30 发表
这就是昨晚的烟花啦. :mad:  这些倒霉的破高楼和高压线真碍眼~! 早知,昨晚我就跑海边那个位置去拍了..

把那些高压线想象成五线谱,就不觉得那么难看了:P
作者: zph    时间: 2007-8-29 16:17
:( :( 照片不错,但那些电线...
作者: canonikon    时间: 2007-8-29 17:53
今天的任务就是顶好帖子:cool:
作者: yesyjh    时间: 2007-8-29 18:26
烟花真漂亮啊
作者: 海这面的大山    时间: 2007-8-29 18:59
作者: 蓝色沙漠海    时间: 2007-8-29 21:52
好好好~太好了
作者: 汽水    时间: 2007-8-30 09:14
听说星海那边,马路崖子都是人···
作者: 遇见小青    时间: 2007-8-30 09:27
好看:D
作者: 微笑的月亮    时间: 2007-8-30 12:53
夜景的第二张好看,烟花也就罢了。
作者: dl_淡香紫衣    时间: 2007-8-30 15:59
夜景拍得很漂亮,在哪里拍得?
作者: 天蝎25    时间: 2007-8-30 16:10
太美了,大连的晚上真的是这样吗?:) :)
作者: ~晶晶~    时间: 2007-8-30 16:29
有意思,照片拍的挺好的;) ;)
作者: 诺!    时间: 2007-8-30 16:34
漂亮呀,,,
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-31 11:43
原帖由 汽水 于 2007-8-30 09:14 发表
听说星海那边,马路崖子都是人···

.....看来在山上跟我聊天的那人真不是你?

我还真拍了张马路崖子全是人的照片,发灌水区了..

再让你们瞅瞅这盛况呀?:D
作者: 毛尖2008    时间: 2007-9-1 13:04
啧啧,界么多银~!!!
我坐在家里沙发上看的。
18楼。:D
作者: 汽水    时间: 2007-9-1 13:53
标题: 回复 #42 懒懒的蓝 的帖子
我没去星海那里啊···:D
作者: 薇薇呀^-^    时间: 2007-9-1 14:20
太漂亮了啊~~~!!!!
作者: 飞飞清清    时间: 2007-9-1 16:08
作者: 茫裹    时间: 2007-9-2 16:23
真是太漂亮了,赞一个.:)
作者: apexcf    时间: 2007-9-2 21:35
烟花真漂亮
作者: 南海姑娘_2007    时间: 2007-9-3 20:17
收徒弟吗?我报名,我会帮师傅干活的。:loveliness:
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-9-3 21:20
原帖由 汽水 于 2007-9-1 13:53 发表
我没去星海那里啊···:D

咋就感觉那人说话风格很像你呢.而且像是一直在套我话似的.....:D
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-9-3 21:22
原帖由 南海姑娘_2007 于 2007-9-3 20:17 发表
收徒弟吗?我报名,我会帮师傅干活的。:loveliness:

不带开我心的哈....:D  要不义务领你上俺家后山头瞅瞅去,你管顿酒就行了....:D
作者: 寒风踏雪    时间: 2007-9-4 12:06
漂亮漂亮,喜欢死了。
作者: 南海姑娘_2007    时间: 2007-9-4 20:54
原帖由 懒懒的蓝 于 2007-9-3 21:22 发表

不带开我心的哈....:D  要不义务领你上俺家后山头瞅瞅去,你管顿酒就行了....:D

那就是答应了呗!!!:loveliness:
我准备多管几顿酒,我犯错的时候,师傅看在“酒”的份儿上,就不好意思责怪我了。
拉勾上吊,一百年不许变。这事儿就这么定了哈!!!:D :P :)
作者: 汽水    时间: 2007-9-5 10:04
标题: 回复 #50 懒懒的蓝 的帖子
我在这里套你话了昂?~~~;)
作者: 汽水    时间: 2007-9-5 10:05
标题: 回复 #53 南海姑娘_2007 的帖子
掏2块钱就行···
雪花啤酒中将率挺高的,现在:D
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-9-5 18:05
原帖由 汽水 于 2007-9-5 10:04 发表
我在这里套你话了昂?~~~;)

讲话风格是讲话风格,套话是另一回事.反正那天我就感觉那哥们儿跟我的话特多:D  不会是要跟我断臂吧?:lol:
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-9-5 18:06
原帖由 南海姑娘_2007 于 2007-9-4 20:54 发表

那就是答应了呗!!!:loveliness:
我准备多管几顿酒,我犯错的时候,师傅看在“酒”的份儿上,就不好意思责怪我了。
拉勾上吊,一百年不许变。这事儿就这么定了哈!!!:D :P :)

:( :( 就这么定啦?
作者: 南海姑娘_2007    时间: 2007-9-5 19:54
原帖由 懒懒的蓝 于 2007-9-5 18:06 发表

:( :( 就这么定啦?

好多人都知道这事儿了,你变掛的话,还怎么好意思在这儿混呀?是嫌2块钱的雪花啤酒不好吗?那就在此基础上,每瓶再加上1毛钱,可不能再涨价了。
作者: 南海姑娘_2007    时间: 2007-9-6 17:51
原帖由 汽水 于 2007-9-5 10:05 发表
掏2块钱就行···
雪花啤酒中将率挺高的,现在:D

是吗?还有更便宜,中奖率更高的啤酒吗?:cool:
作者: 南海姑娘_2007    时间: 2007-9-6 17:52
有人害怕了,一声也不敢吭......;)
作者: 汽水    时间: 2007-9-7 09:53
标题: 回复 #59 南海姑娘_2007 的帖子
不知道···

··

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4